Истории из Практики

На приёме женщина из г. Братска. Она беременна и желает родить ребёнка. Первую беременность пришлось прервать. Анализ крови показал сифилис, гепатит B. У мужа анализы нормальные, а у неё вот такой букет. Чудом тогда удалось избежать лечения в вендиспансере, срочно уехала и сделала аборт. Муж умный человек и не подал на развод, прошло два года, опять беременность и опять анализы показывают те же результаты. А у мужа  всё нормально.

Через два года история повторилась. И Юле пришлось переехать к бабушке, чтобы не положили в вендиспансер. И вот Юля у меня. Я делаю диагностику и говорю ей о том, что она здорова и нет ни сифилиса, ни гепатита. Вероятно когда-то в детстве, было сильное потрясение, и это повлияло на состав (формулу) крови. И такое бывает. И теперь всегда когда создаётся ситуация напряжения, сильного волнения, меняется формула крови,  а беременность стресс своеобразный для организма, идёт перестройка организма, вот и произошла ошибка, ЧУТЬ НЕ ОБЕРНУВШАЯСЯ БЕДОЙ.

И ей необходимо сделать полный (молекулярный) анализ крови в диагностическом центре. А прерывать беременность нельзя, больше детей может не быть у неё, потому что аборт принесёт осложнения.  И это единственный шанс родить ребёнка. В настоящее время уже всё позади. Анализы все прекрасные у Юли, беременность Юля сохранила и на свет появился прекрасный малыш.  Работала я с ней неделю. Убирала воспоминания, и последствия которые вот так чуть не исковеркали жизнь человеку.
Мы порой относимся к себе бездумно.
 
В нашей жизни не бывает мелочей. Мы сами творим свою судьбу. Своими мыслями, словами, поступками. Своим выбором. Что мы желаем, то и получаем. Мы  с детства знаем, что необходимо каждое утро умываться, чистить зубы, мы убираем и даже ремонт делаем в своём жилище, мы стираем вещи, чистим их, посещаем бани, сауны или принимаем ванны. Но мы не чистим своё энергетическое поле (поле памяти). А энергетическая грязь (в данном случае воспоминание о травме в детстве, организм все помнит на уровне энергетики) имеет свойство накапливаться. А это притягивает болезни, проблемы.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;  ; ; ; ; ; ; ; ; ;

Передо мной сидит красивая, прекрасно со вкусом одетая счастливая женщина. Её глаза искрятся. Лучатся от радости. Она улыбается. И я рада этому, потому что полгода тому назад, ко мне пришла на приём неуверенная в себе, безликая личность, которая жаловалась на судьбу и говорила, что у неё нет сил и желания так больше жить.

Она говорила о том, что она уже не верит ничему и никому, и твёрдо уверена в том, что как-то изменить ситуацию в её жизни просто невозможно. Ко мне пришла она, только для того, чтобы как бы перед собой оправдание было, что все методы были исчерпаны, и ничего нельзя было сделать.

Хотя она лукавила немного, потому что где-то там, в глубине её израненной души, была маленькая искорка надежды, что может произойти чудо, и она ещё сможет быть счастливой, она ещё сможет жить и радоваться этому миру, восхищаться его красотой.

И эта искорка никак не хотела затухать, она подавала надежду, на то, что у Виктории впереди ещё много радости, и жизнь не закончена, она ещё только начинается. Она не позволяла Виктории свыкнуться с мыслью о том, что нужно смириться с судьбой. А для кого нужно? Для Виктории не нужно. И кто решил, что нужно? Виктория решила, что не нужно. И пришла ко мне. Мы с ней начали работать.

Шаг за шагом я учила её познавать этот мир, наполненной радостью, солнечным светом, и великолепием, от которого захватывает дух. Учила её видеть красоту этого мира и восхищаться ей. Учила радоваться этому миру, себе и тому чуду, которое подарил нам Творец – радости жить в этом чудесном мире.

Виктория поняла, что человек сам вершит свою судьбу, посредством своих мыслей, действий, программ. И от человека зависит, какой будет его жизнь, наполненной проблемами и слезами, или радостью и счастьем. И если человек захочет изменить свою жизнь, сделать её радостной, наполненной любовью и успехом, он сможет это сделать.

Применяя методы правильного программирования своего подсознания, и используя силу своего разума, человек сможет творить чудеса. Он сможет изменить свою жизнь. Он станет хозяином своей жизни. Он станет счастливым и преуспевающим человеком. А успех, благополучие станут образом его жизни.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;  ; ; ; ; ; ; ; ; ;

ДОбрый день, Людмила)!!!
Я думаю, вспоминаю Вас. ПАру последних недель даже рассказываю о Вас  друзьям. ЧТо когда-то Вы очень здорово помогли мне сделать нелегкий выбор, поддержали меня...И еще, что 2 года назад, услышав фразу, что "года через 2 ты выйдешь замуж и все будет хорошо" - пришла в шоковое состояние.

Ибо тогда 2 года казались чем-то НЕРЕАЛЬНО далекими, страшными, полными одиночества, казалось .....А  теперь смешно))   Эти 2 года прошли. Много изменений за последние 9 месяцев.

Я теперь живу и работаю в Сочи. Я счастлива!!! И Вам и Вашей семье, и Всему Миру того желаю. И каждое полнолуние делаю ритуал!!! ОН работает.

Я очень Вам благодарна!!! Жизнь кипит, событий много.

НЕ хватает времени в сутках....)) но все очень  здорово!!!!!!

Спасибо Вам и БОгу за ВАС))     г. Сочи. Лященко Наталья. 2014 год.

Да года два тому назад, передо мной сидела молодая женщина, вся в истерике, она не говорила,  она рыдала, сквозь рыдания говоря о том, что все в жизни плохо, она запуталась, какая-то пустота. Она искала поддержки и помощи.

Но категорично ничего не хотела слышать, и воспринимать. Ей хотелось вот прямо сейчас, даже сию минуту, чтобы было все в ее жизни прекрасно.

Заботливый, любящий муж, счастливая семья, дом полная чаша. Все сразу и все именно сейчас.

Я просмотрела линию судьбы Наташи и сказала, что через два года в ее жизни уже будет все то, что она так желает. А если она, не будет сопротивляться  позитивным изменениям, которые после работы и проведенных действий обязательно и быстро начнут входить  в ее жизнь, то процесс изменений начнет работать сразу, и она гораздо раньше, месяцев через 8-12  даже вспоминать не будет о том, что ей когда-то не везло.

Потому что в ее жизни будет повсюду Успех и Аншлаг. Но Наташа упорно твердила, что это не реально, что она не верит уже ни во что.  Я начала работать с ней.

Пришлось пробиваться сквозь ее неверие, сквозь боль, сквозь ее сопротивление и даже нежелание быть счастливой, как это не парадоксально звучит, но очень часто человек мечтая быть счастливым, боится перемен и сам им противостоит..

Насильно никого не сделаешь счастливым, человек сам должен присутствовать и участвовать в процессе работы над "ошибками" и устранения проблем.

Вначале работы она сопротивлялась всем изменениям. И только со временем поняла, и поверила, что ДА, она может быть счастливой, и все у нее в жизни будет хорошо!

Еще одна счастливая судьба. Это так прекрасно, когда человек открывается этому Миру, начинает верить в счастье, любовь, успех. Начинает замечать себя, возвращаясь к себе и жизни.

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;  ; ; ; ; ; ; ; ; ;


Рецензии