Чужие

Её кожа пахла шоколадом и кофе..
Его губы блуждали по ней знакомились с температурой тела, узнавали каждую линию...Она таяла под его нежностью, кровь закипала в её жилах, пульсировала, рвалась наружу электрическим зарядом сквозь прозрачную кожу..Оба знали — скоро закончится украденная у вечности минута..Скоро время зажжет за окном рассвет, и в запертую дверь постучится реальность...Ночь прикрыла их тайну чёрными крыльями, зажгла под потолком звездную пыль, что слепила их глаза...Туманила сознание вкусом любви, опьяняла, сводила с ума...Узнавали друг друга по по ощущениям, умирали под прикосновением, рассыпались пылью по комнате от нежности...Холодные простыни не давали обжечься друг о друга...Как сладко краденое счастье...
А утро неумолимо приближалось...Вот уже слышны его шаги по спящему городу...Пытается заглянуть в окно, но жалюзи скрывают от его взгляда чужую тайну...Стучится назойливо в дверь...Сначала робко, еле слышно, а потом всё громче и назойливее...
— Пора...— шепчет он чуть дыша..
— Пора..— отвечает она, глотая слезы...
Последние горячие поцелуи...Последние яростные объятия...Последние слова любви шепотом на ушко...И за дверь они выйдут другими людьми...Будто не кипела кровь...Будто не горела под пальцами кожа...Будто не разлетались на кусочки от избытка чувств, дрожа и тая....Будто и не было никогда этой ночи...Будто и не знали друг друга никогда...
Запертая дверь...Привычный пульс проснувшегося города....Мятые простыни в маленькой комнате, ещё не успевшие остыть, ещё хранящие запах любви, и кожи с ароматом шоколада и кофе...И двое, идущие в разны стороны..Кусающие губы...Сжимающие кулаки...Глотающие слезы....Не оглядываясь, что б не сгореть...
Чужие....


Рецензии