Близкий контакт

Фёдор верил в космос. С детства он мечтал стать - нет, не космонавтом,а инопланетянином, ввиду чего обмазывался зеленкой с головы до пят и регулярно получал ****ы от бати. Батя Федора мечтал, в свою очередь, не быть его батей: родительские чувства угасли в нем в тот же момент, когда юный Федя изготовил летающую тарелку из телевизора. Мама водила Фёдора к психологу, после чего психолог водил себя к психиатру, но никто из них так и не смог доказать друг другу отсутствие иных цивилизаций.
Когда Фёдор вырос, он устроился на работу официантом в клуб "НЛО". Каждое утро он начинал с 'марсианской воды' и почти окончательно спился к 23 годам, чему был только рад: необходимость мазаться зелёнкой отпала.
Однажды Фёдора подобрала земная женщина, но это была недолгая связь: назвав её вагину кратером страсти, Фёдор поставил точку в их отношениях. А однажды Фёдор умер от какого-то нелепого человеческого вируса. Фанаты "Близких контактов третьей степени" говорят, что на вскрытии в его голове было обнаружено маленькое серое существо. Так Фёдор открыл свое истинное лицо людям, выполнив тем свое земное предназначение; ведь для тех, кто фанатично предан своей идее, мир не имеет границ.


Рецензии