Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1

С 1991 Виктор Хажилов ИССЛЕДУЕТ Вселенную в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результатами ИССЛЕДОВАНИЙ Виктор Хажилов ПРОВЕРЯЕТ достижения Науки-Религии-Мистики сегоднящнего дня о Божественных Размерах Вселенной в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в АТОМЕ  Мысли в Строении АТОМА Водорода
Смотрите на фотомонтажи Виктора Хажилова и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
Вам 100 миллиардное напоминание!!!

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки принадлежат БОГУ-Творцу Вселенной....!!!!!!!!

ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ Знаки принадлежат  Умному-Доброму-Злому ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в Убийствах и  Самоубийствах..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ищите в Тексте у Хажилова Знаков Вопроса.
Хажилов все Знаки Вопроса ПЕРЕДЕЛАЛ в ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки,имя которым ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Виктор Хажилов рецезию.............................

Рецензия на «Утро вечера не мудрее, а тут еще ты» (Алеша Лукин)

АТЕИСТ это Подлец-Пошляк-Безнравственность,который ПЛЮЮЕТ в ДУШУ БОГА-Творца за то, что БОГ создал ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Ты,Алеша Лукин!
Возьми в Руки Циркуль и Начерти Две БОЖЕСТВЕННЫЕ Окружности Вселенной числом 3,14 в 3,33.................и подумай о Атеизме, имя которому

Виктор Хажилов   07.03.2015 05:07   

При Исследовании ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,БОГ Творец Вселенной 100 миллиардов раз НАПОМНИЛ Виктору Хажилову..................ВЕРА это ДЬЯВОЛ,которой УБИЛИ и УБИВАЮТ БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ ИИСУСА ХРИСТА.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Хажилов Отказался от ВЕРЫ В АТЕИЗМ и от ВЕРЫ в БОГА,которой Убивают БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и стал Хажилов БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО Исследовать ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной,которую Создал БОГ ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ,но Не Верой,имя которой ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Ума-Добра-Зла в

Господи,Господи!!!
ОБРАЗУМИ и ПОМОГИ ВЗАИМОПОНИМАНИЮ Божественной и Человеческой Информации..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....................а ну,АТЕИСТ,опровергни Информацию БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной................ и напиши

.............Человек это ДЬЯВОЛ,имя которому ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Ума-Добра-Зла..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Вспомни перед сном Божественным!!!
Как Ты,Хажилова,учил УМУ-РАЗУМУ Делению числа 333 на НУЛЬ и ЕДИНИЦУ....!!!

Хажилов вспоминает Отличие БОЖЕСТВЕННОГО Деления от Человеческого на 0 и
Написал Хажилов результат человеческого деления в СТОЛБИК числа 333..........

333:0=????????????????????????????????
333:1=????????????????????????????????
333:2=166,5

333:3=111
333:4=83,25
333:5=66,6

333:6=55,5
333:7=47,57142857...
333:8=41,625

333:9=37
333:10=33,3
333:11=30,27272727

333:12=27,75
333:13=25,61538461...
333:14=23,78571428...

Предел Делимости........333:3,33х10 в 33 степени=100х10 в МИНУС в 33 степени=10 в МИНУС 31 степени..........................!!!!

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец Вселенной!
Чем Божественное Деление Отличается от Человеческого Деления...!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запомни на веки вечные!!!

БОЖЕСТВЕННОЕ Деление это ДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИЕЙ, то есть ПОСТРОЕНИЕ Геометрических Угольников-Квадратов-Пяти-ШестиУгольников и Многоугольников НА ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода.................!!!

Твой Результат Деления это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и Подлежит САМОПРОВЕРКИ и ПЕРЕПРОВЕРКИ Делением ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода на НУЛЬ Числа Пи=3,14 и Нуль числа 3,33-Изначальной Окружности АТОМА Водорода..........!!!

