О том, что нужно еще верить что вера есть

   



     Каждый из нас хочет быть счастливым. И даже если ты беден и нет денег,  и если ты один и никого с тобою рядом нет.  Ты все равно ждешь чуда. Чуда, когда ты станешь счастливым. Ты веришь,что вот дойдешь туда, еще немного осталось, и вот там , за тем вот местом, тебе же обещали....
     Так хочется говорить...  Взахлеб, обо всем что наболело, что случилось или еще нет. Говорить, говорить, когда слова не успевают за ходом мыслей.
     Каждому из нас хочется нежности. И чтобы молчать и смотреть. Смотреть в глубину глаз и видеть их бесконечность.
     Каждый из нас хочет иметь веру. Ищет ее. А когда находит, то хочется верить. Что когда сломалось что то, всегда есть тот, кто обнимет и скажет: "У тебя все получится. Это мы вместе переживем." И чтобы можно было уснуть и знать, что завтра наступит, и оно будет и послезавтра, и будет обязательно.
     А как же каждому из нас хочется любви.... И даже скептику, и тому,кто уже не верит , что она вообще есть. Любовь нужна всем, всем без исключения. И бедному и богатому, и мудрому и очень глупому. И режиссеру  и просто мыслителю. Потому что любовь - это очень нежное чувство.  И оно делает нас счастливыми.









8 марта 2015 года
Екатеринослав


Рецензии