Постарайся задуматься 12 - Свиноводство, логика

ЛЕНЬ на ВДНХ у павильона "СВИНОВОДСТВО", двери заколочены, всё в упадке, но этому снимку уже лет пять. Сегодня всё ВОЗРОЖДАЕТСЯ, и ВДНХ-а тоже, вот только павильона "СВИНОВОДСТВО" это не коснулось.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
Написать умное КОРОТКОЕ изречение такому писателю как я  не под силу, вот я и не пишу ничего УМНОГО, а так НИ о ЧЁМ.

СВИНОВОДСТВО. 05 марта 2015 г.
 
Отсутствие понимания ЗАКОННОСТИ при логическом мышлении особенно чётко проявилось сейчас, за прошедший 2014 год.
Отсутствие ЛОГИКИ - это не прыщ на лбу, который виден всем и мешающий вам жить физически. Без ЛОГИКИ понимания можно прожить всю жизнь, и не понять в чём ваш НЕДОСТАТОК.

Помимо логики есть масса всего полезного, к чему вы можете апеллировать: это ЗНАНИЯ, УМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, да ВСЁ многое хорошее, что требуется для жизни, и вы проживёте, и никто не заподозрит и не обвинит вас в отсутствии ЛОГИКИ.
Но вот НЕОЖИДАННО наступил ТАКОЙ необычный момент, когда всем сразу в НАШЕЙ СТРАНЕ задали один и тот же вопрос, и вдруг все сразу поделились на НАШИХ и НЕ НАШИХ.
 
Произошло это ДЕЛЕНИЕ по ОДНОЙ простой причине, что у всех НАС оказалась разная ЛОГИКА понимания, а у некоторых, оказалось, её НЕТ ВОВСЕ.

Раньше ЧЕМ определялось деление в обществе - это на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ, а при делении на НАШИХ и НЕ НАШИХ все перемешались, и ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ.
Произошло деление по ЛОГИКЕ понимания ЗАКОННОСТИ наших ДЕЙСТВИЙ, и это совсем не то, что ПЛОХОЙ или ХОРОШИЙ.

ОДИН – вор, преступник, а ЭТОТ - всеми уважаемый человек, "ЛАУРЕАТ" премий. И вот вор оказался НАШ, у него есть понимание наших ДЕЙСТВИЙ, а тот, другой, профессор и лауреат премий, НЕ наш, у него нет понимания, а наоборот, полное непонимание этих НАШИХ действий.
Вот в чём ПРОБЛЕМА, логика восприятия ЗАКОННОСТИ у НИХ разная.

И вот те, кто обладает ЛОГИКОЙ, одного восприятия, стали ПЫТАТЬСЯ тем, другим, без их логики, ОБЪЯСНЯТЬ, а те другие, искренне не понимать ИХ. И те, что с другой ЛОГИКОЙ, в глазах тех, что со своей ЛОГИКОЙ, стали совершенно нелогичными по ПОНЯТИЮ  -  каждому СВОЁ для СЕБЯ виднее.
 
Например, для меня все одиозные ЛИЧНОСТИ - такие как: Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв, и даже сам ПУТИН, они не СВОЛОЧИ или ДУШКИ, они просто не обладают, или наоборот, обладают той ЛОГИКОЙ, которая у меня ДРУГАЯ.

Но СЧАСТЬЕ в том, что помимо нашего личного понимания ЛОГИКИ есть ещё МИРОВОЕ мнение, которое в какой-то степени выразитель общей ЛОГИКИ ЗЕМЛЯН.
Так вот, по общей логике МИРА каждый может определить правильность своей личной ЛОГИКИ, так как это уже даже не ЛОГИКА, а просто уважение к МИРОВЫМ ЦЕННОСТЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

СВИНСТВО властей заключено в том, что когда власть совершенно умышленно не воспитывает в своём НАСЕЛЕНИИ уважение к МИРОВЫМ ЦЕННОСТЯМ, а именно к ЗАКОНАМ для всех, это уже преступление.

