Тайский массажист

В дверь постучали. Бабка Авдотья открыла дверь, пред ней предстал бородатый мужик преклонных лет (дело происходит в небольшом поселке Кировской области).
- Тайский массаж заказывали?
- Заказывала. А я уж думала не придете, жду уже второй день. Мне ведь доктор массаж прописал. А кто его мне старой сделает? Вот хорошо Ваше объявление прочитала. Дорого берете-то?
- Ты главное наливай, больше ничего не надо, - ответил массажист, по хозяйски проходя на кухню.
Бабка Авдотья облегченно вздохнула: она уже было 50 рублей приготовила, а тут стаканом водки можно обойтись.
- Проходите, садитесь вот сюда, - приговаривала она, наливая массажисту в рюмочку.
- Как тебе не стыдно, дура старая. Куда ты наливаешь? Тащи стакан.
Пока старуха искала граненый стакан, гость без разрешения закурил. Затем залпом опорожнил наполненный на половину стакан, закусывать не стал.
- Так ты бы сначала массаж сделал, а потом пил вино. А то развезет тебя, - посоветовала бабка Авдотья.
Массажист смерил бабку долгим взглядом, от которого ей стало не по себе.
- Сейчас все сделаем, - произнес бородач, гася окурок.
Затем он встал, подошел к старухе, резко и сильно обнял ее
- Ой-ёй-ёй, - больно, задушишь ведь
- Терпи, бабуля. А кто сказал что будет легко, - левой рукой он начал вдавливать голову старухи вниз, не обращая внимания на ее мольбы и стоны. Затем, оставив голову в покое, принялся заламывать ей руку назад. При этом бабка заорала так, что затрещали стекла.
- Убивают, помогите!
Наконец массажист оставил бабку в покое, сел за стол и отхлебнул прямо из горла.
- Дура ты старая. Тра-та-та на тебя. Это же и есть тайский массаж.
- Ты мне чуть кости не поломал, массажист сраный. Вот в милицию на тебя заявлю.
- Ничего-то ты не понимаешь, темная. Тут без боли никак, в этом и специфика. Зато потом лучше себя будешь чувствовать.
И тут гость заметил что за ним настороженно наблюдает маленькая собачка, карликовый пинчер, видимо прибежавшая на шум.
- Привет, жопа. Тебе тоже массаж сделать? – он бросился на собаку, а та, не будь дура побежала прочь с кухни. Все же массажист ее догнал и принялся завязывать хвост и лапы бедной собаки морским узлом, не обращая внимания на укусы, царапины и пронзительный скулеж. Разделавшись с собакой, он вернулся на кухню.
- С тебя еще чекушка за то, что твоей скотине массаж сделал.
Бабка Авдотья стояла как парализованная, она хотела что-то сказать и не могла, слова застряли в горле, а затем превратились в рыдания.
- Так бывает. Теперь тебе надо выпить пять капель водки. Это так и должно быть, я ведь все по-науке делаю.
Бородач наполнил стакан, подошел к бабке и обнял ее, крепко, до хруста костей.


Рецензии