Если б...

Вот так!..
Если б я поступил иначе, то не чувствовала бы себя…  такой раскрепощенной и счастливой.
Нет я не ошиблась в родах и падежах и дальше вы поймете почему. Ведь еще полгода назад…
- Что мне делать?!  И откуда он узнал?
Потирая  набухающий под  глазом синяк, исправно наливающийся краснотой, паниковал Стив.
- Я же не гей! И никогда им не был…
- Больно же как!
       Да! Было на что посмотреть. Глаз заплывал. Под носом красовались нитки кровянки. Из глаз катили слезы.
- Если б хотя бы палка была! Я б его убил!
- И как мне завтра идти на занятия? И как же Лика? А вдруг это она сама проболталась?..
От неожиданной мысли пересохло в горле.  А вдруг это не хулиганы  и все подстроено  с подачи ну почти подруги.  Ведь  они сближались почти два месяца с начала курса. Многих в группе удивлял выбор девушки.  Ниже ее 172х на треть головы. Тощий и нескладный.  С паклями непослушных от длины, то ли соломенных, то ли рыжих волос, аккуратности которым не придавало и собирание в хвост под резинку. Вечные джинсы, затасканные до белизны в коленях и бесформенные футболки. Со стороны казалось, что их всего две или три на смену. Хоть надо отдать должное от него не смердело, как от некоторых «футболистов» особенно после их тренировок.
А под ними…
- Ну почему мне в тот деньвтемяшилось в голову пойти на занятия в телесных слипах под джинсами! А Лика позовет к себе и возжелает секса, вместо переписывания конспекта!
Стив страдал, но ничего не мог с собой поделать. Ему нравилось женское белье. И чем дальше, тем больше. Нравилось его разнообразие и красота. Волновало до адреналина заказ его в интернет магазинах. И пиком - ощущения невесомой нежности на теле…
Сколько раз он останавливал себя! И даже выбрасывал купленное в мусорный бак! А потом переживал за выброшенные на ветер деньги, которых было не так чтоб и густо. На зарплату ночного продавца - консультанта не ожиреешь.
- Мне нужна помощь! Я просто не смогу сам выбраться из этой ямы! Но к кому обратиться? Что к врачам, это понятно, но к кому именно. Стоп! Веть в Нете можно найти все!!!
Пальцы забегали по клавишам – «Решение проблемы переодевания в женское белье»
- О господи! Чего только не выплыло! А если просто «переодевание в женское белье»?
- Магазин. Магазин… опять купите Виктория Сикрет. Ну-ка , ну-ка. Какое красивое… А если купить?
- Вот это да! Это такая красивая попочка у меня бы получилась!  А этот комплект воощеее!..
- Так дело не пойдет! А если так… А так . Может на форумах?...
Неделя, две…  И наконец стало что-то проясняться.  Сколько раз  его виртуально т…ахнули, накормили и осеменили. Но он нашел с кем поделиться своей печалью. И главное, доктор вел практику в его городе. 
- «Но почему так мутно» - роились мысли в голове. «Такой восторг от доктора, и соскакивание с крючка когда спрашиваю что он делает…
- Сюзанна - Он такой классный…                22.15
-Барри -  у него такой мягкий голос…          22.21
- Стив – но что все же он делает? 22.22
- Сюзанна – сам увидишь… Но зато я сейчас совсем не переживаю что у меня  женское белье а иногда позволяю себе и одежду. И мне и в голову не приходит что я гей! 22.25

И так они все. 
- Ну почему так. Я не переживаю, что мне нравиться одежда. Нет. Тут совсем другое. Я боюсь что меня примут за гея. Будут преследовать и бить.  Я знаю твердо. Я не гей. Даже когда я смотрю на фото парней в женском. Я не примеряю их к себе, Я не хочу быть в них. У меня даже нет эрекции и похотливых мыслей! Тем более я не мечтаю самому поддаться их интимным домоганиям. Нет. Нет. И еще раз – нет!  Я вникаю в их стиль, макияж, женственную игру мимикой. Я представляю их одежду на себе и мне по барабану  Дики особенно токсикознутых.
После долгих колебаний  и душевных мучений Стив все же решил попасть на прием к доктору Ричарду Уилстону.
Его офис располагался в престижной парковой зоне. Само здание не кичилось помпезностью и новомодными зеркальными панелями и чрезмерного обилия стали и хрома. Мягкие, плавные линии сопряжения стен , теплая бежевая их отделка. Зеркальные окна, которые отнюдь не казались казематными или мафиозно пуленепробиваемыми, пусть  и не давали возможности рассмотреть что за ними. Три ступеньки крыльца. И красивая цельнодеревянная дверь. Ни камер. Ни домофонов. Ни даже звонка…
Стив может и отступился бы от своей идеи, но удобная рукоятка двери словно сама притянула к себе кисть и, неожиданно, легко  пошла вниз и потянула за собой внутрь холла.
Вдоль коротенькой стены располагалоськожаное кресло и второе, укрывшееся за огромным деревом в  вазоне. Не традиционные пальма или фикус, а что-то тропическое с широкими листьями и обильными метелками мелких розовых соцветий. Неуловимо нежный и приятный запах витал в воздухе. В торце, только угадываемый за ветвями,  светлел галогеновой подсветкой арочный проход. А по светло-зеленой стене бессистемно висели эстампы в восточном стиле. От более мелких и густосближенных к более крупным и одиночным. Словно художественная стрелка она повлекла взгляд Стива за собой и остановила на стойке регистратора. Вернее не на стойке, а на самой девушке за ней.
- Чтоб меня!!!
Девушка была чудо как хороша. Даже строгий деловой костюм не скрывал ее сексуальность. А улыбка! Она тянула к себе, завораживая и маня… А грудь. Большая и манящая, так и хотелось прижаться к ним губами… В голове запульсировала мысль:
- Я бы регистрировался у нее целый день!
- Вы записаны на сегодня?
- Да! Я звонил позавчера. Меня зовут Стив…
В горле неожиданно пересохло и Стив никак не мог выдавить из себя свою фамилию. Девушка пришла ему на помощь.
- Да. Мистер Стив. И хоть вы пришли раньше назначенного времени это не будет для вас слишком утомительно.  Пройдите в гостевую комнату.  Там есть журналы и ТиВи. Сестра проводит Вас.
Все это было сказано таким чарующим голосом, что Стив ощутил себя самым желанным и востребованным гостем. Даже больше – желанным мужчиной. И так не хотелось отходить от нее! Только боязнь показаться навязчивым прикушенным языком не позволила  узнать ее планы на вечер.
Сестра материализовалась словно из воздуха. Только что не было и вот она уже здесь. Не менее обворожительная и сексапильная. Взгляд метнулся  сверху вниз, по привычке отмечая гармоничность стиля одеяний и, уже медленнее, вновь вверх.
Короткий халатик. Белые туфли на огромной шпильке…
-  О, Боги, как она выдерживает в них целый день!
Ноги, о которых говорят, что растут от шеи. Чулки цвета загар. Да! Именно чулки! Так как их кружева венчали кокетливые бантики застежек чулочного пояса. Воображение живо дорисовало и подвязки и сам пояс.
- «Навернотакой же кружевной  и дико дорогой!»
В животе заныло и пробежала тепловая волна.
А грудь едва сдерживали чаши бюстгальтера…
- Мистер Стив! Нам сюда!
Магнетический поводок от крутых бедер и перекатывающих ягодиц потащил Стива мимо регистратора, сквозь арку в нимбе галогенок, отсекая путь назад, в гостевую комнату.
- Присаживайтесь здесь. Вас вызовут в нужное время.
И поводок, оторвавшись от  этого ангела, захлестнулся за ножку журнального столика возле  массивного кресла, сразу полуутопившего парня в себе.
Некоторое время ушло на прекращение виртуального слюноотделения и Стив  начал поглядывать по сторонам.
- Ба! Да я не один!
И точно. В уютном помещении было несколько парней. И вглядевшись в них, к Стиву вернулось чувство тревоги и некоторого дискомфорта.
- Черт побери! Ведь им тоже неуютно. Значит и у них схожие с моими проблемы.
Он стыдливо отвел от них взгляд.
- А эти! Это чистые трансы!  Прически, брючки унисекс, яркие кроссовки… Да тут случай потяжелей! Но раз они здесь, то доктор справится и с ними.
Представители второй группы, однако, не испытывали волнений, всецело занятые музыкой своих плееров. Даже глаза были прикрыты и только ритмические подергивания указывали, что они не в дреме.
И, наконец, две девушки…
- Хотя, какие девушки!? Если они здесь, то это - «девушки». Если б я повстречал их на улице, то может и не распознал бы в них парней. Даже еслиб это было в кафешке, то и знакомство бы завязал!..
- Стоп, стоп, стоп! Чего это я.  Когда я в кафе знакомился! Чего это меня пробило!?  А! Их взгляды!
Нет. Они были со вкусом одеты. Не распутно и вызывающе. А подчеркнуто элегантны. С неброским макияжем, но эта неброскость придавала им налет аристократизма. С прекрасными формами. Все в меру – не больше и не меньше. И от них волнами расходились флюиды сексуальности.  Но глаза!..   в их глазах плавал голод. Даже не  так!В их глазах плавалГОЛОД!
Они даже и не скрывали его. Взгляд Стива нанизывался на них как бабочка на булавку. И он сбегал и вновь накалывался на него.
- Я не гей, я не гей! Они парни!
Боязнь этих «дам» переключила внимание Стива на других. И новые детали принесли новые вопросы.
Эти парни…  и у одного и второго были довольно пухлые спортивные сумки. И из одной из них торчал уголок голубой ткани.
- Одежда? Но зачем она здесь у них!?  Зачем демонстрировать ее психоаналитику? Если она и есть причина душевных терзаний?
Вопросы, вопросы, вопросы…
- Мистер Стив, доктор готов принять вас.
И такая многообещающая сладкая улыбка, словно там, за дверью кабинета,его ждал юбилейный торт со свечами.
Практически одновременно с ними из другой двери в кабинет зашел и доктор Уилстон.
Да. Такой человек произведет впечатление на любого. Хоть на мужчин. Ростом, шириной плеч, волевым взглядом. Хоть на женщин – явно видимыми даже под белоснежным халатом буграми бицепсов, сияющей улыбкой, ролексом на руке, остроты бритвы стрелкой не последней дешевизны брюк. Не был исключением и Стив.
Образ уверенного в себе человека приглушил душевное волнение и отмел подозренье предыдущих вопросов.
- Привет, Стив! Можешь звать меня Ричардом. Хороший денек сегодня. Не душно и солнечно…
С первых же слов доктор располагал к себе. Не докапывался, как Стив докатился до жизни такой, не живописал бед раздвоения личности, не рекламировал своих достижений и не тыкал в нос лицензиями и дипломами. Вот болтают два приятеля,разв
алясь в креслах, о последних фильмах, модных музыкантах, погоде и «видах на урожай»…
 Стив так и не уловил, как стал рассказывать о маленьком себе, как было больно, когда впервые сев на почти взрослый велосипед врезался в дерево, как запускал воздушного змея с отцом, как мама, ради шутки, завязала ему бантик… И много, много другого.
- Ричард! Знаешь как мне стало страшно, когда кулак прилетел мне по морде…
- Ну, Стив, ты же выстоял! И даже ответил, хоть и не боксер.
Негромко замурлыкал телефон.
- О, Стиви, мы с тобой проболтали два часа и еслиб не парни… Они ведь ждут в очереди… Давай так. Ты придешь еще завтра и мы еще поговорим. Я буду рад встрече с тобой! На 12ть. Договорились? Вот и чудненько!!!
- Два часа! Мне показалось, что много меньше!
Медсестра, все так же лучезарно улыбаясь, предупредительно распахнула дверь в гостиную. Очень неохотно Стив прошел мимо нее, на мгновенье нырнув в омут ее аромата. Горьковатого и волнующего. Желание продолжить разговор с доктором переключилось как поворот рубильника на ее прелести и овал лица.
- Это уже третья! Господи, наш доктор наверное крупный и востребованный специалист, раз персонал словно филиал Голливуда.
Стив даже приостановился, ожидая что сестра нагонит его. И облако аромата вновь накрыло его с головой.
- Стиви, вы утомились? Может присядете?
- Нет, нет! Все в порядке! Я пойду.
Он покривил душой. Уходить совсем не хотелось. Такой теплоты и заботы он не ощущал очень давно. Наверное с далекого детства.
Весь вечер мысли крутились вокруг доктора и его помощниц, да и утро не переключило их на другие темы. Итогом в клинике он был уже к одиннадцати.
Домики бровей администратора удивленьем дрогнули лишь слегка. А улыбка растопила бы и айсберг. Стив не успел даже издать звук, когда услышал:
- День добрый, Стив!
И ни грамма фамильярности в тоне!
- Нам надо устранить маленькую неувязочку! Надо заполнить эти анкеты.
Секундной задержки, когда бланки переходили из рук в руки, хватило, чтоб рядом появилась новая, но не менее эффектная, чем вчерашние, медсестра.
И опять поводок магнетизма повлек Стива за собой. Сжимая в руке бланки он лишь мельком взглянул на ожидающих приема. И опять голод в глазах совсем не из вчерашних « девушки» царапнул его вслед. 
Пройдя, не останавливаясь мимо свободных кресел, они зашли отнюдь не в кабинет доктора.
Комната наличием компьютеров походила бы больше на зал интернет клуба. Только вот была шестигранной. Да не было той стандартной тесноты. Да и «надкушенные яблоки» по центру каждой из стен утверждали серьезность и респектабельность данного места.
Одно место было занято. Пальчики обладателя взъерошеннойобъемными наушниками головы порхали над клавиатурой. «Вихры» были так увлечены процессом, что никак не отреагировали на вошедших.
Сестра остановилась у противоположного кресла, и Стиву ничего не оставалось, как занять именно его.
Конечно, Стив ожидал простого заполнения форм и начал оглядывать стол в поисках чего-то пишущего, но медсестра упредила его вопрос. Причем в совершенно другом направлении.
- Мистер Стив! Я помогу вам, прежде вы приступите.
Из выдвижного ящика она извлекла такие же, как и у соседа наушники.
- Это специальная разработка. Они полностью шумоизолирующие.
- ?
- Благодаря им вас не будут отвлекать посторонние шумы, и вы более продуктивно сможете справиться со всеми тестовыми заданиями, которые вам назначены доктором!
-?
- Нет, нет! Доктор Уилстон и лично будет говорить с вами. Но…
Она посмотрела на часики.
- Чуточку позже!
- Нет, нет! Я сама!
Амбушюры наушников  мягко прилегли к ушам, разом отрезав все шумы комнаты.  Пальчики сестры подогнали поддерживающий обруч, попутно поправив челку и, вдруг, погладили  затылок. Неожиданно возникла чувственная  ассоциация:

- Как мама раньше…
Сестра не уходила. И даже почти прижалась к нему. Еще чуточку и ее грудь  коснулась бы… 
Глаза непроизвольно закрылись, голова легла на приподнявшееся плечо и он качнулся им навстречу…
Секунда, другая… минута…
Очарованье младенческого счастья и блаженной защищенности разбавился голосом прошептавшим прямо в голове…
- Стиви! Так не громко? Кивни если да. Или покачай головой если очень тихо.
Щека потерлась вверх вниз, еще больше ощутив теплоту и нежность полушарий.
- Хорошо, Стиви. Это поможет тебе расслабиться…
Ее голос с легким придыхом вновь сменился тишиной и потом, с грани слышимости, пока  не заполнила  все вокруг, поплыла мелодия и песня:
Turn around, I can smell what you don't see    Оглянись вокруг и почувствуй то, чего не видишь,

Close your eyes ... it's so clear Закрой глаза... всё так очевидно:

Here's the mirror, behind there is a screen Вот зеркало, а за ним экран –

On both ways you can get in Ты можешь попасть внутрь с обеих сторон...

Don't think twice before you listen to your heart       Не раздумывая, слушай своё сердце –

Follow the trace for a new start Иди на его зов к новому началу...

……………………………………………………………… ……………………………………………………………………………..

Look around just people, can you hear their voice Оглянись - вокруг обычные люди, ты слышишь их голоса?

