Принц Эдуард в поисках Земли 1-4

  — А знаешь, Эдуард, — врываясь в мою комнату, невзирая на надпись: «Приватная территория», сказал правитель тридцати биллионов Миров, — править таким огромным королевством совсем нелёгкая задача!

— Пап, а тебя не учили, что врываться на чужую территорию без стука просто невежливо? — спросил принц.

— Но я же Король? А для королей закон не писан! И что ты такого можешь делать, уединившись? Дрочишь на порноактрис мирового головидения? Так мы это уже проходили, — подмигнул мне папаша.

— Пааапаааа, ну знаешь!? — задохнулся от стыда и злости его отпрыск, — Бывает, конечно, но я занимаюсь этим в душе. Благо задвижки ещё не отменили.

— Я в твои годы, занимался этим с тремя проститутками и двумя робогейшами одновременно.

— В какие годы? — подивился отпрыск, мне еще нет... Стоп, — воскликнул принц, отбрасывая в сторону 2014-й том галактический энциклопедии, — а какое сегодня число?

— Стыдно не помнить о своём дне рождения! Семнадцатое фебромарта! — торжественно сказал король. Сегодня твой день рождения! Тебе исполняется 27 лет, сын! Ты становишься взрослым! Держи паспорт!

Папахен подал мне микрочип, который я должен был впрыснуть себе под кожу, знаменуя тем самым день своего совершеннолетия.

— Но не торопись Эдди, прежде я должен поведать тебе семейную тайну, и отдать реликвию, — король трижды хлопнул в ладоши, создавая супер поле, которое послало его слугам приказ. Дверь в мою комнату открылась и в неё вошла женщина.

Сказать, что она было красива, погрешить против истины. Она была прекрасна. Правильные черты лица, идеальные волосы, точёная, совершенная фигурка, наводили на мысль, что это робот.

— Она и есть робот, — подтвердил мою догадку отец, — но она не простой робот, — на лице девушки промелькнула улыбка, — она совершенный робот. Ей... , — Многозначительно помолчал он... , 47 тысяч лет!

— Она была создана ещё во времена существования единственной планеты в Галактике, откуда пошла вся жизнь? — чуть не закричал вставший на путь совершеннолетия.

— Именно! — подтвердил отец, — она и есть тайна и реликвия нашего рода. И тебе предстоит отправиться на поиски пресловутой Земли в тридевятое королевство, тридесятой галактики, а может и дальше.

— Но тогда я не могу ввести себе паспорт, — сказал я, — иначе как мне удастся инкогнито пробраться в стан врага?

— Конечно, не можешь, — подтвердил король, — у тебя есть три года. Время, за которое ты обязуешься найти пресловутую Землю. Честно говоря, я вообще сомневаюсь в её существовании. Но помни! По достижению 30-тилетия, ты лишаешься этого права, такова семейная традиция.

— Я найду её! — патетически воскликнул отрок.

— До тебя ни одна сотня потомков пыталась сделать это. И... отец развёл руками.

— Я буду первым! — с гордостью сказал молодой человек, — Только мне непонятно, зачем мне нужна эта реликвия? — кивнул в сторону робота принц, — защитить себя я и так смогу.

— Она не только телохранитель, но ещё и источник знаний, — пояснил король, — правда в ней что-то сломано и, выудить из неё эти знания довольно трудновато. У тебя просто нет выбора. Такова семейная традиция. Ты должен взять её в своё опасное путешествие. Сейчас я перенастрою её на тебя.

Затем отец произнёс стандартные фразы настройки. Типа робот клянётся защищать меня не щадя живота своего. Во веки веков и аминь. Половина слов была для меня тарабарщиной, но такова традиция.

Оставшись наедине с роботом, я решил проверить её функциональность.

— Соси, — грубо сказал я.

Это была стандартная проверка. Ни один робот не сможет правильно среагировать на неё. Ему не даны прежде указания: что, где и как. Обычно он задаёт вопросы, чтобы с точностью выполнить приказ. Но этот робот был не такой. Она подошла ко мне, встала на колени, нажала кнопку освобождения от нижней одежды. Мой член тут же оказался у неё во рту. Я даже опомниться не успел. В этом искусстве она была лучше своих собратьев во сто крат. Она делала это не механически, а скорее по-человечески. Не загружалась полностью, будто боялась повредить свою гортань. Искусственная слюна почти идеально походила на человеческую. Я забыл обо всём. Её нежные, тёплые, мягкие ручки держали меня за бёдра, иногда чуть сжимая и поглаживая. Её глаза улыбались, в них пробегали человеческие смешинки. По всему было видно, что она делала это с удовольствием. И когда я почувствовал сильнейший оргазм, она стала судорожно глотать и даже немного закашлялась. Это было так по-человечески, что я осторожно погладил её волосы. Нельзя влюбиться в машину, но она мне очень понравилась. Слизав последнюю каплю, она нежно поцеловала мою головку и встала с колен.

