Радости дня 3, марта 2015

         Иногда нам кажется, что каждый день похож один на другой и ничего особенного ты не можешь совершить из того, что сделало бы этот Мир лучше - радостнее и светлее!
Но, поверьте, каждая наша светлая мысль, желание сделать добро, слова, сказанные с любовью, и тёплый взгляд - они, как маленькие лучики Света, передаваясь от одного к другому, сливаются в большой, очищающий Землю, Поток!
         Угостила бабушку-соседку горячими пирожками, обнимая меня, светится радостью и не потому, что покушает их, а оттого, что тепло на душе стало.
Звонит тут же подруге своей, приглашая в гости на пирожки эти - радость продолжается...
         После обеда знакомый чех передал номер телефона русскоговорящей Тани - беженки из Украины; звоню ей - от радости чуть не плачет, она уже не одинока... Вот, из таких мелочей складывается Поток Радости!
Посмотрите, как замечательно говорит об этом АА Гавриил!

Ежедневные Послания АА Гавриила
2 марта 2015 г.
В простом служении есть огромная радость. Вам не нужно для этого ждать, когда у вас будет много денег, или развивать в себе особенные способности и навыки для того, чтобы заниматься таким служением. Улыбка, объятия, доброта, готовность помочь, когда в этом есть необходимость, все это может принести значительные изменения.
Посвятив свой день такому высшему служению, вы автоматически попадаете в прекрасную энергию и поток. Нет необходимости в особых ритуалах или обрядах, просто выразите намерение, а затем следуйте ему в своих повседневных делах. Люди начнут обращаться к вам с вопросами. Вы можете столкнуться с кем-то, кого очень давно не видели, но кто нуждается в вашей поддержке. Вы можете просто оставлять за собой светлый след, куда бы вы ни пошли. Но помните и знайте, что в этом ощущении себя добровольным инструментом Вселенной есть ощущение мира и радость.
Если вам сейчас не представляется таких возможностей, то знайте, что простое удержание своих высших вибраций тоже может быть вашим замечательным вкладом в Целое. Как бы ни складывался ваш день, вы можете считать, что сделали прекрасную работу, если подошли к нему с истинным принятием и намерением.
Архангел Гавриил

        Успеха нам в сотворении радости дня!
Улыбнёмся прохожему, обнимем близких, посеем цветочки, посадим дерево, поднимем мусор, подарим любовь своим детям и старым родителям, улыбнёмся началу нового дня...
Полюбим себя и подарим радость Душе своей!      


Рецензии