Бывает недоволен или плюёт на всё...

Бывает недоволен или плюёт на всё - это т.н. эго, т.е. телесная психика - комплекс мыслей, эмоций и реакций, ещё не упорядоченный гармонично, т.е. не структурированный, не одухотворённый.

Конечно, как материя тела, зомбированная общественной людской психикой, чему в услужение по ошибке стала Душа - Личность Души - может одухотвориться при таком режиме?

Вот это - ключевая ошибка и называется "грех", "непопадание в цель".

 Получается, к телесным психоматрицам и аппелировал Иисус-Христос, когда, якобы, говорил фразу: "Пусть в меня бросит камень тот, кто не грешен".
Может, и говорил, если он решил общаться с комками материи, программированными где хаотично, а где и жёстко-системно в несоответствии с гармоничной Картиной Мира.

Но есть противоположное: "Любите друг друга, как я вас Люблю". Т.е. он Любит живые Души.

Между прочим говоря, встретиться на Счастье могут только те женские и мужские Души, которые уже прочно укрепились в статусе доминирующего Начала в человеческом Существе и, Пониманием всего, постепенно упорядочивают телесную психику - человек в своём поведении всё больше обретает благородство, глубокую разумность, проницательность, искренность, правдивость в делах.

На пути к возможности стать в делах правдивым, правда, некоторым скрытым Мастерам приходится проявлять находчивость в обыгрывании ума, во взаимодействии с другими. Для Мастера это простительно. Даже то, что на уровне обывательского общества оценивается как предательство и т.д. Если обрабатываемый человек поднимется над телесной психикой, он увидит мудрость проигранной стратегии и будет благодарен.

Итак, если вы недовольны, то это означает главенство телесной психики, эго.

А Личность Души - она всегда созерцательна, вдумчива и РАдостна, в своём исследовательском азарте. Ведь, так восхитителен этот путь раскрытия причин и целей происходимых мистерий Сил, от Светлого, духовного Начала.

Аминь.


Рецензии