Âåñåííåå ïîñëàíèå Çâ¸çä- Åëåíà Îáðàçöîâà!!!

              ÂÅÑÅÍÍÅÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ǨÇÄ  -  ÅËÅÍÀ  ÎÁÐÀÇÖÎÂÀ!!!

               ÏÎÑËÀÍÈÅ  Ê  8 ÌÀÐÒÀ — ÄÍÞ  ÆÅÍÙÈÍÛ — ÁÎÃÈÍÈ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ,  ÄÈÂÍÛÅ  È  ÍÅÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÛÅ  ÆÅÍÙÈÍÛ  ÇÅÌËÈ!

ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÂÀÌ  ÈÇ  ÎÁÈÒÅËÈ  ÇÅÌËÈ  ÒÎÍÊÎÃΠ ÏËÀÍÀ  ÁÛÒÈß!
ÂÑÅ  ÂÛ  ÇÍÀÅÒÅ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ Ñ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃΠ ÏËÀÍÀ  ÇÅÌËÈ  ß  ÓØËÀ  ÑÎÂÑÅÌ  ÍÅÄÀÂÍÎ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ß  ÎÊÀÇÀËÀÑÜ    ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÁÛÒÈß  ÒÎÍÊÎÃΠ ÏËÀÍÀ -    ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÎÑÎÇÍÀÍÈß  È  ÏÎÊÀßÍÈß (ÂÛ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ  ÝÒΠ ÌÅÑÒÎ -  ×ÈÑÒÈËÈÙÅÌ), ÌÍÅ  ÁÛËÀ  ÏÎÊÀÇÀÍÀ, ÒÀÊ  ÆÅ,  ÊÀÊ  È  ÂÑÅÌ,  ÊÒΠ   ÑÂΨ  ÂÐÅÌß  ÑÞÄÀ  ÏÎÏÀÄÀÞÒ, ÂÑß  ÌÎß  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß  ÇÅÌÍÀß  ÆÈÇÍÜ!

ÄÀ, ÑÊÀÆÓ  ß  ÂÀÌ!  ÊÀÊÎÅ  ÝÒΠ ÎÒÊÐÛÒÈÅ  È  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ!!!

ÌÍÅ ÁÛËΠ ÏÎÊÀÇÀÍΠ ÂѨ  ÄΠ ÑÀÌÛÕ  ÌÅËÜ×ÀÉØÈÕ  È  ÄÀÆÅ  ÈÍÒÈÌÍÛÕ  ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÅÉ   È  ÝÒÎ ß   ÎÑÎÁÅÍÍΠ ÕÎ×Ó  ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ!

ÊÀÊ  ÆÀËÜ,  ×ÒΠ ß  ÒÀÊ  ÌÍÎÃΠ  ÍÅ  ÏÎÍÈÌÀËÀ  È  ÍÅ  ÎÑÎÇÍÀÂÀËÀ  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ    ÏËÎÒÍÎÌ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ  ÏËÀÍÅ!
ÂÎÒ  ÃÄÅ   -   ÍÀÑÒÎßÙÀß  ÈÐÎÍÈß  ÑÓÄÜÁÛ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ!
ÄÅËÞÑÜ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÑÀÌÛÌ  ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÛÌ  È  ÄÅËÀÞ  ÝÒΠ ÎÒ  ×ÈÑÒÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÕÎÐÎØΠ ÇÍÀÞ  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ,  ×ÅÐÅÇ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÑÅÉ×ÀÑ  ÃÎÂÎÐÞ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÂÀÌÈ!

  ÈÒÎÃÅ,  ÂÑß  ÌÎß  ÆÈÇÍÜ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÏÐÎØËÀ  ÏÎÄ  ÇÍÀÊÎÌ  -  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ  ÑÒÐÀÑÒÅÉ,  ÍÅÎÁÓÇÄÀÍÍÛÕ  ÆÅËÀÍÈÉ,  ÃËÓÏÎÑÒÈ,  ÃÎÐÄÛÍÈ  È  ÑÒÐÅÌËÅÍÈß,  ÊÀÊ  ß  ÑÅÉ×ÀÑ  ÝÒΠ ÎÑÎÇÍÀÞ,  «ÏÅÒÜ  ÆÀÐ×Å   ÂÑÅÕ».

