6. Протокол разногласий

  1
 Дух может быть и одно-полюсной и n-полюсной. Сознание — процесс работы этого асинхронного двигателя. Чем больше у двигателя полюсов, тем больше запаздывание, тем больше тормоз, больше инерция мышления. Любое сознание по отношению к Богу, как минимум, всегда запаздывает на n-1 оборотов вечности, где n — скорость мысли Бога. В сознании любого органа может быть застой и нехватка информации, а сознание болезни может быть выше сознания контура. Пример - онкологическое заболевание.

 Тут роль играет скважность сигнала, это как речка, пополняется ручейками или не пополняется. Связи (силовые линии) могут быть растянуты и истончены. Но, энергия не может  стоять и обтекает возникший инерционный блок. Например, очень часто встречающаяся у людей патология, когда желчный пузырь буквально заворачивает в печень, где он скручиваясь и распластываясь невообразимо деформируется растягиваясь при этом в сотни раз.  Со временем ситуация так или иначе разруливается. Когда человек оказывается у меня, мне мне приходится печень и желчный выставлять как надо. Связи упорядочиваются, от чего и кости быстрее срастаются и сколиоз уходит, поскольку печень в паре с желчным начинает работать в нужном режиме, лимфа подаётся в нужном количестве и составе. В критических ситуациях (и состоянии застоя) о барьер собственного сознания можно и ноги сломать и расшибиться.

 Идя от себя к себе через сферу  сознания Бога, я  работаю особой формой энергии по графику: и в праздники и в будни, получаются всегда праздничные будни. Моя работа - быть фактором вспоминания силовыми линиями пространства их изначальных конфигураций. Вот эта работа даёт обратную связь, что видно по людям, с которыми я работаю силой сексуальной энергии. Психической энергией может пользоваться и управлять только Бог. В модуле, который выше по иерархии, проводится «доработка напильником» модулей, расположенных  ниже по иерархи. Вы, как в косу, вплетены в мой график работы своими прядями.

 Случается, однако, если есть на то программа, ленточки-перевязочки  косы расслабляются или спадают и иная прядь выбивается, рассыпается-расправляется. На какое-то время она попадает в сознание сферы и человек выходит в оперативное осознание Бога. Это душе дали участок пространства согласно какой-то схеме для согласования его по Богу. Душа становится духом этого участка пространства. У человека, представленного этим пространством, «дух распирает», ощущение праздника, это человек выходит на оперативное осознание Бога. Практика неизведанного пространства тяжела, это каждодневный кропотливый труд «масштабирования местности». Я же в этом смысле вне косы и иду параллельным курсом относительно своей программы.

Отслеживание результатов работы происходит  как на коллайдере, по контрольным точкам пересечения двух энергетических систем: дорабатываемого модуля объекта и дорабатывающего модуля «иерарха». Пересекаются все со всеми, но всегда более высокая по уровню система заряжает более низкую по уровню. Здесь контрольные точки — лимфоузлы. Это как система перехода с просёлочной дороги на автобан: скоростная конфигурация ситуации (мгновенный проброс энергетики) способствует опрокидыванию триггера. У каждого своя петля гистерезиса, своя степень остаточной намагниченности и своя способность индуктировать. Кто помощнее, тот и опрокидывает триггер. Он опрокинулся, но через некоторое время опять возвращается «на круги своя» или следующей волной или как-то ещё, а может и сам опрокинуть, смотря по «скоростной конфигурации ситуации».

 2
 Трудно найти чёрную кошку в чёрной комнате особенно когда её там нет. А тут всё есть (информация находится везде), а свет включить не дают: включай и освещай, озвучивай и расцвечивай своей энергией. Моя задача заявлять пространства. Я следую за искрами божьими (импульсами на души), они для меня как путеводные звёзды. Кому-то надо было меня поставить на это дело.

На нынешний момент нестандартность «ситуации на дорогах» в том, что девятый уровень энергетики, как разведчик проникая незамеченным  через соответствующие чакры, перемагничивает все уровни вплоть по первый и «чистит железо». При этом нет понятия нападения, борьбы, обороны, войны. Это как просыпаешься утром, а в стране власть переменилась или уснул амёбой а проснулся туфелькой-инфузорией. Протоки желчи будут становиться на место (синхронизироваться) ведь пространство печени разворачивается. Сейчас подаётся энергия на разворачивание полотна.

