Михаил Сергеевич и слесарь Шмонов

Недавно был день рождения Михаил Сергеевича Горбачёва. Своей жизнью он вот и доказал пользу трезвого образа жизни! Ему сегодня – 84 года. Это цикл Урана, - за это время Уран совершает виток вокруг Солнца. Я тут прочёл интересную информацию… 7 ноября 1990 года на него было совершенно покушение! Во время праздничного шествия скромный трудяга из города из города Ленинграда, слесарь Александр Шмонов, 1952 года рождения, выстрелил из обреза в Михаил Сергеевича, когда тот приветствовал трудящийся народ с трибуны Мавзолея. Шмонов считал, что Горбачёв недостаточно демократичен! Шансов войти в историю, как у того же Ли Харви Освальда, у него было ничтожно мало! В последний момент, старший сержант милиции Мыльников сумел ударить по стволу, и обе пули ушли мимо — одна в небо, вторая — в стену ГУМа. Шмонов был задержан на месте преступления подоспевшими сотрудниками КГБ СССР. Вот же были времена! Простой человек из народа имел возможность войти в историю. С тех пор уже много чего изменилось! Теперь так просто пульнуть в лидера практически невозможно! Расстояние между народом и его правительством неуклонно увеличивается… Это раньше мог простой актёр выстрелить в Линкольна! Горбачёв, конечно же, наделал много ошибочек! Очень он был доверчив и наивен. Нельзя никому доверять! Даже мудрый Иосиф Виссаринович прохлопал товарищей Хрущева и Берию!


Рецензии