Правда о 8-мом марта

Только в это 8-ое марта узнал сакральную правду об этом Дне Календаря.
Обычно говорилось, что 8 марта придумали чикагские ткачихи, а Клара Цеткин предложила ему быть как ежегодный день женщин-революционерок.
Но Клара Цеткин у Карла Маркса не крала ни коралла, ни кларнета.
8 марта был учрежден в 1920 году в РСФСР.
Никакого отношения 8 марта к американским ткачихам не имело. И инициатива Клары Цеткин состояла в том, что социалисты Европы предложили праздновать женский День в последний день февраля (были и другие варианты,  то есть, не было единства)..
Большевики предложили совсем другой день 8 марта (23 февраля по старому стилю).
Почему?
Потому что в этот день началась демонстрацией женщин Русская Революция 1917 года, которую по традиции называют Февральской.
С одной стороны, женщинам подарили день революции, с другой стороны, этим ж днём отняли у меньшевиков и прочих негодяев возможность праздновать день буржуазной революции в пику социалистической.
Российские женщины, таким образом, самые революционные. И вообще самые женственные.
Нигде, кроме России и дружественных ей стран так не поздравляют, так не чествуют женщин.
На Западе придумали однополые браки, феминизм, оскорбляющий женщин.
На Востоке - паранжу, гаремы, не позволяют садиться за стол с мужчинами, считают , что у женщин нет души.
В Китае ограничивают количество рождаемых детей, в Японии  напридумывали гейш. Варвары!
Русские женщины - самые нормальные.
С праздником, дорогие!


Рецензии
Разделяю Ваше мнение - Русские женщины - самые нормальные.

Рыскин Борис   12.03.2015 23:11     Заявить о нарушении
Не только самые нормальные, но и 8 марта оказывается чисто российский )РСФСР ский) праздник

Андрей Козлов Кослоп   13.03.2015 08:05   Заявить о нарушении