Âåñåííåå ïîñëàíèå Çâ¸çä - Ëþäìèëà Ãóð÷åíêî!!!

 ÂÅÑÅÍÍÅÅ   ÏÎÑËÀÍÈÅ  ǨÇÄ — ËÞÄÌÈËÀ  ÃÓÐ×ÅÍÊÎ!!!

                ÏÎÑËÀÍÈÅ  Ê  8  ÌÀÐÒÀ — ÄÍÞ  ÆÅÍÙÈÍÛ — ÁÎÃÈÍÈ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ, ÇÅÌÍÛÅ  ÄÅÂÎ×ÊÈ!
ß  ÒÀÊ  ÄÎËÃΠ ÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ  Ê  ÝÒÎÌÓ  ÏÎÑËÀÍÈÞ,  Ê  ÝÒÎÉ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÉ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ  ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÎ ÂÑÅÌÈ  ÂÀÌÈ!
È  ÇÍÀÅÒÅ,  Ñ  ×ÅÃΠ ÌÍÅ  ÕÎ×ÅÒÑß  ÍÀ×ÀÒÜ  ÍÀØÓ  ÑÎÊÐÎÂÅÍÍÓÞ ÁÅÑÅÄÓ?  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÒÀÊ  ÂÀÆÍΠ  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ Â  ÑÅÉ  ×ÀÑ?

ÅÑËÈ  ÁÛ  ÂÛ  ÒÎËÜÊΠ ÇÍÀËÈ,  ÊÀÊ  ÂÛ  ÂÑÅ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛ!!!

ÄÀ!!!  ÂÑÅ  ÂÛ  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ, ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÅ  È  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÅ ÑÎÇÄÀÍÈß, ÍΠ ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÍÅÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÛÅ,  ÍÅÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ  È  ÍÅÓÂÅÐÅÍÍÛŠ  ÑÅÁÅ!!!

ÏÐÈØËÀ  ÍÎÂÀß  ÂÅÑÍÀ, ÒÀÊÎÉ  ÂÅÑÍÛ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÇÍÀËÀ  ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß!!!
ÂÑß  ÏËÀÍÅÒÀ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÎÊÓÒÀÍÀ  ÍÎÂÛÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ!!!

À  ÂÛ  ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ  ÝÒÎÒ  ÍÎÂÛÉ  ÎÁÍÎÂËßÞÙÈÉ  ÑÂÅÒ???

ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ÍΠ  ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ   ÈÇ  ÂÀÑ,  ÂѨ  ÅÙ¨  ÏÛÒÀÞÒÑß  ÈÑÊÀÇÈÒÜ  ÑÂÎÞ  ÈÑÒÈÍÍÓÞ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÊÐÀÑÎÒÓ  ÐÀÇÍÛÌÈ  ÌÀÑÊÀÐÀÄÍÛÌÈ  ÌÀÑÊÀÌÈ,  ÍΠ ÌÛ,  ÒÅ  ÊÒΠ ÓÆÅ  ÆȨ̠   ÄÐÓÃÎÌ  ÌÈÐÅ,  ÂÈÄÈÌ  ÒÎ,  ÊÀÊÈÅ  ÂÛ  ÅÑÒÜ  ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÇÅÌÍÛÅ  ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ!

ÏÅÐÅÑÒÀÍÜÒÅ  ÏÐÈÒÂÎÐßÒÜÑß  È  ÂÛÄÀÂÀÒÜ ÑÅÁß  ÇÀ  ÊÎÃÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÃÎ: ÇÀ  ÆÀËÊÈÕ   ÈËÈ   ÑÀÌÎÓÂÅÐÅÍÍÛÕ,  ÇÀ ÁÅÄÍÛÕ ÈËÈ  ÆÀÄÍÛÕ, ÇÀ  ÑËÀÁÛÕ ÈËÈ  ÐÀÇÐÓØÀÞÙÈÕ, ÇÀ  ÓÍÈÆÅÍÍÛÕ  ÈËÈ  ÌÑÒÈÒÅËÜÍÛÕ,  ÇÀ  ÇÀÏÓÒÀÂØÈÕÑß    ÑÀÌÈÕ  ÑÅÁÅ,  ÍÈÊרÌÍÛÕ  ÑÓÙÅÑÒÂ!!!

ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÓ  ÇÅÌËß  ÏÐÈØËÀ  ÍÎÂÀß  ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÂÅÑÍÀ  È  Ũ  ÌÎÙÍÛÅ  ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÐÀÑÒÂÎÐßÒ  ÂÑÅ  ÂÀØÈ  ÌÀÑÊÈ  È  ÌÀÑÊÀÐÀÄÍÛÅ  ÎÄÅÆÄÛ!!!
ÝÍÅÐÃÈÈ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÀÞÙÅÉ  È  ÂÎÇÐÎÆÄÀÞÙÅÉ  ÂÅÑÍÛ  ÎÌÎÞÒ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  ÐÀÄÓÆÍÛÌ  ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ  ×ÈÑÒÅÉØÅÉ  È  ÍÅÆÍÅÉØÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ!!!
È  ÅÑËÈ  ÂÛ  ÆÅËÀÅÒÅ  ÁÛÒÜ  ÈÑÒÈÍÍΠ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ,  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍΠ ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÛÌÈ   È  ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÌÈ    ÝÒÈÕ  ÍÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ - ÂÛ  ÑÒÀÍÅÒÅ  ÈÌÅÍÍΠ ÒÀÊÈÌÈ!!!

 ÂÛ  ÑÒÀÍÅÒÅ  -  ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÌÈ  ÁÎÃÈÍßÌÈ  ÑÂÅÒÀ  ÍÎÂÎÃΠ ÌÈÐÀ!!!

ÝÒÈÌ  ÏÎÑËÀÍÈÅÌ,  ÝÍÅÐÃÈÅÉ  ÌÎÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ  ß  ÎÁÍÈÌÀÞ  ÊÀÆÄÓÞ  ÈÇ  ÂÀÑ, ÍÛÍÅ  ÆÈÂÓÙÓÞ  ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ — ÑÂßÒÀß  ÐÓÑÜ!
ÏÐÈØËÈ  ÍÎÂÛÅ  ÂÐÅÌÅÍÀ  È  ÂѨ  ÍÀ  ÝÒÎÉ  ÓÍÈÊÀËÜÍÎÉ  ÏËÀÍÅÒÅ  ÑÎÂÑÅÌ  ÑÊÎÐΠ ÏÐÅÎÁÐÀÇÈÒÑß    ÈÑÒÈÍÍÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÑÂÅÒÅ  È  ÑÒÀÍÅÒ  ÂÎÈÑÒÈÍÓ  -  ÑÂßÒÛÌ!!!

ÑÂßÒÛÌ,  ÇÍÀ×ÈÒ  ×ÈÑÒÅÉØÈÌ,  ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÛÌ  È  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÌ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ, ÁÅÑÖÅÍÍÛÅ  ÄÅÂÎ×ÊÈ  ÇÅÌËÈ!
ß  ÏÐÈØËÀ    ÑÅÉ ×ÀÑ  Ê  ÂÀÌ  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÌÎ×Ü  ÂÀÌ  ÏÐÎÁÓÄÈÒÜÑß È  ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ  ÂÀÌ  Π ÒÎÌ,  ÊÒΠ ÂÛ  ÅÑÒÜ  ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ!

ÂÑÅ  ÂÛ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  -  ÂÅËÈÊÈÅ  ÁÎÃÈÍÈ  ÑÂÅÒÀ!!!

ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ  ÎÁ  ÝÒÎÌ!!!
È  ÑÒÀÍÜÒÅ  ×ÈÑÒÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ!!!

ÏÎÇÄÐÀÂËßÞ  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ  Ñ  ÍÎÂÎÉ  ÂÅËÈÊÎÉ  È  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ  ÂÅÑÍÎÉ!!!

  ÒÎÍÊÎÌ  ÌÈÐÅ  ÍÎÂÀß  ÂÅÑÍÀ  ÓÆÅ  ÂÑÒÓÏÈËÀ    ÑÂÎÈ  ÏÐÀÂÀ  È  ÌÛ  ÆÈÒÅËÈ  ÄÐÓÃÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÁÅÇÌÅÐÍΠ ÐÀÄÓÅÌÑß  ÝÒÈÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÏÅÐÅÌÅÍÀÌ!
ß  ÆÅËÀÞ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ  ÍÎÂÓÞ  ÂÅËÈÊÓÞ  ÂÅÑÍÓ  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ,  ÊÀÆÄÎÉ  ÊËÅÒÎ×ÊÎÉ  ÂÀØÅÃΠ ÑÓÙÅÑÒÂÀ!!!

ß   Ñ  ÎÃÐÎÌÍÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  È  ÂÅËÈ×ÀÉØÈÌ  Ñ×ÀÑÒÜÅÌ  ÁÅÑÅÄÎÂÀËÀ  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÂÀÌÈ  ×ÅÐÅÇ  ÄÀÍÍÎÃΠ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ,  ÑÎÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÓ  Ñ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ß  ÂÑÅÃÄÀ  ÁÅÇÌÅÐÍΠ ÐÀÄÀ!

