Дерзкое ограбление

Им надоело работать проститутками и поэтому они решили, что пора переходить на новый уровень. Их было трое - Полина по кличке Бездна, Галя по кличке Арфа и Валерий Петрович Семянихин по кличке Шампунь.
После очередного рабочего дня они встретились утром прямо в квартире Шампуня и помылись с мылом. После этого был утренний кофе с коксом, во время которого Шампунь предложил совершить дерзкое ограбление тренажёрного зала по ул. Пушкина дом девять. Полина Бездна согласилась сразу, а Галя Арфа тоже. У всех троих были месячные абонементы в эту тренажёрку, потому что они очень сильно следили за своими телами и внутренними органами. Задача ограбления была простая - проникнуть в зал типа по абонементу и что-нибудь ограбить, желательно штангу с олимпийским грифом или тренажёр для бёдер. В крайнем случае гантели, но не хотелось работать по-мелочи.
Валерий Петрович Шампунь был самой умной проституткой в городе, поэтому план ограбления разработал лично. Для этого он пересмотрел все фильмы про друзей Оушена, но идею взял из фильма "Медвежатник", где Эдвард Нортон изображал эпилептика. Значит план был такой:

1. Шампунь приходит в зал, но без абонемента и поэтому платит как за разовую тренировку, что несколько дороже, чем по абонементу. Но учитывая, что абонемент у него всё же есть, то получается, что он переплачивает, а, следовательно, возникает кармическая необходимость уравновесить гармоническую несправедливость.

2. Затем приходят Бездна вместе с Арфой, но с абонементами и переодеваются в неброскую одежду. Никаких шортиков и маечек со шлейками. Длинные юбки и свитера с оленями из Турции. В таком виде они не будут привлекать внимание мужчин, хотя и пришли по абонементу.

3. Шампунь начинает разминочные подходы на тренажёре для развития икрожопных, а, точнее, икроножных мышц. Этот тренажёр не пользуется спросом среди качков-любителей, потому что им нужна грудь.

На этом заканчивается первая часть плана - конспирологическая. Все трое в зале, но никто не заметен.

Далее.

4. У Бездны начинается понос из-за ядовитых грибов, поэтому все выбегают из зала, а Арфа просит прощения у тренера и пытается его немножко соблазнить, оголяя кусок живота из свитера. Тренер как бы сначала не хочет близости, но потом понимает, что вроде бы как и хочет, но не может. Он не может заниматься сексом на римском стуле, пока в другом конце зала женщина умирает в судорогах от поноса. И поэтому он идёт к ней, но не доходит и тоже выбегает из зала.

5. Таким образом, в зале остаются Шампунь, Арфа и немного Бездна. Бездна обезвожена и обезображена, поэтому просто приводит себя в порядок и взвешивается, потому что за весом нужно следить в любой критической ситуации. За это время Шампунь и Арфа заворачивают в целофан скакалки, потому что тренажёр очень тяжёлый и вынести его не получится.

6. Приезжает скорая помощь. Они приносят носилки. В зал никого не пускают. Врачи начинают осматривать больное место бездны и пока они это делают, Шампунь и Арфа душат врачей скакалками и переодеваются в их халаты. Врачей заворачивают в коврики для йогов, а на носилки складывают штангу, прикрывая её свитерами с оленями из Турции. И уходят. А Бездна берёт в туалете швабру и начинает мыть зал как будто уборщица пришла.

7. На улице Шампунь и Арфа продают штангу прохожим кому надо, а деньги заносят сразу в банк типа на вклад под проценты, чтобы нельзя было доказать, что они от продажи награбленного.

Ну вот как-то так. Достаточно безупречный план, где сразу чувствуется рука мастера. Но... К сожалению, идея чаще всего оказывается сильнее материи. Так и в этом случае. Ограбление пошло немножечко не так. Во-первых, Арфа проспала и не пришла, а Бездна пришла во-время, но без абонемента. А Шампунь, пока качал икрожопные мускулы ноги, понял одну вещь - НИКОГДА НЕ КРАДИ В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ, ибо воруя железо, ты злишь эгрегора Кали-Юги, а гнев последнего в натуре неприятен, можно потом отгребсти кабзды по жопе до полной потери работы, а свою работу Шампунь очень любил, ведь посредством её он лучше узнавал людей, а чем лучше знаешь людей, тем ближе к звёздам, потому что....ну это...хм.... И вот здесь, Шампунь осознал реально важнейшую вещь - какая же всё-таки Арфа сучка!


Рецензии