150 оттенков серого

   6 марта 2015


 Сказывают ,мальчик пришел на "День книги" в костюме обложки "50 оттенков серого".Мальчик-не спальчик и не проспальчик тенденции мирового Нового Моногендерного Порядка!Незабвенная Федерика-мать воссоединенной евромудрости шарлизма-провозгласила о начале пятилетки борьбы за умы русскопонимальцев на просторах Евро-родины,а самое ужасное: русско-думающих ,пока еще не окученных защитниками от медвежье- русской пропаганды .
  Задать вопрос хотелось бы той заботнице Федерике:"Вспомнила ли ты,великовельможная пани про утюг?"(У нее на всех фото именно такое выражение лица:испуганно-озабоченное в отключке).
  Страшный враг крадется к евро-пирогу,и это русская пропаганда,она не позволяет вновь окученным западным образом единомыслия видеть реальные выгоды от оккупации и разорения так называемых "ассоциированных" стран,и бесперспективности будущего сосуществования конкретно граждан тех самых "ассоциированных "сообществ.Их даже ,что не удивительно,людьми не называют,а только -сообществами.
  Кроме того,надо учесть,что выбить русский и советский дух с тех отдельных особей не так оказалось и просто,но самое ужасное может случиться,если они начнут кучковаться и объединяться под знаменами типа :"Мы можем",а не "Мы -шарли и делайте с ними ,что хотите".
  -Надо поскорее создавать органы контр-пропаганды в гибридной войне!-вскричала Верховная Представительница Федерика .
  -Но как их назвать?!
 -"150 оттенков серого." А кто не согласен:"На Донбасс!".

И эти люди еще говорят,чо создают всеевропейский дом образцовой культуры и быта!

 


Рецензии