Мысли ко дню восьмое марта

1.   -  Только любящий женщин достоин продолжения в будущем.
2.   -  Бог создал женщину красивой, чтобы заставить мужчину обратить на нее внимание и наивной, чтобы она верила его словам.
3.   -  Что сначала лежит у мужчины в кошельке, потом оказывается у женщины в косметичке.
4.    - Если женщина просит купить шубу, значит ваша любовь ее не греет.
5.    - Скалка, это домашняя утварь, с помощью которой женщина добилась своей эмансипации.
6.    - Если мужчина покупает женщину за деньги, значит без денег он ничего не стоит.
7.    - Одним мужчинам нравятся в женщине глаза, другим - ноги, третьим - грудь или ... но самое лучшее украшение женщины это ее живот.
8.    - Чем больше мужчина любит себя, тем больше у него женщин. Чем больше женщина любит мужчину, тем больше у нее от него детей.
9.    - Приходя в гости к мужчине, женщина осматривает всю его квартиру. Приходя в гости к женщине, мужчина сначала осматривает холодильник, а потом балкон.
10.   - При знакомстве со свекровью, женщина опускает глаза. При знакомстве с тещей, мужчина поднимает руки.
11.   - Женщины нередко выбирают в мужья лысых мужчин, потому что мужчина, переживший потерю волос, легче смирится с потерей всего остального.
12.   - Женщины, которые бегают быстрее мужчин, потомства не оставили.
13.   - Мужчины ищут красивых женщин, а женщины - умных мужчин, потому что рядом с умным мужчиной она будет красивой всегда.


Рецензии
6, 10 и 11 особенно хороши, Нииколай

Алекс Беляев   09.03.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Правда у меня другой список номинантов.

Николай Кладов   09.03.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.