С 8 марта

Считаю обозначенный день вовсе не имеет смысловой нагрузки. Но результат, в том числе и тот же новый год нужно все же подсчитать. Что же...женщина. Это особое отношение и предназначение. Мужчина может быть инструментом, может и на войну пойти, коли дело так вышло. Женщина - это все. Возможно, воспитание, образ мышления и вовсе другой, но если женщине действительно дать почувствовать ее значимость, кем она действительно является, то непременно утерянные когда-то качества характера обретут свое место. Крылатые выражение о женщине на руках, на руках, что держат ее крепко и надежно. А если и нет вовсе должного отношения, что вы тогда хотите? Каких достойных поведенческих реакций, присущих женской ласке? Мужчина должен, просто обязан по своему предназначению, постоянно напоминать своим поведением женщине, что он всегда рядом. Выражения этому пусть будут самые разнообразные, но однозначно ведут к спокойствию женского сознания. Разделение полов один самых замечательных подарков Вселенной. Не буду рассматривать линейное мышление о том, что женщина исключительно выполняет продолжение рода. Вы замечали, даже в пьяной драке, когда женщина способна остановить словом дерущихся? Женщина - это покой, единение, основа. У мужчины должна быть женщина, а у женщины - мужчина. Не уважать, пренебрегать особым отношением к полу - может любой глупец. Человек порядочный, способный к анализированию, размышлениям в полной мере, всегда подходит к одному и тому же вопросу вовсе с разных позиций, если он учитывает пол собеседника.   Дорогие женщины - это наши жены, матери, Вы являетесь самым большим сокровищем, поскольку дарите незабываемые впечатления, воспоминания, время спокойствия. когда я со своей женщиной - я спокоен. Здоровья, состояния полного физического, социального и духовного благополучия. Женщина она же выходит ЗАмуж. За мужем она должна быть. Мужчины, дайте своим женщинам почувствовать ролевую позицию, ту, что предначертано природой. Быть женщиной.


Рецензии