È  ÒÎËÜÊΠ ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ  ÄÎÌÎÉ,  Ê  ÍÀØÅÌÓ  ÍÅÁÅÑÍÎÌÓ  ÎÒÖÓ,  ß  ÓÇÍÀËÀ  Î ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÏÐÎÆÈËÀ  ÑÂÎÞ  ÆÈÇÍÜ  ÄÀËÅÊΠ ÍÅ  ÒÀÊ,  ÊÀÊ  ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÀ  Ũ  ÏÐÎÆÈÒÜ  ÏÅÐÅÄ  ÑÂÎÈÌ  ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ!

ÅÑËÈ  ÁÛ  ÍÅ  ÌÎÈ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ  ÑÒÐÀÑÒÈ,  ß  ÁÛ  ÏÐÎÆÈËÀ  ÝÒÓ  -  ÒÀÊÓÞ  ÂÀÆÍÓÞ ( ÂÛ  ÓÆ  ÌÍÅ  ÏÎÂÅÐÜÒÅ,  ß  ÝÒΠ  ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÒÎ×ÍΠ ÇÍÀÞ)  ÆÈÇÍÜ, ÒÎ×ÍΠ ÁÎËÅÅ  ÄÎÑÒÎÉÍÅÅ   È  ÌÓÄÐÅÅ  È  ÍÀÐÀÁÎÒÀËÀ  ÁÛ  ÑÅÁÅ  ÃÎÐÀÇÄΠ ÁÎËÜØÈÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÏÎÒÅÍÖÈÀË, ×ÅÌ  ÎÍ  ÅÑÒÜ  Ó  ÌÅÍß   Â ÑÅÉ  ×ÀÑ!

ÄÀ, ÄÎÐÎÃÈÅ!
  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ  ÂѨ  ÑÎÂÑÅÌ  ÈÍÀ×Å,  ×ÅÌ  ÌÛ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÄÓÌÀÅÌ ÏÎÊÀ  ÍÀÕÎÄÈÌÑß    ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ!

ß  ÈÇÐßÄÍΠ ÓÄÈÂÈËÀÑÜ,  ÊÎÃÄÀ  ÓÇÍÀËÀ Î ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÝÒΠ ÁÛËΠ ÌΨ  ÏÎÑËÅÄÍÅÅ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ    ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ  ÒÅËÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ, ÏΠ ÏÐÈ×ÈÍÅ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ÂÑß  ÏËÀÍÅÒÀÐÍÀß   ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß  ÆÈÇÍÜ ÂΠ ÂÑÅÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÒÅËÀÕ,   ÈĨҠ Ê  ÑÂÎÅÌÓ  ÇÀÂÅÐØÀÞÙÅÌÓ  ÝÒÀÏÓ  ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß!
ÈÍÀ×Å  ÃÎÂÎÐß,  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂΠ ÏßÒÎÉ  ÐÀÑÛ ÊÀÊ  ÃÅÍÎÒÈÏ  ÏÎÑÒÅÏÅÍÍΠ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ    ÍÎÂÛÉ  ÃÅÍÎÒÈÏ  ÓÆÅ  ØÅÑÒÎÉ  ÐÀÑÛ!
À  ÝÒΠ ÓÆÅ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÄÐÓÃÎÉ  ÂÈÄ  ÂÛÑÎÊÎÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÑÓÙÍÎÑÒÈ, ÒÀÊ ×ÒΠ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂΠ ÊÀÊ  ÂÈÄ    ÑÀÌÎÌ   ÁËÈÆÀÉØÅÌ  ÁÓÄÓÙÅÌ   ÇÀÊÎÍ×ÈÒ  ÑÂΨ  ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ!