— Спасибо! Мне было очень приятно, — сказала «женщина», улыбаясь.

— Наверное, это я должен тебя благодарить? — спросил человек, — за доставленные минуты удовольствия.

— Как вам будет угодно, — вновь улыбнулась она, — поблагодарите, мне это тоже очень приятно.

— Благодарю, — сказал совершеннолетний, — как твоё имя?

— Я не помню, — нотка грусти тронула лицо робота, — придумайте мне имя.

— Не могу, придумай сама.

— Хорошо, зовите меня Нола — это самое первое имя, которое я помню.

— Очень приятно, Нола. Зови меня Эдди.

— Хорошо Эдди, Вы можете отдать мне это, — показывая на паспорт, сказала она, — я спрячу его в своём теле, так что не один сканер его не найдёт.

— Нет! Я оставлю его здесь в личном сейфе, — твёрдо заявил я.

Это был ещё один этап проверки. Робот, для которого жизни его господина будет угрожать потенциальная опасность, постарается сделать всё, чтобы не допустить этого. Оставляя здесь документ, подтверждающий мою королевскую особенность, я подвергал себя огромному смертельному риску остаться на чужбине навсегда, возможно в качестве хладного трупа, отрезая себе все пути отступления.

— Я ценю ваш выбор, — её глаза стали очень серьёзными, — пять веков назад один из ваших предков под пытками сознался, что документ у меня... Но это опасно, впрочем, решать Вам... , — совершенно по-человечески, не договаривая фразы, согласилась Нола.

Третий этап проверки заключался в том, чтобы спросить робота, как или когда поступить его владельцу. Робот не способен давать советы или управлять действиями человека в ответственных ситуациях.

— Когда вылетаем? — спросил я

— Если вы успеете собраться в течение 15 минут, то мы не опоздаем к следующему окну.

— А если не успею?

— Послезавтра, — был краткий ответ.

— Хорошо, тогда идём, я готов.

— Вам ничего не нужно взять с собой? — Нола была сильно удивлена.

— Ничего, деньги у меня есть, купим всё по дороге.

Через семь минут мы были на космодроме, через тридцать в глубоком космосе в триллионах парсеках от отчего дома...

***

— Эта карта, — пояснила Нола, — всех моих путешествий с твоими предками в поисках Земли за последние 8 веков.

Она подсоединилась к бортовому компьютеру, и весь тренажёрный зал космического корабля заполнился картой. В самом центре была планета Королевства и от неё расходились разноцветные лучи — ленты в полнейшем беспорядке. Некоторые были светлыми, другие цветные. Среди них не было одинаковой длины. Пара лент была очень короткими.

Я невольно залюбовался фигурой женщины. На ней был одет обтягивающий чёрный костюм из тончайшей чёрной ткани. От бёдер по диагонали спускались две широкие полосы вниз, как бы скрывая от мужчины, то от чего он мог возбудиться. Зато две наливные груди чётко выделялись, обрисовывались костюмом. Подчинившись секундному импульсу, юноша прижался к ней сзади и, пропустив свои руки под её руками, стал нежно поглаживать её груди, поигрывая с сосками. Нола будто не замечала происходящего, продолжала объяснять свойства созданной ей карты.

— Короткие пути — это те, которые завершились полным провалом. Искатели погибли в конечной точке. Их всего трое, но этого было достаточно, чтобы за полтора века, было пропущено насколько поисков. Затем они возобновились. Почти все Ваши предки, Эдди, были смелы и настойчивы в своих изыскания. Для меня это была тяжёлая утрата, мой электронный мозг не выдержал такого удара, в нём что-то сломалось. Появилось множество пробелов в памяти. Я совершенно не помню, что было тысячу лет назад, поэтому карта такая бедная.

— А что означает цвет полос? — Спросил я, нежно целуя женщину в прелестную шейку.

— Я раскрасила их в соответствии с давностью. Чем светлее, тем раньше

— Понятно, потом идут в соответствии с цветами радуги, а чёрные — совсем недавно. Как это по-человечески! — сказал я, — ведь белый цвет должен быть не в начале, а в конце.

Нола развернулась в моим объятиях лицом ко мне. Мне показалось, что по её прекрасному лицу пробежал мимолётный испуг. Она вновь улыбнулась той своей приятной улыбкой и прижалась своими губами к моим. Мы стали страстно целоваться.

