Мир слов прекрасных

  Я всегда с тобой, бесконечная радость расцветающего чувства!
  А я всегда с тобой бесконечное счастье цветущего чувства! Чувства с ароматом чистоты и нежности весенней!

  Всепрекрасная пробуждается, а он не спит!
  Рассвет встречают, раскрываясь, все цветы!
  К восходу раскрываешься и ты))
  А он склоняется над ней и нежным дыханием раскрывает ее еще больше! Ее аромат кружит ему голову)

  Он начинает кружиться от восторга и его танец завораживает ее, притягивая к нему с каждым вдохом все сильнее. Она чувствует, что внутри нее что-то просыпается, что-то новое неизведанное, но прекрасное, нежное и в то же время могучее.
  Она смотрела на этот танец и ее глаза излучали свет, она встала на цыпочки и полетела к нему, сливаясь с Вселенной в едином порыве.

  Он кружился вокруг нее, боясь прикоснуться, чтобы не нарушить грубым прикосновением такую красоту. Лишь своим дыханием он ласкал ее, кружа над землей. Она таяла в его ласках, пока не почувствовала невесомость. Она тоже стала ветром, и они растворились в объятьях друг друга.
  Разве Ты можешь быть грубым? спрашивала она его взглядом... Твои прикосновения нежнее перышка, Ты слаще меда! И Ты мой! Потому что я люблю тебя! ТЫ МОЙ БОГ!

  Он молчал, не желая пропустить ни малейшей частички происходящего с ними. Он наслаждался ее ароматом, ее красотой, ее грацией – свободной и гибкой. Его глаза, словно, стали больше, но он немного прищурил их, чтобы яснее рассмотреть ее совершенное изящество. Его восхищение пробуждало самые светлые чувства и она точно знала это.

  Глаза пили вкуснейший нектар  ее всепрелестного образа. Теплый сияющий поток радости оживлял на своем пути те нежные чувства, которые грубели столько лет в процессе выживания. Распускались самые дивные цветы, из самой глубины души берущие начало. Никто и никогда не смел видеть их. Только она смогла пробудить жизнь.
  Они росли вместе с чувствами и задевали струны так искусно, что музыка нарастала волнующе сильно, но в то же время грандиозно успокаивающе, она возбуждала, но не разрывала. Любовь хранила целостность, страсть и желание наполняли бесконечной еще неизмеренной силой.
  Все его естество начинало трепетать в такт звукам души. Сердце перестало биться, но дивным образом начало работать плавно и мягко, дыхание стало могущественно невесомым. В мире вокруг все проникалось друг другом, поддавшись их взаимному чувству.
  Он ощущал нарастающее с каждым звуком неудержимое стремление прикоснуться к ней и ее томление в ожидании этого.
  Он больше не мог молчать.
  "Я люблю тебя!"
  Слова соединились с пением души в единой гармоничной симфонии и восторженное чувство, нежно коснувшись ее ушей, принесло долгожданную влагу ее сердцу, чуть было не начавшему засыхать от тоски по счастью.
  Воздух потрескивал словно от мороза. Но в то же время казалось, что он тут же плавится и стекает вместе с образами. Образы сменяются, плавно перетекая друг в друга. Уже, не понятно, кто есть кто. Есть лишь ощущение бесконечного наслаждения, блаженного чувства.
  Я - это ты, нет ты - это я, мы одно целое, - шептали они друг другу.
Они уже не могли чувствовать ничего кроме счастья, которое так долго искали.
Они благодарили Помощь Создателя по долгу зло лаская Любовью превращая в добро этого мира.
  Они вспоминали всех и все, что встретилось им на пути друг к другу. Они благодарили всех и все. И слова благодарности уносили груз и тяжесть прошлого и  приносили ощущения радости тем, кому они были предназначены.
  Они не знали, что происходит вне их теперешней реальности. Они были счастливы и им нравилось светиться. Чем сильнее они светились, тем большее пространство вокруг них окрашивалось в более яркие цвета, очертания предметов становились более плавными. Проявлялись драгоценные камни, открывающие перед ними тайны своего кристалического разума таящего многомиллионное наследие Вселенной. Животные приходили и ласкались. Деревья кланялись, словно пытаясь прикоснуться к счастью.
  Только теперь они начали проявляться сами. Они увидели себя такими, какими они хотели видеть друг друга. И в то же время такими, какими лишь изредка осмеливались представить себя сами. Они восхищались друг другом и сами собой.

