Письмо подруге

Ну, как и обещала, пишу письмо. Обещала рассказать о своём приключении. И не приставай, ничего по телефону ни рассказывать, ни комментировать не собираюсь.
Стыдно.
А было так. За пять дней до окончания моего отдых, появился в пансионате очень молодой человек. Для нас с тобой молодой. На вид года 24-26. Извини, точного возраста так и не узнала. Столовался он за соседним столиком. После первого же его завтрака, подошёл ко мне на прогулке и представился. Да, именно представился.  «Позвольте представиться, меня зовут Сергей. Я приехал сегодня утром, и по счастливой случайности буду трапезничать за соседним с вами столом».  Согласись, не каждый день, так церемонно представляются. Наверное, это и подкупило. Познакомились.
Я , скажу честно, в первую же встречу, поинтересовалась , чем вызван его интерес к моей персоне? Нам- то с тобой уже больше сорока. Я хоть и не считаю себя дурнушкой, но возраст- то виден и без очков. Не поверишь, получила почти объяснение в любви. В любви с первого взгляда. Завидуй.
На чём мы с ним сблизились? Невероятное совпадение. Если моё хобби- немецкие фильмы в оригинале и без перевода, его французские фильмы и романы на языке оригинала. Да. ОН ещё и читает.
С ним было интересно. Начитан. Умён. Воспитан.Бухгалтер. И при том При всём, высок, приятный на лицо, строен. И , как –то по детски свеж. Такое впечатление, всегда, только что вышел из душа.
Одним словом, под конец отдыха , я приобрела достойного спутника для прогулок . Я так считала. Однако , мой новый друг хотел большего. На второй вечер, при прощании он , неожиданно , обнял и поцеловал меня. Нахал. Сумел смутить старую тётку. Моему сыну 22 года, а тут ухажёр его возраста.
Дальше больше . Каждый день видела его усилившееся желание. Очень приятно с одной стороны, и довольно пугающе с другой. Очень необычные ощущения.
Не буду всего писать.
Решила я ему ДАТЬ.
Дать в последний мой вечер.
Как обычно, он дежурно пригласил меня к себе в номер. В этот раз я согласилась. Ты бы видела его щенячий восторг , от моего согласия. Это нечто.
Начиналось всё тривиально. Коньяк, шоколад, апельсины, пирожное.
Что дальше? Дальше было всё. Надеюсь, порно ты от меня не ждёшь.
Я каждый день , в своём колледже вижу десятки молодых парней, но тут, когда мы разделись, я почувствовала влечение к этому стройному, молодому и такому …свежему телу.  Гладкая кожа, упругое тело, нежный и горящий взгляд, жадные и ласковые руки.
Вот так, в наши сорок с хвостиком, оказывается, можно испытать  желание к молодому мужчине. И не стыдно.
Всё было на «хорошо». Именно на хорошо. Я понимаю, скажешь зануда, училка. Ну что –же делать? Профессия меняет психику.  Почему на «Хорошо». Такое бывает. Учил, человек материал, старался . Знает много а вот «Выдать» это правильно не может. Путается, запинается. Такому ставишь твёрдую четвёрку и немного сожалеешь. Мог бы и «Пять»  получить.
Так и у нас было. Четыре раза мы соединялись. Четыре раза у него стоял на меня . И как стоял! Очень это волнующе и приятно. Значит, искренне хочет. Значит , я достойна. Из четырёх наших заходов, первые два раза я очень легко кончала. Сама удивляюсь. Муж, иногда, аж вспотеет весь, а я всё не могу кончить. А тут. Как молодуха. На четвёртый раз было хуже. Смазки у меня выделилось мало, и ощущения были  слегка испорчены.
К ночи, я была , как выжатый лимон. Усталая, но , прости уж, оттраханая по полной. Давно мой так меня не имел и не давал мне столько.
Простились уже в двенадцатом часу. Ну не ночевать же у него, в самом деле. В номер шла  тяжело. Между ног, как будь- то кто оставил что то. По размерами, совсем не «тампакс».
Рано утром, как и было запланировано, за мной приехал мой. Никаких прощаний с Сергуней не было.
А дома, после душа, мой обнял меня сзади, прижался так тепло….  И тут мне стало стыдно и обидно за него.  Я , как старая ****ь, получила потаясь удовольствие, изменила ему.
Ну и устроила я ему праздник. Свободно. Расслабленно. Всё было . И секс и минет ему по всей форме с проглотом спермы. Под конец и в попку дала. Не люблю я этого, но тут позволила. Мой , на седьмом небе .
 Ну , ты говорит , и наскучалась.
Всё таки , толстокожие , эти мужики.
Очень переживаю, как бы мой Сергуня не стал меня искать. Повторения или продолжения не хочу. Было и было.


Рецензии
Прекрасное письмо. Значит достойна! В сорок лет узнала бедняжка.
так оно и бывает. именно после похода на лево, из угрызений совести стараются супруги по полной катушки. Хоть мужья, хоть жены.
не понравился оборот - получила путаясь (у вас потаясь) удовольствие. Путаются путаны, а у героини случайно произошло.
хотя эротика присутствует, но красок нет. Просто явные желания автора о минете и анальном сексе. И шо вас всех в попку тянет? ладно, проехали.
Стыдно в первый раз, а потом как по маслу.Молодые очень любят развлечься с опытными женщинами. Но такие связи кратковременные.
Еще добавлю, что женщина редко бывает выжатым лимоном после таких ночей. Потому что женщина в сексе получает больше, а мужчина отдает больше. Обычно тело устает, а голова трещит от фантазии и новых желаний. Как у Мопассана, он правильнее об этом пишет, хотя без эротики. в целом хороший рассказ.

Вершок   08.04.2017 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.