Коммуникатор. Седьмая часть

Дьявол носил… Тетчеризм


…Коммуникатор с облегчением вдохнул: Маргарет умерла на 88 году жизни  и он был опять относительно свободен.  Слишком много времени Коммуникатор находился в физическом теле Маргарет, а теперь ему можно было расслабиться.

88 лет тому назад

Дьяволу мягко говоря не совсем нравилось то, что происходило на Земле. Это и не удивительно, так как Бог со стороны Света и Дьявол со стороны Тьмы делали то, что считали нужным, а в результате часто получалось не совсем то, чего они желали. Дьявол  был заложником поединка сил Света и Тьмы на земле потому, что ни одна из сторон не имела решающего преимущества и борьба носила затяжной характер. Каждая сторона имела свои планы и пыталась их реализовать, а также противоборствовала осуществлению чужих планов. У Дьявола было одно слабое место, он своей дьявольской любовью любил Великобританию и в своих планах отводил ей важнейшую роль. Он нехотя санкционировал на время ведущую роль США, и господство владычицы морей соответственно закончились. На самом деле, ему надо было произвести перестройку всего английского общества для нового периода мирового господства. Перед сосредоточением всех мировых политических и  финансовых ресурсов у нескольких англичан необходимо было сломать многовековую английскую этажерку политической и финансовой власти. Чтобы только несколько англичан правили миром, вначале им нужно было передать всю полноту власти в самой Великобритании…

Коммуникатор не первый раз родился на Земле в женском физическом теле и пребывание в человеческом теле было ему не в тягость. Вести двойную жизнь (женщины на земле  и Дьявола в аду) ему было не привыкать. Единственная техническая трудность была в том, что иногда человеческая душа с божьей искрой, хотя и целиком подавленная им, пыталась вырваться из под его власти и покончить с собой.

Коммуникатору  было ни тяжело ни легко, все как обычно. Он терпеливо складывал линии судьбы одних людей и жестко разрывал линии судьбы других. Силы Света на земле ему в этот раз не мешали, они даже были рады, что Коммуникатор занимается только бесперспективной Англией и не мешает им возвеличивать мировое господство США. Но Коммуникатор в этот раз не спешил, у него был принципиально новый план тысячелетнего английского мирового господства и оставалось только привести в порядок конкретные рычаги для его реализации. Путем инсценировки экономического кризиса  в Англии и тотальной приватизации крупнейших государственных предприятий, он передал все крупнейшие английские промышленно-финансовые активы в руки своей Золотой пятерке. А чтобы показать силам Света, что он в нормальной форме, Коммуникатор поиграл в войну с Аргентиной. Теперь уже Мавр, которая сделала свое дело, должна лет через 20 умереть…

И у сил Света и сил Тьмы на Земле разные инструменты. Деньги и денежная энергия находится в исключительной компетенции Дьявола и никто другой не мог дать санкцию: запускать или перенастраивать механизм распределения денежной энергии на Земле. Властелин денежной энергии подчинялся только Дьяволу.

Дьявол вызвал Властелина денежной энергии к себе. Властелин был материальным существом, которого 1 000 000 лет назад прислали ему с Темной звезды, где обитал сам Дьявол вселенной. Дьявол грозно смотрел на Властелина и строго спросил, как идут дела с прекращением вливания денежной энергии в мировые деньги — доллары и евро. Властелин доложил, что в указанные деньги денежная энергия мировых денег вливается только в минимальных размерах, пока не получена санкция прекратить подачу денежной энергии мировых денег. Одновременно пора бы уже определиться, какие деньги сделать новыми мировыми деньгами, потому что технологически процесс вливания денежной энергии мировых денег в конкретную земную валюту требует определенного времени. Учитывая, что Дьявол молчал, то Властелин равнодушно спросил: «Куда будем вливать денежную энергию мировых денег? В юань, рубль или?» Дьявол, после небольшой паузы, твердо сказал: «В фунт стерлингов» Властелин жестко посмотрел на Дьявола, Дьяволу понимал природу этого взгляда, понятно, что Властелин денежной энергии уже доложил о подготавливаемом решении Властелину денежной энергии Вселенной, а тот был не в восторге от такого решения.

Но пока на Земле Дьявол был главным среди всех темных инстанций, то никто из темных сил не мог его ослушаться. И смещение Дьявола с должности тоже не планировалось, так как норма, по передаче на Темную звезду положенного количества энергии от страданий и мучений человеческих душ, им стабильно перевыполнялась.


Рецензии