— Эдди, — переходя на «ты», — сказала совершенный робот, — ты наверное, думаешь, что я ничего не чувствую? Вовсе нет! Если бы не человеческие чувства, записанные в меня программистом из далёкого прошлого, я бы не смогла хорошо выполнять свою работу. Да, мне удаётся себя контролировать. Однако если мужчина мне нравится, мне тоже хочется нравиться ему и получать удовольствия от любви. А ты мне очень нравишься, — прижимая свою милую головку к моей груди, сказала Нола, ты самый лучший! — немного отстраняясь и заглядывая мне в глаза, тихо сказала она, — если с тобой что-нибудь случится, я умру... перестану функционировать. Я люблю тебя Эдди. Сохрани себя... ради меня, ради моей любви, ради моей жизни!

Она говорила это так проникновенно и по-человечески, что я отказывался верить, что передо мной стоял робот. Пусть робот, но она была человечней многих людей. Её чувства были искренни, слова правдивы, глаза не умели лгать. Какое-то странное чувство охватило мой мозг. Сдавило моё сердце, заставило лёгкие качать сильнее воздух. Оно не известно было мне, но я понял, что теперь никогда не смогу думать о ней как о роботе. С этой минуты я стал думать о ней, как о человеке, как о женщине. Я стал в исступлении целовать её лицо, гладить волосы, клясться в том, что буду беречь себя, ради её жизни, ради её любви. Всё же в глубине моей души проскользнула искорка сомнения, которая отразилась на моём лице. Нола не могла читать мысли, но она поняла, о чём я подумал.

— Нет, Эдди, ты ошибаешься! Я никогда и никому не говорила таких слов. Ты первый и единственный. Я не способна читать твои мысли, но ты плохо умеешь контролировать свои чувства. Я читаю их на твоём лице. Среди твоих предков было много хороших людей, были и плохие. Но за тысячу лет, я никого не полюбила. Некоторых мне было жаль, других я презирала и даже ненавидела, но это было в душе. Я никогда не показывала вида. Я просто хорошо выполняла свою работу. А тебя я люблю! — вновь разразилась она длинной не свойственной роботам речью.

Не зная, почему я это делаю, взял её на руки и понёс к ложу в углу зала. Она была до странности лёгкой, будто внутри её не было тяжёлых металлических деталей. А может, и не было?

— Спасибо, любимый, — нежно сказала она, — мне это доставляет огромное удовольствие. Сейчас ты будешь любить меня, у меня к тебе есть просьба.

— Какая? Скажи...

— Люби меня будто я женщина из плоти и крови. Это очень важно для меня! Помни! В моём теле нет железных частей и электронных схем. Я не считаю себя роботом. Не считай меня им и ты...

— Хорошо, любимая. Ты моя женщина!

Эдуард осторожно снял с неё тончайшую ткань. Запах пота ударил ему в голову. Запах женского пота. Женщины, которая не использовала искусственных средств, скрывающих запах её тела. Конечно, он иногда делал это с робогейшами — природа требовала. Но от них пахло различными цветами, травами, пряностями и ещё к ним примешивался запах озона — продукта выделяющегося при электрохимических реакциях. Роботески тщательно маскировали его, но Эдди не обманешь! Он всегда обонял его. От Нолы не пахло озоном. Не пахло и цветами. Вкус её нежной кожи местами был чуть солоноватый, местами сластил. Это было потрясающе и сильно возбуждало его.

— Мне надо в душ, — догадалась она, — милый отнеси меня туда, пожалуйста.

— Нет, успеется, — торопливо ответил он, — мне так нравится.

Он стал покрывать страстными поцелуями её тело, иногда вылизывая, часто поскрёбывая зубами. Женщина испугано вздрагивала, тихонько смеялась. Когда принц стал вылизывать её подмышки, будто шкодливый котёнок сметану, девушка стала дико хохотать, повторяя: «Щекотно! Щекотно! Ну, хватит, уже!». Не имея возможности более терпеть, она задрыгала ногами, вырвалась. Перевалилась на живот и прижала руки, скрыв подмышки от хулигана. А тому то и надо было. Он стал целовать её прелестные ножки, изредка нежно покусывая их. Женщина начала стонать и охать:

— Боже, как приятно! — он вздрагивала от каждого чувственного поцелуя.

Когда любовник добрался до двух её симпатичных щёлочек, он заметил, что возле нижней набежала небольшая лужица. Ничуть не сомневаясь, что это, он попробовал любовный нектар на вкус. Тот показался ему чуть сладковатым, напоминавший экзотический земной напиток: «берёзовый сок». Предание гласило, что эти волшебные деревья произрастали на праматушке Земле. Их сок считался привораживающим любовным зельем. «Так и есть!», — подумалось ему, он стал вылизывать лоно своей возлюбленной, чтобы насладиться любовным зельем. Он пил его, а его женщина стонала. Не могущая больше терпеть, она выгнула спинку попочкой вверх, в позу пожелания страстной любви.

— Не мучай меня, любимый, — взмолилась она, — дай мне свою любовь!

Мужчина будто ждал этой просьбы, он мгновенно вошёл в любовное лоно и начал двигаться со всей скоростью, на которою был способен. Они закричали. Перед их глазами возник хоровод искр. Это был фейерверк любви — чудо доступное только избранным любовникам. А они были избранными!