ÂÛ  ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ, ÌÎÈ  ÄÎÐÎÃÈÅ, ÊÀÊ  ß  ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ?
ÝÒΠ ÍÅ  ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ  ÇÅÌÍÎÃΠ ÒÅËÀ,  ÝÒΠ ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ  ÄÓØÈ!!!
ß  ÆÅËÀÞ  ÂÑÅÌ  ÂÀÌ:   ÎÌÎËÎÄÈÒÜ  ÂÀØÈ  ÄÓØÈ  ÏÎÊÀ  ÅÙ¨  ÂÛ  ÏÐÅÁÛÂÀÅÒÅ   ÍÀ  ÇÅÌËÅ    ÂÀØÈÕ  ÁÅÑÖÅÍÍÛÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÒÅËÀÕ ,  È  ÝÒÎ ÃÎÐÀÇÄΠ ÂÀÆÍÅÅ  ÂÍÅØÍÅÃΠ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃΠ ÎÌÎËÎÆÅÍÈß!!!

ÂÛ  ÂÑÅ,  ÆÈÂÓÙÈÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  È  ÄÛØÀÙÈÅ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÓÍÈÊÀËÜÍÛÌÈ  ÀÐÎÌÀÒÀÌÈ  ÍÎÂÎÉ  ÂÅÑÍÛ, ÂÛ  ÂÑÅ -  ÒÀÊÈÅ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ, ÇÅÌÍÛÅ  ÄÅÂÎ×ÊÈ!
ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÅ ÑÅÁß ÎÒ  ÍÅÍÓÆÍÛÕ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ  ÝÒÀËÎÍÎÂ, ÌÎÄÛ, ÔÀÊÒÓÐÛ, ÎÁÐÀÇÖΠ ÄËß  ÏÎÄÐÀÆÀÍÈß! ÈÇÁÀÂÜÒÅÑÜ  ÐÀÇ  È  ÍÀÂÑÅÃÄÀ  ÎÒ  ËÎÆÍÛÕ  ÎÁÐÀÇΠ È  ØÒÀÌÏÎÂ!!!

ÂÀØ  ÝÒÀËÎÍ  ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ  -  ÝÒΠ ÂÛ  ÑÀÌÈ,  ÎÑÎÇÍÀÂØÈÅ  ÑÅÁß  ÊÀÊ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ,  ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÑÒÐÅÌßÙÅÅÑß  Ê  ÑÀÌÎÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈÞ ÑÀÌÎÃΠ ÑÅÁß!!!

ÑÒÐÅÌÈÒÅÑÜ  ÑÊÈÍÓÒÜ  Ñ  ÑÅÁß  ÂÑÞ  ØÅËÓÕÓ  È  ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ  ÂÀØÅÃΠ ÈËËÞÇÎÐÍÎÃΠ ÇÅÌÍÎÃΠ ÌÈÐÀ!!!

ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÐÀÑÒÂÎÐÅÍÈß  ÂÑÅÕ  ÈËËÞÇÈÉ!!!
ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß!!!

ÏÐÈØËΠ ÂÐÅÌß  ÆÅÍÙÈÍÛ — ÁÎÃÈÍÈ!!!

ÏÐÈØËÀ  ÍÎÂÀß  ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÂÅÑÍÀ, À ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÅÉ  ÏÐÈØËÀ:  ÍÀÄÅÆÄÀ, ÂÅÐÀ  È  ËÞÁÎÂÜ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÌÎÈ, ÇÅÌÍÛÅ ÄÅÂÎ×ÊÈ!
ÑÂÅÒ  ÌÎÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ    ÊÀÆÄÎÉ  ÑÒÐÎ×ÊÅ  ÝÒÎÃΠ ÂÅÑÅÍÍÅÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß: ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß,  ËÞÁÂÈ,  ÄÎÁÐÀ  È  ÌÈÐÀ!!!

ËÞÁßÙÀß  ÂÀÑ  È  ÂÎÇÍÎÑßÙÀß  ÇÀ  ÂÀÑ  ÌÎËÈÒÂÛ,
                ËÞÄÌÈËÀ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ.               


               
                05  ÌÀÐÒÀ  2015  ÃÎÄÀ.


ôîòî èç èíåòà:


Ðåöåíçèè
ß çíàþ ñâÿçü, îíà èä¸ò îò ìûñëè...
ÄëàãîÄàðþ Âàñ âñåõ, êòî âûøëè íà êîíòàêò!
Ó÷óñü ëþáèòü, ó÷óñü ïðîùàòü...

Íàäåæäà Êàìåíñêàÿ Àäàìîâà   20.05.2016 11:22     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íàäåæäà!Ñåðäå÷íî áëàãîäàðþ!

Ñâåòëàíà Âåðêèíà   17.06.2016 00:12   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè