Представь из себя героиню...

Представь из себя героиню,и напиши.Выдумай из себя поэтессу ! До не было,до тебя-её.
Пожалуй даже,новое имя можно,что бы оно - вело . Набросай сознание,на тетрадку,на компьюторный Word Pad . Сейчас,ведь и листок уже не лилованный, ширпотреб  А-4,офисный быто-ходовой.Но это не важно ! Мгновение одно,вдохновение !
Он и она,бокал и персонажь.Цветок и коллаж полусгнивших,прошлогодних листьев.
- Ну кто бы их разглядел ! А писать,это важно ! Важно-это,Ивана !

Аллё,это вы модель моего сознания ? Мис совершенство.
Облака стеляться,проносяться. Как не пиши,никогда не напишешь : "белеет парус"...
Давай напишем конструкцию сложно,прозой.Залезем на леса не строителями,а любопытствующим оком,обзор окинем.
- Горизонт. Возьмём раскинем зонт,встанем на одной ноге,мамзель ! На лесах...
Стелятся скверы,сколько взору хватит-дома. - Фарфоровая скульптура,не должна разбиться,Боже ! - Живая,настоящая Мальвина .
Облака,там высоко над ней. День не пасмурный . -  Гуси-лебеди летят,не на картине .
Фото, файловый Jpeg  .Кадр с вами.
Не напишем мы,и Маскарад с Лермонтовым на ровне.Спустимся вниз пострелять,за кадром-кадр . - Фотоизображений ряд ... Илюстрирующих момент.

Монтёров пути,не найти в метро.Всё это живёт без нас . Потоки и вестибюль.
Соседний эксколатор отгороженный на ремонте ;железом, не жалюзи,не забором.
Кое что можно зрить. - Механизм разобранный . Отдельно стоящие ступени,валы.Запах буд то гуталина. - Керосиновый запах ? ...

Поехали,перилла,ступени.Спустились на ветку. Вот он подземный город.
И уже не облака,но лампочки,лампы,светильники... - Сказочки на потолке,по Долиной.
Коммунизм,давишний,идеалы намалёванные, не вдалеке.Рядом,на куполе Киевской,
на Маяковской...
- Векторами людские потоки . Кабели,проволоки вдоль путей.
Где то там оттепель,ранняя весна.А тут порою кондиционеров холод.Для освежения воздуха,включенные по зиме. Бывает.
- Немного перепутали лето.
Тёплый и холодный воздух. Отопительные элементы и приборы.

- Не на угле паровоза жар,вот вам и эпоха!

                4.03.2015


Рецензии