Проблема выбора

Харука посмотрел на часы. Уже в который раз за последнее время. Ну а если быть точнее, то за последние часа четыре.
Поход по магазинам сводил с ума.
Мичиру решила обойти весь торговый центр и Харука уже жалел, что сам предложил ей поехать именно сюда. Это был самый большой торговый центр в Токио, с бутиками престижных марок.
Обреченно вздохнув, гонщик проследовал за любимой в очередной магазинчик. Менеджеры, увидев таких посетителей, немедленно ринулись навстречу. Харука про себя подумал-а не лопнут ли их лица от таких широких улыбок?
Три работницы бутика окружили Мичиру, наперебой предлагая что-то из новых коллекций известных итальянских модельеров.
Опустившись на диван, предусмотрительно установленный специально для спутников покупательниц, Харука улыбнулся. Мичиру не из тех, кто даст запудрить себе мозги известными марками и фамилиями крутых дизайнеров. Мичиру Кайо можно было назвать иконой стиля.
По привычке Тено бросил взгляд на часы, автоматически отмечая время, когда они пришли сюда. Он хорошо помнил, как Мичиру говорила утром, что ей нужно купить новое белье и попросила Харуку отвести ее в магазин. От такого предложения Харука отказаться не мог. Особенно после того, как Мичиру начала демонстрировать своему возлюбленному, что ей совсем нечего надеть...
Харука честно терпел, держа себя в руках, но на пятой паре белья силы покинули блондина и, подхватив Мичиру на руки, Харука быстро унес девушку в спальню.
После этого еще на одну пару белья у Мичиру стало меньше...Просто разорвать кружевное белье оказалось проще, чем искать крючочки...


В торговом центре было полно магазинов, которые, как сказала Мичиру,  были жизненно необходимы ей. Харука уже успел дважды отнести пакеты с покупками в машину и сейчас тоскливо бросал взгляд на торговый зал, где между рядами порхала  скрипачка, что-то выбирая.
Наконец она вернулась к Харуке:
- Милый, я выбрала себе новое платье для концерта. Посмотри. Оно тебе нравится?
- Конечно, солнышко. К нему подойдет то колье, которое я подарил тебе недавно.
- Точно! Спасибо, милый.
Харука оплатил покупку и они покинули очередное заведение.
-А теперь что? Может уже домой?
Девушка удивленно посмотрела на него своими голубыми глазами:
- Хару, но ведь мы пришли за бельем. А его я еще не выбрала.
Харука рассмеялся:
- Зато выбрали много всего другого.
- Нет, дорогой. Мне обязательно нужен новый комплект. Ты же сам знаешь. - Тено покраснел, вспомнив, как в порыве страсти с треском разрывал руками кружевную ткань. - Вот именно. - Мичиру читала своего гонщика как открытую книгу.  - Ты ведь не хочешь, чтобы на очередном концерте на мне не было ничего, кроме этого вот платья?
Харука нервно сглотнул, представив, как он будет снимать платье с девушки и, мотнув головой, с трудом прошептал:
-Нет... такой вариант только для меня.
Мичиру обняла Тено и поцеловала:
- Конечно, родной. Только для тебя. Идем.