  ÒÎÍÊÎÌ  ÌÈÐÅ  ÌÍÅ  ÏÎÂÅÇËΠ ÏÎÏÀÑÒÜ  ÍÀ  ÄÎÑÒÎÉÍÛÉ  ÓÐÎÂÅÍÜ  ÁÛÒÈß, ÒÀÌ  ß  ÂÑÒÐÅÒÈËÀÑÜ  Ñ  ËÞÑÅÉ  ÃÓÐ×ÅÍÊÎ, ÑÀØÅÉ  ÀÁÄÓËÎÂÛÌ, ÂÈÊÒÎÐÎÌ  ÖÎÅÌ, ÈÃÎÐÅÌ  ÒÀËÜÊÎÂÛÌ  È  ÌÍÎÃÈÌÈ ÄÐÓÃÈÌÈ  ÈÇÂÅÑÒÍÛÌÈ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  ËÈ×ÍÎÑÒßÌÈ.
ÍΠ ÑÀÌÎÅ  ÃËÀÂÍÎÅ  -  ß  ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ  ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÀÍÃÅËÀÌÈ- ÕÐÀÍÈÒÅËßÌÈ È  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÒÀÊ  ÌÍÎÃΠ ÑÄÅËÀËÈ  ÄËß  ÌÅÍß!
ÒÎËÜÊΠ ÇÄÅÑÜ  ß  ÑÌÎÃËÀ  ÓÇÍÀÒÜ  Î ÒÎÌ,  ÑÊÎËÜÊΠ ÂÑÅÌ  ÈÌ  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÏÎÒÐÓÄÈÒÜÑß  ×ÒÎÁÛ  ß  ÏÐÎÆÈËÀ  ÑÂÎÞ  ÇÅÌÍÓÞ  ÆÈÇÍÜ!? ÒÅÏÅÐÜ  ß  ÒÎ×ÍΠ ÇÍÀÞ,  ×ÒΠ ÂÏÎËÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÁÛ  ÏÐÎÆÈÒÜ  È  ÄΠ 90 ËÅÒ.

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ!
ÊÀÊ  ß  ÕÎÐÎØΠ ÒÅÏÅÐÜ  ÝÒΠ ÏÎÍÈÌÀÞ:  ÂÀÆÍΠ ÍÅ  ÒÎ,  ÑÊÎËÜÊΠ ËÅÒ  ÒÛ  ÆȨØÜ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ,  ÑÀÌÎÅ  ÂÀÆÍÎÅ  -  ÊÀÊ  ÒÛ  ÆȨØÜ!!!

ÄËß  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ,  ÂѨ  ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ  ÒÎËÜÊΠ ÊÀ×ÅÑÒÂΠ ÏÐÎÆÈÒÎÉ  ÍÀÌÈ  ÆÈÇÍÈ!!!

ÍÀÄΠ ÁÛÒÜ  ÈÑÊÐÅÍÍÈÌ  È  ×ÅÑÒÍÛÌ  Ñ  ÑÎÁÎÉ  È   ÑÂÎÅÉ  ÑÎÂÅÑÒÜÞ!!!

ÑÎÂÅÑÒÜ  -  ÝÒΠ ÍÀØÀ  ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß  ÑÂßÇÜ  Ñ  ÁÎÃÎÌ,  Ñ  ÍÀØÈÌ  ÎÒÖÎÌ  ÍÅÁÅÑÍÛÌ!  È  ÁÅÇ  ÑÎÂÅÑÒÈ,  ÍÅÒ  È  ÁÛÒÜ  ÍÅ  ÌÎÆÅÒ,  ÝÒÎÉ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÑÂßÇÈ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ,  ÇÅÌÍÛÅ  ѨÑÒÐÛ!
ÊÀÊ  ÆÅ  ß  ÂÀÑ  ÂÑÅÕ  ËÞÁËÞ  È  ÁËÀÃÎÄÀÐÞ  ÇÀ  ÂѨ  ×ÒΠ ÁÛËΠ È  ×ÅÃΠ ÍÅ  ÁÛËΠ Ó  ÍÀÑ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ!

ß  Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ,  ×ÒΠ ÌÎÃÓ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÃÎÂÎÐÈÒÜ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÒÀÊ  ÏÐÎÑÒΠ È  ßÑÍÎ, ÏΠ ÄÓØÀÌ!
ÊÀÊ  ÝÒΠ ÇÄÎÐÎÂÎ -  ÈÌÅÒÜ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÃÎÂÎÐÈÒÜ  ÏΠ ÄÓØÀÌ!!!

