От технологии Духа к Магии Любви

   Наше Душевное состояние всегда проявляется отношением к событиям в окружающем Мире. С одной стороны в мире постоянно что-то происходит негативное. И мы обычно реагируем так, чтобы поскорее его устранять. Но с другой стороны Мир такой, какого мы достойны! То есть это имеет прямую связь с людьми!

   Вначале была мысль о Чести, о честности, о бескомпромиссности и чистоте в отношении к людям, совершающих извращение и распространение лжи.

   В качестве примера вспомнилась история с журналистом, который делал репортаж о Родовом Поселении. Он смотрел, что здесь есть, всё записывал. А потом выдал всё в таком извращённом освещении, чтобы в людях сложилось негативное впечатление и такое же отношение. А такое негативное отношение общества превращается в подобие «проклятия», направленного на в принципе-то ни в чём невинных строителей Идеи Счастливой Жизни!
   В таких случаях важно быстро снять направленность такого «колдовства» с неповинных людей. Утратив изначальную цель и не получив обещанного, вовлечённые в колдовство силы возвращаются за расплатой к своим заклинателям.

   Логичным представилось относить подобных извращенцев в некий чёрный список «изгоев». Этот метод уже взят на вооружение в информационной войне развязанной сегодня против России. Их списки, превращённые в санкционный запрет на любые деловые операции или взаимодействия против российских граждан и предприятий.
   С нашей стороны вполне логичным было бы составить и опубликовать подобный список "недостойных людей" для ведения бизнеса или допуска в нашу страну тех, кто извращением занимается профессионально и постоянно. Это стоит сделать, так как недопустимо безнаказанно заниматься открыто подобным колдовством извращения. Потому что безнаказанность превращается в полнейшую безответственность и вседозволенность. В Духовном плане это оборачивается попранием Духовных законов Бога и предательство Негативным энергиям, которыми заражается наш мир. По сути это та самая война апокалипсиса уничтожения нашего Мира. Так что в таких условиях требуется отстаивать и защищать наш мир всеми допустимыми методами и способами.

   Так допустимо ли составление и публикация "списка Изгоев"? ДА! Потому что это война против нашей страны и нашего народа, через народы других стран невольно вовлекаемых обманом в неё. Потому что агрессор должен нести ответственность за свои слова, поступки и действия! И агрессор всегда должен нести ответственность за последствия, к которым они приводят.

   Сегодня разоблачением "агрессора" по сути  занимаются многие журналисты на российском телевидении. Да они показывают и доказывают лживость подобных заявлений с той стороны. Но всё же имена этих лиц не вносятся в этот особый список. О-о-о, это непростой, а именно чёрный список «Изгоев». И внесение в него, это действие всё из того же арсенала колдовства в развязанной против нас войны. Именно поэтому может с начала таким людям в качестве предупреждения присвоить звание «кандидата» в список "недостойных уважения людей" и поставить над ним знак вопроса? Если подобное уличение такого человека в неблаговидной и преднамеренной лжи состоится трижды, то это становится доказательством неслучайности его заблуждений, или же неправильно понятых оговорок.

   Понятно, что "колдовство" это не наш метод и не для нас, а для наших противников. В их колдовстве нас вносят в чёрный список, очерняют и незаслуженно опорочивают - по сути как инквизиторы обвиняют в смертных грехах.
    Первое что делают наши журналисты - доказывают нашу невиновность и непорочность. То есть они отстаивают и защищают нашу ЧЕСТЬ, НЕПОРОЧНУЮ ЧИСТОТУ, ДОСТОИНСТВО и ПРАВО жить далее в ЧЕЛОВЕКОЛЮБИИ и ПРОЦВЕТАНИИ! Этим самым журналисты стирают наши имена из этого чёрного списка, вместо которых остаются лишь имена инициаторов, прибегнувших к этому колдовству. Это просто Духовные технологии, которые работают на тех же логических связях.

    Как уже говорилось, что в эту войну втягивают народы разных стран. Именно поэтому выступление наших журналистов принимают форму обращения к Сознанию Народов и к Коллективному Разуму, не ограниченному рамками границ наших территорий проживания. Опираясь на Человеколюбие, так  мы обращаемся к самой чистой Энергии Любви. Её Магия оберегает и защищает наш Мир и нашу жизнь. Обращаясь к ней и действуя через неё, мы в первую очередь сохраняем свою Духовную чистоту и непорочность, подтверждая свои Честь и Достоинство всего Народа нашей страны.