Благо бутик с нижним бельем оказался по соседству. Харука привычно занял диванчик, вытащил из кармана брюк телефон и запустил гонки, чтобы убить время.
Но играть он не мог. Его все время что-то отвлекало. Только что?
Харука и сам не мог понять, пока не увидел, с каким упоением Мичиру рассматривает несколько комплектов белья, которые только и успевали приносить ей работницы магазина.
Мичиру заметила заинтересованный взгляд серо-зеленых глаз и, словно невзначай, помахала кружевными трусиками. Харука поперхнулся воздухом, а коварная скрипачка показывала уже другой комплект. Ткани там было мало. Очень мало. И Харука живо представил эту деталь туалета на своей даме сердца. Это самое сердце, глухо ударив, забилось со скоростью курьерского поезда.
Убрав телефон и глубоко вздохнув, Харука попытался успокоиться. Не получилось. Он хотел Мичиру. Сейчас. Здесь. Немедленно.
Встав, Харука направился к своей девушке.
- Мичи, ты уже выбрала?
- Нет еще. - Невинный взгляд морской Богини сводил с ума. Харука видел на дне омута огоньки, которые манили к себе. Она снова помахала перед носом Харуки бельем. - Не знаю, что выбрать. Этот или этот. А может вот это?
Харука резким движением сгреб в охапку все, что показывала девушка, и прихватил еще несколько комплектов:
-Я думаю, стоит примерить. - Его хриплый голос выдавал Мичиру все о состоянии гонщика. - Я настаиваю. Сейчас же! - Харука взял девушку под локоть и вопросительно посмотрел на работницу магазина.
Она поняла его без слов:
- Примерочная там, Тено-сан.
- Отлично. И еще, будьте добры, вон те два комплекта тоже дайте. - Харука подбородком указал за спину девушки, где висели белоснежные кусочки ткани. По другому Харука назвать их просто не мог.
Мичиру взяла протянутое белье и, не говоря ни слова, последовала за Тено, который буквально тащил ее в кабинку.
Оставалось надеяться на благоразумие Харуки. Но когда он галантно пропустил Мичиру в кабинку, а потом захлопнул дверь, девушка поняла, что Тено на грани.
- Хару... - Девушка обеими руками коснулась лица гонщика и заглянула в глаза. - Хару... - Тот словно не слышал ее. Серо-зеленые глаза горели желанием и ничто, и никто не мог остановить их обладателя. Мичиру покачала головой. - Хару!
Блондин слегка дернулся и более осознанно посмотрел на нее:
- Извини... Ты сводишь меня с ума, милая девочка.
- Я знаю, родной. Но мы ведь не одни.
Харука приблизился к Мичиру так, что она уперлась спиной в стену кабинки. Харука начал медленно расстегивать молнию на ее платье:
- А мы будем вести себя тихо...Тебе ведь надо примерить выбранные вещи, а я буду оценивать их... - Харука полностью раскрыл молнию и медленно стягивал с девушки платье. Легкий шелест и ткань упала к их ногам.
Харука обвил руками талию Мичиру, притягивая ее к себе. Скрипачка не сопротивлялась, в свою очередь запуская руки в коротко стриженные волосы.
Блондин целовал Мичиру, а его руки нащупывали застежки бюстгальтера.  Послышался легкий треск.
- Хару! Когда же ты научишься просто расстегивать?
Харука слегка смутился:
- Я куплю тебе еще. Мы за этим и пришли сюда. - Он бросил разорванную деталь на пол и снова прижал Мичиру к стенке.
Сильные руки приподняли девушку и она обвила ногами талию Харуки, сцепив руки за спиной любимого. Харука склонил голову, коснувшись губами соска, слегка прикусив его. С едва слышным стоном девушка подалась навстречу возлюбленному, целую его в шею.
Харука продолжал ласкать соски девушки, чувствуя, как они твердеют с каждым прикосновением. Одной рукой Мичиру держалась за шею Харуки, а второй развязывала галстук. Когда петля ослабла, она стянула его через голову Харуки, который был очень недоволен, что его отвлекли от увлекательнейшего занятия.
Полосатая лента заняла свое место рядом с платьем Мичиру, а девушка быстро расстегивала рубашку на гонщике, не переставая целовать его в мочку уха и шею.
Харука поставил ногу на невысокий стульчик, который оказался рядом, уперся коленом в стену, одной рукой придерживая девушку, а ладонью второй сжал ее грудь.
Мичиру посмотрела гонщику в глаза:
- Я хочу тебя, малыш.
- Я тоже, родная. - Харука опустил девушку на пол и вот уже обе руки ласкают, поглаживают ее тело. Руки касаются кружевных трусиков, все еще оставшихся на девушке, и медленно стягивают их.
Скрипачка слегка нажимает Харуке на плечи. Поняв ее без слов, Тено опускается на колени, проводя языком по ее животу, выводя замысловатые узоры. Пальцы, привыкшие сжимать руль, нежно пробегают по внутренней части бедра и девушка немедленно разводит ноги.
Харука не спешит, продолжая ласкать языком ее тело, вызывая стоны, которые девушка упорно пытается скрыть.
- Хару... - Шепчет Мичиру.
Внимая просьбе, блондин проводит языком между ее ног, и Мичиру вздрагивает. Пальцы Тено поглаживают низ живота девушки и уже через мгновение она ощущает их внутри себя.
Закинув ногу Харуке на плечо, Мичиру откинула  голову на стену кабинки, руками  перебирая волосы Тено. Ее тело двигалось в такт с ускоряющимися движениями пальцев Харуки, поощряя того к дальнейшим действиям.
Какое-то время замкнутое пространство кабинки наполняло рваное дыхание возлюбленных и едва слышные стоны Мичиру.
Однако последний стон она так и не смогла сдержать.
Несколько мгновений спустя девушка с трудом опустилась на  кушетку и обхватив голову Харуки, все еще  стоящего на коленях, притянула к себе. Она нежно поцеловала любимого и вытерла пот с его лица:
- Я люблю тебя, малыш. - Харука уперся лбом ей в грудь, пытаясь восстановить дыхание и одновременно наслаждаясь легкими касаниями пальцев на шее, спине. - Хару, нам пора. - Напомнила девушка. Кивнув, Тено поднялся на ноги. Быстро застегнув рубашку, подавая девушке детали ее туалета и попутно находя свой галстук. Мичиру с сомнением посмотрела на разорванный бюстгальтер. - И как я это надену?
Блондин покраснел:
- Надень вот этот. - Он протянул ей так и не примеренный бюстгальтер безупречно белого цвета. - Я проверил. Он очень легко расстегивается. - Добавил гонщик, пока девушка застегивала обновку, за что был награжден легким подзатыльником.

Поправив платье, Мичиру вышла из кабинки. Следом за ней с невозмутимым видом следовал Тено. Они подошли к кассе.
- Берем все. - Харука небрежно протянул кредитку. Мичиру обаятельно улыбнулась ему и едва заметно покраснела. Харука склонил голову. - Что-то не так, дорогая?
-Нет, котенок. Все хорошо.
Забрав покупки, они покинули магазинчик. За их спиной что-то оживленно обсуждали работники магазина. Мичиру улыбнулась и поправила Харуке галстук.
- Мичи, что не так?
Она невинно улыбнулась:
- Прости, дорогой, но я оставила засос на твоей шее. И он очень хорошо заметен.
Харука покачал головой:
- О, это не страшно. Мы квиты.
- Ты о чем?
Тено подмигнул ей:
- У тебя тоже.
- Что? Где? - Мичиру достала зеркальце и поднесла к лицу. - Не вижу.
Оглядевшись по сторонам, Харука наклонился и прошептал ей в ухо:
- А я не говорил, что на шее.
Девушка быстро опустила взгляд. На ее груди, видимой в декольте платья, красовался засос:
- Тено, ты это специально! - Она притянула его за галстук и поцеловала в нос.
- Конечно. Поехали скорее домой. Мне не терпится увидеть тебя в новом белье.
- Хочешь сказать, что тебе не терпится увидеть меня без него?
- Ты сама сказала это... Надо будет повторить поход по магазинам. Мне это даже начинает нравиться.



От автора:  работа основана на аниме "Сейлор мун", Харука Тено не парень, но позиционирует себя таким образом.


Рецензии