Армагеддон по-настоящему

Из достоверных источников, в разведке почитай одни мужики работают, стало известно, что Госдума приняла в последнем чтении закон, осталось только президенту подписать. Закон пока секретный, чтобы раньше времени не обрадовались.

Согласно этому закону день 8 марта объявляется общегосударственным праздником и нерабочим днем, - «Днем мужчины». Остальные триста шестьдесят четыре дня хоть и остаются рабочими, за исключением общегосударственных праздников, тоже объявляются днями праздничными и отныне будут именоваться «Днями женщины».

Закон направлен на повышение внимания к женщинам со стороны мужчин во все эти дни. Конкретно в законе прописано, что: отныне все, без исключения мужчины, проживающие на территории Российской Федерации, обязаны дарить своим жёнам или возлюбленным цветы и подарки.

Согласно приложения номер один к закону о праздновании дней женщины устанавливается порядок дарения подарков. Ежедневно – помимо цветов, это само собой, мужчина обязан подарить своей жене или возлюбленной что-либо из кондитерских изделий (список прилагается).

Раз в неделю – что-либо из косметики (список прилагается). Раз в месяц – что-либо из одежды (список прилагается). Раз в год – что-либо типа: автомобиля, шубы, круиза вокруг света и прочего (список прилагается).

Несоблюдение вышеприведённого влечет за собой административную, а в отдельных случаях, и уголовную ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

Помимо этого, мужчинам, на протяжении всех праздничных дней запрещается называть тёщу тёщей, а также: змеей, мегерой и так далее (список прилагается).

В обозначенные дни мужчинам дозволяется употреблять такие напитки, как: пиво, водку и прочие (список прилагается) исключительно с письменного согласия их жён или возлюбленных. Несоблюдение преследуется согласно законодательства РФ.
Кроме того, поручить Комитету по теле радиовещнию создать два общегосударственных кодированых телеканала. Один, с фильмами детективного содержания. Второй, с: футболом, хоккеем и прочими спортивными передачами (список прилагается). Ключи, коды доступа, к этим телеканалам предоставлять исключительно женщинам. Все  попытки и факты завладения ключами доступа к вышеуказанным телевизионным каналам будут приравниваться к измене Родины со всеми вытекающими последствиями.

Организовать общественность и ежегодно, начиная с 8 января, поводить проверки квартир граждан на предмет нахождения в них новогодних ёлок…

***

…там еще много чего было написано. Я сначала хотел было всё переписать, да нервы стали не выдерживать, побоялся с ума сойти. Хотя, вполне возможно, сумасшествие и есть единственный выход и спасение из той пропасти, в которую столкнули человечество? А  вдруг на сумасшедших этот закон не распространяется? Вряд-ли, наверняка все нюансы предусмотрели. Да уж, зажали так, что ни вздохнуть, ни выдохнуть. Видать теперь так и придется жить. А, спрашивается, жизнь ли это? Конечно не жизнь! А что тогда? Армагеддон тогда, причем по-настоящему Армагеддон!

Ученые и все прочие, интересующиеся, всё гадали когда, мол, Армагеддон наступит и как будет выглядеть? Вот он, наступил! Встречайте, радуйтесь! А как будет выглядеть, через недельку узнаете, вернее, на себе почувствуете!

Где ж мы так нагрешили?! То, что не святые, это понятно, на том и стоим. Но чтобы всем, сразу и сильно, - даже не знаю что же это такое может и быть.
Прощайте мужики! Не знаю как вы, а я встречу Армагеддон с гордо поднятой головой!

Вообще-то я пишу это письмо не вам, своим современникам и братьям, а потомкам, тем, кто придет после немногих выживших из нас. Знайте потомки, мир не всегда был таким, каким вы его видите. Был он справедливым и до боли в сердце прекрасным. Уж если мы его потеряли и ввергли цивилизацию в хаос, ваша задача, - все вернуть и сделать мир опять прекрасным и справедливым. Сделайте его таким, каким он был до вас. Уверен, вам понравится, поэтому боритесь!

***

Правда, там еще вот что написано: «Закон теряет силу 9 марта, ежегодно».
Сегодня седьмое. Президент подпишет этот закон числа девятого-десятого. Так что, эх, как говорится, хоть напоследок вольным воздухом дыхнуть в полную грудь! Тем более, что завтра восьмое, в недалекой перспективе – наш праздник, единственный в году. Потренироваться надо, все равно хана, терять то нечего…
Не подписываюсь, предпочитаю остаться анонимным, потому что опасаюсь уголовного, и не только уголовного, преследования, пыток и прочего (список прилагается).


Рецензии