 Сфера забита информацией девятого уровня.  В начале энергии растекаются по тем или иным оболочкам душ, потом, при их заполнении происходит прорыв на более высокий уровень, на следующую оболочку. Эта информация полностью перезаписывает, полностью перепрошивает, с 1-го по 9-ый уровни.  Идёт насыщение и осмысление. С 1-го по 8-ой уровни  будут работать по-новому как сознание сферы, так и сознания в контурах. Насыщение и осмысление происходит методом «дефрагментации диска», это приведёт к уплотнению духа.

 Сфера- жёсткий диск. Лазер нашёл на нём нужную точку и распределяет (размазывает) эту информацию по сети пространства сознания сферы (http://www.proza.ru/2015/03/05/1809 ч.3) соответственно её концентрации. (Например, я так отжигаю людей: тяну нить информации через призму пространства пламени.) Любая информация имеет право наводить ЭДС, но в любой сектор вектора она попасть не может. Там свои протуберансы, а в остальной области души (т. н. пиксельной зоне) избирательно (по программе) действует петля гистерезиса.

Пространство сферы - сборная конструкция из разновекторных душ (нет и двух душ с одинаковым направлением векторов, не говоря уже о их силовых составляющих).  В пространстве сферы работает институт протокола разногласий. Он определяет события постоянно формируя из всех сознаний во всех модулях пространства сферы текущий результирующий вектор - сознание сферы. Но в него может ворваться Бог. С включением в сфере в работу пространственно-силового континуума, могут вылезти такие несоответствия в этой сборной конструкции!

Движемся не мы, а энергия, искра Божья. Подходит она к душе, и уже задача Бога включить эту душу одну с её тем или иным нужным информационным блоком или систему душ, связанных с оной их блоками.  Задающий генератор — Бог.  И если Он решил включить ту или иную вышеупомянутую систему, то включает меня, как генератор сетчатого поля.

Генератор сетчатого поля начинает как арыки водой заполнять энергией участки пространства сферы отмеченные вниманием Бога. Некоторые участки, насытившись, начинают делиться «живительной влагой» с нижележащими слоями слоями заполняя их через «шлюзовые камеры». Но для этого нужна программа активации этого слоя. Энергия, спустившаяся на нижележащий слой пространства может активировать самые неожиданные качества пространства. Например, это могут быть качества, которые с точки зрения человеческой морали и нравственности, ни в какие ворота не лезут. Однако, как правило, человек выдаёт на свет Божий махровую самость — непреодолимое силами остаточной намагниченности контура эго.  Бог и генератор сетчатого поля могут и дезактивировать тот или иной участок пространства, тогда он начинает зависать как компьютер», обнажается его «дно» со всякими донными отложениями. 

 3               
 Нас собрали, и мы начинаем осознавать эти участки пространства. Кончились рыхлые слои энергетики. Надо адаптировать своё сознание к новым технологиям, если занесло в  эти веси. Вы, пришедшие ко мне  или читающие выложенное на Прозе.ру, придаёте моим мыслям конфигурации пространства и организуете группу по осознанию этих технологий — веяний Божественной индукции. У меня есть много сфокусированных силовых линий, расфокусировка (собственно осознание), разложение по цветам и далее по полутонам  — приоритет группы. Мне же доверен этап различения по энергиям. У нас есть полный объём пространства для восприятия информации (Божественных веяний). Для расфокусировки энергий меня моя прогрмма вывела за пределы сферы, вам ваши программы обособили органы чувств, по-другому , особым образом настроили «динамики» и "микрофон".

Сейчас происходит усиленное проникновение энергий первых-вторых чакр. Наша задача — совместить много практик: Философию дыхания, философию движения, философию голодания. Основополагающая  здесь философия дыхания. Если ей обладать, то энергопотребление снизится в разы. Лимфа омывает глаза, и на неё записывается информация (и дыхание записывается на лимфе). Лимфа печатает изменения в мозг, копии уходят в печень, а в печени всё синхронизируется и создаётся твоё представительство в этой реальности, твоё объемное изображение и синхронизация его с твоими «внутренними» процессами (метаболизмами) и происходящими параллельными «внешними» процессами. На самом деле всё, вперемешку происходит в твоём модуле. То что мы видим глазами, на самом деле воспринимается всем контуром (концентрация происходит всем телом). Нам просто выделили глаза, например, и все остальные части тела и не выделили хвост, и получился человек. Исходя из этих посылок можно увидеть, что человек, например, может не есть не спать и не дышать.