Получается СЛЕДУЮЩЕЕ:
Яркий пример - ИГИЛ.
По их ЛЮДОЕДСКОЙ логике, расстреливать ЛЮДЕЙ, тех, кого они считают НЕВЕРНЫМИ, допустимо и логично.
Причём, допустимо это делать не только для ВЗРОСЛЫХ палачей, но и для ДЕТЕЙ из их общества.
И делать это нужно, не тайно, а на весь МИР, в прямом эфире.
Это и есть пример верховенства СВОЕГО ЗАКОНА над  ОБЩЕМИРОВЫМ.
То, к чему мы стремимся в последнее время и открыто заявляем, что законы РОССИИ главней мировых.
В недалёком прошлом все страны и народы жили по своим ЗАКОНАМ, а углубляясь вдаль  веков - вообще ВСЕ жили при полном БЕЗЗАКОНИИ.

СВИНСТВО - жить по своим законам, но именно это сегодня закладывается с раннего детства. Свинство в том, что те, КТО воспитывают такое понимание, не учат, что важнее твоей личной логики ЗАКОН, который для ВСЕХ одинаков.
И самое большое СВИНСТВО у тех, кто населению страны ВНУШАЕТ мысль, что их личный закон важнее ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

Вот такое «СВИНОВОДСТВО» есть в нашей стране.
Для примера, возьму себя, я здесь как бы НЕ НАШ, а с позиции общемировой логики, а, главное, ЗАКОНОВ, очень даже НАШ.
Просто моя ЛОГИКА совпадает с общемировым ЗАКОНОМ, а у других - с ПУТИНСКОЙ ЛОГИКОЙ и его ЗАКОНОМ.
Вот только и ВСЕГО.

ВОТ ТАКОЕ СЕ-ЛЯ-ВИ.
 
Другой ВОПРОС, почему НЕЛОГИЧНЫХ по отношению к ЗАКОНАМ так много в нашей СТРАНЕ?
Это самые простые - и вопрос, и ответ.
У нас хорошо развито СВИНОВОДСТВО в плохих условиях содержания.
А также наука о выращивании и разведении ВСЕХ на фермах, с прививкой ЛОГИКИ воспитателей воспитуемым.

Основная причина нашего нелогичного ОБЩЕМЫСЛИЯ - система единого образования, начиная с детского сада. Воспитание направлено на УБИВАНИЕ любой другой логичности понимания, кроме УСТАНОВЛЕННОЙ.
Отсутствие другой, чуждой тебе ЛОГИКИ - гарантия сохранения того общества, которое растили столько лет в РОССИИ, начиная с её тысячелетнего основания. Особенно в этом процессе СВИНОВОДСТВА преуспели КОММУНИСТЫ.

Опасность проникновения чужой ЛОГИКИ поняли ГКЧПисты, но просчитались в 1991 году с моментом осуществления своих планов, и вот теперь, спустя столько лет, ПУТИН с большим трудом, но восстанавливает УПУЩЕННОЕ ими время.

В противовес ПУТИНУ и ГКЧПистам СУЩЕСТВУЕТ совершенно простая логика ЖИЗНИ.
Эта ЛОГИКА ни от кого не зависит, даже от ПУТИНА,  и по этой простой ЛОГИКЕ совершенно НЕВОЗМОЖНО движение развития ОБЩЕСТВА НАЗАД.

То есть, я уже сказал, вначале было отсутствие ЗАКОНОВ у ВСЕХ, потом каждый создал ЗАКОНЫ для СЕБЯ, теперь утвердились уже общие законы для ВСЕХ.
Таков процесс ЭВОЛЮЦИИ общества в любом вопросе.
Утверждать обратное, что опять можно иметь ЗАКОНЫ только для СЕБЯ - это СВИНСТВО и обман НАСЕЛЕНИЯ страны. Спускаться до морали ИГИЛ, это уже больше чем СВИНСТВО, это преступление.



ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 13. - Фашисты, логика        http://www.proza.ru/2015/03/06/26

 


Рецензии