Интернат, пятая и шестая части

После тех событий прошло 3 дня. В интернате до сих пор не верят что больше нет директора. Но для некоторых воспитанников это загадочно. Они снова пошли в архив. В "Архиве интерната" было очень много документов и там была написана вся история интерната и даже то что в нем происходит. С архива они узнали что в интернате сразу же после его открытия (9 августа 1945 года - дата открытия интерната), начала существование некая банда "Альбатрос", там были написаны имена участников банды. И ребята сначала не поверили когда в списке увидели знакомое имя и фамилию Ермаков Антон Борисович это был бывший директор интерната и основатель той самой банды. Также там было написано сколько человек было убито бандой, ребята удивились что в списке были такие имена: Антон Краснов, Сергей Ворошилов (это были имена воспитанников интерната с той самой группы А, можно понять что это та банда убила тех воспитанников). Когда они это прочитали то один с воспитанников сказал: "Об этом явно на "Истории интерната" нам не собирались рассказывать". Ребят даже это не остановило, они любой ценой пытались узнать тайну интерната и уничтожить ту банду. Воспитанники еще немного порылись в бумагах и нашли документ там было написано что если кому-то все-таки удастся разгадать тайну интерната и уничтожить всех членов той банды, то этот человек должен был уничтожить не только банду, но и даже тех с которыми он это нашел. Воспитанники испугались, но не надолго, и им снова захотелось довести дело до конца, они очень хорошо понимали что это опасно, но их это не останавливало. Тем же вечером одна из воспитанниц пошла прогуляться по территории интерната и подумать над всем тем что они нашли в архивах. Она около озера нашла домик, он был каким-то заброшенным там стояли ящики. На самом же деле это был не домик, а что-то похожее на сарай это было большое. Девушка подошла поближе и попала в ловушку...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Девушка оказалась в ловушке. Члены "Альбатроса" привели к стулу и посадили. Связали руки. И потом один из членов сказал: "Ну вот мы и встретились. Вы слишком много знаете, и поэтому можете умереть". А воспитанница: "Я же могу все и рассказать полиции и остальным ребятам. Я знаю даже больше чем они все". Один из членов зарядил пистолет приставил его к голове воспитанницы и сказал: "Ты все сказала? Если все, то теперь говорить буду я. Только попробуй тварь малолетняя, ты же не хочешь умереть в 15 лет? Если нет, тогда молчи, если скажешь то и тебе и твоим друзьям не повезет". И так они ее отпустили. Она шла к интернату думая. Зашла в его, и уснула. На следующее утро все проснулись, и снова хотели пойти в архив, но та девушка остановила их. Они пошли на завтрак, после завтрака та девушка рассказала им все. Они вновь решили рискнуть своей жизнью и вечером пойти туда где любит обитать банда "Альбатрос". Ребятам днем выдавали новую форму. Поскольку на улице уже начал таить снег. В архиве они снова нашли информацию, но уже о банде "Альбатрос". Бумажка на которой было это написано, была стерта, буквы на ней были плохо видны. И внизу дата когда это было написано: 13 декабря 1975 года. Наступил вечер. Ребята пошли к месту обитания банды "Альбатрос". В том месте никого не было, они походили, посмотрели, кое-что даже взяли. Когда члены банды это обнаружили воспитанникам пришлось бежать, члены банды погнались за ими и выстрелили в спину той девушке которую они брали в заложники. Девушка падает замертво...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии