Борьба

Вода покрывала ее белые ноги.Она лежала на песке,ожидая волн.Она пришла для очищения.Она доверилась волнам.Сегодня был спокойный день и волны доходили ей лишь до колен.Она улыбалась.6 утра - она была совершенно одна,наедине с природой и тихим прибоем, что успокаивал ее уши после долгих утомительных и оглушительных звуков.

Сколько можно было так мирно лежать?!Ей хватило бы вечности.Но был уже вечер и она продрогла,да и море уже не выглядело дружелюбно,без солнца,оно было мрачно.Наверно и ему становилось одиноко.

Закутавшись в свою шерстяную шаль,она побрела по пляжу к выходу.На стоянке пляжа стояла лишь ее машина - ее лексус. Когда-то она радовалась,что смогла его купить.Теперь и это не имело значения.Перебирая ключи,она выключила сигнализацию - дурацкая привычка,да и без машины не хотелось оставаться.
Села в машину и со вздохом повернула ключ - мотор заработал.Она нажала на педаль.Теперь она ехала по дороге,рассекая сумрак.Ее фары единственные горели в темноте.Такой темноты она никогда еще не видела.Теперь и это было в привычку.

Когда на земле остается лишь несколько миллионов людей - ты чувствуешь себя одиноко.Когда в квартале живет лишь пара человек.

Придя домой,она взглянула на часы 23.01.
Она прошла свой курс очищения у моря.
Она опять приобрела спокойствие,но лишь на эту неделю.На следующей начнется все по новой.Битва одиночек за выживание.Никто раньше и не подозревал,что они могут быть так жестоки.Но время уже не то...

Мир сошел с ума в 2012 году.Когда власти решили,что людьми легче управлять,если их будет меньше.
Большая восьмерка решила объединить силы,воплотив свои намерения в организации под названием "Единая власть".Теперь страны больше не боролись друг с другом,а власть боролась со всеми.

Теперь люди делились еще легче: Власть,военные,мафия и все остальные простые люди.Простым людям иногда везло и они могли стать военными,тогда не нужно было бояться быть убитым за исключением стычек.Тут уже никто за тебя не отвечал.

И шла борьба...


Рецензии