Mirages or Snt. M. Astine 016

Миражи или Святая дева Астина...
(любителям мистики не рекомендуется)
==================================

– «Хм... я так думаю что генерал затеял политику естественного отбора или отсева, кто выживет, тот и молодец, кто помрет – тому туда и дорога. Но ему нужны именно преданные ему шавки. Насколько я понял, вы нас в войнушку поиграть не приглашаете? И что ты хочешь по части вулфи?», - наконец сообразил Маджо и Астина согласно покивала головой и подумав выдала, - «А ты как себе представляешь бои в руинах? И потом у нас все сильные менталы, и хорошо владеют техникой невидимки и знают свои руины с закрытыми глазами. Мне надо выйти на ментальный контакт с вулфи, но без посторонних свидетелей. Мы выйдем в лес им навстречу пока они меня явно не учуят, и ты отойдешь подальше и сядешь в фазе невидимки, и будешь караулить чтобы не подошел какой зверь. Я с ними пообщаюсь на расстоянии и постараюсь их натравить на ополченцев, чтобы они создали в их рядах хаос и панику, а мы фантомы займемся солдатами. Солдаты ненавидят ополченцев и это нам на руку. Да и бои против вулфи втянут генерала в затяжную войну. Руинники уйдут за город, как их уже предупреждали, из-за акции с отравой. Вы, ну если только станете немного отвлекать солдат со стороны полей запада. Но это рискованно и неоправдано, что вам лезть в эту войну? Как ты это например сможешь объяснить солдатам и офицерам генерала? Сам думай»; 
– «Ну у нас тут уже была стычка с военными из-за вопроса вулфи, они ничего не могут, потеряли только часть отряда и без проку. И мы не согласны чтобы быть в подчинении политики генерала. Вы нам тоже нужны. А ты вот не думаешь, что солдаты не станут с вами воевать, а просто возьмут и протравят вашу территорию? Тогда вам никакая невидимка не поможет. Так вот!», - урезонил Маджо, но Астина отмахнулась, - «Я же говорила что они психически неустойчивы, и их вогнать в психоз раз плюнуть. Во-первых, они пока о нас не знают и направятся погасить хаос в рядах ополченцев. Притом что вулфи нападут в темное время суток, тогда и психика работает куда как острее. Лучше даже при полной луне. Им будет не до нас, а когда станут за их спиной являться призраки и исчезать драконя их, они устроят такую пальбу в нашу сторону, мама не горюй! А под финал я им выдам пару миражей...»; 