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,на БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ Делить БОЖЕСТВЕННУЮ Окружность АТОМА Водорода числом 333 на Нуль=3,33 и Нуль=3,14 и вычерчивать Результат Деления в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.............!!!!

Основная литература для исследований Божественного происхождения Вселенной...

1.Библия
2.P.Киппенхан 100 миллиардов Солнц
3.Ю.Г.Волков
  В.С.Поликарпов Интегральная Природа Человека

Основные Инструмернты Исследования.................

1.Циркуль
2.Круговой Транспортир в Диаметре 10 сантиметров
3.Калькулятор с 10 значным показанием чисел
4.Бумага в КЛЕТОЧКУ с Божественными Размерами Клетки 0,5х 0,5 сантиметров.

Основной Метод Исследований.......................

1.Вычерчивание Двух Окружностей Вселенной числом 3,14... в числе 3,33
2.Деление натурального ряда Цифр-Чисел Вселенной на Уникальный Божественный Делитель-Цифру Число НУЛЬ=3,33 и число 3
3.Иследование Результатов Деления Азбукой БОГА Творца Вселенной имя которой натуральный рад в логической последовательности ...0...123...456.789...

Цель Исследования........
Самопознания для БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной

Продолжение 
Полемика Рецензий.........................

1........................Как из квантов энергии возникли атомы?
С уважением Виталий

Виталий Шолохов   11.03.2015 02:10

2................................. Из КВАНТОВ Энергия-Атомы НЕ ВОЗНИКАЮТ.
АТОМЫ Возникают из Анигилляции ПОЗИТРОНА и ЭЛЕКТРОНА Вакуума Мысли,имя которому Темная Энергия и Темная Материя Вселенной..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квантом Образования АТОМА Водорода Вселенной является Число 37 которое всем видно на фотомонтажах Хажилова,но не в Тексте к фотомонтажам......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

КВАНТ это БЕЗРАЗМЕРНОЕ Число-Порция и указывает на КОЛИЧЕСТВО после Которого Возникает Новое КАЧЕСТВО....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....о Кванте -Числе 37 Безразмерном Кванте Пространства ПОЗИТРОНА и ЭЛЕКТРОНА в Анигилляции которых Возникают ФОТОНЫ,которые Пораждают АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной и Его ГЕОМЕТРИИЮ, имя которой БОЖЕСТВЕННАЯ Истина в Последней Инстанции,на которую Наука-Религия-Мистика ОТКАЗЫВАЕТСЯ Претендовать в НАЧЕРТАНИИ Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....................................

Виктор Хажилов   11.03.2015 10:03


3...................................Человек существовал всегда!
За тот отрезок времени, который отпущен Космосу, создать человека нельзя.
Один вопрос: почему вечность не смогла сделать человека более совершенным?
С Уважением Виталий

Виталий Шолохов   11.03.2015 01:46 


4............................... Человек Возник в ШЕСТОЙ ДЕНЬ Творения Вселенной, имя которому СУББОТА
На Фотомотажах Хажилова видны Размеры БОЖЕСТВЕННОЙ СУББОТЫ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ,но не в Тексте к фотомонтажам.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304....о Субботе....!!!
Философия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ Наука без Божественных Единиц Измерения
Наука в своем АТЕИЗМЕ Семимильными Шагами Бежит к БОГУ Творцу Вселенной и На ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ползет к ДЬЯВОЛУ,имя которому Ум-Добро-Зло Заблуждений и Ошибок...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И вам вопрос-Виталий Шолохов:Бог создал ПЕРВОЧЕЛОВЕКА Мудрым и Святым,но ПЕРВОЧЕЛОВЕК Плюнул в ДУШУ БОГУ-Творцу и Стал УМНЫМ-ДОБРЫМ-ЗЛЫМ в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ...................Так в ЧЕМ ВИНОВАТ БОГ, что ЧЕЛОВЕК Стал ИЗВРАЩЕНЦЕМ на БОЖЕСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО................!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   11.03.2015 10:14   

6..........................................Рецензия на «Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1» (Виктор Хажилов)

Если в этих монтажах есть четкая математически-логическая и техническая одновременно закономерность, то эти схемы могут быть применены в алгоритмах компьютерной базы (какого-то будущего), вернее взяты на заметку при технических разработках принципиально новых платформ процессор-карты. Может быть что-то знаковое для роботехники (не наверняка, но вероятность научного интереса есть).
Какая еще польза?

