Сегодняшний день - завтра уже история...
Надо было купить «катридж» для старенького принтера Epson- “CX 3700” и бумаги
формата «А-4».
Облазил все магазины, их всего 2, но в разных местах. Построили довольно большой торговый центр. Но он стоит абсолютно пустой. На всех этажах обьявления - сдаются помещения в аренду. Странно, забили все этажи мебелью коврами, санфаянсом.
А компьютерного отдела не предусмотрели. В небольшом компьютерном магазинчике, который делит с гастрономом пристройку к старой «хрущовке» тоже тишина.
Купил только бумаги. А «катриджа» нет.
А сегодня 8 марта поехал в город на автобусе. Расстояние 50 километров, около часа, 50 рублей. В 10 часов утра. Думал нороду никого не будет. Но позалазили на остановке ГПТУ гастрабайтеры. Очевидно контрактники. (По запаху от одежды, характерному для казармы, и оружейного масла...) Почему то сосредоточились в том месте где сидел я.Один из них изгаляясь положил свой мобильник прямо на голову и в интернете, всю дорогу с излучением, «шпилял» в какой то «Тетрис». Я повода не давал, но перед городом встал с сиденья, они даже опешили. Места было достаточно чтобы не «прессовать» пассажиров. Мое место быстро заняла молоденькая девушка. Смотрю он от девушки немного отошел, видно понимал, что им светит...
До конечной остановки я не доехал, хотя заплатил до автовокзала...
Вылез в районе Жд. станции «Бархатная» и пошел срезая переулком к бывшему раньше самомому центральному домостроению в городе, к дому-быта «Экспрес», где компьютерный магазин. Этот район считается в городе русским, по месту расположения единственной православной церкви. (По размерам как усадебная часовня, всего человек на 40, по сангигиеническим нормам и ватер-клозету, построенная еще при Советской власти...)
Не доходя метров 200 до «Экспресса», и находясь на траверзе середины кирпичной «хрущовки», на придомовой дороге, я вдруг почувствовал сильный удар и резкую боль в правой ноге, отчего я упал но среагировал упал на руку. Хорошо, что не сломал.
При падении с высоты собственного роста, довольно больно повредил внутреннюю часть ладони правой руки и повредил нижние фаланги пальцев левой руки на тыльной стороне потому, что выйдя из автобуса я держал в кулаке правой руки деньги, чтобы не сперли на базаре...
В основном из-за того, что растаявший лед на дороге был обильно посыпан гранитной крошкой, и кожа на ладонях и пальцах была содрана мелкими лохмотьями, вместе с мышечной тканью и текла ярко-красная кровь. Сознания я не потерял, но встать сразу, с первой попытки не смог...
По моим ощущениям, создается твердое убеждение, что я был обстрелян из оружия с применением спец.боеприпасов которые предназначены для разгона демонстрантов, потому что скорее всего «резиновая» пуля попала в ногу, немного ниже коленной чашечки в кость ноги.
Если бы выше то у меня была бы серьезная опасная травма – выбита коленная чашечка, и я передвигаться бы уже не смог...
Находясь в шоке от болевого синдрома, я все таки смог убраться с места обстрела и доковылял до ближайшей аптеки, которая находилась рядом с домом-быта «Экспресс».
Там в одном помещении было два отделения: частная и другая, городская аптека. Обработали раны на руках и перевязала стерильным бинтом аптекарша частной аптеки. А бинт и йод я купил здесь же но в отделе гораптеки.
Так, как я находился в шоковом, болевом состоянии и в шоке испуга от внезапного обстрела, я не смог проконтролировать наличие чека в пакете, в котором мне продали бинт и йод.
Я поковылял на автобусную остановку, но по пути зашел, в компьютерный магазин «Атлант», расположенный в доме-быта «Экспресс».
Там «катридж» мне не продали, сказали, что у них только «катридж» желтого цвета, но желтый и красный я купил вчера, еще в нашем поселке, и мне нужен был «катридж» синего и черного цвета, потому, что даже без одного «катриджа» принтер не работает.
По пути на остановку автобуса я еще заходил в компьютерные магазины “DNS”, в магазин «Домо-техника», и в магазин на другой стороне проспекта, на той стороне где
расположен автовокзал. Там вообще тротуар завален непролазной грязью и залит огромными, непроходимыми лужами, я вывозился как свинья, промочил ноги...Но как ни странно, и там «катриджей» самого распространенного принтера «Епсон» не оказалось...