  Но более всего они восхищались и благодарили их маленькую, но великую душу. Которую им доверено взростить в этом мире. Она мило улыбалась и пронизывая их всепонимающими глазами. Она видела их насквозь и не стеснялась этого.
  Она рассмеялась и побежала обниматься с маленьким мишкой, который принес ей ягоды.

  А он наконец-то решился прикоснуться к ее светящейся золотистой коже горящими пальцами. Еще не коснувшись разряд проскочил между ними. Они вздрогнули и прильнули друг к другу. Одна волна заботливо качала их колыбели жизни. Они знали, что теперь уже вместе. Поцелуй.
  И снова они остались вдвоем.
  Он в ней. Она в нем.
  Крылья щекочут спину.
  Сердце распускается цветком, что душу лепестками обнимает.
  Душа поет, а голова светиться начинает, сознаньем прозревая тонкий мир.

  Она наслаждалась его восхищением! Она танцевала для него! Ее движения-это Его любовь, которой она заполнена, это ее бесконечное счастье!

  Они танцевали вместе.
  Красивые и величественные, их движения исполнены чувств.
Их тела наслаждались телами, их души наслаждались душами, их сознание не успевало думать и тоже просто наслаждалось мощным потоком счастья, захлестнувшим влюбленных.
  Они летали друг с другом, друг за другом и вокруг друг друга, сияя, словно звезды, сливаясь в одну и разлетаясь на миллионы частиц и снова сливаясь. Никто не смог бы смотреть на это и видеть. Только совершенный. Но им уже не до этого. Они восхищаться могли лишь друг другом, и их это вполне устраивало.

  Они не просто исполняли танец огня. Они сами были этим огнем. Красивым и всесогревающим. Это был огонь Жизни.

  Жизни, которой не будет конца! Их любовь, как и жизнь безконечна! Их счастье безгранично! и она не устанет повторять"Я люблю тебя!"И покрывать его сладкое тело поцелуями...

!

  *Он плавился от тепла ее поцелуев, смешивался с ее дыханием, проникал всю ее. И снова окутывал ее спокойной нежностью.

  Он проникал всю ее светом своей души, они сияли, а тела слились в одно целое.

  *Все вокруг зазвенело и замерло. Будто мороз сковал все: и пространство, и время. Но их он не коснулся. Для них все только начиналось.

  Начиналась Бесконечная история! Которая была полна фантазий и любви, радости и счастья! Это их история, это их мир!

  *Но в мире этом для них все было еще не изведанно, таинственно. Все зачаровывало и привлекало, удивляло и радовало. Все смотрело на них с таким удивлением и странным ощущением, взаимного притяжения. Это Любовь притягивала все и их ко всему. Даже в мире любви их Любовь была способна сверкать.
В душе плавно, чуть слышно лилась нектарная музыка сумеречного настроения.

  Они слились с сумерками, взялись за руки и пошли по воде. После они вошли в лунный свет... а море пело им в унисон нектарной музыки ,а легкий теплый ветерок освежал...

  *Никогда на ките не катался, - вдруг подумалось кому-то из них. Вот из океана фонтан огромный. И величественное животное, хранитель таин океанских ласково подплывает, чтобы коснуться их стоп.
Вода тепла и нежна, их несет на себе это прекрасное творение. Он покажет им чудеса подводного мира. Он расскажет им все тайны.

