Dance, dance, dance FS - R

Танцуй, моя милая. Жарко, грязно, со страстью и со знанием дела, танцуй. Откидывай голову назад, заставляя волосы гореть ярко-рыжим на свету, задирай ногу высоко наверх, и кожа будет струиться шелком под этим неоновым фальшивым светом. Танцуй, время от времени прикрывая глаза с пышными наклеенными ресницами, на которых тушь лежит комочками. Танцуй призывно, дразняще, пошло облизывая и обкусывая губы в ярко-красной ужасной, ужасной помаде, которая уродливо смотрится на твоих восхитительных пухленьких губах, что цвета сакуры. Танцуй, пусть твое тело изгибается всеми мыслимыми и немыслимыми, возможными и не очень способами, танцуй, извиваясь скрипичным ключом и заставляя музыку бежать по твоему телу как ноты по пяти линиям нотного стана. Танцуй, то забираясь высоко наверх, то резко падая безнадежно вниз, и знаешь, это я сейчас не только о шесте. Танцуй, покачивая бедрами в крошечных шортиках, которые жуть как не к месту и выглядят отвратительно. Танцуй, вскидывая руки в латексных перчатках, которые только все портят, а ведь твои руки, моя дорогая, твои руки... А ведь твои руки - сокровище, драгоценность, богатство всего мира, которые негоже прятать в таких дурных перчатках. Эти пираты, которые спрятали твои сокровища, - варвары.

Танцуй, девочка, давай же, улыбайся немыслимо широко, так, как можешь, танцуй, щурься, ухмыляясь и показывая божественные ямочки, подмигивай, вскидывай брови, чтобы уж целиком, чтобы полностью. Танцуй, заставляя этих жирных уродов кончать только от вида тебя, твоих мелочей: рук, глаз, губ, ямочек, веснушек, рыжих локонов. Мне кажется, моя дорогая, или у тебя сексуальны даже уши? Впрочем, не отвечай, не надо. Танцуй дальше.

Танцуй, позволяя видеть тебя в твоих мелочах, видеть тебя в этом гнойном месте, разрешая видеть тебя совершенством, богиней - одним словом, женщиной. Танцуй, я буду разглядывать твою спину в этих ужасно сделанных ненастоящих крыльях, хотя зачем они тебе, если я вижу все? Если я вижу твои собственные крылья. Они, знаешь, золотые. Как у архангелов, честно-честно. Три пары золотых крыльев, которые вижу только я, и, к сожалению, только здесь. Дым в темноте позволяет контур виднеться четче, чем он есть. На свету эффект теряется абсолютно.
Танцуй, я буду молиться тебе, про тебя и для тебя, лишь бы ты не переставала мелодично покачивать бедрами, выгибаться по всему шесту, открывая вид на плоский животик с торчащими тазовыми костями и безумно сексуальным пупком, который хочется целовать-целовать-целовать.

Танцуй для этих мужиков, танцуй, заставляй меня смеяться, облизываться, чувствовать свое превосходство, потому что я знаю: ты принадлежишь не им, а мне и только мне. Не с ними ты просыпаешься в одной постели каждый божий день, и не они приносят тебе кофе в постель, не целуют твои ямочки и веснушки, ну, знаешь, каждую по отдельности. Не им ты признаешься в любви и держишь за руку. Не им в жилетку плачешь, когда больно и пусто. Не они тебя утешают долгими ночами без сна. Не они. Ни сейчас, ни тогда, ни когда-либо вообще.

А пока они об этом не знают, танцуй, заставляя мое сердце проситься наружу через ребра и грудную клеть, заставляя мое дыхание сбиваться в кашель, в хрип, заставляя меня хотеть тебя везде, по-всякому и сразу. Танцуй им так, как никогда не станцуешь мне. Но мне хватит и этого.

Ведь я знаю, что только для меня ты будешь танцевать так, как хочу этого я - одетая лишь в свои три пары крыльев. Светящихся только для меня и ни для кого больше.
Потому что ангела за маской чертовки никто больше не разглядит.

Так что танцуй, мой ангел.


Рецензии