В 13 час 15 минут, 8 марта, 2015 года я сел на рейсовый автобус и спустя полтора часа оказался по месту жительства...Дома я еще раз обработал раны, перевязал, и принял таблетку «метронидазола», «аспирина», таблетку «Баралгина», и витамиы прописанные врачом «Ундевид», а также «Нитроглицерин», и «Капотен».
Дома, отойдя от шока я понял, что вся эта эпопея – моей поездки в город оказывается очень странной!
1) Вопервых потому, что на всем пути моего следования к автовокзалу, от места происшествия, ни в одном магазине, мне не продали «катриджа», а так как у меня была с собой только одна тысяча рублей, я других мелких покупок не совершал.
2) Еще более утверждает странность происшедшего то обстоятельство, что если на завтра следов моей крови и йода, которые капнули с моей руки на кресло в аптеке, на котором посетители замеряют артериальное давление – не обнаружится...Или вообще подменят кресло или сожгут аптеку...
( В Редакц. 10.03.15 г. Аптека не сгорела...Но сегодня
спустя два дня, 10 марта утром ураганным ветром сорвало крышу с больницы у нас в поселке.
(В больнице тоже кстати есть аптека)...
и намотало на крышу все провода с ТПушки, и выключился резко везде свет, во всех домах, в том числе и в аптеке. Если у них не стоит "бесперебойник", то все базы видео-данных "стерло могучим ураганом".
ПРОИСШЕСТВИЯ:
10 марта около 8 часов утра в поселке порывом ветра сорвало крышу со здания местной больницы. Как нам сообщили в Главном Управлении МЧС по Приморскому краю, покатая металлоконструкция не выдержала силы ветра. Купол обрушился во двор жилого здания. Оперативно силами МЧС и домоуправляющей компании было организовано оцепление.
По словам очевидцев, тяжелая металлическая конструкция повредила несколько автомобилей, припаркованных во дворе, а также балконы жилой «пятиэтажки».
О жертвах в больнице не сообщается.
Сейчас на месте проводятся восстановительные работы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А в Находке сорвало крышу большого магазина,есть пострадавшие...
В дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение о том, что с магазина, расположенного в районе Озерного бульвара, порывистым ветром сорвало облицовку крыши.
"Вести:Приморье сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Находка.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
По предварительным данным, металлической конструкцией повреждены несколько транспортных средств, припаркованных около магазина. Один человек госпитализирован.)
Да! Не уверен, но и не удивлюсь тому, что в следующие воскресенье затопит железную дорогу. Вернее шоссейную дорогу под путепроводом которая ведет в соседнюю долину, где расположена наша больница. В больнице также расположена подстанция скорой помощи и травмпункт... В том месте всегда затапливает при таинии снега, или в "тайфун". Другой дороги считай что нет...)
3) Не дали мне чека и в этой аптеке где обрабатывали рану...
4) Еще осталось стереть из базы данных видиозаписи камер видеонаблюдения, установленные во всех тех магазинах в которые я заходил.Там должна быть видна моя хромота, неуверенная походка и свежая повязка на ладони правой руки...
НА ФОТО:
1) Этикетка от упаковки «катриджа» для принтера «Епсон» СХ-3700, которую я давал продавцам-консультантам в указанных магазинах, для поиска необходимого мне «катриджа».
2) Билеты на рейсовый автобус по маршрутам в 10 час.00 минут 8 март 2015 года
в сторону города, стоимостью 50 рублей.
И билет на рейсовый автобус из города в 13 час.15 минут, 8 марта 2015 года.
3) Упаковка от таблеток «Нитроглицерин»
4) Поврежденная правая рука...
5) На карте маленьким кружком обозначено место обстрела...
Звездочкой обозначена аптека где обрабатывали раны...
Большим кружком обозначен Дом-быта «Экспресс»,в нем же компьютерный
магазин «Атлант».
6) Крестиками обозначены магазины оборудованные камерами видионаблюдения, в которые я заходил...
(К слову сказать я абсолютно не пью и не курю, я верующий, пожилой человек...)
РЕЗЮМЕ:
А я ведь просил хiдатайcтвовать перед, Аппаратом Президента РФ, перед Генпрокуратурой, МВД и перед другими Госструктурами (Включая Администрацию Губернатора) - в своей «Жалобе», о пытках и издевательствах со стороны ЖКХ...о том , чтобы к местному руководству ЖКХ применили «Меру пресечения», отстранили бы от руководства, от рычагов давления на Суд МВД и на жильцов, потерпевших и свидетелей...или путем домашнего ареста...А также просил Признать меня потерпевшим и назначить «Судебно-техническеую, строительную экспертизу...и по фактам причинения по сути смерти, и пыток, таким несовместимым с жизнью и здоровьем обслуживанием ЖКХ...
Нет! Из прокуратуры прислали письмо, в котором пишут, что я задолжал за не прредоставленные услуги ЖКХ, и если я хочу, то могу приехать, ознакомиться с Иском «О подтоплении, непонятно какой водой, подвала моего дома...»
который выделив в отдельное производство составила «Жил-Инспекция» - Инспекция которая сама по сути является структурой ЖКХ.
Структура ЖКХ, по оценкам специалистов является опасной, частной, монопольной организацией, которая тесно переплелась со всеми структурами Власти и СМИ...От Аппарата Президента , ГД и ОП РФ (Общественная Палата РФ, которая как бы была задумана, как самый народный орган во Власти, по идее должна влиять в лучшую сторону на всю остальную Власть, на принятие путем эжкспертиз и рекомендаций всей Законодательной Базы в Стране, и должна развивать эаконодательство в Констинтуционном и в Международном ключе. А что на самом деле?
В самом главном органе ОП РФ, в Комитете по этике, заседают сутенеры, по сути педофилы, пропагандирующие легальную проституцию – Какой же дебил придет в «Публичный Дом и потребует, обслужить его похоть старой проституткой ?!...Правильно, маньяку, развратнику, нужны,"девачки" все моложе и моложе как дети, для удовлетворения похоти в извращенной форме!) Что тут говорить о какой то Конституционности !
При этом член "комитета по этике" он же начальник "Главводоканала" мотивируют эту легализацию проституции подхалимским аргументом, что это жизненно необходимо, так прямо и написано:
Для пополнения Госбюджета, чтобы на эти денежки от эксплуатации "девачек" содержаться,и кормить в том числе МВД и Прокуратуру...
А другие рассуждают - «Этично, не этично!
И это далеко не все! Только по анализу местной структуры ЖКХ, видно какой это частно- монополистический антинародный монстр.
Если раньше о ЖКХ мы в основном судили по фильмам «Афоня», «12 стульев» где структуру как символ представлял маразматирующий Киса Воробьянинов, бывший барин с метлой, то теперь это совсем не безобидная структура...
1)Во первых у частников-монополистов ЖКХ «крыша», во всех структурах власти включая «самые гуманные суды», которые не моргнув глазом выкидывают на улицы даже семьи с детьми, и стариков оформляют в «скотские» приюты. (Вспомните адмиралов которые застрелились в том числе и по вине ЖКХ, из-за нежелания попасть в «дом престарелых», где также не выдают достаточного колличества лекарств, для «сестринского ухода»...И отсутствия цивилизованных «Хосписов» в крае.)
2) О законотворческой деятельности уже написано Выше, отмечу, только, что дажев самом захудалом «Жеке», сидит Юрист-консульт а то и не один, стряпают всякого рода в кавычках «Законные постановления» и оформляют в сговоре Иски в Суды...
3) Сама структура ЖКХ, как бы оторвана от верхушки, и от ныне нового недавно созданного «Министерства Строительства РФ»...
А реальная власть, начинается с «реальных пацанов», в губернаторских структурах при Департаментах ЖКХ и ниже ...
А созданная «нахлобучка» структура «Старших по дому», является не просто паразитом на теле жильцов, а законодательно оформленной казнящей, карательной организацией по типу «Дойче-хауз», которой жильцы по наивности делегировали решать, подписывать за себя все финансовые вопросы «черной дыры ЖКХ». Это главная негласная их функция и вторая функция "соглдядатаев".