ÒÀÊ  ÌÍÎÃΠ ËÆÈ  È  ËÈÖÅÌÅÐÈß    ÇÅÌÍÎÉ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ  ÆÈÇÍÈ, ÎÑÎÁÅÍÍΠ   ÆÈÇÍÈ  ÏÓÁËÈ×ÍÛÕ   ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ  ËÞÄÅÉ!
ÂÑß  ÇÅÌÍÀß  ÑÓÅÒÀ, ÒÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÌÀß  «ÌÛØÈÍÀß  ÂÎÇÍß» - ÂѨ  ÝÒΠ ÒÀÊ  ÍÈ×ÒÎÆÍΠ ÌÅËÊÎ,  ×ÒΠ ÃËßÄß  ÍÀ  ÂѨ  ÝÒΠ ÈÇ  ÄÐÓÃÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß  ÒÀÊ  ÃÐÓÑÒÍÎ,  ×ÒΠ ËÞÄÈ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÍÀ  ÝÒÓ  ×ÅÏÓÕÓ  ÒÐÀÒßÒ  ÂÑÅ  ÑÂÎÈ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ  ÑÈËÛ,  ÑÂÎÉ  ÒÀËÀÍÒ  È    ÊÎÍÅ×ÍÎÌ  ÈÒÎÃÅ  È  ÑÀÌÓ  ÆÈÇÍÜ!!!

ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ,  ÂÀÆÍΠ ÒÎËÜÊΠ ÒÎ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÍÅѨ̠   ÑÂΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ! ÂÀÆÍÀ  ÒÎËÜÊΠ ÈÑÒÈÍÍÀß  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÀß  ËÞÁÎÂÜ,  ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ,  ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ  È  ÄÎÁÐΠ   ÄÅÉÑÒÂÈÈ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ!
  ÝÒÈ  ×ÓÄÅÑÍÛÅ  ÂÅÑÅÍÍÈÅ  ÄÍÈ,  ÌÍÅ  ÒÀÊ  ÕÎ×ÅÒÑß  ÏÎÄÀÐÈÒÜ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ ÌÎÞ  ÍÀÑÒÎßÙÓÞ  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÓÞ  ËÞÁÎÂÜ, ×ÒÎ ß  È  ÄÅËÀÞ    ÝÒÎÌ  ÏÎÑËÀÍÈÈ!
À  ÅÙ¨,  ÌÍÅ  ÕÎ×ÅÒÑß  ÏÎÆÅËÀÒÜ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ: ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß,  ËÞÁÂÈ, ÄÎÁÐÀ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÅÄÈÍÅÍÈß  Ñ  ÁÎÃÎÌ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ,  ÇÅÌÍÛÅ   ÆÅÍÙÈÍÛ!
ÑÎÂÑÅÌ  ÑÊÎÐΠ ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÏÐÎÈÇÎÉÄÓÒ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÛÅ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!!!
ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÈÇÌÅÍÈÒÑß  ÁÓÊÂÀËÜÍΠ -  ÂѨ!!!

ÏËÀÍÅÒÀ  ÇÅÌËß  ÃÎÒÎÂÈÒÑß  ÍÀÄÅÒÜ  ÑÂÎÉ  ÍÎÂÛÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÎÊÐÎÂ,  ÑÎÒÊÀÍÍÛÉ  Ñ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÉ    ÍÅÇÅÌÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ,  ÈÇ  ÝÍÅÐÃÈÉ   ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß,  ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈß  È  ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß!!!

È  ÑÅÃÎÄÍß  ß  ÆÅËÀÞ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ,  ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ÏÎÍßÒÜ  È  ÏÐÈÍßÒÜ  ÝÒΠ ÄÐÓÆÅÑÊÎÅ  ÏÎÑËÀÍÈÅ!

ß  ÊÎÍÅ×ÍΠ ÍÅ  ÌÀÑÒÅР ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ  ÏÎÑËÀÍÈß,  ß  ÏÅÐÅÄÀËÀ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÝÍÅÐÃÈÞ  ÑÂÎÅÃΠ ËÞÁßÙÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ,  À  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ  ÏÅÐÅÂÅËÀ  ÌÎÞ  ÝÍÅÐÃÈÞ    ÑËÎÂÀ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß.