Когда всё было кончено, Нола набросилась на своего мужчину и стала покрывать его тело страстными поцелуями. Эдди был выжат до отказа. Его покинула уверенность, что он сможет повторить это. Однако ему это нравилось. Он не ожидал такого буйства чувств от своей женщины. Наконец она успокоилась и, прижавшись к своему мужчине, положила голову на грудь. Она была горячая, как печка. «Вероятно для выполнения такой силы чувств, требуется много энергии?», подумалось ему, но мысль быстро покинула его разум, он задушил её, памятуя, что обещал себе и ей никогда не вспоминать или думать, что она робот...

***

Звездолёт остановился, исчезло притяжение. Возникла невесомость.
— Что это значит? Наш корабль сломался? — спросил искатель Земли.
— Совсем нет, — ответила его спутница, подплывая к нему, — мы прибыли в точку отсчёта.
— А разве планета, откуда мы стартовали, не является ей?
— Нола мягко улыбнулась и сказала:
— Ты сам должен дать ответ. Многие твои предшественники не смогли этого сделать, кроме одного...
— Им был самый первый? Девятьсот лет назад, а не 47 тысяч, он отправился на поиски Земли, но его убили на первой же планете, — быстро проведя расчеты в уме, сказал Эдуард, — их было 27 по количеству полос на твоей карте. За 900 лет планета Королевства изменила своё расположение в пространстве. Мы сейчас находимся в точке её прошлого нахождения. Я прав?

— Абсолютно! Я не ошиблась в тебе! Ты единственный, кто заметил обман во времени. У меня нет пробелов в сознании. Я помню каждый час, каждую минуту на протяжении 900 лет. Здесь меня создали. Тогда планета находилась в этой точке. Но я помню, только то, что видела. А те знания, которые мне записали про прошлое, я стёрла. Потому что они лживы. Историю переписывали тысячи, миллионы раз. Я уничтожила придуманную Историю...
— Ну и правильно! — усмехнулся Эдуард, я сделал выбор!
— Какой же?
— Мы избираем путь первого! Ты ведь помнишь его?
— Да, первая планета, на которой мы остановились вот здесь, она вновь создала карту, но теперь на ней была всего одна лента, и первая планета, была последней, для первого искателя Земли.

Внезапно корабль ожил. Притяжение вернулось. Звёзды на обзорных экранах превратились в разноцветные нити, а потом исчезли совсем.
— Я отдала приказ кораблю, — пояснила Нола, — через трое суток, мы будем в точке назначения, помнишь, ты обещал сохранить свою жизнь для меня?
— Да я помню, и сохраню. Обещаю! Я не могу обещать тебе, что мы найдём Землю. Но я очень постараюсь... с твоей помощью.
Нола порывисто обняла молодого человека и сказала:
— Мы найдём её! Ты особенный! Ты единственный, кто избрал правильный путь!

***
— Какое странное имя у этой планеты Зума? Кажется, на одном из языков Земли так она и называлась? — спросил космонавт.
— Кажется, это была компьютерная игра с цветными шариками? — улыбнулась 1000 летняя женщина, кажется, такое имя носила космическая шлюха в фантастическом боевике далёкого прошлого? Кажется...
— Стоп! — остановил её парень, — ты права это ничего не значит. Тогда выходим и спросим аборигенов, что же эта за планета?
— Выходим, — согласилась напарница.
Они вышли. Анализаторы показывали, что воздух планеты не опасен для людей, а пригоден для дыхания. На космодроме стояло целое войско. Все люди были вооружены различного рода оружием, которое было направлено на пришельцев, более мощная техника направила свои орудия разрушения на корабль. Человек, разодетый в военную форму с огромным количеством блестящих штучек на ней вышел вперёд и сказал:

— Пришельцы! Вы нарушили основной закон планеты Зума, на ней запрещено присутствие роботов. Это механическое существо, сымитированное под женщину — робот. Я даю вам 15 минут, чтобы вы покинули пространство свободной планеты Зума и её Солнца. В противном случае вы будете уничтожены!
— Я даю вам 15 секунд, — сказал Эдуард, извлекая из своего тела небольшой металлический цилиндрик, — эта планетарная бомба. Через 15 секунд ваша чёртова планета будет уничтожена! И вы знаете почему!
Он нажал кнопку на цилиндрике, тот мигнул красным и начал пульсировать с секундной частотой.
Через три секунды поле космодрома опустело. Военный упал на колени и взмолился:
— Пожалуйста, отключите это! Умоляю!

— Мой корабль находится в неисправном состоянии. Его компьютер не отвечает.
— Умоляю, это будет исправлено! Требуется немного больше времени.
— Сколько?
— Около часа...
— Я дам вам ваши 15 минут, а потом ваша паршивая планета будет уничтожена! — мужчина перенастроил бомбу, открыл рот и проглотил её.