Например у нас «старшая по дому» ни разу не обошла дом с другой стороны от подьезда...Ни разу не была на чердаке со сгоревшей крышей, вмсесте с комиссией, ни разу не спускалась в постоянно залитый фекалиями и водой с паром подвал, в который кстати по ГОСТАМ и САНПИНАМ, положенно спускаться в не то чтобы в домашних, но в чистых тапочках и даже переобувать «уличную» обувь, чтобы не занести вредоносные бактерии в помещение где скоммуницированы системы жизнедеятельности – питьевой воды, как на пищевом складе...А не наоборот «нырять» в фекалии, в подвал как отважные слесаря в болотных сапогах, и в Спец. Химкомплектах №2...
А о разбитых лампочках в подьезде, каждая уборщица, на своем рабочем месте, обязана сама докладывать начальству как о нарушении ТБ.
( В самом деле не будет же уборщица шариться в темноте, стараясь еще до рассвета сделать проходы на лестничных клетках. Для этого выделить ей рабочий день в неделю на составление отчета о целостности лампочек, перил и окон, которрые она по обязанности протирает... О состоянии, аварийном проседании подвала дома , его фундамента должен докладывать слесарь-сантехник, или он будет ждать пока ему на голову рухнет крыша дома моего ?! Ну и тд...)
5) О судах уже написано... Самое анекдотичное, это то, что под влиянием ЖКХ, ГД РФ, рассматривает карательно- вешательское афигенное законодательство:
а) Судья которые вынесли неправосудные решения, заведомо освобождаются от уголовной и административной ответственности за эти преступления в сфере правосудия...(Тут получается казус и коллизия сразу по нескольким Статьям Конституции, Международных Конвеций и Деклараций, в том числе проотиворечие Статьям Уголовного Кодекса РФ:
Ст. 299 УК РФ."Привлечение заведомо невинованого...;
Ст. 301 УК РФ. "Незаконное задержание, заключение под стражу" ( в "обезьянник" вместо полета на Канары)или содержание под стражей ( с применением пыток и мученний в "пресс" камере, для выпытывания сведенний о зарытых на огороде пиастрах)
Ст.302 УК. РФ. " Принуждение к даче показаний" (Вытекает из отмененной для судей Ст.301 " О привлечении заведомо невинновного...- надо же подтасовать документы, принудить невиновного к даче (в этом случае к ложным )показанниям...
Ст.303. УК РФ. "Фальсификация доказательств" (Смотри ту же нужду в предыдущей статье 302.)
Ст.307. УК РФ, "Вынесение заведомо неправосудных приговоров, решений или иных судебных актов"
Ну тут не добавить, ни отнять - от трех до десяти лет!)
Ну и как Эпилог, для придания процедуре научной законности деятельности рецедивистов, в моем случае садистов-мародеров ЖКХ:
Ст.307. УК РФ, "Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод"
( Личностное толкование Статей Жилищного Кодекса
начальством ЖКХ, где главной ошибкой является игнорирование Преамбулы Кодекса, где не дословно сказано:
"Настоящий Кодекс издан с целью улучшения обслуживания населения..." Ключевые слова в Преамбуле: УЛУЧШЕНИЕ и ОБСЛУЖИВАНИЕ...
б) Судам разрешено проводить судебные заседания БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ обвиняемых, по искам до 500 тыся рублей...(Без меня, миня судили...)
ну и тд.
в) Приговоры по истечении 10 дневного срока, вступают в законную силу и обжалованию не подлежат!!!
(А ведь в сфере ЖКХ, это вопросы связаны непосредственно со здоровьем и жизнью людей! Или я совсем дурак , или что-то не так в Государстве... Прямо «Тройки НКВД»...)
г) Тут не рассматриваются ратифицированные РФ. резолюции Ген.Ассамблеи ООН, о праве каждого гражданина на бесплатное, по нормативам, питьевое водоснабжение, право на бесплатную деффикацию в оборудованных туалетах, о праве на тепло и энергоснабжение, и на право малоимущих, граждан на бесплатное, согласно НОРМАМ жилье...Деньги на которые выделяются из бюджетов всех уровней и также успешно разворовываются...В общем ЖКХ инициировало массовое недовольство и БРЕД СУДЕБНЫХ ОТНОШЕНИЙ...