Find the one who'll guide you to the limits of your choice Найди того, кто станет твоим советчиком в выборе...
(Для тех кто читает обязательно включить по ссылке -  http://muzofon.com/search/Gravity )

Голос раздался вновь:
- Доктор Ричард Уилстон станет твоим советчиком.  Доктор Ричард Уилстон станет твоим наставником. Доктор Ричард Уилстон поможет тебе! Но и ты помоги ему, и этим поможешь себе!...
- Открой глаза! Смотри на экран! Работай над собой!
На экране монитора бесконечно змеилась спираль, уходящая в точку. И взгляд Стива провалился в нее.
Спираль вращалась и вращалась, вытягивая из сознания страхи и заботы. Расслабляя и успокаивая. Композиции Энигмы сменились на более монотонно протяжные стиля нью-агей, и, как и в них, на грани слышимости в мелодию вплетался речитатив.
- Почти как «Шамбала»: -мимолетно отметило сознание.
Совсем недавно Лика, повернутая на всяко-разном оккультизме, заставила его вынуждено терпеть эту галиматью, когда он провожал ее из дискотеки к воротам кампуса. Да, после клубняка это был застой! Сейчас же музыка расслабляла тело, но сознание заставляло вслушиваться в неявный голос. Почти непонятный, словно говорили на другом языке. И лишь отдельные обрубки фраз или даже слов.
- … доктор …  … довериться…   … поможет….  Помогай ему …
Спираль начала блекнуть. Речитатив исчез. Мелодия стала более энергичной, но более тихой. Но, тем не менее, выведшей Стива из оцепенения.
На мониторе вначале медленно стали возникать строки вопросника на которые нужно было ответить «да» или «нет». Постепенно строки побежали быстрее, так что пришлось попотеть . Времени на обдумывание почти не оставалось.
Текстовые вопросы сменились графическими. И уж тут «да-нет» не проходило. Надо было называть предмет или действо одним из предложенных слов.
Тесты длились и длились. Хотелось ужасно пить. И он почти машинально осушил стакан жидкости,появившийся у его губ.
Странно? Экран был выключен, и в голове звенела тишина!
Рядом стояла медсестра, и вновь другая.  Вот она мягко снимает наушники  и откладывает их на угол стола. В уши врывается шорох накрахмаленного халатика, лишь слегка прикрывающего кружевной верх белоснежных же чулок.
- Еще воды? Мы обратили внимание, что напряженная работа с компьютером всегда вызывает жажду.
Согласный кивок и на этот раз Стив почувствовал некий привкус.  Сестра словно прочитала его мысли:
- У нас в клинике что-то с фильтрами. Их вот-вот заменят, а это бутылированная. Мы сами обратили внимание на вкус, но не беспокойтесь - поставщик предоставил сертификаты, да и ни с кем неприятностей за неделю еще не случилось…
Забрав стакан, сестра повела Стива на прием к доктору. Там он остался на некоторое время в одиночестве.  И даже немного оцепенел от той же музыки, что звучала во время тестирования.
- Стиви!  Добрый день!  Как чувствуешь себя?
- Добрый день, доктор.
- Роберт. Роберт, Стиви.  Мы же друзья!
И столь  убедительным был его голос, что Стивен,  не колеблясь, перешел на «ты».
- Стиви! Какое впечатление у тебя от тестов? Давай разберем их поподробнее.
Как ни располагал к себе своим обаянием доктор, но скованность,поначалу, в ответах пациента присутствовала. И тогда сам Роберт практически перешел к монологу и слова слились в сплошной, убаюкивающий поток. Единственное что откладывалось в сознании Стива, что есть надежда избавиться от его фобий и они уже в начале пути, но надо будет трудиться и трудиться, полностью довериться доктору и не сомневаясь выполнять все его назначения…
От этого сердце Стива переполняла радость и благодарность Роберту.
- У меня все будет хорошо! У меня все будет хорошо… Какой хороший друг… Он так заботиться обо мне…
- Стиви! Смотри внимательно на этот камешек…
Перед глазами закачался, переливаясь бликами кристалл…
- Тебе понравилась музыка! Ты будешь слушать только ее. И только с моих дисков. И только дома. Каждый день. Запомни! Только дома! Не на улице. Не в машине. А только дома. …
Голос истончался и истончался, а Стив все сильнее погружался в волны нирваны…  Уже на пределе восприятия он намертво запомнил, что должен быть у Роберта каждый понедельник, среду и пятницу и…  номер счета для перевода денег и… в понедельник быть в тех самых телесных слипах…
Стив очнулся от тишины и чьего-то присутствия. Рядом тихонечко стояла медсестра.
- Да, Господи! Сколько их здесь работает!?
- Мистер, Стивен! Вы так устали, что доктор Роберт Уилстондал указание не тревожить вас. Пройдемте в холл,  пока готовятся ваши назначения.
Все еще в эйфории от общения с доктором Стив расслаблено опустился в кресло зала ожидания. Как всегда холл не пустовал, но даже присутствие голодающих «девушек» не вызвало на этот раз боязни и стыдливого отвода глаз. Промелькнула мысль:
- Роберт такой хороший специалист, что поможет и вам!
Он наоборот начал присматриваться к их одежде и вообще стилю, что даже заслужил от одной из них «хай» ручкой и вернул его в ответ.
- Мистер, Стивен! Вот ваше предписание и диски. Вы знаете, что с ними делать?
- Конечно, конечно! Эээ…
- Роза.
- Извините. Спасибо, Роза! У вас тут так хорошо. А Ричард! Ой, доктор Уилстон…
- Да! Он замечательный врач! И человек, тоже!
И глаза ее немного поплыли поволокой…
- Посидите еще немного! Наберитесь сил. Воды?
- О, я буду очень признательным…
Как не хотелось Стиву тут же запустить диски, но указания доктора требовали обратного. Даже заезд в торговый центр завершился не стандартным шопингом, а подходом к банкомату. Не раздумывая долго, он вставил карточку, которую ему подарили родители, ранее никогда не задействованную и перечислил сумму на месяц вперед.
- Вот я и дома!
Даже не заморачиваясь с ужином Стивен торопливо вложил диски в привода своего музыкального центра. Устроившись в кресле он посидел так несколько минут, но эффекта как перед  компьютером в клинике так и не ощутил. Где-то громыхал лифт, стукнула дверь у соседа по площадке…
- А может наушники? И, пожалуй, я сменю трусики…
Стало комфортней, но все еще не так как в тех, вакуумных. Только через некоторое время он растворился в музыке…    
http://pesni.fm/search/Newager
- … пора вставать… пора вставать… пора поставить следующий диск… пора поставить следующий диск…
Стряхивать с себя дремоту совсем не хотелось, было так приятно и уютно.  Приоткрытые глаза скользнули по табло электронных часов.
- …десять вечера?Странно. Целых полтора часа. Хорошо, что я не включил автоповтор.
Он пошевелился, меняя положение слегка затекших ног, разведя колени в стороны…
- Мокро? Как так? …
На джинсах красовалось пятно.  В панике ощупал пах.
От липкости пришло чувство стыда. Ведь такое уже случалось у него, еще подростка, но тогда ему снилось ТАКОЕ! Хорошо, что никто не видит такого конфуза… Срочно застирать и помыться. И спать!
На следующий день, он дважды устраивался в кресло и после каждого из двух дисков и пробуждения обнаруживался конфуз…  и все сильнее хотелось увидится с Ричардом.
- Я так много еще не рассказал о себе…
Хотелось делиться с Робертом радостью от своих ощущений покоя и радости, хотелось быть откровенным до донышка души! Хотелось просто увидеть его…
Хотелось, чтоб быстрее наступило утро.
- Как жаль что там только с десяти. А мне на 12… я лягу пораньше, ну и пусть только девять!
Присев на краешек кровати, он поймал себя на желании быть в ночной рубашке, и досаде что ее у него нет.
- Хорошо. Я посплю голышком… нет у меня еще есть трусики, те маленькие стринги… а завтра… обязательно закажу ночнушку в интернете…
Наскоро пробежав по цепочке утренних гигиенических процедур, Стивен  с  тоской поглядел на будильник.
- Только восемь! Так рано!
Побродив по квартире он отыскал утюг и начал погладить  футболку.  В голове зашелестело:
- «а трусики? Может и их тоже погладить? И Роберт говорил, что надо прийти в тех, телесных…»
Глажка заняла чуть более получаса. А впереди еще вагон времени. Пройти по сайтам? Вспомнилось  ночное желание.
- Что у нас тут?  Хорошенькая. Это так себе. Ну это на медовый месяц. Батюшки! Ни фига себе цена!!?
- А может сразу в магазине? Еду!
Солнцезащитные «консервы» на нос:
- Блин! Красавец писанный! Словно на сеновале кувыркался! Надо голову помыть и высушить с феном! А футболка!? Да уж: My complex - absence of complexes.  Белый и пушистый!
- Нет! Я уже не успеваю. К доктору!
Опять компьютерные тесты. Вода. И наконец- то он у доктора. На этот раз доктор Уилстон не интересовался сегодняшними ответами, словно все там было ожидаемо и закономерно.  Он хотел знать результаты и эффект «домашних упражнений» И Стивен воодушевленный его положительными комментариями добрался и до эффекта неосознанных оргазмов.
- Ричард! Я чувствовал себя после прослушивания великолепно, но эти пятна в трусиках…
Доктор, казалось, только и ждал этого признания.
- Да, Стиви! Это иногда проявляется. Но ты не переживай! Это побочное и абсолютно безвредное следствие моей методики. И даже некий индикатор, что все идет как надо в нашем лечении! Понимаешь, когда есть глубоко подсознательная убежденность в своей правоте, пусть даже это абсолютно неверные постулаты, то ее очень тяжело разрушить. Вот ты уверен, что одевание женской одежды априори присуще геям, но ведь это же не так!
- Да, доктор! Но я просто боюсь, что меня примут за гея!
- Стиви! Но ты не боишься ее одевать!..
Замороченный словами доктора, Стив и сам не понял, как дал согласие на сеансы гипноза и даже подписал какие-то бумаги.
- Ну что ж. Небольшие приготовления, и мы продвинемся еще на шажок понашемупути!
По позвоночнику Стивена пробежали мурашки, вообще-то он побаивался незнакомой процедуры. Но черт оказался не так страшен, как его изображают. Зашла медсестра и протянула ему подносик со стаканом воды и двумя таблетками.
- Стиви, это мягкий седативный препарат. Это позволит тебе очень быстро расслабиться…
И доктор вновь начал задавать вопросы. Восприятие мира начало плыть. И сквозь его марево доносился отрывками такой располагающий голос доктора:
- …какие тебе…  Кружевные?
- Интересно…
И следующее что он начал воспринимать более или менее связно:
- Вот. Ты снова с нами! Стиви я делаю вывод, что для того чтобы разорвать твои предубеждения мы должны продолжить наши сеансы в более женственном облике.
Для Стивена это было неожиданно. Доктор избавляя его от зависимости фетиша белья, сам предлагает ему в нем быть!!!
- Парадоксально? Не удивляйся, Стиви! Это моя методика и она проверена не на одном, благодарном после, пациенте. Просто доверься мне и через время ты забудешь свои терзания навсегда...
Стивен лихорадочно пытался найти контрдоводы и не мог. В конечном счете, кто специалист он или доктор?
Доктор светился довольствием, когда Стивен согласился с его доводами. И даже дал несколько практических советов и горячо поддержал идею с покупкой ночнушки, а лучше нескольких. И изменил режим прослушивания дисков.
- Да, да! Именно в кровати на ночь. В ночной рубашке и прокладкой в трусиках.
На удивленье в торговом центре Стив не испытал никаких мук стеснения, что происходили с ним обычно. А если честнее, то самую малость.
- В конечном счете, для продавца важнее продать товар. А что и кому, в принципе, не важно!
Он и не догадывался, что эта мысль пришла в подсознание стараниями милого Роберта…
- Я хочу купить вот эту и эту ночные рубашки. И вот этот бебидолл. И «недельку» слипов. Все размера «М»…
Тезис оправдался и продавщица без насмешек и гримасок приняла к оплате его платинумкард – подарок родителей. Он во второй раз в жизни воспользовался ей, справедливо полагая, что это во благо ему. А родители наоборот обрадуются, что он, наконец, воспользовался их помощью!
Ну и в гипермаркете без угрызений совести к набору продуктов присоединил и пачку котэкса.
В эту ночь он лег первый раз в ночнушке и слипах с прокладкой и уже без удивления обнаружил следы поллюций на них. Это же произошло и на следующее утро…
Уже как на долгожданное свидание, превышая скорость, он мчался в клинику.
Тесты, вода и принятое с недоуменьем, но без возражений, назначение доктора к ношению и бюстгальтера под одеждой. И назначение пятницы к пяти вечера.
Торговый центр. Оплата новых вещичек.
- Оказывается все так просто!
Сон. Выбрасывание использованной прокладки. Тренировка в застегивании крючков бюстика и блаженство от чувства нежного обнимания груди. Он даже на ночь его не снимал!
Вот и пятница…
На этот раз порядок немного изменился и доктор Роберт Уилстон принял его сразу.
- Здравствуй, Стиви! Как прошли эти два дня?
- Доктор!
- Роберт, Стиви! Роберт.
- Извини, Роберт! Я никогда не чувствовал себя так уравновешенно!
- Стиви, это только начало. Ты выполняешь мои рекомендации?
- Конечно!
- Давай посмотрим. Покажи что у тебя под одеждой.
Стивен расстегнул пуговицы рубашки.
- Нет, Стиви. Покажи все!
В голосе доктора зазвенел металл. Руки Стивена, словно сами по себе, справились с пряжкой ремня и…  замерли.
- Стиви, ты не  доверяешь мне?
- Нет, Роберт!
Вжикнула молния. Стивен застыл, комкая джинсы. Доктор поднялся из кресла и начал обходить его по кругу.
- Положи джинсы и футболку на кресло. Умничка!
Легкое касание крючков бюстгальтера бросило Стивена в дрожь. Вторая волна прокатилась, когда кончики пальцев прочертили дорожку по позвоночнику и ягодице, завершили по ним полупетлю и закончились свой путь на затылке. Малыш предательски стал поднимать голову и руки потянулись скрыть это.  Но руки доктора остановили это движение и развернули Стива к нему лицом.
- Стиви! Стой спокойно. Это часть нашего лечения! Что ты сейчас ощутил и подумал?
- Я. Я… мне было приятно.
Доктор приподнял его голову за подбородок. Стиву хотелось расплакаться. Но доктор так располагал к откровенности.
- Мне хотелось, чтоб вы не останавливались. Особенно там, внизу…
- Это правильно, Стиви! Нельзя сковывать свои чувства и желания. Ты должен расслабиться и довериться мне…
Он говорил и говорил. Голос становился то вкрадчивым, то приобретал крепость стали…
Но в голове отложилось только то, что если он носит трусики и бюстик и это очень комфортно, то должен это делать и дальше. И даже больше. Но вот что больше Стив забыл…
- Хорошо, Стиви. Я хочу, чтоб ты поработал с компьютером. Не переживай за внешний вид. Прием закончен и в клинике только персонал.
Медсестра провела Стива, как он есть, в шестиугольный зал и с какой-то усиленной внимательностью и медлительностью усадила его в рабочее кресло перед монитором.  Она сама очень осторожно и ласково приладила наушники ему на голову. Ее грудь то касалась его предплечья, то прижималась к чашке бюстгальтера…
 На столе стояло целых два кувшина с водой и Стивен только успевал подливать напиток в стакан. Это не было водой, так как имело розоватый оттенок, да и своеобразный привкус. Но это его не останавливало.
Мелькали картинки. Плыли слова. Уплыл и Стив…
Было очень поздно. А Стива переполняло чувство благодарности к доктору и его персоналу.
Посвящать время персонально ему. Он даже не отказался от помощи медсестры в одевании Хотелось благодарить и благодарить их за внимание и заботу. Сердце переполняло чувство счастья и покоя. Все вокруг было радужно и красиво.
В его руках оказались наушники и бокс с новыми дисками. Дорога домой была как в тумане. Но он даже не удивился что за рулем не он, а та сестра. Роза. Очнулся он только утром.  В кровати, в наушниках, в ночнушке и привычно влажной прокладкой…
Выходные пронеслись у него как в тумане. Торговый центр. Целый ворох покупок. Гарнитуры белья, очень дорогого и роскошного. Было очень приятно выбирать и даже прислушиваться к советам продавца- консультанта. Он, даже не смутившись, проговорился, что это для него. В голове только ставились виртуальные галочки, отмечая выбранное для покупки. Платье. Чулки. Пояс. Второй. Туфли, после примерки тут же.
Понедельник вновь начался с раскрепощенной беседы с врачом. И продолжился в завязанном, стараниями опять новой сестры, на спине  одноразовым осмотровым медицинском халатике за компьютером. Это не вызвало ни сопротивления, ни душевных мук, да просто мысли о неправильности всего этого отсутствовали напрочь!
И он полностью согласился с воркованием сестры, что в халатике было немного прохладно и не так эстетично. Что лучше взять с собой что-то красивое и переодеться перед сеансом.
- У нас есть для этого помещение со шкафчиками для хранения. Мы ведь не ходим по городу в служебной униформе!
В среду ему пришлось из-за загруженности персонала провести целый час в гостинной.
- Ну вот. Это все моя нетерпеливость!
К ногам жалась сумка. А на нем из мужского были только джинсы и плотная свободная рубашка. Ведь под ней не так сильно, как под футболкой,  выделялись поддерживающие ремни женского предмета туалета.
А вот на этот раз он не смущался оценивающих взглядов «красивых». А  фем ребята даже поощрительно улыбнулись и вновь углубились в свои проблемы.
- Ну и что! У вас все запущенней, а у меня до этого не дойдет никогда! Доктор говорит, что у нас положительные сдвиги!
И в тоже время он немного завидовал их нарядам.
-  Мне в торговом центре такие не попались на глаза. Надо бы посмотреть в других магазинах…
- Интересно, как оценит мой наряд Роберт?
В холле появилась Роза. Увидев сумку возле кресла она сделала приглашающий жест следовать за ней.
Стивен был немного взволнован. Ведь он первый раз в своей жизни предстал в женском перед мужчиной! Но доктор Уилстон был благосклонен и ни словом не обмолвился о недостатках подбора одежды. Речь его текла плавно и убаюкивающе, пока он не увидел что пациент готов к следующей фазе воздействия.
- Стиви! Пора принять таблетки. Сестра!

