Написал Костя Пащенко, украинский солдат

 Спасти рядового Цезаря!

Среда, 25 Февраля 2015 г.

Мій ФБ-товариш, Пащенко Костянтин розповів історію "звідти", з АТО. Бійці 128-ї бригади виходили з під Дебальцева під шквальним огнем російських військ. Вже коли вийшли в безпечну зону, раптом помітили, що "син полка", бездомний собака на ім’я Цезар, який пройшов з бригадою всю цю війну, лишився в землянці, в бліндажі, під обстрілом... Вони повернулися назад, у вогонь і евакуювали Цезаря. "Врятувати рядового Цезаря" - непоганий сценарій для Спілберга... Цезар зараз живий і здоровий...На Вкраїні милій... Хай у нього все буде добре... І у всіх...
Посмотреть фотку Цезара тут.

Мой товарищ, Пащенко Константин рассказал историю "оттуда", из АТО. Бойцы 128-й бригады выходили из-под Дебальцево под шквальным огнем российских войск. Уже когда вышли в безопасную зону, вдруг заметили, что "сын полка", бездомный пес по имени Цезарь, который прошел с бригадой всю эту войну, остался в землянке, в блиндаже, под обстрелом... Они вернулись назад, в огонь и эвакуировали Цезаря. " Спасти рядового Цезаря" - неплохой сценарий для Спилберга.. Цезарь сейчас жив и здоров... На Украине милой...Пусть у него все будет хорошо... И у всех...


Рецензии