Военный потерял сознание. Быстро подъехавшая машина подобрала его. Из неё вышел человек в штатском. Он улыбался.
— Зачем Вы её проглотили?
— Чтобы быть уверенным в исходе. К тому же никто не смеет оскорблять мою женщину, называя её роботом!
Человек в штатском подал знак. Из машины выбежала женщина с каким-то прибором в руке.
— Докладывайте! — сказал он
— Она не робот, но в её черепе вмонтирована металлическая деталь, похожая на планетарную бомбу, которую проглотил этот мужчина. — Показывая изображение, которое не было видно пришельцам, — доложилась она.

Штатский поднял взгляд на Нолу. Та извлекла из своего черепа вторую планетарную бомбу и прелестно улыбнувшись, сказала:
— Перестраховка, знаете ли. Но мне интересно, на каком основании, на вашей планете сделали вывод, что я робот?
— Расстреляйте генерала, — отдал приказ штатский, женщина исчезла в машине, оттуда раздались несколько выстрелов, — Досадное недоразумение, — улыбнулся он, виновные уже наказаны! Вы удовлетворены?
— Вполне, — сказал Эдуард, — не забыли? Мой корабль мёртв, а у вас осталось семь минут.
— Уже шесть, — мило улыбнулась Нола, — дорогой, как жаль, что наш уикенд так быстро кончился...

Улыбка сползла с лица штатского. Тонкие струйки пота, прочертили дорожки по его лицу. Ему доложили, что сломать компьютер корабля очень просто, но сделать его требуется гораздо больше времени, чем оставшиеся шесть минут.
— Остановите бомбу! — взмолился штатский. Мы не способны восстановить ваш компьютер за такое короткое время.
— Полное подчинение планеты Зума! — жёстко сказала Нола, — каждый человек под страхом смерти обязуется отвечать на наши вопросы правду и только правду. Какими бы они не были!
— Подтверждение! — сказал штатский.

— Ответьте, с кем из своих родных у вас был инцест? — спросила женщина.
— С матерью и дочерью, — побледнев, ответил штатский.
— Отключи бомбу, — сказала Нола, — он говорит правду.
Эдди извлёк бомбу из своего тела и выключил.
— Вы можете идти куда пожелаете, — сказал штатский, — это ключ от всех дверей, — передавая небольшой чип Эдуарду, — на этой кредкарте столько денег, сколько составляет годовой доход нашей планеты, передавая чип Ноле, сказал он, — потратьте их с пользой для себя.
— Мы не двинемся с места, пока наш корабль не будет починен, — сказала самая богатая женщина этого Мира.
Она уселась прямо на то места где стояла. Рядом с ней сел и её мужчина. Обняв её, он сказал: «Если мы умрём от голода, жажды или нас убьют, этой планеты не станет! Я тебе обещаю!».
Затем их окутал небольшой купол искрящегося изумрудного поля не проницаемый ни для чего — даже для звуков и света.

— Нас точно никто не слышит и не видит? — спросил её мужчина.
— А тебе захотелось заняться любовью со мной? — усмехнулась его женщина.
— Как ты догадлива! — рассмеялся Эдди, — только немного погодя. Сначала ответь мне на несколько вопросов.
— Спрашивай...
— Как тебе удалось обмануть их и их приборы?
— Тебе важна технология или ты просто спрашиваешь?
— Даже не знаю...
— За 900 лет я многому научилась сама. Я обладаю такими технологиями, которые не снились мудрецам этой планеты, впрочем, как и нашей. Ты удовлетворён?
— Вполне. Этот цилиндрик в твоём... он замялся, — черепе, тоже планетарная бомба?
— Да точно такая, как твоя, но не подделка, как у тебя, а настоящая.
— И ты была готова уничтожить целую планету?
— Нет, я бы уничтожила их спутник для демонстрации нашей силы. Вскоре он появится на их небе через шесть часов. Он прекрасен и такой огромный.
— Каков его диаметр, и как он называется?
— Около 2500 километров, Зана.

— Нет, Зума не Земля! — твёрдо заявил искатель Земли, — диаметр спутника Земли, носящий имя Луна, равен 3700. Ты ведь знала это?
— Знала, конечно...
— А почему не сказала?!
— А ты не спрашивал!
— Вредина!
— Сам такой!
Молодые люди веселись, будто в их руках не была судьба целого Мира. А Мир Зумы, в страхе ожидал исхода. Они возненавидели своего Президента, который спал со своей женой и дочерью. В любом случае ему оставалось недолго пребывать на своём посту. Потому что он сказал правду. На планете Зума инцест порицался, так же, как и секс с роботами.