   Нужно ли кому-то доказывать, насколько мы хороши или непорочны? Стоит ли поддаваться на провокации, и не лучше ли их просто не замечать, как несущественные или несуществующие?

   Что это ещё за сомнения? Ведь война уже идёт на всех фронтах и местами уже льётся горячая человеческая кровь. В таких условиях устраняться не просто наивно и глупо, но подобно предательству и соглашательству с происходящим, со всеми вытекающими и для вас последствиями. Потому что так изгои захватывают власть над нашим Божественным Миром и уничтожают его. Так что, так или иначе, но все мы делаем выбор, на какой всё же мы стороне. И так люди выбирают себе свою Судьбу и Будущее.

   Мы стоим на стороне Счастливого Будущего для всех людей всего Человечества. Если и вы на этой стороне Коллективного Разума, то вам также легко внимать и Коллективному Голосу Разума. А следовательно вы можете видеть происходящее вокруг в Истинном Свете и понимать, как работает колдовство чёрного списка и как работает Магия Любви. Эта магия способна переводить «Стрелки направления приложения сил». Тогда силам негативных энергий достанется пожирательство лишь тех, кто вознамерился к ним обращаться, кто ступает на путь "предательства им" и отрекается от своей защиты Любовью.
 
   Грань между колдовством и Магией незрима. Для кого-то она очень тонка, поскольку в них можно видеть одинаковые логические элементы. Но по сути же это пропасть между противоположными мирами.     С нашей стороны, энергия или сила созидания, которой сотворён наш живой Мир, который ею поддерживается и управляется. Только одна Любовь к Нему защищает нас от пустоты вакуума. Там, за этой чудесной защитной гранью совсем иной мир и иная реальность, о которой я совсем не хочу говорить чтобы, те силы не сочли разговор и мысли о них за приглашение в наш дом. Далее каждый сам может домыслить, что происходит с теми, кто обращается к колдовству – он расплачивается жизнью. И чтобы сохранять свою он расплачивается чужими жизнями, на что не имеет никакого права. И такая агрессия уже не просто заблуждение, а достаточно очевидное предательство законов Бога, за которым следует расплата - снятие защиты божественного покровительства. Ведь Бог никогда сам не наказывает своих любимых детей. Он волен управлять своей энергией, составляющей основу человеческой Души в совокупности с энергией Любви. Без них всё остальное, представляющее человека поглотит пустота. И человек исчезает в ней навсегда. Таковы последствия предательства негативным силам.

     А кто обращается к Магии Любви, тот творит жизнь - то есть сохраняет и умножает её.

   Последнее, но, по сути, не маловажное. Нельзя присваивать такому списку имена как «Список Магницкого» или «Список Норкина». Ведь здесь, через имя конкретного человека, совершается привязка к негативному миру, который забирает и буквально по этому каналу выкачивает жизненные энергии. С этим необходимо обращаться крайне осторожно и осмотрительно. Наша главная цель Счастливая жизнь Человеческой Разумной Цивилизации в которой не должно быть места носителям зла. А люди инфицированные негативом, носят его в себе как семена или споры негативной и смертельной инфекции.

   Как люди обычно поступают с инфицированными больными, чтобы защитить от смерти жизнь других людей? Делают прививки, добиваясь устойчивости иммунитета к этому виду болезни. Если зараза не лечится, то больных изолируют. При этом ведь, ни кому не мешают некоторые аспекты "безжалостного" к больным отношения и прочее словоблудие об уважении их прав свободы и прочей толерантности.

   Нечто похожее должно происходить со всеми извращенцами, как с носителями опасной инфекции. В здоровом обществе доказанный факт лжи, обмана сообщества и извращение истинны, ставит большой и жирный вопрос о Душевном здоровье этого человека. Трижды доказанные факты являются подтверждением глубины Душевного инфекционного поражения, представляющую опасность для Духовного Здоровья всего общества.

   В мирное время список «изгоев» стал бы «чёрным списком инфицированных». Раз эти люди составляют угрозу здоровья общества, то он должен быть общедоступным. Более того, люди из этого списка в виду опасности для общества не могут занимать ни какие общественные и государственные должности или работать в средствах массовой информации. Тут уж как говорится «Береги Честь с молоду»! Подобный подход поможет решать многие социальные проблемы как внутренние, так и внешнеполитические. Продолжая самостоятельно размышлять о существе таких невидимых духовных взаимосвязей вы научитесь видеть и понимать намного шире описанного, поскольку всё это входит в сферу Коллективного Разума.


Рецензии