- Стивен! Можете ехать домой.
Это была сестра. А он и не заметил, как и чем закончилась беседа с доктором, да и как попал сюда. Очень не хотелось переодеваться и он, махнув рукой на условности, принял сумку из рук Розы и поплелся в машину. Роза же понимающе улыбалась ему в спину…
- Стиви! В пятницу тоже к пяти.
- Я помню…
Хоть усталость была нешуточной, но душевно он был окрылен. И возбужден. Хорошо, что сестра не заметила этого. Или сделала вид, что не заметила…
Сегодня он не спешил в постель. Его неудержимо влекло желание поласкать себя. И не просто поиграть малышом, а быть при этом во всем женском. Итог не заставил себя ждать -оргазм был ярким и длительным. Но и отказаться от медитации он не мог. По каким-то причинам это было очень важно и не оспаривалось.
 В голове шептала музыка, а руки,  постфактум памяти предыдущего, скользили по нейлону бебидолл пока, обессилено, не застыли на груди…
Трусики? От избыточности не спасла и прокладка.
В пятницу, теребя подол белого в маках сарафана, он поделился с доктором своими ощущениями и реакцией организма на сеансы психотерапии. Поделился тем, что хоть он и устает, но душевно счастлив и почти не ассоциирует себя с геями. Но вот излишняя возбужденность и поллюции…
- Стиви! Ты очень долго был зажат в своих страхах. И теперь, когда твое сознание отметает их прочь, это закономерная реакция. Ты стал душевно рискованней и свободней, но на этом нельзя останавливаться, иначе все вернется назад, если не станет хуже. Вот когда ты забудешь даже это слово, то мы посчитаем это нашей победой. А вот насчет усталости. Я пропишу тебе витаминный комплекс и пищевые добавки. Заберешь все на ресепшене, а оплатишь позже.
- Также мы с тобой приведем наши встречи к более продуманному сценарию. С соответствующим каждому случаю антуражем. Я сам буду тебе указывать, когда, в чем и с какой предварительной подготовкой ты должен появляться у меня. И позаботься о парике и косметических средствах.
На удивление сегодняшние тесты превратились в урок косметологии. И как ни странно это было ему ужасно интересно и познавательно, да и дали больше чем годовые  поверхностные просмотры этих приемов до общения с доктором.
Последующие  две недели сделали из него почти профи в области стиля. Но были слегка однообразны. Напиток, таблетки,гипноз, беседы -  значительное расширение гардероба. Диета, компьютерные тесты и уроки - появившаяся жажда повышенной чистоплотности и порядка в квартире. На этом фоне запрет на стрижку не стоил и выеденного яйца. А вот рыхлинка мышц появилась, да жирок с животика стал мигрировать в ягодицы и грудь. Но он этого не замечал.
Очередная пятница. Вновь беседы с Ричардом. Сегодня Стивен Вподкорсеченном синем платье. Чулках цвета загара. Темно синих босоножках и коротком каштановом парике стиля каре.
- Стиви!Если мы хотим двигаться дальше, то нам нужно углубить динамику сеансов.
- Да, Ричард! Я готов на все! Ты великий специалист и добрый друг!
- Я рад слышать это, Стиви! Мне нужно от тебя еще больше доверия и откровенности. Поднимись с кресла и пройди в центр кабинета!
- Встань на колени!
- Роберт, зачем!?
- Ты мне веришь, Стиви!  Ты боишься? Но ты же знаешь что я все делаю для твоей пользы! Для быстрейшего освобождения тебя от комплексов, мешающих твоей жизни…
Доктор говорил это, вышагивая вокруг Стивена, а тот как подсолнух за солнцем, крутил головой. Отчего вскоре шея устала, а в плазах сгущалась пелена.
- Стиви, не крути головой! Сосредоточься на одной точке. Вот на этих огоньках, например…
Щелкнул выключатель, и по стенной панели начали причудливо бегать огоньки. Зрелище завораживало и если зрачки еще пытались догонять проблески одного из цветов, то вскоре замерли, впали в транс в неопределенном направлении. Голос доктора раздавался то справа, то слева, то сзади. Такой красивый голос! Такой доверительный. Такой властный, такой добрый.
Он спрашивал и Стив отвечал. Он командовал и Стив подчинялся… Он просил и Стив был готов умереть, но сделать то о чем просил …  Роби!!!!
Он чувствовал себя таким спокойным, таким уверенным, таким счастливым, таким покорным…
- Мы будем работать с тобой сегодня до глубокой ночи. Я и мои помощницы. Мы все делаем для того, чтоб ты был счастлив в этой жизни.
- Спасибо, спасибо, Роби! Я так счастлив, что ты есть, что тратишь на меня свои силы…
Ни на следующий день, ни позже Стивен не мог вспомнить ни конкретику слов, ни Что ему приказывали исполнить, да и свои ответы на какие-то вопросы доктора. Он помнил лишь чувство свободы, раскованности, покорной исполнительности, что наполняло его блаженством.
Незаметно пролетело несколько месяцев. Гардероб разросся до таких размеров, которому позавидовала бы и юная леди из золотой молодежи. Да и мама очень радовалась, что я взялся за ум и выбросил из головы дурную мысль содержать себя самому.
Вот только…  Ему было стыдно, что он забросил учебу, но с другой стороны она мешала бы его освобождению от комплекса…
- Комплекса чего? Я. Я боялся, что меня… Примут за…  Нет. Я стеснялся покупать и носить красивое белье и одежду. Был расхлябанным и наплевательски относился к чистоте и порядку…
- Сейчас же совсем другое дело! У меня ни пылинки в квартире. Красивые цветы вовремя политы. А какой был кошмар, когда работала эта бригада отделочников. Месяц целый месяц я вынужден был снимать номер в гостинице…
- Так. Что нам предлагает мир моды? Так, так…
«Каждой девушке хочется выглядеть красиво и стильно. Уже сегодня многие именитые дизайнеры представили свои коллекции на неделе моды в Лондоне. Здесь были представлены самые яркие и удивительные варианты. Модели продемонстрировали миру оригинальные тренчи, дутые куртки, строгие пальто, жилеты из искусственного меха и многое другое. Также привлекли внимание стильные аксессуары оригинальных расцветок, которые прекрасно сочетаются с верхней одеждой. Дизайнеры предлагают модницам в этом сезоне модели различных направлений. В коллекциях одновременно сочетается дерзость, стиль, практичность и комфорт…»
- Это уже было. Недаром говорят, что все движется по спирали…
Фигура менялась незаметно для глаза, но кардинально. Припухлости там, округлости сям.  Талия уже бедер и без жиринки на прессе. Кожа чище и мягче. Мускулы и так не геракловы… куда и делись вообще. А когда затащил пакет с продуктами…
- Роби! Когда я затащил пакет с продуктами на свой 4й этаж, то запыхался, словно пробежал кросс на 3 километра!
- Стив! Это печально. Давай-ка займемся и дыхательной гимнастикой.
Они начали с простейших упражнений, а потом:
- Стиви! Ты помнишь, что боялся одевать женское потому, что думал, что тебя примут за гея? Мы уже почти преодолели эти страхи, но вот если бы ты столкнулся с этим в реале. Давай-ка немного усложним наши упражнения. Для этого воспользуемся помощью науки. Я приготовил для тебя прибор контроля дыхания.
Это была всего лишь  длинная, сантиметров 25, упругая, немного сужающаяся в основании цилиндрическая трубка.
- Возьми ее в руки!
Вот так, стоя на коленях, в наряде назначенном на данный день доктором, высоко подняв подбородок, не видя но устремив глаза на огоньки, подчиняясь голосу которому не мог противиться, Стивен проговаривал текстовку давно заученного рэпа, поневоле прихватывая губами цилиндр. Потом на вдох продвигал по команде глубже. И вновь рэп. И опять еще глубже… А потом, так же циклично и с проговором в паузах движения, извлекал его из самого горла, но только на выдохе.
А потом ритмично на вдох – выдох уже молча. Неприятные рефлексы горла были в прошлом, когда Роберт распылил после первого же спазма аэрозоль. Пусть доктор и не озвучивал название упражнения, но это было похоже на миньет. Однако никаких ассоциаций его с теми, как их…  Ни дискомфорта, ни стыда, ни угрызений совести. А Стивен был счастлив, что преодолевает и этот страх, счастлив что может выполнять команды доктора, счастлив, что Роби доволен его успехам.
- Да и не миньет… Это же всего лишь трубка! Вот еслиб это был мужской…
Сознание привычно ускользает и, так же привычно, он оказывается  в наушниках перед монитором.  А с недавнего времени Роза, Мишель, Даянна, Габриэль, Лиза или Аурика протягивают ему две таблетки и столько же после тестов.
На этот раз в тестах ни одного вопроса, а только мелькание картинок. Мужчины и женщины.  В повседневной жизни и … эротичной…
Смолкает музыка. Гаснет экран. Оцепенение спадает.
- Стиви!
Аурика протягивает стакан и пилюли.
- Доктор попросил напомнить, чтоб ты не забыл новые компакты…

- Клер!
- Я уже в курсе Стиви! Сейчас я их тебе найду.
Стивен подошел уже вплотную в конторке ресепшена.  И любовался кривыми сегодняшнего регистратора.
- А бедра то узковаты для обтягивающей юбки. Ей надо, что-то более пышное…
Неожиданно на его плечо легла рука. От этого он вздрогнул, напрягся и расслабился:
- Сти! Я решил, что на следующий прием ты должен прийти уже полностью переодетым… Я предполагаю, что это будет несколько волнительно для тебя, поэтому таблетки ты выпьешь перед выходом из дома за полчаса. Хотя можешь принять их и завтра. Утром и вечером перед сном.Тогда дома... А дома носи халатик.
- Да, Роберт! Спасибо. Я тогда сразу и куплю его! Тем более мне один так понравился, но я даже не пойму, почему не купил его раньше. Спасибо, Роберт, спасибо Клер!!! Я побежал…
Он уже примелькался в женских отдела и бутиках торгового центра. Кое-где его узнавали, особенно в маленьких магазинчиках. В других, больших, просто вежливо обслуживали и предлагали скидки.
Понравившийся халатик был как раз в маленьком магазинчике. И не удивительно, ведь он специализировался он сугубо на халатах, комплектах для сна и комбинациях.Зато разнообразием моделей этой группы он перевешивал и крупные маркеты!  Да и продавщица была к нему всегда предупредительна. Неожиданно для себя Стивен обратился к ней по имени, считав с маленького бейджика на ее груди:
- Глория! Я бы хотел купить себе вот тот нежно абрикосовый халатик.
- О! У вас великолепный вкус! Мало того, что цвет изумительный! Он еще и будет гармонировать с вашей бледноватой кожей!
- Да?
- Конечно! И еще это натуральный шелк! Правда… из-за этого цена…
- Ну, это меня не останавливает!
- И еще.  Хозяйка, для изучения покупательского спроса и рекламы привезла корсеты. И покупательн…
Она проглотила окончание, но быстро протараторила:
- Покупатель, который превысит сумму в 99 долларов, на следующую вещь получает скидку в 40% если стоимость ее не ниже этой суммы.
(Она конечно не акцентировала, что в этом случае целых 12$ будут ее. Но чем черт не шутит!)
- Он почти такого же цвета, как и халат! Может чуточку темнее. И целых 8 косточек! И не одноразовые из пластмассы, а из пружинной стали! И застёгивается не на крючки или хлипкую молнию, а на специальную корсетную планку! А шнуровка прячется под специальную накладку с липучкой, так что платье не топорщиться бугорками!
Ее было не остановить! И голос! Пусть и девичий, но обертонам и акцентами так напоминал голос любимого доктора!  Стив поплыл.  Девушка, не переставая нахваливать корсет, достала  и протянула его парню. Так, в четыре руки, они и крутили его в разные стороны.
- Вот видишь…
Стивен машинально дополнил:
- Стиви.
- Вот видишь, Стиви. Здесь шесть, регулируемых по высоте таким вот простым движением, подвязок! А они еще, при желании и съёмные!
Она уже вышла из-за прилавка, и только корсет границей был между ними.
- И у нас вон там есть примерочная. И я… тебе могу помочь со шнуровкой…
Голова  Стива, своей собственной волей, разрешающе кивнула. И они, как-то бочком семеня, оказались в кабинке. Глория просипела:
- Подержи его! Я расстегну тебе рубашку…

- Бюстгальтер!? Я сниму. Он лишний…
Корсет расправил как птица крылья и обнял грудь.
- Подними руки кверху и выгни спину. Я сейчас буду тянуть.
Половинки смыкались, втягивая живот.  Сжимались ребра, и выталкивалось наверх все, что не помещалось под ним. Чувство сжатости, скованности, зависимости от рук, тянущих шнуровку, даже подчиненности все возрастало и возрастало.
- Повернись! Я посмотрю.