— Ладно, мне это порядком надоело. Эти неучи запросто могли заблокировать компьютер, чтобы корабль не мог покинуть их планету — повод для уничтожения, а разблокировать сих куриными мозгами — не получится, — зло сказала Нола, — я снимаю поле. Мы идём в корабль, переодеваемся, чтобы нас узнавали повсюду. Попробуем извлечь информацию.

Компьютер корабля работал исправно, погоняв его в разных тестах, Нола подтвердила это. Через несколько минут они покинули корабль. Взяв в руки коммуникационное устройство, переданное им служителем президента, Эдуард попросил предоставить в их распоряжение транспортное средство. Через минуту на поле космодрома опустился небольшой летательный аппарат, оборудованный почти всем, передовой техники Зумы. Пилот объяснил, как им управлять и покинул корабль.

— Куда летим? — поинтересовался Эдди.

— Энштунский университет, — пояснила Нола, — там средоточие мысли.

— На земле был гений, его имя Эйнштейн, тебе не кажется похожим название?

— Тот, кто изобрёл межзвёздные перелёты?

— Нет, тот, кто изобрёл атомную бомбу.

— Странно... В моей памяти этого нет. Откуда сведения?

— Я занимался поисками Земли с раннего детства. Карманные деньги тратил не на всякие детские глупости, а на книги. Настоящие книги, в которых страницы были сделаны из пластика и даже из бумаги. В одной из таких книг я прочитал про него.

— Она осталась дома, погрустнела Нола, я бы тоже её прочла.

— Ошибаешься, все свои книги я ношу с собой, погружая руку в область сердца, сказал человек, доставая инфокристалл и, передавая его женщине.

Она подключила его к компьютеру и стала жадно читать, перелистывая страницы с огромной скоростью. Примерно через час, Нола вернула его Эдди.

— Странно? — Подивился человек, молчавший до этого, — а разве ты не могла загрузить всю инфу сразу к себе в мозг?

— Не могла, — мягко улыбнулась его подруга, — инфопорт неисправен. А как тебе удаётся прятать предметы в своём теле? Насколько мне известно, такой технологии пока ещё не существует.

— Ты же прячешь? И кстати мой инфопорт исправен, — постукивая себя по левому виску, продемонстрировал он свой порт.

— Ничего не понимаю? — поразилась женщина, — что ещё за инфопорт у человека?! Это прерогатива роботов. Значит, ты можешь записать всю информацию себе в мозг?

— Конечно, нет! — усмехнулся мужчина, мой мозг взорвётся от избытка её обилия, но самое важное, выводы обобщения смогу, не более 500 терабайт, эквивалента машинной информации.

— Ты меня удивляешь всё больше и больше! — женщина была просто шокирована услышанным. Тебе доступны технологии неизвестные нигде в обозримой вселенной! Может, расскажешь, как это понимать?

— Ещё успеется. Времени у нас предостаточно, а сейчас, кажется, мы подлетаем?

***

— Вы обязуетесь говорить правду и только правду, и ничего кроме правды! — Неизвестный тип оружия был направлен в грудь женщины — профессора Энштунского университета, — или подохни, как собака! У меня есть на это разрешение. Говори! Глаза женщины с оружием, казалось, метали молнии.

— Хорошо, — ноги профессора отказывались служить ей, она плюхнулась в кресло. Ей было ведомо, что направленное на неё оружие выстрелит, если она отступит на йоту от правды. Оружие в руках женщины — робота. Робота, не подчиняющегося никаким законам робототехники. А то, что женщина была роботом, она не сомневалась, — хорошо, я расскажу, точнее, покажу твоему напарнику, что ты робот!

Лицо напарника ничего не выражало. Женщина — робот спрятала «пистолет» в своём теле.

Комната исчезла. Появилось изображение. Запись была нечёткая, местами по ней пробегали полосы, она пропадала, показывая кабинет профессора.

Посредине сидело двое людей — один из них была женщина; точная копия Нолы, правда, что-то неуловимое, отблески неживого были на её лице, что даже не специалисту было понятно, что она робот. Второй: молодой человек, возрастом, как и у Эдуарда. Они были прикованы к креслам магнитными захватами.

— Ему 18 лет, как и вам, — сказала невидимая профессор.

Голос за кадром произнёс:

— Вы обвиняетесь во всех смертных грехах планеты Зуманна. Вы шпион вражеской разведки. Вам удалось под видом человеческой женщины, протащить ненавистное, не Богоугодное создание — робота! Вы пытались узнать местонахождение божественной планеты Земля — прародины рода человеческого. Приговор планеты Зуманна — смерть!

Не прошло и нескольких секунд, как тело робота развалилось на части. По полу рассыпались шестерёнки, куски оплавленных проводов, электронные схемы.

— Бросьте этот мусор в плавильную печь, — сказал голос за кадром.

Изображение вновь пропало. Когда оно появилось, мужчина горел. Через несколько секунд от него осталась небольшая горстка пепла, которую было приказано вышвырнуть в далёкий космос.

— У меня есть вопросы, — сказал искатель Земли.

— Спрашивайте, я обязуюсь отвечать правду и только правду! Ведь в вашем роботе встроен детектор лжи.

— Почему вы сказали, что моему предку 18 лет? Ведь мне 27.

Профессор улыбнулась:

— На каждой планете Королевства существует два летоисчисления: планетарное и земное, кроме одной... , — седовласая женщина внимательно посмотрела на юношу и продолжила, — главной. Они не признают свою праматерь и занимаются сексом с роботами — это отвратительно! — губы женщины скривились, — Вы прилетели с этой планеты, иначе бы не задавали такие вопросы.

— Верно, — подтвердил юноша, — Почему название планеты другое?

— Прошло почти 600 лет с момента этой съёмки, — пояснила профессор, — сменилась масса правителей и названий городов, сёл, местности и даже планеты с её спутником.

— Прекрасно. Я видел на экране, что напарница молодого человека робот, но на каком основании вы сделали вывод, что моя женщина робот?

— Они идеально похожи, — ответила женщина, — таких совпадений не бывает.

— Действительно, — заговорила, молчавшая до этого Нола, — я сделала пластику лица и тела по фигуре далёкого прошлого, чтобы быть не узнанной. Моё лицо слишком популярно не только на нашей планете, но и далеко за её пределами. Откуда мне было знать, что оно принадлежало ещё и роботу? Ведь его скопировали с настоящей женщины, живущей на нашей планете 600 лет назад по земному летоисчислению.

Затем она стала раздеваться перед сильно изумлённой женщиной. Оставшись совершенно голой, Нола сказала:

— Я уверена на происходящее здесь смотрит вся планета. Я решила доказать, что я не робот, а человек.

Затем она взяла атомный скальпель со стола профессора, полукруговым движением провела по брюшной полости и, с силой вывернула огромный пласт кожи и мяса, демонстрируя человеческие органы своего тела. Кровь, стекая небольшими струйками, окрашивала её прекрасные ножки. Профессор находилась в полуобморочном состоянии от вида такого издевательства над своим телом:

— Достаточно! — прохрипела она, — Прошу Вас, прекратите это! Я верю, что Вы человек!

Эдуард подал ей стакан воды, пока она пила его, женщина, а не робот вернула кусок на место и с помощью медицинского инструмента, извлечённого из своего тела, быстро заштопала надрез. Протерев тело от крови, она оделась, мило улыбнулась и сказала:

— Вам не стоило так волноваться, я ввела обезболивающее, а шрам пройдёт через три дня. Медицина божественной планеты Королевства далеко ушла вперёд против вашей! — Презрительно скривив губы, докончила она.

— Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы? — спросила несчастная.

— Нет не на все! — жестоко сказал принц, молодого человека 600 лет назад приговорили к смерти за то, что он узнал секрет местонахождения праматери человечества - Земли.

— Он не узнал. Не успел. Он узнал о местонахождении пантеона, где скрыт этот секрет, но не успел в него проникнуть.

— Где сейчас этот пантеон? — спросила Нола.

— Он уничтожен 600 лет назад, почти сразу после приведения приговора в исполнение...

***

— Всё это было тебе известно заранее, — входя в корабль, — сказал мужчина.

— Нет не всё! Я не знала, что пантеон уничтожен. Теперь наши поиски значительно усложнятся, — загрустила она.

— Мы могли сразу лететь к пантеону. Зачем такие длинные пути?

— Нола — робот знает о пантеоне. Нола — человек, нет. Теперь они на 100% уверены, что я человек. Это бы значительно облегчила поиски, но пантеон разрушен, теперь я не знаю, что нам делать.

— Вероятно, следовало подключиться к компьютерной сети планеты и поискать что-то? Никогда не поверю, что всё уничтожено.

— Я сразу же отдала приказ мозгу корабля заняться поисками. Пока безрезультатно...

— А сама ты не можешь? Ведь твой электронный мозг...

— Эдди, перебила она его, — мой мозг не электронный, он больше человеческий, даже чем твой. В моей голове нет электронных инфопортов. Его основное отличие в том, что объём моей памяти больше твоего в несколько десятков тысяч раз и информация хранится, как в компьютере. Я ничего не забываю. Мне ничего не нужно вспоминать, и ненужную память я могу просто стереть, как ячейки с инфокристалла. Я помню всё, что происходила со мной в течение 900 лет. Точнее 600 земных лет. Вся информация всегда, ежесекундно передавалась в инфобанки моей секретной планеты. Меня очень трудно убить, разве, что поместив в эпицентр взрыва нейтринной бомбы, но я тут же буду воссоздана на своей планете со всеми знаниями на текущий момент.

