весна

Каждой весной я делаю примерно одно и тоже. Рублю с плеча, гоню поганой метлой ненужных мне людей и выбрасываю прогнивший хлам.

Пытаюсь перевернуть свою жизнь, начать новую страницу. Изменить все. Прическу, фигуру, место жительства, телефон, круг общения, работу.

И , конечно же, самое главное, что я делаю, это, в очередной последний раз, расстаюсь с тем, с кем невозможно расстаться. Каждой весной до или немного после его дня рождения все заканчивается скандалом или отстранено - холодным завершающим все разговором.

Я говорю всегда, что меня все достало и я хочу "новой жизни" и "нового главного героя". А он говорит, что желает мне счастья, лучшей жизни и "у тебя без меня все получится лучше".

Вот примерно то, что происходит. Далее я две недели летаю на крыльях и на каждом углу кричу о своей "свободе". Я бегаю, совершаю глупости, истерически смеюсь и общаюсь со всеми подряд.

Я знакомлюсь с мужчинами. С десятками разных мужчин. Разного типажа, рода деятельности и характера. Я целую их губы, пробую на вкус, купаюсь в их объятьях, просыпаюсь в их домах.

Я ищу. Примеряю. Пробую. Но ничего и никто мне не подходит. И каждый раз только тошнотнее и противнее. От них и самой себя в первую очередь.

Где-то через месяц мне надоедает этот цирк и я впадаю в меланхоличное, депрессивное состояние. Я сажусь дома и выключаю телефон. Я ни с кем не вижусь и ни с кем не разговариваю. Я тупо пялюсь на его фото и наши письма, и не понимаю, что конкретно я делаю не так.

Так проходит весна. Я ее переживаю. Потом медленно наступает лето. Мое соблазнительное тело, жаркие взгляды мужчин. Я снова выбираюсь из дома и подпитываюсь возгласами моих бесконечных воздыхателей. Я наслаждаюсь, пользуюсь, бросаю, смеюсь, издеваюсь. Так проходит лето.

Наступает осень. Осень всегда была нашей. Наше любимое время психов, поэтов и самоубийц. Мы были всеми вышеперечисленными и нам несказанно начинало друг друга не хватать.

Мы писали письма. Лайкали записи и фото друг друга. Звонили, если было совсем невмоготу. Мы всегда возвращались друг к другу. Потому что не умели жить  - другому. Мы ненавидели любя. И любили так, что готовы были убить.

Так осень и зима объединяли нас. Связывали. Мы оба боролись с этим холодом, безысходностью, серостью, грязью. Когда мы были друг друга все становилось лучше.

И вот. Снова весна. Снова сказаны последние слова. Он вновь пожелал мне добра, а я вновь до смерти зла...

Давай попробуем не возвращаться назад. Третий раз. Он же окончательно последний.


Рецензии