6) ЖКХ вкупе с местечковой и крышующей властью пролобировало Отмену прямых выборов мэров городов. Одних из самых интересных выборных мероприятий во всем мире...
(Рулящее ЖКХ - Убрало заодно с «Первого канала» и «неудобную» телепередачу «ЖКХ»).
7) И саммое опасное, но пока не проявляющая себя почти никак, кроме отдельных акций, как например сегодня, описанная выше моя поездка в город...
ЖКХ, в своей структуре, исподволь не афишируя - создала военную структуру националистического толка.
ЖКХ это единственная частная организация среди всех других ЧОПОВ, частных охранных кампаний, которой разрешено иметь частные военные формирования, военный мобильный транспорт и системы связи и обнаружения, личный состав которых вооружен автоматическим стрелковым оружием, и др. военными средствами, а также им разрешено тренировать личный состав по военным планам и схемам, наступательного и ркопашнеого боя.
Если раньше системы водозабора и скважин питьевой воды и системы транспортировки охраняли толстые тетки с револьверами системы "Наган", барабанного типа, образца 1905 года -
То сейчас у тренированных бойцов охраны Водоканалов, водозаборов которые все как один набрали опыта побывав в «горячих точках» - в структуре ЖКХ на вооружении современые автоматы АКМ, с пристегивающимися подствольными гранатометами, приборами ночного видения, и лазерного наведения, и эти структуры никому, кроме местного «фюрера» не подчиняются.
И как следствие сами по себе эти военные формирования раскиданные по всей стране - представляют угрозу государству и населению, держат структуры питьевого водоснабжения- как свою собственность, а население как в заложниках...
А для тренировок пока негласно учавствуют совместно с проплаченой администрацией в акциях по отьему жилья у «несогласных граждан», проводя в жизнь замыслы националистических монополий ЖКХ...
Я не удивлюсь если узнаю, что на территории края существуют частные тюрьмы и ссыльные лагеря под руководством ЖКХ, в качестве «Долговых ям».
«Комсомолка» писала о «трудовых лагерях мигрантов». Дело за малым, за принятием Закона о легализации частных тюрем, телесных наказаний...(Проституцию легализовать уже неоднократно пытались мерзавцы, а это и есть работорговля...)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если бы я был главным завхозом в Кремле, то я бы распорядился прибить над сценой в Госдуме, в Совете Федерации, в Кабмине и в ОПРФ по плакату, со статьей из старой Конституции:
" В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ИЗДАВАТЬ ЗАКОНЫ И ПОСТАНОВЛЕНИЯ УХУДШАЮЩИЕ ПОЛЛОЖЕНИЕ ГРАЖДАН !"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Российского государства не существует
www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/more/1140746.html
(ВЕРНЕЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО КАК БЫ САМО, ПО СЕБЕ...)
18 авг. 2013 г. - При этом есть некая структура, в которой работают миллионы ... крупнейшей монопольной бизнес-структуры, которой позволено все. ... А уж проблема оплаты услуг ЖКХ совсем грозится взорвать нынешнюю «стабильность». ..... россиян перспективу, — самая опасная точка нашего сегодня
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Концепция государственной политики России в сфере ...
konfop.ru/82/
19 дек. 2014 г. - Государство должно обеспечить возможность выбора и конкуренции на ... фальсифицированной и опасной для жизни и здоровья людей продукции. ... жилищно-коммунальное хозяйство, финансовые услуги и ряд других); ... сочетание усилий правительственных и общественных структур в ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто правит государством? - ВЦИОМ: Всероссийский ...
wciom.ru/index.php?id=269&uid=11952
2 июня 2009 г. - Реформа ЖКХ - сокрушительный успех или оглушительный провал? .... опасные последствия такого решения - «черная дыра» ЖКХ, стремительно .... что в сфере ЖКХ должна действовать именно рыночная, а не монопольная схема .... в нормально действующие структуры государства.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Антимонопольное регулирование в России и за рубежом ...
bibliofond.ru/view.aspx?id=720276
Поэтому государство разрабатывает и регулирует антимонопольную политику. ... против накопления фирмами опасной для общества монопольной власти. ... Эти монополии преднамеренно меняют структуру рынка: ..... для системы жилищно-коммунального хозяйства (водоснабжения, канализация и др.).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №215030801891