Хроники безумия. Если Россия сейчас

Цикл «Хроники безумия» - это выдержки и цитаты из интернет-форумов, обсуждающих политическую ситуацию в Украине во время фашистского бандеровского переворота (2013-2014гг.) и перед войной на юго-востоке. 
Точка зрения сторонников и активистов Майдана типа: «мы идём в Европу» и  «Европа нам даст технологии» здесь не отражена, ибо каждый  может уже видеть (кто смотрит) в какую часть Европы мы теперь превратились и какие технологии они нам дали.



Если Россия сейчас не защитит восток и юг (Малороссию), она, прежде всего, оттолкнет от себя миллионы русских и русскоговорящих людей на Украине -  своих сторонников и союзников.

Если Россия не защитит Малороссию, она узаконит результат диверсионного развала СССР в 91м.

Если Россия не защитит Малороссию, она покажет всему миру, что согласна с Планом Бжезинского по развалу Руси.
27.01.14.


Эти тезисы были написаны в январе 2014 года.  Время показало, что пока Россия взывала к благоразумию местное население, которое «прийти в себя и опомниться» в принципе не может по причине полного бесправия, на Украине «навели порядок» американцы. Свой порядок!

Теперь идет война на территории России, хотя Россия официально этого не признаёт.  Кто построил Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье (Александровск), Днепропетровск (Екатеринослав), Харьков, Донецк, Луганск?  Эти города создали поляки, немцы или, может быть американцы? Эти города стали НЕ Россией, потому что Кремль признал и подтвердил те границы, что ему в 1991м указали  америкосы.

Теперь эти же америкосы, указывают России, чтобы она не вмешивалась в дела жителей этих городов. Не мешала дискриминации и геноциду.

Видимо теперь Америка может со всей демократической искренностью потребовать от России пересмотреть свои границы еще раз.  Белгород, Астрахань, Казань, Псков, Петербург – Кремль должен признать их независимость. Там тоже много украинцев. Забыл про татаров (простите, татары, а также башкиры, мордва и удмурты).  Америка вам обязательно поможет на пути к демократии и процветанию. Только надо чтобы Кремль всегда послушно выполнял то, что указывает хозяин из Вашингтона.  В этом и состоит  та самая «русская правда».

P.S. А гуманитарные конвои – это такое же шоу как и «Танцы со звёздами».  Они «очень нужны» тем, кого УБИЛИ.


Рецензии