ÇÍÀÅÒÅ, ÄÀÆÅ  ÇÄÅÑÜ    ÄÐÓÃÎÌ  ÌÈÐÅ,  Ó  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ  ÅÑÒÜ  ÑÂÎÈ  ÌÅ×ÒÛ È  ÆÅËÀÍÈß!  È  ß   Â ÑÅÉ  ×ÀÑ  ÆÅËÀÞ  ÁÎËÜØÅ  ÂÑÅÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÑÅ  ÂÛ  ÝÒÎÉ  ÍÎÂÎÉ  ÂÅÑÍÎÉ  ÏÐÎÁÓÄÈËÈÑÜ  ÎÒ  ÑÂÎÅÉ  ÄÎËÃÎÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÑÏß×ÊÈ  È  ÏÅÐÅÑÒÀËÈ   ÁÛÒÜ  «ÑÏßÙÈÌÈ  ÊÐÀÑÀÂÈÖÀÌÈ», È   ÂÑÅ    ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ   Â  ×ÓÄÅÑÍÛÕ  ÁÎÃÈÍÜ — ÕÐÀÍÈÒÅËÜÍÈÖ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ!!!

ÍÎÂÛÉ  ÌÈР ÓÆÅ  ÏÅÐÅÄ  ÂÀÌÈ!!!

ÐÀÑÊÐÎÉÒÅ  ÑÂÎÈ  ÃËÀÇÀ,  ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÑÂÎÈ  ÑÅÐÄÖÀ   ÁÎÃÓ  È  ÂÛ  ØÀÃͨÒÅ    ÍÎÂÛÉ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÉ  ÌÈР ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÎÃΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ  È  ÂÑÅÎÁÚÅÌËÞÙÅÉ  È  ÂÑÅÑÎÇÈÄÀÞÙÅÉ  ËÞÁÂÈ!!!

ÍÀ  ÝÒÎÌ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÆÅÍÙÈÍÛ  ÇÅÌËÈ,    ÑÅÉ  ×ÀÑ  ß  ÏÐÎÙÀÞÑÜ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÂÀÌÈ!
ÇÍÀÉÒÅ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ!  ÌÛ  ÂÑÅ -  ѨÑÒÐÛ  È  ÏÎÄÐÓÃÈ!!!

Ñ  ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ  ÂÅÑÅÍÍÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!!!


P.S. (ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ -  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ  -   ÑÀÌÎÅ  ËÓ×ØÅÅ  ÈÇ  ÒÎÃÎ,  ×ÒΠ ß  ÑÄÅËÀËÀ    ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ!)

ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ËÞÁßÙÀß  ÂÀÑ,
                ÅËÅÍÀ  ÎÁÐÀÇÖÎÂÀ.

               
                05  ÌÀÐÒÀ  2015  ÃÎÄÀ.


ôîòî èç èíåòà:


Ðåöåíçèè
Î÷åíü èíòåðåñíûé ïðè¸ì. Õîòÿ êîìïàíèÿ ó Îáðàçöîâîé, íàâåðíîå, äîëæíà áûòü íåñêîëüêî äðóãàÿ - óæ, íàâåðíîå, íå Öîé. Õîòÿ ýòî äåëî "ñîòðóäíèêà èåðàðõèè ñâåòà", åìó (èëè åé) ïðèäóìûâàòü êîìïàíèþ äëÿ îïåðíîé ïåâèöû.
Âñåãî Âàì ñàìîãî äîáðîãî!

Áóêîâñêèé Þðèé   15.11.2018 20:47     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Çäðàâñòâóéòå, Þðèé!
Ñåðäå÷íî áëàãîäàðþ çà êîììåíòàðèé.
Æåëàþ Âàì òâîð÷åñêîãî âäîõíîâåíèÿ è âñåãî ñàìîãî çàìå÷àòåëüíîãî!
Ñ óâàæåíèåì,
Ñâåòëàíà.

Ñâåòëàíà Âåðêèíà   17.11.2018 19:10   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 2 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.