— Значит ты не робот! — торжественно заявил Эдди, ты человек. Ты не вечна, когда твоя память заполнится, ты начнёшь удалять ненужное и, в конце концов, станешь другим человеком, забудешь всё!

— Да это так, только я не стану удалять страницы жизни, проведённые с тобой, — Нола счастливо улыбнулась, — я буду помнить их. Каждое мгновение, каждый миг всегда!

— Я тебе завидую, — сказал мужчина, — поэтому мы должны прямо сейчас написать новую страницу нашей любви, что скажешь, моя любовь?

— Я согласна, — сказала его любовь, — только мне прежде надо принять душ.

— Сделаю тоже самое, — сказал её любовник, и они разошлись по разным душевым...

Выйдя из душа, Эдуард заметил странное свечение, идущее из полуоткрытой двери тренажёрного зала. Войдя туда, он оказался в райском саду. Тут и там росли яблоневые деревья. Это были они, он не сомневался. Невзирая на то, что плоды были огромными и едва умещались в раскрытой ладони. Иллюзия была настолько полной, а яблоки так сильно пахли, что протянув руку к одному, как бы пытаясь его сорвать, мужчина вдруг почувствовал приятную прохладу и свежесть плода.

— Пожалуйста, не рви его, — услышал он голос своей возлюбленной, — они ещё не созрели.

— А где же пресловутый змей, который должен открыть мне слова истины, моя Ива?

— Он уже открыл её мне и уполз, мой Эдэм, — счастливо рассмеялась она, — теперь я хочу познать радость любви. Поможешь мне в этом?

Девушка приблизилась к своему возлюбленному. Её всё равно не было видно, только контуры обнажённого тела периодически накладывались на наведённую картинку. Эдуард протянул руки и возложил их на груди своей любимой.

— Твои яблочки даже больше, и от них пахнет вкуснее, — сказал влюблённый, пожалуй, я съем их. Ты ведь не против?

— Конечно, нет любимый. Я не против, — счастливо рассмеялась Нола.

Принц стал покрывать яблочки любимой нежными, иногда грубыми и чувственными поцелуями, иногда осторожно покусывая их, будто лакомился райскими яблоками.

— Ой! — Сказала женщина, змей, оказывается, не уполз! Он спрятался у тебя между ног. Может он мне хочет ещё что-то сказать? — продолжила любовную игру она.

Опустившись на колени, Нола поводила по нему своим лицом, замерла, будто прислушиваясь, затем стала нежно гладить и целовать его.

Картина сменилась. Сад пропал, они плыли в небе. Теперь их было отчётливо видно среди облаков. Одно облако подплыла к мужчине сзади. Он осторожно сел на него. Его женщина положила свои руки к нему на колени и стала ласково и нежно целовать его змея. Подняв голову и хитро улыбнувшись, она спросила:

— Змей просит пососать его, уступить его просьбе? — едва сдерживая смех, поинтересовалась она.

— Придётся уступить, — серьёзно сказал влюблённый, — иначе мы не познаем до конца истину!

Нола принялась доставлять любимому райское наслаждение. Она делала это нежно, загружая голову змея в свой нежный ротик, потом, отпуская, удерживала губами в поцелуе, в конце сильно причмокивая. Затем она стала резко двигаться, приоткрыв рот, как бы боясь поранить его своими белоснежными зубками, издавая при этом горловые звуки. Эдди, в это время, плывя по реке наслаждения, осторожно поглаживал её прекрасные волосы, и теребил прелестные ушки, догадываясь, что это её сильно нравится. Нола попыталась загрузиться полностью. Ей это удалось. Она стала двигаться не быстро, полностью заглатывая сильно нравившегося ей змея. Громко причмокивая, когда освобождала его голову. Сказав при этом: «Какой вкусненький!», она его отпустила и добавила: «Он просит тебя посетить райский сад и поцеловать любовный цветок», — хитро улыбаясь при этом.

Мужчина приподнял женщину и уложил на подплывшее облако. Его голова тут же оказалась между её прекрасных ножек. Опустившись на колени, он приблизил своё лицо к райскому саду и стал целовать его кущи. Прикоснувшись губами к райскому цветку, он нежно поцеловал его и стал посасывать. Его женщина прочерчивала разнообразные дорожки в его волосах и сильно вздрагивала в порывах любовного экстаза. Он слизывал ручеёк любовного нектара изливающегося из райского сада. Через какое-то время им это наскучило, Эдди забросил её прекрасные ножки себе на плечи и стал любить со всею пылкостью и страстью, на которую был способен. Нола ничуть не уступала ему. Она не лежала, как райское бревно, а двигалась, помогая любовнику достичь познания любовной истины. Вскоре хоровод любовных искр предстал перед их взорами. Они вновь увидели фейерверк любви — чудо доступное только настоящим влюблённым. Они и были настоящими!


Продолжение ещё не написано...


Рецензии