- Какая у тебя стала красивая грудь.
Пальчик Глории скользнулпо приподнятой груди и, словно молния ударила в сосок и, расплылась к паху.
- Еще! Прошу тебя. Дотронься еще.
И опять удар. И горячо. И туман в голове.
- А можно мы не будем его снимать!?
Жалобная, по-детски беспомощная просьба. И награда за робость:
- Конечно! Я только оторву бирку, чтобы пробить в кассе. И халат?
Голос похрипывал, выдавливая согласие и просьбу:
- Да! И, может, ты подберешь еще что-нибудь для меня?
Глория смотрела в спину удаляющемуся Стиву. А в голове крутилась мысль.
- Он может стать моей подружкой, Надо было попросить телефон. Хотя! Он же у меня не первый и последнийраз что-то покупает. А дюжина баксов, по сравнением с такой встречей, сущая мелочь.
Всю дорогу домой Стивен пытался разобраться в своем поступке в магазине, но мысли с продуктивного анализа соскальзывали в мир чувственного. Если бы не руль, то руки уже точно оказались там, где пальчик Глории отыскал кнопочку к умопомрачительному фейерверку удовольствия…
Он чуть не стукнул бампером впереди идущую машину, вставшую на красный свет .
- Ой!
Несвойственно ему прежнему испугался он.
- Красный! И Глория мне подобрала красный пеньюар!
-  А как он будет смотреться на мне…
 Эта мысль опять вытеснила глухие попытки его раннего и рассудительного провести  дознание - «Этические нормы примерки корсета с использованием работника торгового сервиса Женского ПОЛА!»
Мысль опять переключилась,
- Корсет. Корсет!
Вначале в голове, а потом и вслух он замурлыкал.
- Корсет, корсет…
О! Мой корсет!
Милее нет!
На мне одет!...
Даже на зеленый он газанул с опозданием.
- А Роби мой корсет понравиться!?  Может мне прийти в нем, а не… В чем же мне надо прийти!??  О, Господи! Полностью одетым сразу, но в чем конкретно?!!
- Мне надо успокоиться! Роби говорил, что я могу выпить таблетки и дома. Утром и вечером! Уже вечер!
Стивен, кое как припарковавшись, бросился бежать на свой четвертый, размахивая красочным пакетом из магазина. Запыхавшись, он попытался быстро разуться. Но не тут то было! Корсет не позволил с маху согнуть спину и развязать бантики лимонных кроссовок в тон стрейчевых брючек составлявший его сегодняшний наряд. Пришлось плюхаться на банкетку и, чуть ли не задирая колено к подбородку, расшнуровывать обувь.
Однако этого времени хватило на переключения желаний. Сунув ноги в пушистые тапочки, и скомкав рукой рубашку, он стал вертеться перед зеркалом в прихожей. Зеркало было так себе, 50 на 50, и не давало цельной картины.
- Облом! Надо купить нормальное. В полный рост! А еще лучше триплексное, что б и сзади себя рассмотреть. Где-то я на такое наталкивался…
Он отступил  назад, почти прижавшись к стене, чтоб расширить перспективу. И в этом недоразумении, в понятиях женщин, на него смотрел он сам.  Светло абрикосовый корсет изумительно плавно охватывал верх бедер и оптической перевернутой воронкой от стянутой  талии еще больше виртуально их расширял. Стивен, чуть ли не самолюбуясь, провел ладонью по этой параболе и вывернулся в пол оборота. Нет. Он не был Нарциссом. Зато любой, спермотоксикознутыйпацан, не преминул бы присвистнуть:
- Вот это …ОПА!
А вот все приподнятое верхним срезом… Действительно являло собой прелести второго с натяжкой размера. Да и ореолы были более крупными и насыщенными, чем..
- Натер!
Самоуспокоение великая Штука, что ни говори!
- А в халатике?
Из тех же токсикознутых:
- ВАЩЕЕЕ!
Только вот брючки сюда уже не вписывались. Поэтому долой. Туда же. На пуфик к рубашке. Подвязки болтаются? Так исправим. Дел то всего! Будет не четыре, от пояса, а целых десять подвязок. А потом наВиг он и нужен будет!?
В голове дзинькнули вновь указание доктора:
- «таблетки ты выпьешь … дома … и завтра. Утром и вечером перед сном...дома носи халатик…»
Странная штука память. И вырванные из контекста фразы могут перевернуть смысл с ног на голову.
- Да! Я уже в халатике. Сейчас выпью и таблетки.
Большой глоток запивания.
- Где там я зеркала видел?
Пальцы порхают по клавиатуре. Вот. По индивидуальному проекту…  Объёмно  - сферические… Позволяют не двигая головой рассмотреть себя со всех сторон. Встроенная подсветка… Это Самое то!
- Алло! Я хочу заказать…  Да. Да. Обмерщик. Завтра? Хорошо, но не позже. Хорошо в 10 утра жду. Адрес…
- Полазить еще что ли?
- Красивая! И не скажешь что парень… А эта еще лучше. Видео? Посмотрим… Спать что-то хочется…  Лягу.
Не хватило сил на ванную, ночнушку… Наушники… Кнопка Плэй…  Рука неосознанно гладит сосок… Платья, платья, корсеты, комбинации, бюстье кружат хороводом осенних листьев… Он,смеясь, подхватывает их на лету и прижимает к себе… Его самого подхватывает Глория и вдавливает его рот в свою грудь…И он сосет, сосет её, стремясь полностью поместить в себе..И доктор командует:
- Глубже, сильнее, глубже!
Утро. Противный будильник. Мокрые трусики и пятно на постели…
Да! Спать в корсете это еще та пытка!
- Да как же его снять то!?
Первая попытка расстегнуть нижний шпенек, после пятиминутной борьбы не увенчалась успехом. А вот верхний…  Указательные и большие пальцы ухватились за половинки планки, а обе ладони легли непроизвольно поверх грудей…
 Дрожь прокатилась торнадо до самых пяток и обратно. Пальцы разжались, но лиф не выпустил их из себя. А ладони, подрагивая, посылали все новые и новые волны. Сталкиваясь и сливаясь, они рождали валы наслаждения и водовороты бессилия, опрокинувшие его обратно на подушку. Он не гасил их, а приподнявшиеся кисти начали все интенсивнее поглаживать и пощипывать соски, посылая его в безумство эйфории, омут блаженства, в безвоздушность окружения.
- Ааааа!!!
- Что это!? Открыть глаза. Воздуха, воздуха! Дышать… хорошо что я не успел отнести трусики в стирку… Как хорошо мне было…
Вялые, пустые мысли.
- О, Господи! Уже девять!
Паника. Все так же лежа и максимально втянув живот, неожиданно легко расцепил низ и практически мгновенно все остальныешпеньки,  и клипсы подвязок. Бросился в ванную. Трусики в корзину. И чулкам досталось! Туда же. В душ!
Полотенце чалмой. Некогда сушить феном! Халатик. Где халатик!!? Вот он!!! Завязать поясок. Свежие трусики.  В прихожую! Так. Рубашка, брючки – в комнату. Ну и рожа!!! 
Основа.Тональный.Тени… Ресницы… бог с ними! Помада. Ногти? Пойдет!  Стоп!!!!!
- Зачем мне макияж!!!! А. Мне надо дома быть в халатике! Хорошо…
Звонок в дверь. В домофоне Молодой парень в красивой. Отглаженной!!! Комбинезоне.
- Я замерщик. Вы вызывали на десять.
- Открываю! (Возни было на час?!!)
- Доброе утро, миссис! Вы прекрасно выглядите! Так, где вы хотите установить зеркала…
Закрыв дверь за мастером, Стивен обессилено сполз спиной по косяку.
Все его «я решиЛА», « взяЛА», « посмотреЛА», «подумаЛА» выпили все душевные силы.
 Однако:
- Он не назвал меня геем!!! Он говорил, что я красивая!!!  Он просил телефончик!
- ЙЕСС!!!!
- Спасибо! Спасибо доктор! Спасибо, Роби!!!
- Теперь таблетки!
- Корсет?
- Ну как его затянуть то!??
- Съездить к Глории? Тьфу, в торговый центр! Что-нибудь купить. А что Сейчас Одеть!?
На кровать летит одежда…  К себе одно второе, трьетье…
- Вроде ничего так…
Белое в красный горох платье.  Подол колокольчиком с двойной оборкой, свободно свисающий лаковый пояс с большой пряжкой. Грудь прикрыташирокой же оборкой – пелериной по предплечьям и спине на стягивающей резинке. И не поймешь,какойразмергруди она скрывает! На руку триединую связку красно-бело-красного браслетов. На ушки клипсы перышки на серебряных цепочках.
- Может уши проколоть? А то сережек красивых больше чем клипс значительно…
- Что-то парик туго налезает. Тогда без него. Но в очках… И шляпу, конечно.
-  А чулки? Ладно, обойдусь колготами.
- Поправить помаду… Какие у меня обалденные босоножки! Сумку. Купить красную сумочку, ну пока, за неимением другой, возьму серую.
- Вау! Я сам себе отдамся!!!
- В халате не распознали, а тут! Три Ха-Ха!!!
- И таблетки… Теперь можно ехать.
Запарковавшись у центра, Стивен бодро двинулся внутрь. То ли ему светила счастливая звезда, то ли фортуна поделилась своими щедротами, но даже хипповатаякомпашка парней только в восхищении проулюлюкала в их стиле, не делая попыток познакомиться поближе.
Но Фортуна дева ветренная, а скорее всего здесь нарисовался скандинавскийЛок – мастер подколок и розыгрышей. Он уже видел за витриной Глорию, занятую покупательницей, когда нос к носу он столкнулся с Дайянной.
- Стиви! Рада тебя видеть! Ты тоже за покупками? А у меня выходной. Решила вот побаловать себя спа-процедурами. Хочешь со мной?
Пулеметная очередь слов обо всем и не о чем, не давала Стиву ни отказаться, да и вообще, вставить в монолог ничего большего, чем привет. И они уже двигались прочь от бутика в недра здания.
- Тебе надо обязательно покраситься. Вот блондинкой в этом платье ты бы смотрелась идеально!А платьице классное! Где брала? Я тоже хочу такое!
Долго ли заморочить голову «бедной девушке», когда в тебя вцепились мертвой хваткой убийственных доводов?!
- Я когда делаю новую прическу, наш доктор прям рассыпается комплиментами. Он такой душечка!
- Лора! А что у вас сегодня так пусто?
- Сама удивляюсь!
- Ну, это специально для нас небеса, наверное, распорядились! Это моя подруга Сью! Ей тоже требуется ваше профессиональное внимание! Мы сегодня балуем себя…
- Это святое!!! Лиза тебя уже ждет. А у Карины двадцать минут как клиентка не является…
- Каринка!
Вот они уже и в соседних креслах. А слова не иссякают. Правда, диалогом они не стали и Дайянна, как Бонапард  при Ватерлоу, продолжала сыпать распоряжениями.
- Кариночка! Ну ты же волшебница! Сотвори маленькое чудо из моей подружки. Знаешь я так и вижу такой вот белокурый кок. И такие прядочки, прядочкимелированные…
- Дайяночка! Ну не фантазируй! Это совсем не подойдет Сью. Вот лучше… Что?... Нет… А…
Стив опять  «поплыл»  причиной тому и «колеса» и то, что им опять командовали. Он только соглашался с тем что ему предлогали.
- Хорошо…  Давай так... И уши проколем…
В какой то момент Дайянна сложила два и два.
- (А «девочка» то под допингом! Грех не воспользоваться! Да и у меня с собой есть У Какая «добавочка»!)
Три часа это мало или много для женской парикмахерской? Пролетели и они и Стивен (или Сью?) таки стал блондинкой. Правда золотые гвоздики в ушах слегка обеднили образ, зато макияж был выше всяких похвал.
- Проскочим по бутикам, а потом посидим в кафешке?
- Давай.
А как не давай, когда подруга тащит тебя за локоток?! Орбиты шопингового марафона коснулись и бутика Глории. Правда там она была не одна.
- Госпожа, Лоренс! Это наш постоянный покупатель. Именно он вчера приобрел один из корсетов!
- Милочка! И как он вам?
Стивен растерялся. А тут еще Дайянна сморщила личико.
- Сью! Ты не похвасталась такой штучкой. Я на тебя в обиде!
- Я, я.. не успела… Но в нем так здорово. И… я хотела купитьеще один.
- Это правильный выбор!
Тут уж понесло хозяйку бутика.
- Красный очень сексуальный цвет. А белый так подчеркивает завлекающую загадочность и невинность. Вы не замужем милочка? В первую брачную ночь это самое то. Вот помню…  Да ладно!
- Меряем красный? Глория помоги.
В четыре руки, не успев сказать и «А», Стив марионеткой вращался в кабинке между двух девушек. Он просто выпал из реальности.
- Ну ка что у нас?
 Акула торговли, учуяв слабину, уже не выпустит жертву из своей пасти.
- Так. Давайте белый!
Опять тиски шнуровки и томленье в паху. Хорошо еще, что малыш туго сжат в специальных нижних трусиках.
- Сью!
Когда же она успела ей стать!? Но все было так напористо, безвариантно и стремительно и … приключение доставляло какое-то мазохисткое удовольствие. Да и девочки что-то быстро спелись. Главное и не беседовали, а вердикт вынесли:
-(Сегодня он твой.А вот завтра не обессудь!)
- ( Идет, лапуня! У меня есть на кого еще наложить свою лапу. Дерзай!)
- Вообще-то  к оливковому корсету нужно и одежду подобрать соответствующую. Моя приятельница специализируется на платьях. Брюки к корсету это не камильфо.Ты согласна?
А что остается, как не кивнуть.
- Приятно видеть вкус у молодой леди!!! Это так редко в наше время!
А «старая ведьма» еще тот психолог. Просчитала все на раз два. И корпоративность -ФОРЭВА!
- Глория, я тут сама похозяйничаю. Побудь для наших, теперь вип покупателей, живой визиткой для Мисс Говард. Сегодня можешь  не возвращаться. А о доставке, Сью, не беспокойся. В шесть вечера или ( она лукаво прищурилась) завтра в любое время, по твоему желанию,  все будет у тебя.
Вмешалась Дайанна.
- Наверное лучше на завтра к семи вечера.
Да уж. Вип покупатели! Целых три корсета.Два платья,  летнее пальто… безумно огромный косметический набор, духи. Легкий перекус втроем, сущая мелочь! Бедная кредитка! И это не последние на сегодня твои слезы…  Колье, серьги – вот это потянуло!!!
 Уже в квартире Стива Дайанна отменила свои разбойные планы. Она и так обарахлиласьнехиленько не своей карточкой. Будем считать это утешительным призом. А вот воспоминание о давнем разговоре с Доктором  ослабил ее аппетит.
- Дайяна! Я не доволен вашей самодеятельностью! Установки на подчинение мне и так вплетены в записи на компактах. Еще один прокол и вы окажетесь на улице. А шемале не так просто найти новую достойную работу. Вас спасло только то, что после таких препаратов и немой поет соловьем откровенностями и от обожания к  собеседнику  только что кипятком не писает!
Но шпильку вставить ох как хотелось! И таблеточки Стиви проглотил вместе с предписанными в один заход. Достаточно было только  ужесточить голос– «Так надо, Стиви!».
-Так что бедненькая Сью, ох и покорячит тебя от сексуального желания!
Еще бы ей не ошибиться! Стивена буквально разрывало от возбуждения, когда она «помахала ему ручкой».
- Вот бы и та девочка в тему тут была бы сейчас. Она явно лесбиянка, и подозреваю, что активная. Но, нельзя.  Мало что у парнишки повернет в мозгах. Всему свое время, да и как бы Роберт не имел на нее свои виды…
Стивен не ласкал себя! Он насиловал себя! И даже позже, в кровати и наушниках его преследовали видения таких сексуальных домогательств над ним, что будь это технически возможно записать все образы и сценки на видео, они бы долгое время были бы в первых рядах чартовпорнопросмотров.
Утром Стивен вихрем промчался мимо стойки регистратора к кабинету доктора. Не мудрствуя лукаво он выбрал вчерашний «горох». Рванув дверь на себя, он грудью впечатался в доктора, Но падению подверглась лишь шляпа.
А вот  машинального объятья он не избежал.
- Стиви! Что это значит!
- Доктор! Я вчера, я вчера… и ночью…
- Успокойся Стиви! Ты слишком возбужден! Ты выпил таблетки перед приездом ко мне?
- Роби, но ты мне дал только шесть. Мне не хватило на утро. Первую пару я принял позавчера вечером.
- Хм.
Доктор усадил Стивена (А ему так не хотелось отрываться от груди доктора!) в кресло и склонился к селектору.
- Роза! Принеси четвертый набор.
Выждав, пока Стивен, отдаст стакан медсестре, он продолжил:
- А теперь рассказывай спокойно, что у тебя произошло.
В процессе сбивчивого рассказа Стивена, он то хмурился, то чему-то удовлетворенно улыбался. Кое-где он подталкивал исповедь наводящими вопросами:
- Что ты почувствовал конкретно, когда девочка погладила твой сосок?
- А чем замерщик тебе понравился?
- Сью? Очень интересно. Тебе понравилось имя?
- Тебе снилось, что тебя привязали к кровати и щекотали перышком?
- Что еще?
Постепенно речь Стива замедлялась, и он отвечал уже только на вопросы.
- Встань! Сними платье! Иди в центр! На колени! Дыши, как я тебя учил! Сейчас Мы преодолеем еще один барьер. Ты готов, Стиви?
- Да, Роберт!
- Ты боялся мужчин, боялся, что тебя высмеют или, что страшнее, изобьют. Ты увидел и понял, что когда ты красиво одет, то наоборот вызываешь у окружающих только положительные эмоции. Тебе улыбаются, тобой любуются. С тобой знакомятся. Пусть пока только девушка, но и парни не прочь пообщаться с тобой… и если. Ты мне доверяешь.
Стивен верил доктору уже во всем, даже на незнакомое ему он согласится не задумываясь. Ведь это доктор. Это друг. Друг не сделает ему плохого…
- Расстегни мой ремень. Возьми его в ротик. Молодец Стиви. Видишь он не страшный. И он МОЙ!
- (да, да! Это же пенис доктора. А доктор, есть доктор. Он выше половой принадлежности!) Он друг и помогает мне. Он уже сильно помог мне! Я уже не боюсь одеваться! Мне такхорошо и приятно в одежде…)
- Глубже… Дыши как я тебя учил.
Ритм ускорился и в горло брызнула горячая струя.
- (Вкусно!  Как хорошо Роберт  меня научил дышать! Как хорошо я выполнил это упражнение. Мне не стыдно! Мне хорошо! И доктору хорошо! МоемуРоби хорошо, Я все сделаю, чтоб он был доволен! Когда он доволен, счастлив и я!)
- Сью.
- (Он назвал меня Сью! Как Дайанна, но там я только подыгрывал! Как красиво это звучит из его уст!!! Да, да! Сью! Я девочка сейчас для него. Мне это нравиться, Я Счастлива! И как горячо у меня в паху!? Я хочу еще! Я хочу еще ощутить бархатистость его кончика! Хочу, чтоб струя опять покатилась в мое горло. Я хочу осушить его до дна! Хочу играть и смаковать его)
И чем больше мыслей, тем больше разгорался пожар. Но надо слушаться доктора. Надо одеть  этот невзрачный осмотровый халат. Но так приказывает Роби. Значит так надо.
- Мы должны проверить уровень твоей возбудимости.
- Роза! Проводи Сью в манипуляционный кабинет. По шестому варианту. Я зайду позже. И вызови ко мне Дайанну.
- Заходи. Я хочу услышать твою версию твоего вчерашнего дня. Ты понимаешь, о чем я?

- Глотай! Хорошо! Теперь послушаем еще раз.
- В центр! На колени! Смотри на огни…
- Я ревновала! Я так давно не пила твой нектар! Ты так давно не был во мне! Ты уделяешь слишком много внимания этому пацану!!!
- Запомни! Я прощаю тебя последний раз! А в наказание ты отлучена от машины на две недели. И на этот срок и сексуальных контактов вообще. А за Сью спасибо, я планировал это позже.
- Свободна. Ивот еще.  Сью для тебя табу навсегда! А вот девочку ту из бутика ко мне под любым предлогом приведешь. НЕ люблю иметь неприкрытые тылы.
Дайанна, пошатываясь, вышла из кабинета.
- Надо же «ревную»! Придется поработать со всем персоналом. Прокол, Роберт, прокол!
В это время Роза уже усадила Стива в кресло. Даже не усадила, а уложила.
- Прическа, правда, примнется, но это мелочь. Расчешемв лучшем виде! У нас и фен есть. И душ. И возможно он будет нужен.
- Удобно?
- Пойдет.
- Тогда я опущу еще.
Роза нажимала на разные кнопочки и двигала джойстиком и кресло послушно меняло свою геометрию.
- Ну, примерно так. Ты главное не пугайся, я сейчас датчики подключать буду. Они холодные. У меня как первый раз подключали, аж мурашки… Ой. Не бери в голову!
- Теперь эту шапочку! Смотри, ты как Папа Римский будешь! Только здесь ремешки под подбородок чтоб надежно держалась. Нет, ты не Папа! Ты малышка теперь! Малышка Сью в чепчике! Хи-хи-хи.
- Ой, колется!
- Да, малюсенькие иголочки! Не дергай головой!
Ремешок затянулся под подбородком. И, действительно, если не дергать головой, то нигде и не кололось.
- Я воротник тебе сейчас одену, чтоб голова не двигалась, а то показатели неправильные будут!
Она обернула шею Стива толстым поролоновым воротником и защелкнула фиксаторы ремешков в изголовье кресла. Зажужжал очередной привод и затылка коснулся еще один серповидный подголовник.
-Теперь на лобик.
 Роза осторожно опустилатолстый обруч от него на лоб Стива, предварительно смочив его каким-то гелем.
- Там контактные площадки тоже  и соединение должно быть надежным.
Следом к вискам присосалосьеще что-то. Стив машинально попытался пощупать присоски.
- Эй! Давай-ка сюда ручки. Я их пристегну, чтоб они не лезли, куда не надо! Тем более манжетами для измерения пульса тоже нечего трясти.
- Так! Теперь грудка!
Она расстегнула халат на Стиве и широким ремнем придавила на каждую грудь полусфероидные электроды с выемками, куда и угодили соски.
- И главный пункт нашей программы!
Она смешливо пропела цирковой туш:
- Таа, та-та-та, та-тататата–та…
Плавно и медленно она потащила трусики Стива вниз и уже на возбужденного всей подготовкой малыша начала накладывать еще один электрод в форме цилиндра завершающегося блестящим шариком на изогнутой вопросительным знаком ножке.
- Опа! Маэстро, туше!
Шарик погрузился в уретру. Ремни не давали даже дернуться!
- Ну и ножки закрепим для комплекта.
Кресло вновь дернулось, принимая еще более горизонтальное положение.
- Теперь очки- монитор на глаза и наушники.
«Кайфуй, Сью!»-  Стивен уже не услышал. В глазах зарябило от спорадических огоньков, а в уши прокралась музыка!.. Огоньки сменили образы из сна…
Дверь пропустила доктора Роберта Уилстонав манипуляционную.
- Какая минута?
- 27я.
- Сколько?
- Похоже, сейчас будет второе.
- Кричал?
- Да.
- Используй фаллический кляп. И анальную пробку. ОНА может расслабиться.
- Хорошо. Я буду наблюдать из кабинета. Не останавливаемся.
- (… Исчезла блондинка, самозабвенно  скачущая на мачо, исчезли ее груди, подлетающие в такт… Из сумрака появился Роби. Он такой красивый. Какие у него мощные мускулы. Какой у него большой! Я хочу его! Я хочу проглотить его и выпить до дна!..)
Роберт смотрел на мультимедийный экран. Вид сотрясаемогоспазми страсти пациента. Окошко видений в его глазах. Куча кривых и диаграмм. Пики дрожали и меняли амплитуду и вдруг резко рванули вверх.
- Второй.
- Вижу. Продолжаем…
- Третий.
- На сегодня достаточно. Запускай релакс.

