Мария родила Христа и этим Её миссия закончилась?

=Ваша духовная безграмотность видна не вооруженным взглядом. Вам раскаяться в грехах, принять Христа в сердце и позволить Богу изменить вас. Потом закончить хотя бы Библейскую школу и стать поклонником Бога, что бы понимать Писание и осознавать, что мать Мария против того, что бы ей поклонялись. Она родила Христа и на этом её миссия закончилась. Иисус Сын Божий и если вы внимательно читали Библию, то должны знать, что "Единственный посредник между Богом и человеком, Человек Иисус Христос" написано, а не Его мать. Единственный Иисус умер за нас и воскрес в наше оправдание. Мать Мария не умирала за человечество. Она была Его ученицей, и пострадала от Римских солдат исполняя волю своего Сына Иисуса Христа. Мать Мария с Небес призывает вас не поклонятся ей, а её Сыну. Д.Б.=

Видимо, Д.Б., Вы невнимательно читали Евангелие. Не закончилась миссия Богородицы рождением ХРИСТА!

Лк.1,46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; 49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его; 50 и милость Его в роды родов к боящимся Его; 51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;…»…

Жизнь после смерти не заканчивается, если Вы христианка, то должны это знать. И если на Земле Богородица – была лучшей, чистейшей и святейшей из всех людей, то и пребывая на Небе, она не только достойнее всех людей, но и ангелов.

Ей поётся песнь – величание «Честнейшую херувим и славнейшю без сравнения серафи;м, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем»

Пресвятая Богородица на иконах изображается сидящей на троне рядом со ХРИСТОМ по правую руку от НЕГО, Её величают Царицей Небесной, Защитницей рода Христианского. Кто же умалит более справедливого и строгого Судию, как ни его Пресвятая Матерь, проливающая слёзы за каждого падшего и заблудшего.
Святые подвижники всегда поклонялись и молились Пресвятой Богородице, а Серафим Саровский много дней и ночей провёл стоя на коленях на камне перед Образом Богородицы "Умиление".

Надеюсь, у Вас нет сомнения в Святости Великого Чудотворца и Молитвенника Серафима Саровского? Впрочем, Вам это имя, может быть и не знакомо? Кто знает, какой Вы веры  и секты?! Кроме общих фраз из Евангелия, провозглашения себя - пророчицей Божией(говорящем о мании величия), беспочвенных обвинений и ругани в адрес православных, мне о Вас ничего не известно.)))))

Но, продолжим. Перед царями и Царицами всегда просящие преклоняли колени, тем более достойна этого Царица Небесная, Пресвятая Матерь БОГА нашего.

Поклоняемся Ей не как БОГУ, а как Молитвенице и Заступнице за нас перед СЫНОМ, как Пресвятой Матери ЕГО, кровью и телом вскормившей  Человеческую Плоть Иисуса ХРИСТА, а потому,  связанную с НИМ навеки ЕГО оБОженой Плотью.

«Поклоняемся Тебе, Пресвятая Богородице, Твоим рождеством явльшая нам свет истинный, Царице небу и земли, надежде ненадежных, помощнице немощным, ходатайнице всем грешным; Ты нас покрый и заступи от всех бед и нужд, душевных и телесных, и буди нам, молимся, заступница святыми Твоими молитвами…»

И это никак не мешает нам поклоняться, в первую очередь, Истинному БОГУ в Троице Единому – ОТЦУ, СЫНУ и СВЯТОМУ ДУХУ и Господу Иисусу ХРИСТУ как СЫНУ БОЖИЕМУ. Аминь


Рецензии