8 Марта

  Дорогие(Добрые) Женщины планеты Земля; - Поздравляю вас с наступившим Международным Весенним Праздником 8 Марта......
 
  Хочу рассказать вам правду о этой светлой дате которую в вёл несколько столетий назад самый Мужественный и Добрый Человек по Имени Иван-Дурак названный Тюрками и Азиатами Чин-Гиз-Ханом(Джин-Кышь-Каном)или Человеком-Козлом более известным в современной Из-Торы-И как Александр Македонский и Александр Невский
 

  Этот Человек  раскрыл перед разными народами тайну появления смерти во Вселенной и научил желающих по настоящему стать Добрыми, Простой Науке о том, как уничтожить болезни, смерть и агрессоров развязывающих все войны.
 

  Первыми кто откликался на Прямую Речь этого Русского Про-Рога были конечно же Женщины Рода Человеческого которые по природе своей очень добры и чувствительны......
 
  Доктрина Ивана (названного Евреями Михаилом) Была  доступна и проста,,,,,,
 По этому Иван-Кровь-Ось-Тот-Ель был и остаётся Распространителем информации о Живой Вселенной находящейся за пределами космической зоны, сотворённого Первым-Альфа хищником Иеговой-Вирусом меняющим себе имена как перчатки...
 

   Для того чтобы вырваться из Клешней Гостя в Плоть и оставаться Человеком с Большой Буквы, Иван Купал на наглядных примерах объяснил Народу то, что не могли знать все вместе взятые Муть-Реци... 
 
  Оказывается чтобы избавится от болезней и смерти необходимо было соблюдать всего лишь одно Правило: - Не желать окружающей нас живой среде того чего не хочешь себе......
 
  Для Хитрого и Хищного Людского Рода объяснение было одно: - Если рождённый Биологическим хищником очень сильно хотел сожрать чьё то живое тело и кровь, то ему предлагали в ответ возжелать съесть самого себя!! 
 
  И если двуногий зверь отказывался выполнять это требование, и продолжал Желать своего Ближнего или Дальнего на словах и на деле, то к нему применялась справедливое На-Коза-Нье Смертной Козни...... 
 
  Все те Женщины и Мужчины не зависимо от их врождённой предрасположенности присоединившись к Запредельному(Без-конечному)Правилу справедливости обрели физическое Здоровье и Душевную Полноту......
 
 
 Все те мужчины и женщины не смотря на их биологическую доминанту оставшись в хищно-политически-религиозной системе того времени, сожгли своим отношением к Живой Природе Созданной Без-смертным Родом Человеческим свои человеческие души, а те кто рождался Хищником так и не нашёл Дороги В Без-конечность Живой Вселенной...
 
  С Сегодняшнего Дня, подходящей к своему концу хищной их Эры; - Я Михаил Елейзаря отменяю в первую очередь всю символику Бруклинской Сторожевой Башни Свидетелей Иеговы и следом все Политические и Религиозные Символы, берущие своё начало всё в той же Пищевой Пир-ам-иде и приводящие своих З-верующих к одной цели; - уничтожать всё живое во круг, и Ввожу Справедливый Весенний Знак 8 Марта называемый в Малой и Средней Азии Нав-Рос-Ом,Нав-Рус-Ом и Нау-Рыс-Ом то есть Новым-Русским, который как и его Предок ввёл его на Всегда......
 
  Обещаю Дорогим Добрым Женщинам, и тем Кто все таки Примет решение присоединиться к Роду Человеческому, что те Мужчины которые не смотря на свою врождённую доминанту и препятствия чинимые Духами и их служителями,всё таки сохранят свои Души или Взрастят в своих Хищных скрижалях Совесть до размеров Души; - Больше ни когда вас не расстроят и будут хранить Ваше Весенне Настроение Всегда!!!!!!!!


Рецензии