- (…стойкая картина, и безусловно эффект на меня закрепляется.Еще месяц другой…)
Губ коснулся ободок стакана. Какая божественная влага!
- Спасибо! Можно еще?
- Конечно Сью.
(- Сью?..  После сегодняшнего блаженства конечно, Сью. Меня так звал Роби. Мой милый Роби. Так почему меня называть по другому его помощницам?  Сью… Красивое имя. Как мне было хорошо! Сказка! А почему у меня там мокро? Я брызгал?!! Господи! Сестра все видела!..)
Он дернулся, но воротник пресёк его порыв. Взгляд заполошно метнулся вниз. Весь электрод покрывал клейстерно -  мучнистыйслой. Щеки запылали краснотой.  А Роза как раз начинала его медленно снимать. Капельки перетекли на ее пальцы и когда она, пристально глядя ему в глаза, протянула руку к его губам, он как котенок стал слизывать эти сливки. Это было так естественно, загладить таким образом свою вину и исправить свою ошибку. Язычок облизал все начисто. А губы не сопротивлялись, как и не сопротивлялось его сознание, когда пальчики проскользнули ему в рот. И язычок полировал их нежно и ласково. Она сдавлено простонала, и это пробудило в нем возбуждение опять. С удвоенной силой он постарался вобрать ее пальцы как можно глубже в себя. Ему понравилось это. Он жаждал этого…
- Сью! Хватит или я не отвечаю за себя. Я позову Мишель. Она закончит с тобой и покажет где душ. Тебе надо привести себя в порядок. Твоя одежда будет там…  И доктор хочет встретиться с тобой  опять.
- Минут через пятнадцать.
В душе нашлась и купальная шапочка. И даже целая куча махровых халатиков из разряда безразмерных. А вот его одежды не было, как и новой сумки. Да и мокрые трусики как то не хотелось одевать. Пришлось идти так как есть, в халате и босоножках.
- Можно?
- Заходи Сью. Присаживайся.
- Я просмотрел все данные по нашему последнему испытанию. И вынужден признать, что у тебя повышенная возбудимость. Это не так страшно, но тебе будет самой неприятны факты преждевременного семяизвержения.
- Да, Роберт.
- Вот и сейчас я вижу, что ты возбуждена, несмотря на то, что после исследования прошло уже около получаса.
- Смотри мне в глаза…

- Что тебе хочется сейчас больше всего? Отвечай!
- Я… хочу… твоих… сливок…
- Хорошая девочка! Честная девочка! Но сегодня ты уже получила свою награду.
- Я не нравлюсь тебе, Роби!?! Конечно, я растрепанная такая! Некрасивая, в этом жутком халате!..
- Молчи. Забудь что сейчас говорила. Ты хочешь просто одеться. Повтори!
- Я… хочу… одеться…
- Молодец, девочка! Всегда нужно выглядеть хорошо.
- Нужно выглядеть хорошо.
- Я даю тебе эти специальные тугие трусики.
- Посмотри на них. Видишь латексное колечко с трубочкой в глубине выдавленной формы? Это одежка для твоего малыша.
- Одень их почти до конца. Раскатай валик как кондом.
- Уложи малыша и яички в  выемки.
- Поправь трусики.
-Что ты заметила в них необычного кроме этого?
- Я не вижу бугорка.
- Правильно, но не все. Проведи рукой по ягодицам.
- Там голо. И еще лоскуток свисает.
- Молодец.
- Еще я выявил, что ты боишься анального проникновения. Вот для этого и нужен этот разрез.
- Сейчас мы начнем избавляться и от этого комплекса.
 Он достал из ящика стола  предмет напоминающий детскую пирамидку, только резко сужающуюся в диаметре перед последним , самым широким кольцом основания.
- Это всего лишь плуг, но он поможет нашей проблеме. Повернись и наклонись. Раздвинь ягодицы.
Хорошо смазанная.анальная пробка пока самого малого размера абсолютно беспрепятственно скользнула внутрь, не вызвав ни боли, ни мешающих ощущений.
- Видишь, как просто? И совсем не страшно.
- Да, доктор.
- Скоро ты привыкнешь к ней и перестанешь, замечать вообще. А теперь подними и разгладь лоскуток, он с липучкой, и он не даст выпасть лекарству из тебя.
- По дороге домой ты купишь в аптеке лубрикант. Каждый раз после туалета, ты будешь смазывать его, и возвращать на место. До тех пор, пока я не сниму это назначение. А по маленькому ты можешь трусики и не снимать. Трубка выведена возле разреза, и ты свободно можешь сделать это сидя, как и все девочки.
- Теперь одевайся и до пятницы. Как всегда в пять. Вот таблетки на это время. Периодику всех моих назначений не нарушать и тем более не игнорировать. Только так мы добьемся полного успеха.
- Клер выдаст тебе новые компакты и рекомендации в чем прийти в пятницу.
- До свидания, Сью. Иди.
Пятница, понедельник, среда. Пятница, понедельник, среда. Пятница, понедельник, среда, четверг…
Все слилось в череду мельканья дней. А вот сегодня Сью вновь надо в торговый центр. Что поделаешь, если «расходники» имеют свойство заканчиваться. Да и Роберт настоятельно рекомендовал обзавестись довольно специфическими средствами личной гигиены.
Стивену было стыдно даже сейчас вспоминать вчерашний конфуз при замене прежнего плуга на более крупный. Оказывается делать промывание кишечника вроде как и подразумевалось изначально. А вот он этого не знал, а ведь могли же просто подсказать! И для машины углубленной терапии, как он уже услышал от доктора, он должен быть чистым.
- Машина, машина? Какая она, интересно? Что это будет? Роби сказал, что это финиш нашего лечения. И после нее все комплексы и страхи останутся позади. Если каждый наш этап приводил квсе лучшему результату и к все большему наслаждению, то… я и не знаю, что это будет за взрыв чувств. И вчера Роби случайно проговорился про сюрприз. А это что будет? Я уже и не знаю! Я уже сейчас улетаю от сеансов личной терапии, от блаженства двойной наполненности. Что может быть еще лучше!?!Вот вспомнил про машину и опять в трусиках тесно!
Уже с последней ступеньки лестницы он увидел Глорию, занятой разговором со своей хозяйкой.Хотелось было проскочить мимо серой мышкой, только вот не получилось.
- Кажется, Сьюзен? Не стоит проходить мимо нас, леди! У нас новинки! Глория, покажи!
Да уж, да уж! Новинки.  Лучшая диета для похудания кредитной карточки!Аж на 00 с некоторой цифиркой впереди, которая правда вниз округляется по законам арифметики. Но  такойвот суперпуперсексиоблизушки ему еще не встречалось! Одно отрадно, что кредитка была еще в сумочке.  Но вот когда этот карманоопустошитель оказался на нем, то Глория решила не оттягивать задуманное и наконец-то поиметь такую красотку! Тем более, что доктор 100 процентно уверил, что парень не псих. Нет. Не даром она тогда не выбросила визитку, потерянную Сью (она даже мысленно облизнулась смакуя имя) и решила посмотреть что это за психоаналитик такой, хотя и сама до сих пор не поняла, какой черт дернул ее на этот шаг.
- Глория, заскочим на минутку ко мне на работу, мне надо кое-что интересненькое прихватить! Ведь кроватка от нас не убежит. А с этим еще поинтересней будет.  Да, лапунь!?
- Ну конечно, Дайанночка! А что? Может быть у меня это уже есть. Нет. Это эксклюзивнаяштуковинка, в продаже нет такого.
- Клер. Это моя подруга, Глория. Она поскучает у тебя, пока я загляну в сестринскую.
- Дайанна? Ты же сегодня выходная.
- Добрый вечер, доктор Уилстон! Я забыла забрать свою униформу в стирку.
- А это кто?
- Моя подруга, Глория!
- Роберт Уилстон. Очень приятно познакомиться, Глория. А не уделите ли вы старику пару минут своего времени.
- Ну, разве пару минут…
- Не хотите выпить чего-то освежающего, сегодня жарковато на улице?
- Пожалуй.

- Умница, девочка! Хорошая девочка!  Теперь, когда я досчитаю до трех, ты очнешься и забудешь, что Дайанна приводила тебя в клинику. Ты приходила ко мне на частную встречу, узнать, что же такое случилось с твоим другом Стивеном - она же Сью. Стивен врожденный трансвестит, с очень богатым набором комплексов. С очень ранимой психикой. С боязнью женщин из-за полной неуверенности в своих мужских способностей. И ты можешь помочь ему поверить в себя! Но не сразу! Я борюсь с этим, но пока он позиционирует себя как Сью, как слабую, способную лишь подчиняться женщину. Да, да. Она не девственница. Поэтому в случае вашего более тесного, ты понимаешь о чем я,знакомства, ты должна проявиться как активный партнер. И, насколько я знаю современную молодежь, возможно,тебе и самой интересна будет такая вот доминирующая изюминка!
- …
- Ты можешь пользоваться ей как хочешь! Но только, я приказываю, в ее пассивной роли!
- Один.
- Два.
- Три.
- Да, Глория. Пока Стивен больше все же Сью. Нет, не бойтесь, это никак не шизофрения. Трансвистизм даже не входит в перечень психических заболеваний. Это больше попытка уйти от мужской ответственности в этой жесткой жизни, боязнь показать себя сильным и ответственным. Защитником и добытчиком! И, если вы действительно видите в нем больше чем друга, то можете помочь ему поверить в собственные силы…
- Сью! А может вечерком мы обмоем такую прекрасную обнову?
Мадам, вновь оказалась прекрасным математиком, насчет два плюс два. Правда, тут вырисовывался уже интеграл.
Глория, конечно, это не в моих правилах, но вы можете прихватить сейчас  и эту неразобранную коробку. И если после примерки дома кое-чего из содержимого оно востребуется, то в цене мы со Сью договоримся. Мы же верим нашим лучшим покупателям!  А до закрытия всего полчаса, так что я не буду томить ваше предвкушение от соприкосновения спрекрасным!
- Сью! Ты знаешь, ты кажется упала на глаз хозяйке! Что-то я не припомню, чтобы она разрешала просто так выносить из магазина не то что неразобранный, а вообще без проплаты товар! Моя предшественница на этом погорела!
- Ну, я не знаю. Я сама растерялась. И что делать?
- А что, что делать!? Эх помодничаем! Слушай, давай положим коробку в машину и зайдем в еще один магазинчик. Я там такое насмотрела. Только чур не удивляться!
- Глория! Но это же нельзя носить на улице!
- Фи, какая ты!
-Но «Allforlove»… Это даже не магазин одежды!
- Думаешь только у тебя таракашки. А вот мне нравится!