  Тайны морских звезд и кораллов, тайны губок и полип. Он поведает что русалки есть и что сказка о русалочке правда. И что Атлантида существует. Но путь туда знают только дельфины.

  *Он привез их в чудесный замок под водой. Спиралевидные шпили освещались плавающими вокруг них рыбками. На земле это были бы светлячки. Замок был необычайно большой, просторный, величественный и в тоже время словно игрушечный, уютный. Они подплывали ближе и впитывали его красоту, обнимая и целую друг друга.

  А потом они вошли в большой и светлый зал. И вдруг необычайно красивая морская музыка подхватила их и закружила в вальсе!

  *Они кружились плавно, немного замедленно и морские жители танцевали вместе с ними. Обитатели глубин кружились вокруг них, словно они были центом мироздания. Они им и были и остаются до сих пор.

  Вселенная кружилась вокруг них. Они сначала стали совсем маленькими, и поняли и увидели мельчайшие детали строения своего мира. Потом начали становиться все больше и больше, любуясь красотой своего тварения.

  Они были большими и крохотными, были сверхмощными звездами и даже целыми галактиками, вращающимися друг вокруг друга, удаляясь и увеличиваясь в величественном танце вселенского совершения, повинуясь законам развития времени и снова становясь маленькими обращая течение времени вспять по воле своей Любви, приближаясь друг у другу, летя сквозь пространство бесконечного тварения.
Они снова были на Земле. Возле озера. И знали теперь наверняка, что Земля - их дом, и это их действительность и естество их чуствовало единство с этим прекрасным миром. Мир, окружавший их во главе с маленькой принцессой, ласково смотрел на них влюбленными светящимися глазами. Все духи миров приходили выразить свое признание и проявить стремление тварить вместе с их Любовью.

  Странные тени иногда пролетали где-то вдали, иногда ближе, иногда слегка касаясь холодом влюбленных. Но они видели только друг друга и сияли от восхищения. Тени рассыпались касаясь их. Это были не духи стихий и не духи природы, это зависть и сомнения прошлого и настоящего. Это души, еще не обретшие счастье. Но они получали искорку и улетали.

  Деревья склоняли перед ними свои кроны, цветы распускались и благоухали, трава стелилась ковром с радостью, принимая босые ножки принцессы. Она, смеясь, играла с бабочками, а они, глядя на ее игру утопали в бесконечном счастье!

  Они тоже хотели поиграть с юной принцессой, но чтобы при этом оставаться друг с другом и лаская любимого беззаботно. Они превратились в бабочек! И полетели, кружась друг вокруг друга в восторженном вальсе! Их нельзя было не заметить, они светились бы даже ночью. Время от времени они опускались на самые красивые цветки и целовались. Иногда они пролетали над цветочками, которые начали вянуть и те тянулись к ним и начинали жить заново, преображаясь в их дивном сиянии.
  Я люблю тебя! А я люблю тебя! Пели они, пока кружились!
  Я люблю тебя! А я люблю тебя! Пели их сердца и души, пока они целовались!
  Мы любим Вас и тебя маленькая принцесса! Пел мир вокруг, кружась в плавном потоке их сладких, сияющих чувств!

  А когда наступил вечер и принцесса уснула,они снова вернулись в свои тела. Они наслаждали друг друга объятиями и поцелуями и не было счастливее людей в этом мире! И теперь звезды восхищались их чувствами и бесконечной любовью!

  А когда наступил вечер и принцесса уснула,они снова вернулись в свои тела.Они наслаждали друг друга объятиями и поцелуями и не было счастливее людей в этом мире!И теперь звезды восхищались их чувствами и бесконечной любовью!

  Уснул весь мир! Но им не до сна. Они не хотели терять ни одной сладкой минутки, ни одного нежного поцелуя! Они остались наедине! Они бережно хранили это уединение и благодарили небо и звезды...


Рецензии