В поисках уборной

Хорошо в советские годы было на курортах.Лежаки бесплатные, лежи не хочу.Песочек вроде золотой, но стоило покопаться, что там только не находилось.За мороженым и водичкой, приходилось топать не известно куда.Вода была сладкая и теплая.Нет ничего противней сладкой, теплой воды,
А душевые и раздевалки, Из душа текла слабая струйка теплой воды.Раздевалки, снизу ноги, сверху голова, планочки набиты так, что если приглядеться, можно увидеть все тщательно скрываемое.
Общественные туалеты-особая песня.Зайти не возможно.Ногу поставить не где.Воды нет, а уж про бумагу и говорить не приходится.
Но было исключение из правил.В Одессе, в Лузановке, отстроили шикарный туалет, отдельно стоящий домик в глубине парка, выложенный белой керамической плиткой, кое где с желтыми вкраплениями.
Отдых в  Лузановке, проходил прекрасно.И вот однажды, потребовалось пойти в туалет, и о ужас, два входа и не одной таблички.Нету М и нету Ж,и куда заходить, совершенно не понятно.Долго бегали кругами, но никто не выходил и никто не входил.Надежды на благополучный исход постепенно таяли.И вдруг, о счастье, вышел мужчина.Логически высчитав, что если здесь М, то Ж с другой стороны, на подгибающихся ногах влетели куда надо.Благополучно выйдя оттуда, и отойдя на небольшое расстояния, вдруг решили оглянуться.И что же увидели?Желтая плитка на белом фоне, не была украшением, их было много, и они складывались в гигантские М. и Ж.И видно их было только из далека.


Рецензии