– «Ах ты мой ласковый котик, настоящий маршал! Аххх, оххх, какой ты сладенький зайчик мой великий полководец всех времен америки!!! Ну обними же меня покрепче... во твой пестик в штанах уже встал по стойке смирно! Давай же мой маршал, не томи меня крошка-солнышко! Я вся твоя....»...
Генерал был вне себя от ярости, Джулия выдала такую супер-стерву, что голливуд бы лопнул от зависти и как поймала его нежданно и как пленила своими путами, что он не смог сразу не отреагировать не вырваться из сих пут и его член в штанах предательски вскочил и налился кровью от жажды секса. Но чтобы он и купился на ласки такой стервы, что так явно и нагло издевалась над ним «зайчик-полководец» или «крошка-солнышко»!!! Он что ей пижон-любовник или амурный щенок! Но едва вырвавшись из пут ментального пленения, заревела сирена, нападение лесных мутантов на армию. Генерал рвал и метал вне себя от ярости и бросил как можно больше сил на подавление мутантов, сначала даже не поняв, что это ополченцы, а не его солдаты попали под нападение. И он орал команды в радио в нетерпении докладов об успехе армии в подавлении мутантов, но шло чего-то непонятное, что ему никто ничего толком доложить не мог, потемки, хаос, паника, вой, крики, пальба и все вперемежку, кто и какой тут военный чин сообразит что происходит, где враг и откуда он напал? Но это было только начало пьянки, когда уже сам генерал вогнал в такой психоз своих подчиненных офицеров, а те своих рядовых солдат, что уже от беспорядочной пальбы полегло немало солдат и ополченцев от своего же оружия. Генерал бросал все новые резервы в бой, приказывая окружить врага полностью. Начальник же штаба из самых рассудительных стратегов, никак не мог понять, с чего это вдруг лесные мутанты станут нападать на лагерь ополчения? С какого лешего перепугу? А ополоумевшие ополченцы в единой страсти спасти свою задницу, уже давно рванули в сторону руин, перемешавшись с солдатами, что пытались их остановить и погнать обратно и с теми солдатами, что растерялись не понимая что им делать и что вообще черт дери происходит. Вулфи молодцы сообразили верно, не жертвуя своей шкурой, ворвались в лагерь устроили страшный переполох, похитили с десяток струсивших ополченцев, видно слабых духом и умчались в безопасное укрытие. А потом стали слегка истязать пленных чтобы те устроили невыносимый вой, подхватываемый ночным эхо. А фантомы немного сыграли на акустике эхо, усиливая и размножая этот вой и вопли, что создавало такой кошмарный фон, словно настал натуральный армагеддон и вгоняло солдат и ополченцев в крайний психоз, вместо того чтобы успокоиться, собраться и хотя бы разобраться в ситуации. Вулфи подхватили игру с эхо и теперь оно разносилось словно отовсюду и у вояк было такое кошмарное чувство что их демоны окружили со всех сторон, вынуждая в психозе и палить во все стороны без разбору и тем поражая своих же вояк порой наповал. Да мало того, что шла просто пальба, у некоторых что невры не выдержали напряжения, в руках появились гранаты, как любое самое действенное средство откреститься от ужаса происходящего вокруг и от собственного страха. Загремели беспорядочные взрывы и без того раскручивая панику и хаос, что-то уже вспыхнуло и начало пылать... дым, взрывы, пальба, огонь и не видно ни единого мутанта!!!??? Некоторые свихнувшись окончательно, решили что мутанты облачились в военные мундиры их убитых сотоварищей по оружию и теперь бегают среди них неузнаваемые, как свои и этот ужас представления, срывал все законы ума и души и вояки неслись напролом куда только подальше от сего места массового помешательства. Либо же вынуждали зарываться в руины как в живую могилу, так чтобы еще и завалить себя сверху. Прибыли броневики резерва и включили мощные прожектора освещая место побоища, чтобы хоть в чем-то разобраться и определить, что вообще происходит. Но в состоянии крайнего психоза, многие воители с искаженными то от ужаса, то от свирепости и отчаяния минами были сами так похожи на мутантов. И офицеры на бронемашинах отдавали приказ своим – всех подозрительных стрелять на поражение. Ибо не воззвания в мегафоны, в таком хаосе грохота и воя, ни орущие команды, ни имели никакого воздействия на ополоумевшую толпу вояк. На удачу командования, солдатам давали лишь ограниченный запас боезаряда и очень скоро у помешавшихся вояк боезапас был израсходован. Но отчасти кругом валялись брошенные кем-то в панике винтовки и автоматы, что можно было подхватить и продолжить пальбу. Эхо уже создавало такую какофонию, что и любой здоровый психически дядя наверное бы съехал с катушек. Наконец все стало понемногу стихать и дым рассеиваться. От всего состава не осталось наверное и половины, кто лежал уже остывший или еще подававший признаки жизни после ранений, а кто исчез и вообще. Но как ни глядели во все глаза, никаких мутантов тут обнаружено не было, разве что кроме рож искаженных от ужаса. Всех кто выжил гнали под арест и сразу по приказу генерала начался допрос, кто видел нападавших мутантов? Или кому-то что-то померещилось? Ибо начальник штаба сразу усомнившийся в нападении лесных мутантов, дал такую установку для допроса. Только через пару часов от нескольких уцелевших ополченцев, удалось примерное составить картину о нападении мутантов. Тех можно было сразу узнать что они все кошмарно обросшие, с густыми взлохмаченными волосами и едва ли не светящимися глазами. Но вид у них был натурально кошмарным. К же была отмечена молниеносная реакция перемещения и хаотичность движений. Но после первого нападения мутантов более никто припомнить не мог, среди мечущихся в панике и орущих воителей и ополченцев.   
– «Значит так, мутанты напали только раз с какой-то определенной целью, возможно как заметили пару ополченцев, они похитили некоторых из них и исчезли! Всё! И дальше весь хаос и пальба была устроена самими ополченцами и ни лешего не понимающими, что творится, рядовыми солдатами!», - сделал вывод начальник штаба полковник Ричард Шерли. Майор Краммери важно покивал и добавил, -
– «Фактор внезапности, ночь, когда никто ничего подобного не ожидал – вот и весь эффект паники»;
– «К тому оплочение почти не вооружено...», - начал было капитан Одолини, но его зло перебил начальник снабжения армии майор Руговиц, - «...И тогда они от страха обгадившиеся, перестреляли бы самих себя и часть наших солдат! Все знают из какого отребья у нас собрано ополчение. У меня другая более дельная версия. Часть из ополченцев были так сказать заочно знакомы с мутантами»;
– «Все один черт, что-то тут не то, и не так. Не станут и вдруг так нападать лесные мутанты. Мы вот-вот уже настроились выдвигаться, но теперь пару суток придется искать тех кто разбежался. И как я не любитель мистики и сплетен, моя личная агентура докладывала о некоторых настроениях в рядовом составе, по части, что кому-то что-то уже уже начинает мерещиться. Это место какое-то особенное по духу. И всяко местные не хотят чтобы мы тут вообще остались. Тех кого мы тут взяли, так мелочь пузатая, у нас вон своего ополчения – одни проблемы, а эти и вообще не вояки, идут на любые уступки. А значит всяко чего-то скрывают и то, ценное для себя, что нам ни за что не выдадут. Конечно можно предположить, что это ответный набег, за провалившуюся попытку выкурить мутантов из лесов близ селян, по их настоянию, где мы уже часть бойцов потеряли. Раньше, если мы и гоняли мутантов, то никакого сопротивления от них не видели. Но мне сдается, что нам на пока надо заканчивать сей поход и обойтись теми территориями что мы завладели ранее. Освоиться и закрепиться. А потом начать произвольную и мирную разведку сих руин мегаполиса, ибо мы не можем расширять территорию далее оставив за собой такое слепое пятно. Иначе мы растеряем и остатки армии и тем паче наш боевой дух. То что было раньше – никаких особых боев не требовало или героизма, а тут первое же нападение мутантов и такой срам и позор!», - сделал заключение начальник штаба полковник Шерли и это похоже было окончательное резюме...


Рецензии