До 120

Рекламное объявление:
Израильский Центр Анабиоза «До 120» предлагает вам уникальную возможность продлить свою бесценную жизнь!!!
Анабиоз  «состояние мнимой смерти» — состояние живого организма, при котором жизненные процессы настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.
Анабиоз наблюдается при резком понижении температуры тела, отсутствие влаги и др. При наступлении благоприятных условий жизни происходит восстановление нормального уровня жизненных процессов!!!
 
Из Библии: И сказал Всевышний - пусть будут дни жизни человека - сто двадцать лет» (Берешит, гл. 6, ст. 3).

Наш праотец, библейский Моисей прожил до 120!
Смиренный мудрец Гилель, из Вавилона прожил до 120!
Акива, один из самых выдающихся древнееврейских учителей, прожил до 120!
Так почему бы и Вам не воспользоваться уникальной возможностью и не продлить свою драгоценную жизнь?!
Если вы больны или просто боитесь умереть от старости, обращайтесь к нам!
Вы просто заснёте крепким, долгим, здоровым сном.
А когда Вы проснётесь, Вас будет ждать мир новых, продлевающих жизнь технологий, мир без голода и войн, мир, где Вас будут любить и почитать как старейших из людей!
Не пропустите!
Только сейчас!
На ограниченный временем срок!
Анабиоз в центре «до 120» по особой цене!!!
Звоните нам немедленно!


Сводка новостей:
Сегодня, группа из тридцати людей пожилого возраста впервые в истории ляжет в анабиоз. Речь идёт о так называемой продолжительной спячке. Пациенты центра «до 120» пролежат так до тех пор пока в мире не будут разработаны технологии по излечению смертельных болезней и стабильному продлению человеческой жизни.
Особое подземное помещение выстроенное специально для этих целей оснащено толстыми бетонными стенами и отдельным источником питания для многолетнего поддержания жизнедеятельности находящихся внутри.
Стоимость анабиоза для каждого из пациентов превышает миллион евро!
Среди решившихся на эту процедуру мы видим немало бывших членов правительства, известных актёров и успешных бизнесменов. Все они надеются продлить своё существование посредством анабиозной спячки и пробуждения в недалёком будущем.
Так пожелаем же им удачи и до 120!!!

Тысячу лет спустя...

- Под нами так называемая Святая Земля! - стоя на палубе гравитационного судна объяснял своим студентам профессор. - Ха! Сегодня это скорее можно назвать Святым Дном!
Студенты дружно засмеялись.
- После сильнейшего землетрясения произошедшего почти тысячу лет назад, этот раздираемый нескончаемыми конфликтами и склоками район, превратился в морское дно! Государство Израиль, солидная часть тогдашних Сирии и Ливана, а вместе с ними и синайский полуостров, перестали существовать! Сегодня вы получите первый опыт в качестве подводных археологов. Мы попытаемся найти остатки былых примитивных технологий и подняв их со дна изучим в лаборатории. Можете запускать своих роботов!!!

Пресс-сообщение:
Мы с благоговением объявляем о том, что не более нескольких часов назад, на морском дне была обнаружена полностью герметизированная камера с тридцатью живыми, лежащими в анабиозе людьми. Не вызывает сомнения то, что данным людям никак не меньше тысячи лет. Видимо предвидя предстоящую катастрофу эти люди легли в особую спячку. При этом, судя по найденным здесь же документам, они собирались прожить всего лишь до 120 лет.
Несмотря на наше непонимание их воли прожить столь короткий срок, мы видим в этом их завещание, и уважаем жизненные принципы лежащих в анабиозе древних людей. Со всеобщего согласия мы прекращаем анабиоз и предаём их тела земле.
Да пребудет с ними благодать...


Рецензии
Правильно, жить надо здесь и сейчас, стремясь сделать свою жизнь, как и жизнь соседей, благополучной на Земле. Спасибо Вам. Желаю удачи во всём.

Зоя Орлова   02.11.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя.

Дариен Шауль Ройтман   08.11.2015 16:47   Заявить о нарушении