Немного из жизни незадачливых любовников

Истории не придуманные, рассказанные в тесном кругу подружками за чашкой чая, дождливыми вечерами, когда собирались « посидеть» и « поболтать», прерывая повествования вспышками хохота, восклицаниями… ну, впрочем, как это и бывает всегда.
История первая, назовем ее… « Без тормозов»

С мужем Верка жила очень не дружно, от ревности он ее с частенько покалачивал, она ему за это мстила – еще усерднее погуливала с чужими мужиками. Романы были не продолжительными , но очень бурными.

 Как - то пригласил ее очередной любовник на свидание, лето, жарко. Сложность была в том, что свидание было днем, за пределами села, после недавно прошедшего дождя все было мокрым, что значительно усложняло подъезд в укромное местечко…

Тормознулись прямо на дороге, между густой лесополосой и пшеничным полем, дорога грунтовая, под наклоном. Вода стекла, потому не грязно было.
Повозившись сначала  в машине, изрядно вспотев от духоты, решили закончить начатое на свежем воздухе.

 Тишь, и  на сколько глаз ухватывает безлюдие… Ухо ласкает деловитое жужжание насекомых…

Не знаю с чего возникло такое решение, но видно мокрая трава подбила  на это, разложил мужичонка  Верку прямо на капоте машины.

В момент самого сильного и эмоционально острого толчка, вдруг все поплыло в глазах женщины… и не только от удовольствия… В суматохе от предвкушения радости, забыл водитель выставить машину на ручной тормоз, а так, как та стояла под наклоном, то от колебательных движений и рушила с места. Пока пережили любовники самый радостный пик , совпавший с началом ее движения, при этом мужчина не покидая свой пост, держа Верку за ноги, шел покорно за ней, обессиленно положив голову на ее груди, направление транспорта стало меняться в сторону поля… Спохватившись, водитель бросился в кабину, но машина уже увязла в размокшем грунте…

Провозившись безрезультатно с часик, усадив ее окончательно, замызгавшись разлетающимися комьями земли, поняли, что без посторонней помощи не обойтись… Стал мужик вызванивать знакомого тракториста, а Верка, закинув босоножки за плечо, пошла напрямик через поле в село, нервно одергивая вымокший и грязный подол платья…

История вторая.
Назовем ее «Выстрел в ночи»

Встретились бывшие одноклассники, он и она, вспыхнула искрой между ними давняя школьная привязанность, обменялись телефонами, стали названивать  друг другу. Потом договорились о встрече. Свидится можно было лишь тайком, у обоих семьи, взрослые дети.

Вечером, когда стемнело, под предлогом что к подруге, выскользнула она из дому и подсела к нему в машину. Поехали в сад за селом, живописнейшее местечко, с роскошными яблоневыми ветками до земли, потяжелевшими от созревающих плодов. Поговаривали, что охраняли его приезжие сторожа.

Ночь была безлунной, с низким звездным небом, тишину нарушало лишь тонкое стрекотание сверчков.
 
Разогревались шампанским, заедая шоколадом вперемешку с поцелуями, не допитое вино заткнули пробкой и положили бутылку в ногах.

После страстных объятий, тихо переговариваясь, лежали на опущенных сидениях… Вдруг тишину разорвал громкий хлопок….

Одноклассник, как был без ничего на теле, с вырвавшимся со рта  матюком , в одно движение нажал на газ, машина рванула с места, помчалась с нарастающей скоростью прочь от сада, подпрыгивая на неровной дороге, выхватывая  фарами картинки засельской местности….Женщина что - то  кричала ему, но из – за рева мотора и тряски он ничего не слышал.

Когда, через пару километров, машина заглохла,  в наступившей тишине  прозвучало:
- Ты что !!?? С ума спятил?? Чего сорвался???
- Так сторож стрелял же…
- Какой нафиг сторож!! – она , сползая с сиденья,  начала шарить руками под ним, потом извлекла оттуда бутылку из – под шампанского, пустую уже, без пробки…
- Вот твой сторож!

Минутная пауза, а затем дикий хохот… стало места мало в машине, и он, затем она, в чем мать родила, не прекращая смеяться, еще долго в конвульсиях совершали движения вокруг нее. Вдалеке, вторя им, лаяли дворовые собаки.


Рецензии