Часть 4 Отзыв на статью Что будет с Украиной? Что

Разные мысли о Русском Мiре

 Часть 4

Отзыв на статью «Что будет с Украиной? Что будет с нами?

На сайте «Русская народная линия» 05.03.2015г опубликована статья Тимофея Сергейцева вынесеная в заголовок «Что будет с Украиной? Что будет с нами?». Ввиду крайней важности поставленного вопроса для подавляющего большинства граждан России хочется выразить свою позицию по данной теме.

Данной статьей автор выражает собственную позицию по этому вопросу и вообще свою глобальную оценку современного политического положения в мире. Статья обстоятельная, где проведен разбор многих современных проблемм и существующих угроз Русскому Мiру. Вместе с тем, читая статью, я не мог избавится от ощущения, что читаю реферат к семинару на заданную тему советских времен, настолько «советское» прямо выпирало из содержания.

 Доказательная база статьи вся базируется на советской демократической (именно так) «политике сдержек и противовесов», она вся пронизана советским политическим материализмом. Русский Мiръ рассматривается с каких то искаженных позиций, что стоит утверждение об обращении Переяславской рады о вхождение в Русское государство, ввиду только польских военных притязаний. А где тогда главная угроза насильственного насаждения поляками католицизма в Малороссии? Что стоит разбор позиции Тараса Шевченко, его местечкового национализма. Да определенные национальные отклонения были характерны для Малоросийской ветви Русского народа. Ну и что? В Малороссии, да и в других частях Империи были определенные националистические настроения, но в том то и была сила Русского Мiра, который своим, присущим только ему, типом Монархического Государства удерживал с помощью Помазаника Божьего, Императора Всероссийского его народы в мире и согласии, через их национальные Элиты.

Не зря ритуальные садисты зверски убившие Царственных Мучеников нацарапали на стене комнаты казни Ипатьевского дома каббалистические знаки «Удерживающий взят…..». «Советское» прямо прет из утверждения о развале СССР Борисом Ельцыным. Это все равно, что утверждать главной причиной автомобильной аварии рытвину на дороге, а не дорожную службу должную содержать эту дорогу в без аварийном состоянии. «Советское» это судьба, кто его принял в свое время, как оно есть, тому с ним жить до конца. Вот и пробуждение Русского Мiра началось с момента, когда стали с трудом изживать «советское» в нашем обществе.

 Ошибочный главный акцент делается в статье нападению на Русский Мiр «мирового жандарма» США. Да США здесь главные закоперщики, но события приобрели нынешний характер от того, что Русский Мiръ наконец проснулся и пришел в движение Контрреволюции, пытается остановить безбожный напор перманентных революционеров. Проснулся он после жутких испытаний, выпавших на его долю после Февраля 1917 года.
 
И здесь главная задача Русского Мiра внутренняя Мобилизация. Любые внешние события надо рассматривать через призму внутренней Мобилизации. Нынешний мировой конфликт это конфликт цивилизационный. Западная Цивилизация, катастрофически теряя свою внутреннюю жизненную энергию, в борьбе против Русского и Исламского Мiра, на которых она прежде паразитировала, пытается развязать внутри наших Миров неразрешимые перманентные конфликты и за счет них продлить свое паразитическое существование.

Внутренняя Мобилизация Русского Мiра должна привести во главу наших народов обновленные Элиты, проникнутые Имперским Культурным Духом и это главный смысл и задача Мобилизации.Только восстановление в Государственной Элите Имперского Духа поэтапно решит все остальные задачи Русского Мiра.

Вместе с тем мы всегда должны помнить, что многие наши исторические беды, нам Русскому народу несло иноземное влияние инфильтрацией элементов чуждой культуры в наш Культурный тип. «Ересь жидовствующих», «справа богослужебных книг», породившая старообрядчество и Великий Раскол принесший неисчислимые бедствия и не преодоленный до сих пор, экспорт Революции и неисчислимые бедствия Народа, две Отечественные Войны с иноземными нашествиями и вот надвигается (или уже идет, как считают многие) третья Отечественная Война, да именно Отечественная, таков неполный перечень наших государственных бед имеющих один и тот же источник. Этот источник враждебная нашей Имперской Культуре и типу, до мозга костей, выродившаяся Западная Цивилизация, изначально захватническая по своему духу.

Возвращаясь к обсуждаемой статье затрону обозначеный в ней вопрос Элит Украины и России. Элита Украины абсолютно безнациональна и безгосударственна, ну в лучшем случае местечковые крайние властолюбцы, коих везде хватает. Россия пошла иным путем и совсем не из за того, что ее туда толкали внешние силы, Русский Народ и Народы, сознательно разделяющие нашу Имперскую Судьбу, в лице своей Элиты отстаивают право решать самим свою собственную судьбу. И сегодняшние события это наш выбор и от своего выбора мы не отступим.

 Что нам предстоит? Терпеть, терпеть и терпеть, терпеть и делать, делать и терпеть только так, мы Русский Мiръ, можем выполнить свое предназначение в этом Мире.            


Рецензии