- Ну давай зайдем! Ну…

- Ну ладно.
- Вот и размерчик мой! Покупаю, покупаю!
- Глория! Может ты померяешь вначале. Ведь дорого, Вдруг тебе не подойдет.
- А ты мне поможешь с молнией? Ну, плиз!!!
- Ладно. Только ты его сама одень пока, а потом позовешь.
Не только стеснение остановило Стива от моментальной помощи. Просто он увидел то, о чем говорил доктор. Да-да, то самое устройство для внутренней гигиены. Да еще и не в одной модификации. От классической спринцовки до агрегатов, присоединяемых к системам водоснабжения.
- Девочки! Мы закрываемся через десять минут. Поторопитесь!
Глория уже задергивая шторку примерочной, крикнула в ответ:
- Ну подождите, мне же не просто померять. Мне оно нравиться!
-Извините, но и я хочу что-то купить.
Кивок в сторону витрины не допускал инотолкования.
- Конечно, конечно!  А к какой степени удовольствия вы хотите прийти с помощью изделий этой группы?
- Удовольствия?
-Ну конечно! Пропустим простейшие. А вот этот девайс позволяет помимо промывки, за счет своей конструкции массажировать и  внутренние стенки влага..
- Сью! Ну помоги же наконец!
- А это еще больше продвинутый вариант. Здесь несколько сменных насадок и можно одновременно уделить внимание и аналу.
- Сью!
- Уже иду!
И к продавцу:
- Я беру. Вот карточка. Упакуйте только поплотнее. Я с девушкой…
Он уже и не расслышал, торопясь к кабинке, что есть и дабл- вариант…
- Глория, но это как-то…
- Застегни! И не давит нигде. Мы берем!
- Хорошо, девушки! Полный комплект?
- Конечно! Иначе не интересно!
- Хорошо, я не зря тогда задержалась! И белый, как на вас, или есть еще симпатичней розовый? Он более эффектен во всех отношениях, а размер тот же.
- Розовый!
- Тогда, с вашего позволения, я не буду и портить упаковку! И скомплектую все вместе.
- Вот ваша карточка и распишитесь на чеке.
- Сью, я тебе верну сумму, не переживай! Поехали!
- Вот здесь ты и живешь? Класс зеркала!
- Да. Эту квартирку мне купила мама, когда я поступил в Школу Искусств, а зеркала поставил недавно.
- Однако! И кем ты будешь?
- Был бы…
- Что так?
- Меня отчислили за не посещаемость. А так может быть стал дизайнером, как и мама с отцом.
- А чего это ты все на он, да на он? Мы сейчас девушки. Или ты думаешь, что я так, с бухты барахты, пришла бы в гости к парню на ночь глядя!?
- А как же?
- Все просто. Ты же Сью сейчас! Значит, я пришла к подружке! А подружки что делают? Вот!!! Подружки или болтают о своих сердечных делах. О парнях там, или знаменитостях недоступных.
- А у меня и нет никого.
- Вот и хорошо! Или модничают.
- Наверное. Я и не знал.
-Сью!!!
- Ну, не знала.
-Теперь знаешь! А где у тебя ванная?
- Вон та дверь.
- Ты мне полотенце дашь, а то после работы, сама понимаешь.
- Вот.
- Сью. Если лучшая и единственная, как я поняла, твоя подруга просит полотенце, то это не значит что ей нужно только оно одно!
- А что еще?
- Эх, деревня! Ну, хоть халатик еще дай! Уж я то знаю, что у тебя минимум два! Или больше?
- А ну показывай где у тебя шкафы.
- В спальне.
- Вау! Дашь померить? Ну я счас чистенькая буду. Ну Сью…. Не жадничай. У меня таких нет нарядов. Они такие красивенькие! Да и ты посмотришь, как они со стороны смотрятся.
- Вау! Вот это уши!!! Ты музыку любишь!? Я видела в центре нашем такие вот. Вакуумные. Дорогущие!
- Включи!
- Ты понимаешь. Я медитирую в них.
- Ха-ха-ха. Харе Кришна! МадхурьяБхав! О моя божественная Радха, не изволь гневаться на неразумную дщерь твою!
- Так запусти клубнячеккакой-нибудь! Не. Слушай у тетя Себастьян Телер есть, ну это, что на показе Шанель  Pariscoutureбыла, кажется «L'amournaissant»
- Нет.
- Так найди в Нэте. Делов- то.
- Ты еще скажи, что у тебя и вина нет.
- Ну хоть в этом не тундра дремучая.
- Ты давай, организуй пока вино с фруктами, да музон, а я в душ. А то до утра провозишься сама, смотрю тебя пинать надо! Ни какого понятия про девичник!
- Я быстро! Цем…
Да уж, поцелуй был не ускорителем, а своей противоположностью. «Ну и зачем мне это надо» не успело созреть на языке, когда его вновь отвлекли:
-Сью! А какой гель вкуснее у тебя? Шарде? Класс!
- Чего музыки еще нет!?Ну, ты копуша! Где вино!?
- В баре.
- Бокалы давай! Ну, подруга, за нас! Не ставить! Первый раз только до дна!
- У, вкусный виноград! Еще! За хозяйку. И ее большую скидку! Ты что, хочешь ее немилости! Это я могу перебиться, она мне скидок не дает. Я ее товары не потяну! Вот!
- Ну, ка. Что там?
Бесконечная череда – «Вам», «Ни сесть ни встать», «Мммм», «Ошизеть»… Кучу росла и перерывалась.
- Ты чего столбом стоишь! А ну снимай все с себя живо!
-…
-Трусики классненькие у тебя. Ничего не видно, гладенько.
От этого жестового «гладенько» гормоны пошли в такой пляс, куда там бешенному «гопаку», а когда пришло время примерить паутину сверхэротичной, распашной комбинашки и, мешавший примерке бюстик полетел куда-то в угол…
- А что у нас тут такое?
Пальчики забегали по соскам и … Что там «гопак» Сью поглотил такой торнадо, и она потеряла связь с действительностью окончательно, когда эти «венерины холмики» а они уже были таковыми попали в плен губ Глории. Да и та дышала уже как после кросса…
- Ну-ка, подруга, винчика еще хлебни! Пей. Один раз живем! А что там у меня за комплект? Раз ты такая копуша, незнайка, словно дитя малое, ты ей и будешь!!!!
- Открываем коробку! Вытаскиваем Это!!!
- Какая сладкая малышка у нас получится!
Задыхаясь от желания, и все же пытаясь отмежеваться от столь разительного уменьшения своего возрастного статуса, Стив сдавал одну позицию за другой. Ему и хотелось оказаться в этом вычурном, праздничном под детское платье, но из упаковки извлекались все новые и новые предметы. Вот они то и вызывали, если не боязнь, то опасения точно.
- Гло! Не надо панталончиков. А это что!?
- У тебя хоть и гладенько, но вот уж с этим ты точно ручками туда не доберешься!
- Сью! Но мы же только  играем!
Глория вновь закопалась в коробке.  Глаза ее лихорадочно блестели, а слегка румяные после душа щеки запылали еще ярче. Как бы невзначай она позволила распуститься пояску халата, и вид пышной девичьей груди остановил возражения лучше всяческих увещеваний.
- Кто перечит мамочке! А ну-ка открывай ротик! Моя малышка капризничает, потому – что голодненькая?!
Она обогнула коробку, слету обняла Стива за талию и голову, и тут же опрокидывая его на  бок.  Рукой, продолжая надавливать на затылок, сама она скользила ужом выше, занимая главенствующую, нависающую позицию. Правый сосок скользнул по подбородку и прижался к губам. Что ни говори - как бы человек не взрослел, но младенческий инстинкт не исчезает никогда!
- У мамочки вкусная сися! Кушай, кушай моя хорошая! Сладенькая моя. Ягодка… Ой, как проголодалась, лапунечка моя!
Бессвязности ласковых слов, перемежающиеся поцелуями и поглаживанием затылка, расслабляли Стивена все больше и больше. И неосознанно он поддался течению событий, уже не сопротивляясь и не думая о реалиях и последствиях. О, женщины! Коварство имя им!
- Застегиваем пряжечки! Прячем все в панталончиках! Теперь присядем, и ручки подыми!
- Вай, какая  красивая малютка! Малышке ручки мешают!? В варежки их!
- А вот и для ротика забава!
Хорошая забава, однако! На затылок и лицо легли  ремешки, рот прикрыла накладка, а на шее уже затянулась пряжка…
- Пинеточки!  И все связываем через колечки скрепляем лентами!
- Фу! Уморилась мамочка! Малышка пока отдохнет. Что там у нас на плейере было? Релакс?
Она прижала к уху наушник.
В голове Глории  словно щёлкнул выключатель…
-( Поэтому в случае вашего более тесного, ты понимаешь о чем я, знакомства, ты должна проявиться как активный партнер… Ты можешь пользоваться ей как хочешь! Но только, я приказываю, в ее пассивной роли!)
- Медитируешь, говоришь?
- Я сейчас верну тебе уверенность...
- Что там у нас осталось вне зоны внимания?
- Ух ты. Ну и комплектик! Да чтоб я не испытала это на тебе!?
- Иди ко мне моядилдочка! Мамочке нравятся такие трусики!..
- А что купила ты, Сью? Ну-ка, ну-ка.
- Сью! Ты попала! Правильно. Девочка должна быть всегда и везде  чистенькой!
-Почитаем.  Присоединяется вместо насадки на шланг… На гидроблоке подключаем один или два комплекта шлагов…Отводной гофрированный с клипсой в биде или унитаз. Так, так вагинальный… Анальный…Смазка. Хи-хи. Буд-то я не знаю, куда можно вставить.Латексное крепление в виде трусиков с усиленными кольцевыми отверстиями для ввода… Надкачка для предотвращения выпадения. Продуманно, однако… Режим промывки… режим массажа.
-Блин и я не против испытать!
- Придется раздевать малышку. Эй, Сью!
- Ни фига себе отруб. Ладно, полежи пока я все не прикручу и наберу воды в ванную.
- Давай ка раздеваться. Чего расстонался?
-  НИ ФИГА СЕБЕ МЕДИТАЦИЯ!!! Весь пояс верности заляпал!
- Сью! Сью! Пойдем ка подмоемся! Ну не шатайся! Держись за меня.
-А может тебе еще помедитировать? Это мысль! Что-то здесь хитрое! Посиди-ка!  Где-то я видела сидишник.
- Эх, видела бы меня моя мама. Веду за пальчик парня, почти голого, не считая кляповой уздечки на башке и бабского пояса верности из которого по дороге капают его не рождённые дети! Убила бы на месте или с кондратием встретилась!
- Лапунецька! Подними ножку, я панталончики сниму! Теперь вторую… Вот, так хорошо. Теперь ремешки расстегнем. Еще одни трусики снимем.
- Хм. Однако! Век учись и балдой останешься. Прикольненькие трусики! Я то думала что у него малепусенький, что бугра нет, а тут оказывается целая наука шпионская! И мочится не снимая! А если думу думать?
- Ну, блин! Это же ежа схавать без соли! «Дерни за веревочку – дверца и откроется»! Затычка! Ну точно доктор говорил, что не девственница…
- Стоп! Доктор. Доктор? Ай да доктор!
- Да плевать! Это даже к лучшему! Не, подруга, ты из моих рук не сдрыснешь!
Чпок.
- Фу, гадость! Ничего, сейчас подмоем.
- Давай, садимся в водичку! Сейчас мамочка девочку помоет! Вот клити, вот попочка! И хитренькие трусики оденем. Ножка раз. Ножка  два! Мажем дырочку!  Поехала, поехала. Чпок! Мы в дамках!
- Где оно там? Ага. Канал один.M/W?
- хи-хи. Ладно. Пусть будет МЭН.
-Предподготовка.  Наддув А – НОУ/ЙЕС.
- Естественно- ДА.
- Усилие наддува - … Ну, не вашим, не нашим – МИДЛ.
- Наддув В. Понятно, что не активно.
- И все? Поехали дальше.
- Промывка. Объём однократный -0,5;1; 2; 3; задайте свой не более 5.
- Э? Пусть один.
- Циклов.  Ну, пусть самое малое. 4.
- Заполнение. Ладно, пожалеем себя. ЛОУ.
- Стимуляция при откачке. Фиг с ним. Рискнем.
-ДА.
- Массаж. Да/НЕТ.
- А Я ЧЕГО ЖДАЛА!?
-ЙЕС.
- Программа №..
- ладно с самого начала.
- Один.
Канал 2.
- Ну это уже мне.  Активируем.
- Ну ежу понятно, что и А и V.
-Ну как там у русских?
-hesaid I went, hewavedhishand… он сказал – поехали, он взмахнул рукой.ЛАЙК ЭЛОНГ ЗЭ ПЫТЭРСКИ, ЭСЕНДИД ОВЭР ЕЙРС.
- ПОЕХАЛИ!!!
- Хватит! Хватит! Где стоп. Фу. Еще раз…
- Мама, мама, мамочка…. АААааа
-а…ххх.
- Сью! Сью! И ты тоже? Блин! Я после этого тебя уже не хочу…
- Сейчас отдышусь и пошли баиньки.
- Кровать одна. Там в коробке еще конверт и пакет подгузников. Лежи, сейчас принесу. Ты в нем и в них. Чтоб бедную девушку ночью не лапал И постель не пачкал.
- Кляп оставляем!
- Ага, вот она. Чистая. Ночнушку – одеваем.
- Наушники и диск в музыкальный центр, нечего мне батарейки садить.  Автоповтор. ПЛЭЙ.
Спокойной ночи, милая. Ну я и устала! Э…
Безмятежное утро осыпалось осколками трели мобильника. Глория машинально схватила трубку.
- Доброе утро Сью!
- Э. Извините. Вы не туда попали.
Стоп. Сью. Только сейчас до нее дошло, чей телефон она схватила. А рядышком доносилось лишь слабое  постанывание.
- Блин! Уже половина девятого! Хозяйка меня прибьет! Телефон, где мой телефон!?
Трель мобильного раздалась вновь.
- В рельсу!!! Блин! Одеваться и ходу. Стоп! А кто Сью выпутывать будет? А хозяйкины шмотки!!?
- Засада! Влипла! Что ее, что не ее? Фу, хоть бирки производителей остались!
Пакетики, кулечки.
- Ну чего я не могу себе это позволить? А может рискнуть?
- Эй! Лежебока! Вылезай!
- Джидас! Он не реагирует!
Стянутые наушники. Живьем сдернутая уздечка. Вытряхивание из конверта. Тормошение и хлопки по щекам  ни к чему не приводили. Глория плюхнулась на кровать и разрыдалась. Какой бы не казалась она себе в своих глазах «стальной леди», но чуть ситуация стала угрожающей и все наносное рухнуло вмиг.А мобильник продолжал время от времени напоминать о себе.
- Надо спасать себя! Сосредоточься!
- Мадам Лоренс, Доброе утро! Я с Сью!
- Да, она выбрала кое-что!
- Спасибо! Что именно?
- Подождите, мадам Лоренс! Дело в том, что я не в магазине. Я у Сью дома.
- Я не злоупотребляю вашей добротой! Сью плохо!
Слезы вплелись в ее голос.
- Она потеряла сознание, и я не могу ее бросить. Я вызвала 911.
И тут в дверь действительно позвонили. И очень настойчиво.
- Наверное, врачи! Я перезвоню!
На мониторе домофона высвечивалась женщина в медицинской униформе.
- Все! Приплыли! Может уйдет!?
Бинг-бонг повторился и экран засветился вновь.  Женщина начала набирать номер на телефоне.
- Стиву?
Нет. Мобильник молчал. А женщина уже с кем-то говорила. Экран погас. Решившись, полураздетая  Глория, распахнула дверь:
- Она. Он там. Без сознания. Я не могу ее никак поднять. Помогите…
Женщина поторопилась в спальню. Пульс. Оттянутое веко. Взгляд на отброшенные наушники, светящуюся индикацию воспроизведения.
- Когда включили?
- Вввечером…
- Таблетки?
- Не знаю.
- Доктор Уилстон! Это опять Роза. Он без сознания.
- Да. Тут девушка.
- ?
- Глория.
Выдавила Глория из себя. Мир рухнул! Она осела на стул и разрыдалась вновь.
- Она назвалась Глорией. Хорошо. Никого не вызывать. Ждать вас.
- Скорую вызывала?
- Нет.
- Не вызывала. Хорошо. Ожидаю.
- Ну, а теперь, милочка, расскажи, что у вас здесь происходило…
Доктор  Уилстон стремительно проследовал в спальню. И, словно тестировщик, по традиционной всем врачам процедуре, повторил ритуал осмотра – пульс, дыхание, веко.
- Нашатырь?
- Не срабатывает, хоть обонятельная реакция присутствует.
- Придется везти к нам.
Доктор набрал номер.
- Девушка, здравствуйте мне нужен…
Он замялся на секунду.
-…мистер Смит. 24803.
- Мистер Смит. Мне нужно ваше содействие.
-Да. Неприятность.
- Слава богу, пока не категория четыре. Но все может быть.
- Пока нужно доставить пациента ко мне в клинику. Основная группа Зэт 5.
- Желателен транспорт типа ремомобиль.
- Улица Буилдерс3.
- Да. Подробности по закрытой связи.
Доктор убрал телефон.
- Роза. Подробности.
- Поверхностно. Они сыграли в «дочки- матери». Подчиненности способствовало непрерывное воздействие 17й сборки на мобильном проигрывателе. После сборка продолжала воздействие в цикличном режиме на протяжении 12ти часов. Возможно брак при копировании дисков или командный скрипт остановки не воспринимается на этом музыкальном центре.
- Когда он менял комплект?
- По записям Клер 16ю серию он не сдал, сославшись на забывчивость. Обещал вернуть сегодня.
- Нашли?
- Да. Там же на столике, рядом и с этим сдвоенным боксом.
- Позвони Лане. Пусть подготовит кресло в 12м.
- Хорошо! И еще. Вам надо увидеть это самому. Там что-то подобное нашему.
- Забавно. Изъять с собой. Генералу будет интересно.
- Диски тоже. А вот девочку придётся расспросить поподробней.
- Глория тебе придется поехать с нами.
- Тихо, девочка. Не надо истерик! Я сам позвоню.
Звонить не потребовалось. Мадам Лоренс обеспокоилась сама.
- Да, мадам! Я еще тут.
- Врачи приехали, но меня не отпускают.
- Дай трубку!
- Мадам! Я Роберт Уилстон. Нам необходимо выяснить обстоятельства произошедшего.
- Нет, я не полицейский. Я врач. Пациентка в коме. И мне нужно выяснить все предшествующее этому.
- Нет. Тут не проявляются признаки наркологического, как и алкогольного отравления. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
- Я думаю, что минимум через 3 часа она будет свободна.
- Это не долго. Она сама нуждается в психологической помощи. У нее нервный срыв. Я уже вынужден был медикаментозно ей помочь.
- Ну, это будет жестоко с вашей стороны. Хоть это лично мое мнение.
- Да. Я передам, чтоб она привезла все взятое.
- До свидания, мадам.
- Собери вещи. Заберешь с собой. Роза, помоги. Да. Найди и забери все наше специфическое. И полный комплект одежды.
- Конечно как Сью.
………………………………………………
- Роза, Х2- 4мл в вену !
- Девочка, не надо сопротивляться! Не делай хуже себе. Маленький комарик и все! Зато мы поговорим очень откровенно.
- Начнем с самого простого. Как тебя зовут, кто твои папа и мама. Где ты училась. Где работаешь сейчас?
-… а хозяйка дрянь! Она хочет чтоб только денег больше было. И все поучает, поучает. Глория! Нужно из шкуры вылезти, но угодить покупателю! Ты говори, говори. Нахваливай товар и не забудь повторять, какой вкус у посетительницы тонкий. Да как она в моде разбирается. А посмотришь на эти уточненные рожи с синим верхом, желтым низом и не ублажать, а пальцем в них тыкать хочется. И ржать как лошадь…
Доктор не перебивал, а только короткими репликами смещал потоки слов в нужное русло, ни разу не уточняя, что же его интересует конкретно.
Жизнь свою Глория выбалтывала столь подробно, куда там истовой католичке на исповеди у священика.  Уилстон только ухмылялся про себя –«От такой химии и немой бы разоткровенничался и на коленях ползал, умоляя себя выслушать! Хорошо хоть действие препарата от 30 –до 40 минут, а потом резкая сонливость и аппатия. Но все равно, молодцы вояки…»
- Я в детстве любила смотреть на лошадок. У дяди Грега было две. Одна… И они так смешно махали хвостами, отгоняя мух и слепней. И пчелы летали. А одна прилетела и уколола меня в губу… Было так больно!  Больно. Он содрал с меня и взял силой. Я боюсь и ненавижу мужчин.
- А Стивен?
- Стивен не мужчина. Стивен это Сью. Я как  его первый раз  увидела так почти сразу это и поняла. Он как парень зашел. А  потом, когда он вдоль полок проходил я глаза его увидела. Не может парень с такой любовью и желанием смотреть на наше белье даже когда покупает в подарок. Так выбирают только для себя. И только под что-то. Вот нельзя же надевать черный бюстгальтер под светлую вещь! О! Тут множество нюансов! Вот…
- Вот когда он пришел уже как девушка, и я затягивала на нем корсет… Тогда все. Я в него. В нее уже влюбилась. Она такая беззащитная была. Такая послушная! Такая лапочка! Она так трогательно на все соглашалась!..
- И после мне так захотелось превратить ее в малышку. Чтоб я ее одевала в красивенькие платьица, завязывала бантики…
- Я соврала, что покупаю для себя. Просто боялась, что она не захочет мерять в магазине…
- Я раскрыла эту коробку только у нее дома. Даже не знала что там.
- Ну да. Она говорила, что нужны таблетки перед медитацией. Они парные. Вот я и дала ему перед ванной И после того как уложила на кровать.
- Как почему? Я сразу увидела, что она сразу еще больше послушной становится.
- Мне было так любопытно! А там все так просто и понятно. И штуковины удобные. Я правда не поняла как на малыше закреплять, да и не хотела даже и пытаться. Она же девочка!.. А включила и летала, летала, летала… И Сью тоже. Когда плохо так не стонут. Это только от наслаждения получается…
Постепенно в  речь начали вплетаться лакуны… А взгляд стекленеть.
- Смотри мне в глаза…
Отведи ее в 18 в кресло. Еще два кубика ЗЭТ 3. Поставишь 1ю сборку.  «Окулус»?Нет. Просто погасишь свет. Я займусь ей чуть позже.
- Глория. Иди с сестрой. Тебе надо отдохнуть.
…………………………………………………….
- Клер! Найди Дайанну и зайдите ко мне.
- Вы обе провинились. Но можете загладить свою вину. Дайанна, я давно уже знаю, что ты человек генерала. Так, что Отчет, не опасаясь напишешь в двух экземплярах. А ты Клер будешь «контрольной группой».
- В 15 кабинете.
- МАШИНА!!!
- В машинах.Только с маленьким отличием. С анально-вагинальной новинкой. И энцелографы будут работать только на запись, без обратной связи.
- Вы не можете с нами так…
- Могу. И вы знаете, что может случиться с вами в случае неподчинения. Вот так вот девочки мальчики!
-Клер, заменит тебя на это время Лиза, а Роза поможет вам обеим.
…………………………………………………………
- Мистер Смит. Мне необходим ваш доверенный программист. Да. Тот который работал с сериями. Завтра с утра. Ну и что что выходной? Возможно у вас утечка по документации на некоторые изделия.
- Сегодня буду иметь данные по эффективности, а вот программно – аппаратная часть на вас.
…………………………………………………….
Стивен с трудом разомкнул глаза.
Ночь?
-Сью, ты меня слышишь? Я сейчас сниму «окулус». Зажмурься.
- Доктор решил, что виртуальная картинка перед глазами лучше, чем экран монитора. Ты что не помнишь.
- Ну, ты даешь!
- Наверное, такое мелькало, что про все на свете позабыла!
- Раз уже проболталась, то можно и усугубить.
- Роза. О чем ты?
- Да все мы через кресло и машину прошли, так что знаем какой кайф можно получить! Можно сказать, не понаслышке.
- Роза. А что такое машина?
- Не скажу! И так много наболтала. Давай расстёгивать ремни буду и в душ дуй. Три часа ночи уже. И за что только  доктор тебе такое внимание уделяет? Как пятница, так и сам сидит и кому-то из нас оставаться приходится.
- Да не дергай рукой! Дай капельницу снять.
- Капельницу?!
- А что тут такого? Доктор приказал, а мы сказали «есть!» А ты думаешь, что проводочки в твоем «чепчике» просто так? Нет. Лекарство в голове твоей, что-то там выделяет. Или подкрашивает. Но это для меня высшая математика. Одним словом через компьютер видно, что там у тебя в мозгах нормально, а что нет.
- В мозгах!
- Ну не в заднице же!
- А как я оказался в кресле?
- Как обычно.
- Сью! Да все хорошо! Вот попей водички лучше.
- Спасибо, Роза! Но все же. Как в тумане все.
- Ты у доктора часа два была. Потом меня вызвал, указаний надавал и я тебя сюда привела.
- А во сколько я пришла?
- Да как обычно, в пять.
- Не помню.
- Ты скажи, что и подружку не помнишь!?
- Какую подружку!?
- Ты так горячо прощался с ней возле такси. А ну признавайся, ты с ней живешь…
Роберт Уилстон внимательно вслушивался в разговор, а особенно на реакцию Сью. Хмыкнул:
- Молодец Роза. Крути дальше. Я должен знать что у нее осталось в памяти, а уж коррекция по результатам…
……………………………………………………………….
Доктор Роберт Уилстон  никак не мог принять решение. Нервное напряжение конечно уже спало. Всего лишь царапина на болванке и такой срыв! Хорошо, что еще удалось вывести из транса, а то… Следов оставлять не хотелось.  И среди дотошных детективов иной раз попадаются излишне честные. А мистеру Смиту… и его жизнь по барабану, если на кону  безопасность державы, что, впрочем ,априори его спокойствию в обделовании не поощряемых законом делишек. И не откажешься. И не улетишь как птица в теплые края. Не займешься нормальной психиатрической практикой. А тут. Ну что за бред – возможность медикаментозно-психиатрически изменить поведенческий портрет любого человека! Безотчетная исполнительность любым приказам. Готовность умереть не задумываясь, ради выполнения любого, даже самого дикого приказа. И при этом быть адекватным в среде общества. Он достиг возможности кроить поведенческие механизмы, кроить души, но … ценой титанических личных усилий, очень кропотливой и долгой работы, и только за счет привязки к конкретному человеку, для обрабатываемыхКоторый чуть ли не Бог! А абстрактная идея не может быть узкой. И сегодня твой командир сержант Нэвелс, а завтра кэлэнел ЭН ЭСС! Такого не получается, да сомнительно, что и получиться. Слепой нравственно может быть только дебилом!
- Будем доводить до конца и этот эксперимент, тем более эта Сью мне нужна в прагматических целях. А идея с сиси? В этом что-то есть!
…………………………………………………………………
Приняв душ, Сью, как было указано Розой, постучал в кабинет к доктору.
- Заходи, Сьюзен!
Было как-то непривычно услышать полное имя, но это же Роби! Ему можно все!
- Устраивайся в кресло.
- Сегодня у тебя, как у всех нас был тяжелый день. Как ты себя чувствуешь?
- Спасибо. Вот только у меня все в тумане.
- Я знаю, Сью.  Это переутомление. Давай-ка сделаем маленький перерыв на недельку. Ты должна развеяться. Погулять по городу, посидеть в кафе, сходить в кино, пробежаться по магазинам. Ведь как  приятно делать новые покупки! Сходить в салон. Поблаженствовать под руками хорошего стилиста. Пригласить к себе домой подругу.
- У меня…
- Знаю, знаю. У тебя есть Глория. И она на тебя положила глаз.
- Но, откуда ты это знаешь?
- О! Ты сама мне все рассказала под гипнозом.
- Я даже рад, что у вас получились такие игры.
- ?
- Да, да. Дочки – матери это такой позитив!
- Я не помню.
- Вот! Тебе, наверное, было стыдно стать маленькой. Вот  ты и проглотила все таблетки,  да плюс еще вино. Вот и получился провал памяти. Хорошо, что Глория взяла у хозяйки выходной и не разрешила тебе садиться за руль.
- Тебя бы за это наказать, но ты девочка большая и не допустишь такой ошибки в будущем. Так ведь?
- Да, Роби. Мне стыдно за это.
- Так вот. Я даже рекомендую встречаться с Глорией.  Ты должна избавиться от стыда быть маленькой. Ведь так хорошо когда о тебе заботятся! Чувствовать любовь и ласку.
- Да, Роби. Я послушаюсь тебя.
- И вот еще. Она присылала СМСку уже. Волновалась за тебя. И очень хочет видеть тебя. Приди к ней к концу рабочего дня. Общение с ней, это тоже твоя терапия.
- Вот и хорошо. Сейчас вызовем такси, и езжай домой.
- Завтра к тебе заедет Роза и свозит тебя в очень хороший салон на лазерную эпиляцию. Можешь не переживать. Это очень толерантное заведение. Зато ты забудешь, что такое пена и бритва.
- Это обязательно?
- Это все для твоей уверенности в себе. И мне НРАВИТСЯ когда ты гладенькая.
- Тогда да, Роби!
- А теперь пока за тобой не приехала машина, встань на колени на своем месте и смотри на огни…
Доктор Уилстон продолжал задумчиво сидеть в кресле.
Клер и Дайана. Да, энцефалограммы отличались незначительно от их исходных. Вот только число оргазмов выросло почти вдвое. Только на четвертой программе у Клер выделялся лишь предэякулят, а на шестой Дайанна потеряла сознание.
- Ничего. Завтра, вернее уже сегодня с агрегатом разберутся люди Смита. Но все же этот и наш почти близнецы братья. Даже на насадках имеется токопроводящая металлизация и на блоке заглушенные электроразъемы. А вот решение по герметизации локальным вакуумным кольцом из желеобразного материала, и результатом надежнейшая фиксация - это находка.
…………………………………………………………………….
-Как хорошо проспать до обеда!
-Обеда!!! Боже, сейчас заедет Роза, а я не готова!!!
- Ну и как тебе процедуры?
- Я словно только родилась!!! Все так мягко и гладко! А сердечко из волосиков вообще отпад! Здорово, что ты мне такое подсказала. А вот тату на груди..? Я постараюсь выведать у Роби. Вдруг ему не понравиться эта идея!?
- Глория! Приветик! Я хотела дать тебе свою кредитку, но забыла! Наверное мадам Лоренс была недовольна, что все вещи вернулись.
- Я уже решила этот вопрос…
- Ну зачем!!! Это же не пять центов. Я тебе все верну!
- Но ты же их выбрала!? И потом ты же уже оплатила за меня то миленькое платьице.
- Да?
- Вот если ты хочешь сделать мне приятное, то…
- Глория, а можно я его оставлю себе?
- Сью!
Глория чуть не завизжала от восторга.
- Так тебе понравилось!?
- Наверное… да.
- Голубочки!
Они разом обернулись на голос. Мадам Лоренс собственной персоной. При виде ее Глория сникла. Черт бы с ними, этими баксами, работа важнее. Но она уже сказала Сью, что все нормально. А сейчас вынимать их перед его глазами.
- Добрый вечер, мадам Лоренс! Я приношу свои извинения, что не смогла сразу оплатить понравившиеся мне вещи, и не додумалась передать с Глорией свою кредитную карточку.
- Ну, что ты милочка! Я таким клиентам готова уступить и в кредит. Кстати, что с тобой случилось? Глория была в такой панике!
- Э… Все уже прошло. Я, наверное, отравилась.
- Эх. Как ваше поколение безразлично к своему здоровью! Биг-Маги, фас фуды… марихуана. Вот и травитесь. Вот в наше время…
- Госпожа…
-Глория! Невежливо перебивать старших. Поучись у своей подруги.
- Но, мадам! Я, да и Глория тоже, даже не курим!
- Конечно! Вам есть чем …
Женщина прикусила язык, сообразив, что могла ляпнуть. Тем более, по молодости сама была не без грешка. А вот Сью, стремилась поскорее избавиться от неприятных вопросов. И кредитка в этом вопросе была самым лучшим лекарством.
- Гло. То что я отобрало у тебя с собой.
- Конечно. Вот в этом пакете. Я только дожидалась когда госпожа вынесет свой вердикт о стоимости.
То что «отобрала» Сью потянуло на три сотни, да и то по скидке. Глория занервничала,  но Сью, как ни в чем не бывало, протянула ей прямоугольник кредитки.
- Практически девять. Глория. Снимай кассу.
- Да, госпожа.
- Однако, ты делаешь успехи. Чувствуется,что мои слова не пропадают даром. Больше трех кусков из них 789 наличными.  Я прощаю тебе вчерашнее. 29 внесешь балансом сдачи. Закрывайся. И не забудь включить сигнализацию и сдать ключи.
Она неспешно удалилась, унося выручку.
- Как жаль, что мы не успеем в тот магазинчик.
- Сью. А я знаю другой. В центре. Он круглосуточный. Там тоже есть разные костюмы. Может туда?
И она замерла, ожидая ответ.
- А можно я выберу для тебя сама? Дочка уже есть, а вот мамоч…
Поцелуй Глории «язычок в язычок» оборвал окончание фразы…
……………………………………………………………………………………………
Неделя пролетела как один день. Днем походы по магазинам, причем Сью все больше тянуло в тематически специализированные. Она настолько примелькалась, что ей уже начали разрешать делать фотографии отдельных предметов.  А как же иначе? Ведь она должна услышать мнение своей «мамочки».
Так и получалось, что она раз по десять за день бывала у Глории в бутике. А вот вечером…
А утром  Глория чмокала ее в носик, вырывая из царства Морфея. Скармливала из бутылочки теплую кашку. Расстёгивала ремни конверта и развязывала  ленты чепчика. Отцепляла липучки подгузника и тщательно протирала все салфеткой. Это было кульминацией утреннего наслаждения и горького разочарования в тоже время.
- А-я-яй! Опять у нас клитинепослушный. Прячем его в свой домик!
Это был уже ритуал. Глория лично надевала на Сью одни из спецтрусиков, тем самым разрешая ей повзрослеть. И, расцеловав на прощанье и не забыв указать, что выбор одежды был опять за ней, убегала счастливой на работу.
- Лапунечка! Все что нужно висит на плечиках в правом углу шкафа!
Сью не противилась этому. Так было и в это утро. Она только успела расчесаться и нанести макияж когда раздался перезвон стационарного телефона.
- Да, мамочка!
Да и кто мог звонить ему сюда кроме, Глории?
- Сью! Это не мамочка. Это Клер. Доктор Роберт Уилстон ожидает тебя на прием в 15.00.
- Спасибо, Клер! Я обязательно буду!
Роберт, Роби! Только от одного его имени у Сью потеплело в паху. Мысли и видения закружились водоворотом. А ведь для полноты счастья ему и не хватало Роби!
- Я хочу слышать его голос! Я хочу стоять перед ним на коленях! Я хочу проглотить его до корешка!..
-  Я вообще хочу его!
Он даже дернулся. Вот уже неделя как он не носил плуг. И некая нехватка, чувство отсутствия в нем чего-то нужного , забиваемая мыслями «что купить» днем и играми вечером, нет-нетда и терзали его. Он уже и сам хотел купить такой, тем более  эти магазинчики были в его ежедневных маршрутах, но… Ведь доктор тогда бы сказал, что носить нужно продолжать. Ведь он не почувствовал его в себе еще тогда, в душе.
Желание этого постепенно вытесняли все остальное, и становилось идеей фикс. А цифры часов ползли как черепаха…
………………………………………………………………………
Уже к двум Сью не находила себе места. Трижды поменяла одежду и все же остановилась на той, что подобрала на сегодня ей Глория.
- Машина или такси? Лучше такси. Вдруг Роби уделит мне побольше внимания? Было бы здорово!
За стойкой регистратора была новая девушка.
«Так себе» - мимоходом отметила Сью и двинулась в гостевой холл.
- Девушка, подождите! У нас по записи! Как ваше имя и фамилия?
- Мне назначено на 15.00. И если уж так интересно, то Сью.
- Извините, но у меня нет такого имени в журнале.
- О, Сью! Привет! Классное платьице! Ты так рано. Слушай, может, заскочим в кафе напротив. Поболтаем. А у меня стажерка. А новостей у нас целая куча!
- Давай.
Клер промокнула салфеткой губы.
- А еще у нас две новых медсестры манипуляционистки, и новая машина. Ой. Наверное, об этом нельзя. Тебе же еще не назначали.
- А ты расскажи.
- Не могу. Скажу только, что кресло это отстой. Сама почувствуешь.  О! Без пяти. Побежали!
- Хорошо выглядишь, Сью!
- Спасибо, Роберт!
- Ты нервничаешь?  Тогда надо расслабиться. Выпьешь таблетки или укол?
- А что лучше?
- Конечно укол.
- Тогда его.
- Я вызову Линду. Как раз и познакомишься.
- Это новая манипуляционная сестра?
- Ну ничего не скроешь в этом девичнике! Клер проболталась?
- Да. А мне скоро в машину?
- Так. Что еще тебе сказала Клер?
- Что кресло это всего лишь прошлый век. Но даже оно мне не нужно.
Сью судорожно вздохнула и прошептала:
- Можно я встану на колени и… подышу? Я соскучилась Роби…
- Вначале укол.
- Это быстро? Может тогда просто таблетки? Плиз.
- Нет.
Постучав, вошла коротко стриженная блондинка в очень коротеньком халатике.
- Линда, это Сью. Внутривенно, кубик, ты в курсе что.
- Кресло?
- Да.
- Роби, а…
- После. Ты в трусиках?
- Да.
- Иди с Линдой. А по результатам я решу, что назначить тебе на дальнейшее.
Линда провела Сью совсем в другой кабинет. Здесь Сью бывать еще не приходилось. Первое, что бросилось в глаза, это два кресла, занимающие по половине отведенного для них пространства кабинета. И полураздвинутаямежду ними, гармошкой, складная перегородка. Они были значительно больше, чем те, к которым Сью уже привыкла,а своей монументальностью вызывали если не страх, то оторопь точно.
 Это чувство подстёгивало и наличие кучи навесных элементов к ним. Толстые кабели, гофрированные трубки, объемный конический колпак на штанге в головах, сам подголовник как губки тисков, подлокотники с  пряжками ремней и лотки для ног с таким же обильным набором замковых пряжек. Пусть они сейчас и были спущены вдоль ложа кресла, но помимо воли проассоциировались у Сью с поджатыми лапками паука, готового вскочить и разорвать ее на части. Виденье было таким ярким, что она замерла, переминаясь с ноги на ногу.
- Чего встала? Выбираешь, какое лучше?Поторопись, милочка, не ты одна такая.
Неприкрытая грубость в голосе  неприятно резанула по ушам. Захотелось развернуться и убежать. Спрятаться от этой угрозы. Прижаться к Роби и заплакать, вымывая из себя этот страх у него на груди.
- Может, все же освободите проход?
Машинально Сью полу шагнула вбок, поворачивая голову на новый голос. С этой сестрой она не сталкивалась тоже. Высокая, но от полноты очень грузная негритянка с поверх халата наброшенным черным резиновым фартуком и приплюснутым носом стала последней каплей ввергшей Сью в истерику.
- Мамочки. АААааа…
Наклонив голову тараном, не прекращая визжать, она прорвалась вон из кабинета. И даже не услыхала:
- Какие мы нежныефифочки!
Однако все это слышал, да и видел Роберт Уилстон. Хлопнув в сердцах кулаком по ладони, он только и успел погасить монитор и сделать пару шагов от стола. В дверь словно влетело пушечное ядро и Сью, захлебываясь начала повторяться:
- Злая, злая… злая… она злая…
-Успокойся, девочка моя!
- Роби! Там страшно.
- Где, милая?
- Там, там…
Доктор увлек ее за собой в кресло и пристроил на колени.
- Спокойно, милая. Не надо плакать.
-Сэр? Нужна помощь?
- Вон! Розу сюда!
А Сью, ухватившись клещиком, во весь голос рыдала у него на груди. И только через несколько минут впрыск пневматическогоинъектора, прямо в оголенную шею, проредил их до всхлипов, а потом и приостановил вовсе.
- Сколько?
- Три кубика.
- Норма.
- Сью, девочка моя, все хорошо.Не надо бояться! Мы с Розой сейчас посадим тебя в кресло. Ты немного отдохнешь, успокоишься до конца. Роза сама сделает и укольчик, и шлем подключит. Я же должен знать как нам поступать дальше. А после мы еще поговорим.
- Ты и Роза?
- Да, маленькая.
- А ты потом посидишь рядом? Хоть чуточку.
- Конечно милая.
- Тогда пойдем.
Так, и поддерживаемая с двух сторон, Сью вновь оказалась в «паучей» комнате. И вот, когда рядом были и Роза, и, главное, милый Роби, то и кресло уже не казалось восьмилапым хищником, а наоборот оказалось очень удобным ложем.
- Вот видишь, солнышко, это совсем не страшно!
И его  голос не исчез, даже когда голову прижали  подвижые губки «тисков» подголовника, вливая благость через встроенные в них динамики. И уже когда шлем наехал на голову, облепляя ее чем-то обволакивающе упругим, и перед глазами завели свой хоровод разноцветные огоньки, опять раздалась робкая просьба:
- Посиди еще чуточку рядом…
- Я с тобой.
С другой стороны кресла подошла Роза с жгутом в руке. Уилстон выключил микрофон.
-Сэр. Начинаем?
- Да, Роза.
Только сейчас он позволил себе сбросить маску доброго дядюшки. Роза была своей.
- Черт побери, этого Смита! Присылать костоломов! Я могу представить только его порядочки в закрытой лаборатории. Недаром у него нет нормальных результатов. Одни олигофрены на выходе! Так он и мне своим персоналом все к чертям пересрет!
- Роберт. Так отзвонись ему. Мы с девочками и так способны освоить новшества, тем более изменений в конструкции не так уж и много. Убрал же тыДайанну. Отзовет и этих. А вот Сью, была бы хорошей заменой. Мы бы ее натаскали. Да и под присмотром была бы всегда.
- Нельзя привлекать ее Роза. А вот ее подругу после соответствующей обработки вполне. Она поразительно внушабельна  и не имеет теплых родственных связей со своими родителями и братом. И, пожалуй, Глэна/ Викторию из контрольной группы, тем более после окончания медицинского колледжа она без работы и перебивается у нас под легендой «апробатора новых препаратов и методик».
Он вновь включил микрофон и лицо опять подобрело.
- Не бойся, солнышко. Роза расстегнет на тебе платье и наложит электроды на грудь. А пока положи руки на подлокотники. Я не отпускаю твой пальчик. Из-под шлема приглушено, с паузами, уже лишенное эмоций, донеслось:
- Спасибо… Роби… ты… рядом… не боюсь… хорошо…
- Ты сейчас не сможешь уже говорить. Помнишь как нужно правильно дышать?
Он разрешающе кивнул и Роза набрала комбинацию  на выдвинутой из-за спинки консоли клавиатуры. Ко рту Сью прикоснулся конус и она выработанным  инстинктом охватила его губами пропуская глубже и глубже в самое горло.
А Роза, не мешкая,профессионально быстро защелкнула замки на предплечье, ниже локтя, оставив свободным доступ к вене, и кисти. Еще секунды и игла капельницы была закреплена пластырем и капли метрономом начали свое падение отсчет в ее замедлителе. Кап-кап-кап-кап…
- Я знаю. Тебе хорошо и спокойно. Нет страха. Нет забот. Я рядом. Вот Роза расстегивает твое платье, смазывает сосочки гелем, прикладывает колбы. Как  красиво растут под ними твои груди. Я знаю как это тебе приятно!
Роза, закончив крепление колб на груди, вопросительно кивнула на пах.
-Теперь поменяем трусики. Ты же уже знаешь для чего это нужно.
- ..да… я пач ка…юсь…» - Мыслено произнесла Сью.
Отщелкнулись подвязки чулок. Сквознячок освежил разгоряченность малыша. Эластичные, но тугие латексные шортики с двумя утолщенными кольцами с отверстиями поползли по щиколоткам, коленям, бедрам. Одно пропустило сквозь себя, оставив снаружи, яички и столбик. Но ненадолго. Что-то тоже начало втягивать их в себя, щекоча попутно какими-то штыречками, столбиками и усиками, густо встречающимися по дороге. Напоследок чмокнуло и конструкция неописуемой математикой формы, но близкое к трехмерной проекции мультяшного осьминога, щупальца которому заменяли те самые трубки и кабели, слилась воедино с трусиками.
Пробежка пальцев по клавиатуре и осьминог ожил. Он мерно то увеличивался в объеме, то спадал, то внутри его начинали перекатываться по спиральным траекториям шароподобные вздутия. То он как скат давал разряд током и живот Сью вздрагивал судорогой, нарушая ритмику попыток пронзать виртуальное нечто.
Утвердительный кивок. Клацанье клавиш. Ноги в лотках плывут вверх, задирая таз. Сквозь оставшееся кольцо угрем проскальзывает фаллическая труба, шипит воздух и вот снаружи, как и внутри раздуваются шары стопорясь намертво.
- Роза, начинай с малодозных промывок. Дай ей привыкнуть к растяжкам. Я у себя.
-Алло. Глория?
- Это доктор Роберт Уилстон. Я бы хотел увидеть вас у себя после работы.
- А Сью не будет. Она у меня.
- Нет. Я вынужден был положить ее к себе в стационар.
- Думаю на неделю. У нее сильнейший нервный срыв.
- Да. И об этом тоже.
- Жду вас в начале десятого…
… Мистер Смит…. Я вас очень попрошу отозвать своих бездарей. Они уже срывают своим идиотским шовинизмом нашу программу…
- Да вы и так имеете дубль всей телеметрии…
- … закрытые лабораторные отчеты всегда в вашем распоряжении.
- Мэри. Где Клер?
- Клер. Пригласи на завтра к 11ти Глена - Викторию…
Пальцы опять пробежалась по клавиатуре и ноги опустились на ложемент кресла. Острыми хирургическими ножницами она доразрезала платье на плечах и подолу и вытащив его из под Сью, бросила уже тряпкой в корзину. Вместо него подсунула под спину подобие корсета с хоботком кабеля с плоским разъемом, который тут же был подключен к ответной части в недрах кресла. Застегнула молнию, натягивая эластичную ткань по животу и тремя ремнями – липучками сдавила низ, крылья ребер, грудь.
Едва слышно пискнул зуммер, привлекая внимание к началу программы. Открылся клапан и поток теплой воды устремился в кишечник, придавая животу подобие силуэту будущей мамочки на 7 месяце беременности. Пауза и эластичная ткань начала стягиваться. Пауза и вновь вложенный в авоську арбуз.
Очередная корректировка сжатия липучками и медсестра укрыла фигуру на кресле чехлом, по всей длине зафиксировав его молнией к креслу.
. Тут же насос подал теплую воду и в него. А к разнообразным кривым и цифрам на контрольном мониторе добавился еще один квадрат с цифрами 36,6 Со.
- Ну, вот и все, Сью. Тебя ждет увлекательное путешествие длиною…
Она засмеялась.
- А на сколько, доктор скажет.
И добавила, подумав.
- Вообще-то правильно. Длиною в жизнь...

