Духовная составляющая Человека. Принято 08. 03. 20

Вторая составляющая Человека- Ангельская Душа. Принято 08.03.2015. Наша беседа сегодня будет продолжением послания о животной составляющей Человека. Я, Господь Бог, обьясню, что представляет из себя вторая составляющая Человека- Ангельская Душа. Я, Господь Бог, создал Ангелов - это создания сгустки Сознания и Разума,  Они состоят из чистой энергии Любви и Света. Им предназначалось Мною Созидание в области живой материи. Мне хотелось.  чтобы Жизнь населяла как можно больше планет во Вселенной, и чтобы Жизнь была  Осознанной. Воплотить Мои , Господа Бога, замыслы, Мною было поручено Моим Ангельским Душам. Они всегда в контакте со Мной ,Господом Богом, и всегда руководимы Мной, Они во Мне. Все происходящее после их создания можно описать словами  Труд и Созидание. И это происходило в невообразимую для вас Людей Вечность. Время есть только на Земле , на других планетах и Звездах. а состояние в котором находится Ангелы это Сейчас. Они развиваются, растут Духовно, меняют свой  энергетический статус на более высокий. Накопление позитивной энергии становиться возможным в результате их Работы по Созиданию Жизни во Вселенной, по Созиданию Осознанной Жизни во Вселенной. Работа Ангелов-- обустройство и контроль за планетами на которых есть жизнь. Обеспечение объектов Жизни на планетах условиями при которых возможно самостоятельное воспроизводство и дальнейшее эволюционирование этих объектов. Итогом этой эволюции становились разумные, осознанные создания, которые могут понимать Меня, Господа Бога, и радоваться вместе со Мной всему,что создано Мною и любить то, что создано Мной. Одни из созданий- это Люди в Мирах созданных Мною, Господом Богом. В телах биологических объектов живут и развиваются Ангельские Души. Они преобразуют эти Миры, внося новые аспекты в Жизнь. Ваш Мир Земля обладает своей особенностью, здесь Люди имеют право выбора. Ангелы Души не могут заставить, приказать сделать выбор, выполнить то или иное действие  свои животные составляющие. Они могут лишь УБЕДИТЬ их принять выбор в принципах Любви и Света. Сможет ли Человек при таких условиях придти ко Мне , Господу Богу, стать Духовной Личностью в целом, неразделимо от двух составляющих, животной и духовной? На этот вопрос до 12.12.2012.года не было ответа. Теперь он есть. Может. И эта модель Осознанной Жизни имеет право быть и на других планетах.
Вернемся к Ангелам Душам, которые у Человека являются духовной составляющей. Организм Человека вмещает в себя ограниченный запас энергии,поэтому непосредственно в Человеке находится лишь часть Ангельской Души, остальная часть и она огромна во вне- во Мне, Господе Боге и она обеспечивает полную поддержку энергией и информацией ту часть Ангельской души, которая в Человеке, при этом оставаясь с ней Единой Ангельской Душой. Для того, чтобы убедить животную составляющую принять выбор в принципах Любви и Света задействуются не один или два Ангела , а невообразимое множество, они находятся во взаимодействии друг с другом. Они должны с синхронизировать те или иные встречи, события, и то что для Человека кажется случайностью-- это долгая и тщательная работа по убеждению, но уже других Людей, участвующих в этих событиях и встречах. Вс"е и Все взаимосвязаны через Меня, Господа Бога. Не всегда Человек принимает правильный в принципах Любви и Света выбор. Человек при этом откатывается назад по энергетическим вибрациям, а Душа в нем теряет много присущей ей энергии.На Земле,  помимо Ангелов Душ в Человеке, живут много других энергетических созданий, и не все они были созданы Мною,Господом Богом, поддерживающими принципы Любви и Света. Я создал и другие энергетические разумные создания, их колебания, вибрации низки и они воспринимают окружающий мир в этих низких частотах. Человеку для  проявления Любви нужно много очень гармоничных колебаний,над которыми Человеку необходимо много работать, для проявления ненависти достаточно небольших ,низкочастотных, примитивных колебаний, не требующих духовной работы.Человеку, кажется,что энергия его отрицательных эмоциий: гнева, ненависти, зависти уходят в никуда. Это не так. Низкочастотные колебания притягивают энергетические разумные  создания подпитывающиеся низкочастотными колебаниями. И у них тоже есть система стимуляции Человека на принятие выбора решений в принципах диструкции, разрушеия. Это система поощрения животных инстинктов через рецепторы наслаждения. Чем на более мелкие частицы произойдет разрущение, тем больше низкотчастотных вибраций, необходимых им для существования, будет во вне, и будут ими использованы. Ничто в Мире не  исчезает бесследно, все используется в той или иной мере. Низкие  вибрации тоже используются. Они вырабатываются не только Людьми во время отрицательных эмоций, но вырабатываются и животными,  и растениями, в ходе борьбы за существование. Животные также испытывают много эмоций в борьбе за самку, в погоне за добычей, страх жертвы и так далее, растения в конкуренции за пространства, свет, питание также испытывают низкочастотные эмоции. Все эти низкочастотные колебания и являются основой жизни разумных энергетических созданий. Используя эти колебания, они поддерживают энергетический баланс на Земле .Как же эти энергетические разумные создания могут влиять  на Людей и стимулировать их на низменные проявления?  Они стараются отключить связь животной составляющей с духовной составляющей, вызывая энергетические помехи, при которых связь, а точнее будет сказать физиологический механизм " слышания" Души будет нарушен. Человек, не опираясь на убеждения, контроль Души, совершает аморальные действия, испытывает при этом животные чувства, эмоции, энергию которых и используют низкочастотные разумные энергетические создания. Механизмы отключения, " слышания" Души- это поток низкочастотных колебаний направленных на мозг и на тело Человека.Но, если колебания вашей ауры достаточно высоки в результате духовной работы, низкочастотные колебания, невелируются, гасятся, непринося вреда вашему физиологическому " слышанию " Души. Если же вы не достаточно духовно развиты и в ауре низкочастотных колебаний от низменных чувств и эмоций много, происходит эффект резонанса и усиленный поток низкочастотных колебаний отключает " слышание" Души и вы становитесь разумным животным.Можно ли этому противостоять? Да , можно. Снова и снова Я ,Господь Бог, говорю. Молитва о Любви и Мире, Молитва на любом языке обращенная ко Мне,Господу Богу востанавливает " слышание", связь животной составляющей, духовной составляющей- Ангелом Души  и Мною,Господом Богом. Выбор только ваш- быть животным или быть Духовным Человеком, Осознанным Человеком. Теперь вы знаете больше о себе, Человеке. У вас есть возможность Осознано подходить к любому делу и выбору в своей жизни. Помочь овладеть этой информацией другим Людям и помочь им жить Осознанно, ваша лепта в духовную работу по Вхождению Жителей Земли в Звездную Семью Духовных Людей.


Рецензии