Вселенная, Бог... познается прежде всего духовно. Вы... решаете Бога познать цифрой? В чем цель - Ваша-личная - всего этого? Читателю интересно знать.

Изабар Гежб   22.12.2015 02:08 

7..................................Вам и вопрос,но не от Хажилова...!!!
Какие Размеры ДУХОВНОСТИ БОГА Творца Вселенной и Человека в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!
Вот и напишите Миниатюру Сравнения...!!!

Запоминайте Умазаключенный и другим передайте...!!!

ДУХОВНОСТЬ БОГА Творца Вселенной в Цифре-Числе 0 в которой цифры числа 7 и 9...на которые у вас БЕДУХОВНЫЙ ПРИСТУП Бешенства в Ненависти и Мести на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...........!!!

Спать Пора до Утра...!!!

Вы Зрячеслепой и Глухой к написанному Тексту:ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА это ПРИПОЛЗТИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ К БОГУ ТВОРЦУ чтобы научиться НА ДВУХ НОГАХ УБЕГАТЬ от ПОРОЧНОЙ ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческой Философии...!!!

И нет других ДУХОВНЫХ Целей у БЕЗДУХОВНОГО Человека и Человечества на планете Земля...!!!
............читайте и думайте,почему вы БЕЗДУХОВНАЯ Личность..............!!!

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-1

С 1991 Виктор Хажилов ИССЛЕДУЕТ Вселенную в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результатами ИССЛЕДОВАНИЙ Виктор Хажилов ПРОВЕРЯЕТ достижения Науки-Религии-Мистики сегоднящнего дня о Божественных Размерах Вселенной в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода
Смотрите на фотомонтажи Виктора Хажилова и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
Виктор Хажилов   22.12.2015 02:18 

8.............................Духовное означает неизмеримое, это синонимический перевод.
А значит, духовное не подчинено цифре, даже если это столь неразмерная цифра "0"!

Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;

Бытие, глава 17.

Поэтому вот это:
" ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА это ПРИПОЛЗТИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ К БОГУ "
не понятно, однако.

Изабар Гежб   22.12.2015 02:33   

9..........................Что же непонятного если сказано в БИБЛИИ,что у ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА Порочная Философия Ума-Добра-Зла в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ Деградацией Цивилизации на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   22.12.2015 02:40 

10....................................ходи предо Мною

говорит Бог

а вы предлагаете ползать

(я вам сегодня больше ничего не отвечу, спокойной ночи - и т.д.)

Изабар Гежб   22.12.2015 02:42 

11.............................НЕИЗМЕРИМОГО ВО ВСЕЛЕНЕНОЙ БОГ ТВОРЕЦ Ничего не Создал...!!!

Вы в Заблуждениях и Ошибках о НЕИЗМЕРИМОСТИ,имя которой ИЗВРАЩЕНИЕ Дьявольско-Человеческих Мыслей на Единицы Измерения Божественные ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА...СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ...!!!

ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода С ЦИРКУЛЕМ в Руках и на Бумаге в КЛЕТОЧКУ Вычерчивать Две Окружности Вселенной числом 3,14... в окружности числа 3,33 и думать ...ПОЧЕМУ Человечество С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ТВОРЦА Вселенной в Цифре-Числе 0, имя которой БОГ Творец Вселенной...!!!

Посмотрите на СОЛНЦЕ и подумайте почему это Цифра 0,но число 10....!!!

(я вам сегодня больше ничего не отвечу, спокойной ночи - и т.д.)


Виктор Хажилов   22.12.2015 02:46


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.