Тепло, уютно, умиротворенно как у мамы в животике.
- Нет, в животике я не могла думать, не могла чувствовать.
Тепло, комфортно, защищенно… как в пеленках…
- Да, да в пеленках! Когда мамочка заворачивала меня в пеленки…
- Сью, кушать. Я приготовила тебе вкусную манную кашку!
- Я терпеть не могу манную кашку!
- Кто у нас морщит лобик  и стискивает губки! Кто расстраивает мамочку!?
Несильные, но чувствительные удары электротока пронзают грудь, раз за разом усиливаясь до судорог в мышцах. Хочется закричать от обиды и боли.
- Зачем!? Больно!
На глазах соска бутылочки увеличивается в размерах, закрывая вид на колышущуюся ветерком штору. Надо взять ее в ротик и сосать ее, сосать…
- Умничка, сладкая моя!
Удары стихают и на смену им приходит мягкая пульсация внутри живота. Растет разряжение и по яичкам пробегают тысячи муравьиных лапок, принося наслаждение своими легчайшими касаниями.  Счастливая улыбка.
- Надо слушаться мамочку.Мамочка лучше знает, что для моей маленькой хорошо. Ведь тебе хорошо, лапунечка моя!? А теперь спать.
- Да спать. Я слушаюсь мамочку.
Перед глазами порхают светлячки.
- Спать, спать, спа…
Темно…

- У моей девочки болит животик? Девочка никак не хочет потужиться.
Живот давит резями, пронзает судорогами адской боли.
- Тужься маленькая! Тужься! Тебе сразу станет легче. Послушайся мамочку и все станет хорошо!
Напрячь живот. Вытолкнуть из себя эту боль!!!
- Меньше, меньше! Постараться еще сильнее!
Снова тысячи лапок! А вот и долгожданная награда за послушание. Вакуум растит птенчика в большую птичку и ласкает, ласкает его жгутиками, усиками и упругими столбиками довобя почти до грани. Разряд как раскаленная игла останавливает ее на грани освобождения…
- Девочка, ты старалась, но недостаточно усердно. Нужно все делать всем сердцем, всей душой!!!  А теперь спать.
Светляки… гаснущие мысли, темнота в голове, хоть огоньки и продолжают отражаться в надежно распахнутых гелиевыми распорками зрачках. По которым сверхтихо стекают «искусственные слезы» не давая возможности пересохнуть и загноиться глазам… В ход вступают электростимуляторы, заставляя напрягаться и расслабляться последовательно все мышцам, но мозг не воспринимает это. Он спит.
А метроном капельницы размеренно продолжает свое кап-кап-кап…
Красивое женское тело. Покрыть его поцелуями. От каждого пальчика на ступнях. Выше, выше. Вот и знойная пещерка. Нет усталости язычку! Пока не раздадутся стоны наслаждения! Пока Не выгнется дугой спина! Пока не утихнет последрожь. …
А вот и награда тебе за это. Твой собственный экстаз, который висел на волоске пробуждения вулкана, твой собственный выплеск не ограничен уже ничем…
И снова спать.
……………………………………………………………….
В кабинете  Роберта Уилстона, помимо его самого, в экран монитора внимательно вглядывалась богато и со вкусом одетая средних лет женщина, отнюдь не утратившая ни красоты молодости, ни шарма, присущему только зрелости.
 – Вот таким образом и достигнута полная покорность и приход к экстазу за выполнение того что приказано. И наиболее сильно, до оргазма, когда ласкается или грудь, или используется по прямому назначению, или анальнострапоном, или живым его заместителем.
- Стопроцентно?
- Двести.
- А зачем ты это мне рассказываешь?
- Тебе что, не хватает меня?
- Дорогая, наши отношения уже давно потухли и не по моей вине, а в последнее время мы встречаемся больше по привычке. И при этом тяготимся этими встречами и стараемсяпобыстрее их свернуть.
- Я натыкался на твою все возрастающую холодность. Ты, инстинктивно, боялась отдаться. Хорошо, что мы только любовники и встречались все реже и реже. А вот ты все же ушла от мужа, хорошо хоть сумела поймать его самого на измене и воспользовалась очень недурственно этим фактом.
- Но РОБИ!!!
- Элизабет! Не надо. Я все же психоаналитик, причем высшего класса. Таких как я - единицы.
- Я давно понял, что ты тяготеешь к доминированию. Не садизму. Нет, нет. И извини за факт, единожды ты сама призналась мне в этом под гипнозом.
- Роберт, это низко!
- Бэтти! Не надо притворных сцен. Ты сама знаешь про свои желания, уже и проверенные тобой практикой! Тебя прямо трясет от обладания красивенькими девомальчишками, больше чем просто женщинами!!!
-???
- Да. Знаю.
- ???
- Откуда. Это совсем не важно. Есть очень серьезные люди, заинтересованные в безопасности одного проекта.  И они отслеживают все возможные каналы утечки информации и пресекают их. Это тоже учти на будущее.
- Ты угрожаешь.
- Нет. Информирую. На всякий случай.
- Вот только посмотри на это! Вот  окно, это  то, что у нее перед глазами. Это кривые ее собственной возбудимости. Вот видишь, они балансируют у красной черты. За нее и все. Оргазм. Но подсознание уже не допускает этого. Пока видеофантом, своей реакцией, не покажет, что он ушел за грань наслаждения. Так же будет и в реале.
- Вот даже сейчас я вижу, что ты сама жаждешь оказаться на месте фантома там. На ней. И в ней.
- И я разрешаю это. Она твоя.
- Правда?
- Я приготовил тебе костюм. Такой же, как твой любимый. Да. Я знаю и это. Он за ширмой. Ну не делай вид что колеблешься. Я вижу, что мыслями ты уже над малышкой.  Так не задерживай сама себя.
Уже из-за ширмы, на фоне звуков торопливо снимаемой одежды прозвучал вопрос:
- А как ее зовут?
- Сюзанна. Или просто Сью. Ты всю жизнь хотела дочку с таким именем.
- Ты и это знаешь?
- Я многое знаю о тебе, даже то, о чем тыо себе сама даже и не предполагаешь и могу на шаги вперед просчитать твою реакцию.
Доктор подал условный сигнал в «машинный зал», и Роза запустила программу нафинишную прямую.
………………………………………………………………………..
Красивая, до сжатия сердца родная. Как мне приятно доставлять тебе радость удовольствия! Как сладостно ласкать и нежно покусывать твои соски. Пальчиками ощущать каждый изгиб твоего тела. Как высшую награду получать ответные поцелуи!
До дрожи в животе улетать ввысь, исследуя язычком глубины восхитительной пещерки!
Пропускать через себя волны экстаза и синхронно вздагивать едва коснешься губами восхитительной вишенки!
- ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!?
… Темнота… Жженье от Пустоты в себе… Вакуум несбывшегося Взрыва… Это не те, любимые руки… пусть они делают со мной все что угодно… Я не открою глаз, пока любимая не вернеться назад… Я вновь, вспоминая, буду проживать  каждую секунду нашей близости…
Опорожнен и отстегнут чехол. Выдернута игла. Освобождены ноги. Получившие свободу руки вытянулись вдоль тонкой талии.
 Раздвинулись губки наказывающих, руководящих и поощряющих динамиков. Пополз вверх шлем и ничто уже не мешало зажмурить глаза. Хотя страховкой, предохраняя их от полумрака,который могпоказаться ярче солнечного света, на лицо мягко легла густая  дымчатая вуаль.
Прерывистое, дерганое дыхание сопровождало вновь переживаемое:
- А-а-а… ааах. А-а-а…аах…
- Ну не бросай, не бросай меня! Это жестоко! Вернись!
Словно услышав этот молящий призыв в комнату вошла женщина в черном кесьюте, высоких за колено ботфортах и сспиралевидным безременным страпоном, покачивающимся в такт ее шагам.
Реальность это не картинка с монитора. Это намного круче!Итак  на взводе,ее глаза разгорелись безумством желания. В голове щелкнуло:
 – « Она такая…такая! Я хочу ее немедленно!»
Женщина подошла к креслу. И, словно проверяя не сон ли это, провела ногтем по упругой груди малышки. Сосок моментально отреагировал на ее прикосновение, заискрив лучиками в мгновенно выступивших капельках влаги, а голова дернулась из стороны в сторону.
- Какое чудо!
В ее голосе было что-то до боли знакомое и родное. Все еще на грани видений и яви, Сью прошептала:
- Родная!Единственная! Самая дорогая на свете! Ты вернулась подарить мне счастье! Я не могу уже терпеть! Скорее! Возьми меня!..
Женщина сама еле сдерживалась от желания схватить и обладать. А мольба подстегнула яростью голодного зверя.
Великий Голод поднял ее в воздух и еще распластываясь на теле жертвы она вцепилась зубами в сосок и даже не метясь пронзила спиралями заждавшуюся розочку ягодиц.
Слитное, сдвоенное «Ааа…» заглушило и шум вентиляторов системных блоков, и попискивание контрольной аппаратуры. И несло оно, с одной стороны,  торжество победы, а с другой - завершившееся, наконец, ожидание.  Голоса расплелись и сплетались;
- Сью!
-Еще!
- Моя!
- Еще!
- Глубже, глубже! Ой, мамочка!..
Голова метнулась особенно сильно и сетку вуали отбросило в сторону.
- О БОЖЕ, СЬЮ! СТИВИ!!?
Глаза распахнулись еще в пелене видений, еще не веря… и озарились радостью узнавания и желанием продолжения:
- Мамочка! Я твоя Сью! Только твоя! Еще! Еще! Еще!!! Сильнеее!
А руки взметнулись и стиснули маму в объятия и губы искали мамины губы.
- АААааа.
И секунду спустя и Сью затопил девятый вал. И неконтролируемое «ААааа» слилось с первым.
А следом пришли хриплый шепот сквозь горячие поцелуи:
- Мамочка, спасибо! Спасибо, что вернулась! Спасибо, что не бросила! Любимая моя! Единственная!Ты не бросишь меня больше?
- Нет, доченька! Уже никогда больше!!!
Голос Роберта Уилстона прервал идиллию:
- Я всегда бываю прав.
- Элизабет, ты на радостях придушишь девочку. Может встанешь?
- Это еще не все сюрпризы и подарки в честь нашего окончательного расставания.
- Подойди сюда, тебя шатает, дай руку.
Он сдвинул створки перегородки.
- Роза, подыми шлем.
Большой конус поехал вверх по штанге, являя миру счастливую улыбку. Чуть курносый носик. Ямочки на щеках. Русые волосы, забранные в сетку. А закрытые глаза только добавляли милой кукольности личику.
- Познакомьтесь. Это Глория. А тебя она уже заочно знает.
- ???
-Все очень просто как жизнь. Минимум месяц ты не выпустишь Сью ни днем ни ночью из своих рук. А вот потом… светские рауты, модные встречи, богемная тусовка и даже шопинг с подругами. Они должны быть, иначе тебя отринет свет.
- Роберт.
- Я лучше знаю. Не спорь.  Так вот все это, и другие незначительные, но времяемкие  мелочи, как якобы встречи с любовниками, понятно что фиктивными, но поддерживающие твое реноме светской львицы, отодвинут бедняжку Сью на задний план. А она этого ни в коей мере не заслуживает.
- Вот тут то и нужна будет Глория. Она будет четыре в одном. И твоя любовница для разнообразия. И нянька для твоей дочурки, в момент твоего отсутствия или усталости. И, мамочек не может быть две, старшая любящая сестрав глазах Сью.Хоть второе и третье в восприятии Глории суть одно и то же. И четвертое, уже для общества, она законная жена Стивена Брасса, хоть тоже об этом еще не подозревает. Документы вот в этой папке.
- Ну а твоего состояния хватит до конца жизни. Как до конца жизни у тебя не будет более преданных, обожающих, любящих тебя людей, детей, игрушек. А это многого в нашем мире обмана и притворства  значит.
- Два дня Сью пробудет еще у меня. Ты же должна подготовить все для своей дочурки. Швырянием кредитной карты ей в руки ты уже не отделаешься. А Глория будет у тебя через месяц и ровно неделю. День в день. Ты же и ей должна приготовить что-то «вкусненькое».
- Теперь уходи. Клер проводит тебя в кабинет и закажет такси. На персонал можешь не обращать внимание, тем более стесняться. Они слепо верят мне. И если я сказал не видеть, то они и не увидят, хоть ты на голове голышом танцуй.
 А я должен проверить, нет ли остаточного шока от семейного воссоединения в таком качестве у Сью. И расслабленной усыпить. Сил ей будет нужно после ой как много. Ты же ненасытной стаешь, стоит завестись.
……………………………………………………………………………….

Вот так!.. Если б я поступила иначе, то не чувствовала бы себя…  такой раскрепощенной и счастливой. Ведь еще год назад… Но вы об этом уже узнали.

- Сью! Доченька! Иди скорее к мамочке! Мамочка соскучилась по своей малышке!
- Бегу мамочка!
- Гло, а ты завяжешь мне красные бантики к белому  платью в красный горошек?
- Конечно, лапусенька!..


Рецензии