Тайна мира 5

В продолжение темы об аннигиляции:

      Мы – материальное воплощение сущности Мысли и Слова. Этот Разум  несовершенен – отражение нас самих, как и мы – отражение его. Зеркало.
«Что наверху, то и внизу». И только изменение нашего сознания может переломить ситуацию.

Мы настолько материалисты, насколько материально наше тело… Заметьте, нас более волнуют  физические заболевания. Но отсутствие душевности (что есть духовность) тоже является ЗАБОЛЕВАНИЕМ  по законам мироздания. Этого мы не учитываем.

 Стоит заметить также, что нынешнее человечество , казалось бы, неизлечимо больно – безнравственность во всех проявлениях, узаконивание пороков (грехов) – это и проституция, и гомосексуализм (содом и гоморра), неравенство в материальном распределении благ (золотой телец), лживость и агрессивность политиков и т.п.

Нам дана душа,(наша суть) чтобы через неё мы  совершенствовали Разум свой и Разум, находящийся вокруг нас, в нашей солнечной системе. Но мы, по незнанию, не умея управлять эмоциями, словами, мыслями, творя злые дела, только взрастили злые энергии – мы влияем на пространство и время, на энергетику нашей планеты, солнечной системы и космоса.

И эти энергии опасны для Мироздания. Злая энергия, выплёскиваемая людьми во время войн, этнических и религиозных конфликтов и т. п. только усугубляет ситуацию, создаёт над планетой отрицательный фон.

       Человеческое сообщество не живёт по нравственным законам, по-другому сказать, больное. По Аюрведе – последняя, шестая стадия развития болезни, которая заканчивается смертью, - термическая.

Из Библии и других священных писаний: «Первый мир был потоплен водою, теперешний мир сберегается огню». «Стихии же, разрушившись, сгорят».

Вот интересное предположение (считаю, достоверное) учёного В. Лямина: «…в будущем, если не прекратится рост электромагнитной энергии в околоземном пространстве, энергия при взаимодействии виртуальных и материальных частиц начнёт выпускать частицы и античастицы, а это уже аннигиляция – чудовищная энергия, сжигающая всё».

     Из первой книги Свет Истины: «Способен ли Человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры (нравственных законов) беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете  сами себя. Невидим Бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами. Спасайте свои души, ибо время пришло».

«Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и обнаружилось бы». Вопрос времени. Но времени у нас мало.
Сумеем ли мы это понять и остановиться? Процесс пошёл.
Планета – наш общий Дом. И всё существующее на ней принадлежит ВСЕМ! А не кучке хитрых и лживых дельцов.

На планете, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, (по данным ООН), в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир? Весь мир прислуживает богатым?
Мир свой мы должны менять сами, без религиозных предрассудков. Таким образом и выползают из «младенчества разума».

       В космосе то, что может случиться с нашей планетой и солнечной системой, случается часто. Такие системы, как наша, были и ранее, много миллиардов лет тому назад. И их много и сейчас. Но всё повторяется. Существа, населяющие эти миры, погибали, не успев понять законов космоса. Мы иногда становимся свидетелями этих событий: взрывающиеся и сгорающие звёзды. Те, кто успел понять, живут в совершенном мире. Успеем ли мы изменить предопределённый ход событий?

Война миров продолжается: "что наверху, то и внизу" . Но: может случиться и наоборот. Через нас! Велик Человек в своём ничтожестве, но как (пока) ничтожен в своём величии… Имея такие возможности – не имеет ума применить их в действии…

В «Тайне мира 7»  взглянем на наш мир ещё шире, выйдя за пределы нашей солнечной системы.


Рецензии