Тир

Он пригласил её в тир и она согласилась... Он не знал где он находится, у него был только адрес, но это никогда не было проблемой, может быть ему надо было стать детективом? Так что стрельбище они нашли без проблем. Их встретил инструктор, показал как обращаться с оружием и оставил наедине с мишенями... Мишенями... В последнее время он вёл себя так как-будто она была его мишенью, но он не был таким и ненавидел себя за это, за то, как он поступал с ней, что оставил в социальной сети фото, которое ей не нравилось и из-за которого у неё могли быть проблемы, за глупые шутки, и будь он на её месте, то тоже бы подумал, что его преследуют. Вот как бывает... человек всю жизнь предстаёт пред всеми одним, но в глазах той, что ему нужна он совершенно другой, главное не замечаешь этого... Помутнение разума? Возможно... Но любовь... Он любил её за то, что она не такая как остальные девушки, она была рисковая, смелая, прямая, честная, с ней было интересно даже просто помолчать, она любила экстрим и оружие, машины и волков, и кофе, она была простая и открытая, без всякой вычурнутости, как многие девушки в наше время, она была настоящая, а не гламурная накрашенная кукла без мозгов, она была как друг-пацан...Ты всегда в ней уверен, она не предаст... Что-то я отвлёкся, так вот.... И оставил наедине с мишенями. Они постреляли. Потом ещё, и ещё, и ещё... Пофоткались с калашом и из него постреляли тоже, а потом он предложил ей пари – Что каждый берёт по обойме, допустим, 7 патронов и стреляет по мишени и у кого будет больше попаданий, тот и победил. Побеждает он – с неё поцелуй, только не детский в щёчку, а настоящий, чувственный и с закрытыми глазами, а побеждает она – он забудет о ней на неделю, не будет ни подходить к ней, ни звонить, ни писать. Зная её рисковую натуру, думаю, она согласилась. -Дамы вперёд – сказал он. - Ладно-ладно – надменно сказала она, и начала стрелять. Она была сама сосредоточенность, словно выточенная из единой глыбы мрамора, но... Только 5 из 7, и него был шанс! Наконец-то! - Смотри не промахнись, – с издевательской ухмылкой сказала она - другого шанса у тебя не будет. Он взвёл курок, прицелился и ушёл в себя, весь мир погрузился в матовую пелену, всё было неважно, важны были только он, пистолет и мишень... Выстрел! Яблочко! Ещё 1! И ещё, и ещё! 5 из 7, а у него в запасе было ещё 2 патрона!) Он посмотрел на неё... Она была растеряна и маленький уголёк ужаса читался в её глазах, она не хотела его целовать, ей было бы это неприятно, и это он прочёл в её глазах.... Он должен был поступить благородно, как много-много лет назад поступил бы он в другой жизни. Мир переносится в рыцарский век, они в лесу в одежде того времени, на дереве мишень, и у него в руках лук с натянутой тетивой, он стреляет и.... стрела попадает в бок от мишени, срезая брызги коры с дерева. – Ну всё, считай что я выиграл - сказал он, ему было трудно не попасть, ведь у него было 2 патрона против 1 мишени. Он прицелился, долго-долго целился, потом резко, на миллиметры отвёл дуло в сторону и быстро выстрелил 2 раза! – О, чёрт! Промазал! – наигранно выкрикнул он. Интересно она заметила или нет?  – Я проиграл, твоя взяла... – сказал он.  - Нет, победила дружба, - сказала она. – Или ты думал, что я не замечу, что ты нарочно?! – и засмеялась) Он обожал её смех и тоже засмеялся)


Рецензии