Иногда бывает...

Иногда бывает так, что ничего не хочется. Совершенно ничего. Не хочется жить, любить, не хочется ни с кем разговаривать и вообще лень двигаться с места. Охота просто сидеть и смотреть в одну точку. И не понятно, в чём причина.

В такие моменты ты сидишь и думаешь. Остаёшься один на один со своими мыслями, начинаешь переосмысливать все события, произошедшие в последнее время. И сначала просто грустно. Кажется, что всё плохо и  твоё счастье скоро закончится. Вот вот оборвётся эта тонкая нить и всё прекратится. Весь твой смех и веселье превращаются в слёзы и боль. Не понятно откуда приходит эта боль. Тебе просто кажется, будто ты никому не нужен, ты один.

Если у вас такого никогда не было, то вы пока не знаете, что такое депрессия. Но у каждого такое иногда случается. И в этот момент самое важное, это не сломаться под гнётом своих "сумасшедших", придуманных проблем и глупых, совершенно нелепых мыслей. Очень важно помнить, что всё что не делается - делается к лучшему. Просто сказать себе, что всё будет хорошо и не стоит так сильно из-за этого грустить. Стоит просто понять, что всё в порядке, ты сильный и ты справишься со всеми испытаниями, которые приготовила жизнь. Вот увидите, после подобных мыслей вы придёте в себя. Потом поймёте, что все эти проблемы, на самом деле, просто крошечные. Главное не сломаться, не сдаться в переломный момент.

Я бы хотела, чтобы у всех в жизни было больше приятных моментов, эмоций и ярких красок. И чтобы после одной депрессии, никогда больше не приходила другая. Мы все справимся со всем. Нет в жизни таких испытаний, с которыми мы бы были не в состоянии справиться. А все преграды - чушь.


Рецензии
Посмотри у меня "Как не допустить в себя депрессию"?

Владимир Добровольский   06.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо

Диана Ванюшина   06.04.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.