У человека много участков в его модуле, где он купается в лучах своей славы или достаточно приближен к Богу. Но Бог не даёт нам шансов обретаться в тех местах вновь и вновь, потому что дальнейшее самоосознание и самоопределение происходит за счёт неосвоенных, непроработанных  периферийных пространств. Человек самое закостенелое сознание в своих глухих провинциях. И энергию Бог даёт только на их разработку.Чтобы сдвинуть его с места, я и даю философию к практике. Философия сознания движения,философия сознания дыхания, выше философии сознания объекта.

 Например, уже умеешь дышать?  Значит, учись не дышать. Метод задержки дыхания - метод постепенного исключения «нулей» из цепочек прохода информации, что приводит к уплотнению «единиц». Это становится особенно актуально для объектов задействованных в формат Бога в рабочем порядке. Был наполнен радостью? Теперь научись гасить в своём контуре токи высших гармоник (http://www.proza.ru/2014/11/21/1599 ч.2). которые не можешь усвоить. Встал на ноги и научился ходить, получил практику движения? Совмещай её с философией движения, начиная с  отказа от привычки при ходьбе втыкать пятки в пол, и при каждом шаге ставь ногу на подносочную часть ступни. Когда в освоишь практику дыхания и движения и совместишь их, появиться способность улавливать движение и сознание энергий необходимых для освоения периферийных пространств твоего модуля.
 
4
Есть что-то, что в принципе вне компетенции сферы сознания как такового (и как структуры и как процесса). Это «что-то»  лишь  в сфере компетенции знания. Для объекта же вообще  работает только программа, мы можем пользоваться своей программой как пользователи, а не как системные администраторы, и, тем паче, как программисты. Отсюда, реализация каких бы то ни было практик (а их область нахождения сознание), известных на Земле нигде не работает. Молитвы, медитации ( «Голова — дело тёмное») — туфта. У практикующих нет обратной связи!!!

 Энергетика знания -  ЭДС индукции, силовые линии поля знания. Силовые линии поля знания хоть и   выходят через сектор вектора (как и реакции опор, см. «Берег будет» ч. Душа. Вектор души), но охватывают сразу весь контур, создавая сознание сферы на базе блоков знания на этих оболочках (как в витках катушки индуктивности) душ. Душа с её оболочками и блоками знаний на них — микросхема (многократно усложнённая катушка индуктивности) с зонами связи. Эти связи в «слоёном пироге» микросхемы играют роль конденсатора, отсюда на базе микросхемы всегда есть напряжение. Даже если канал «встал» («забился»), информация проникает и через стенки канала. 

Есть еще ЭДС, возникающая в стержне души (оси души) от импульса Бога, пронизавшего всю душу. Связи всех душ по этим проходам — сам Бог. Он играет (работает)  на матрице силовых линий сознания сферы, пространственно-силового континуума, той самой энергетике знания. Для  непосредственного присутствия Бога в сфере нужны  силовые линии поля знания наполненные энергиями блоков знания девятых оболочек душ (см. ч. 2 данной статьи).

Сигнал с девятого уровня может выйти не через вектор, а на оболочку любого уровня. Чувства — сигналы девятого уровня не попавшие в векторный сектор души (тем паче, в   ось души),  скачущие по оболочкам её пиксельной зоны и застревающие на том или ином уровне.  Например, человек может пожалеть птичку, но убить человека. Чувства — те же знания, но прошедшие через некоторые фильтры (внутренние органы), где не только расфасовываются по категориям типа добро-зло, полезно-вредно. На этих фильтрах так же происходит отсев. Отсев получается путём дополнений и искажений паразитными связями (когда сигнал идёт не от души к душе по вектору, а через посредников, не имеющих к сигналу смыслового отношения), чувства фонят, и на выходе получаются эмоции. Эмоции — фантомы, выделение тепла контуром.

Мы привыкли работать фантомами, по-другому, ловить  блики. Так молюск своей лимфой обволакивает попавшую в его раковину песчинку, инородную для него ткань, и создаёт жемчужину. Подобно этому в сознании формируются, например, так называемые родовые связи. Через одну крупинку умозрительно можно развернуть многочисленные замысловатые полости пространства.

«Ловить блики», это еще и возможность на базе одного психоза развить массовый психоз. Например, влияние на людей Гитлера, Сталина, рок групп, цветных технологий (майданутые)... Все эти явления -  планомерное распространение этих фантомных энергий.   Чувства отстают на н-1 от знания. Они  озаряют контур вспышками, это МДС (магнито движущая сила), инерция мышления. Вообще, сигналы с оболочек душ кроме девятой, не вышедшие в воронку сектора вектора души создают  пространство, т. н. физического тела.

 На самом деле, попасть в другие информационные пространства даёт возможность код доступа. Однако, надо обладать осведомлённостью о всех ходах-выходах-тропинках в тех пространствах, но, при этом ещё должно включиться много рецепторов. В целом, это техника сознания, для человека она находится на грани безумия. В публикациях на моей странице сайта приводится   философия сознания,  о технологии сознания  речи пока не идёт. Я даю философию, которая применима к технике вхождения и показывает отношение нашего сознания к энергетике.
 
Задача. Как сложить кость при переломе, чтоб совпали силовые линии, если на рентгене только общая размытая картина?  Перелом и стыковка перелома — копии. Если совместить всё точно, то копия  исчезнет. т.е. пазл встал правильно. Но при этом оказалось, что в таком расположении пазлов нет ноги. Пазлы совпали, инерции мышления нет. Вот туда и подставляют копии но эти копии дорисовывает уже само сознание модуля.

Люди ищущие (не ищущие просто потребляют предоставленное жизнью), всегда занимались и занимаются лишь надуманной практикой. Занимаются они от того, что начинают осознавать свой страх отчаяния бойца на жизненном поле брани и идут на духовный подвиг. В качестве примера, из недавних боевых действий можно привести ситуацию украинских силовиков в Дебальцевском котле, когда впереди по фронту ополченцы, а с тыла заградотряды из своих. Некоторые из «обстрелянных» практикующих, утратя некоторую долю страха, начинают целесообразную  практику социума, по сути, дочернее предприятие надуманной практики. Конечно, это всё «зов» программы. Но, лучше бы вспомнить, что наша цель — Бог.

Мы - последствия (не следствия!) сборки. Так что купи лошадь и морочь ей голову (благо, у неё голова большая). Семинары можно (и удобно) вести в туалете, по крайней мере освобождаешься от всего лишнего. Сознание и энергетика никогда не будут идти в ногу. Наши же публикации — спецтехнология. Информация для её написания даётся ломтиками, я её пока всю собрать не могу, хотя панораму чётко вижу. Дело в том, что я не различаю полутонов. Что бы начал наконец, различать мне постоянно увеличивают скорость прохождения информации и кое-что удалили, от чего в моём модуле происходят жёсткие деформации (плющит и корёжит), от чего тошнит, ломает, бывает невмоготу до невозможности. Всучили программу и тянешь её... а куда деваться? Тут ни коим образом не отвертишься!

Неизменна только поднесущая волна, энергия всегдашнего бытия Бога. Несущая волна и все, что она несёт, постоянно изменяются. Несущая - по желанию Бога, всё что на ней — по мере того, как Он подаёт энергию на все души (конструктивно их можно отнести к  катушкам связи) сферы беспричинно. Бог хоть нас и не видит, но программа работает на всех, исходя из того, что все последующие построения — построения из душ. По индийским ведам считается что Вриндаван — место непосредственных игр Бога. На самом деле, это одна из программ Бога, компьютерная игра, которой Он забавлялся некогда. Для нас, ныне существующих, это в любом случае ретроспективный показ. Как, впрочем и остальные игры в христианство, мусульманство, даосизм, буддизм... Непосредственная игра с Богом — это тяжелейшая работа для того, с кем Он играет и просто работа для Самого Бога.


Рецензии