Гениальное убийство...

Немцова  убили  где  то.
Загрузили  в  мусоросборник,  повезли  к  мосту.  Машина  не  приметная  и  ей  разрешено  там  ездить.  Одновременно  она  не  привлекает  внимание,  так  как  рядовое  событие.
По  мосту  идут  девушка  (украиночка  из  Киева,  как  стало  известно  СМИ  из  "очень  охраняемой  тайны  следствия")  с  "любимым"  --  участником  убийства  Немцова,  загримированным  под  двойника  Немцова.  Он  же  стрелял  в  тело  Немцова  на  мосту,  для  правдоподобия. 
За  ними  на  расстоянии  около  100  метров  сзади,  контролируя  ситуацию  и  управляя  ей,  идёт  ещё  один  участник  убийства,  позже  он  станет  "свидетелем",  на  руках  которого  "умрёт"  Немцов.
Мусоросборник  догоняет  на  мосту  "влюблённую  парочку",  выбрасывает  тело  Немцова.  Двойник  для  вида  стреляет  в  тело  несколько  раз,  выбрасывает  пистолет  в  реку  и  садится  в  подъехавшую  легковую  машину  и  уезжает.
Контролёр  подбегает  к  месту  и  "принимает  смерть"  Немцова...."Свидетельствует".
Мусоросборник  со  скоростью  ракеты,  продолжая  "убирать  мусор",  уезжает.
"Любимая",  "в  шоке"  мечется  и  "свидетельствует"  о  "расстреле"  Немцова.
Все  участники  убийства  "свидетели",  всё  "шито - крыто"!
Гениальное  убийство.


Рецензии
Да какая там вата,тут в голове глубокий вакуум))

Андрей Коротков 2   25.08.2016 21:16     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам...)))))
Вата, это круто)))))...

Анатолий Непушкэ   25.08.2016 21:42   Заявить о нарушении
Крутая вата,я ее и лампой жарил …ни горит, ни сжимается, ни рассыпается))

Андрей Коротков 2   27.08.2016 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.