Убийство Немцова - Совпадения

      Источник в правоохранительных органах рассказал, что проведена предварительная экспертиза, который должна определить непосредственного исполнителя убийства Бориса Немцова. Пока все данные говорят о том, что стрелял в политика бывший замкомандира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.   

         Причиной  называется  любовь  его  к  Аллаху,  о  котором  Б.Немцов  позволял  себе  нелестные  высказывания.  Поэтому  было  принято  решение  его  "наказать".  Значит  никакой  политической  версии  быть  не  может,  раз  человек  сам  во  всём  сознался.  Властям  можно  вздохнуть  с  облегчением.  И  поймали  то  как  быстро.  Как  будто  в  засаде  правоохранители  сидели.  Ну  теперь  Заур  потерпит  за  Аллаха  как  положено  мусульманину.  Но,  думаю,  недолго.
            Такому  "патриоту"    суд  должен  срок  скастить.
 А  вот  нашему  герою России Полковнику  Ю.Буданову   не  скастил, он  своё  отсидел, а  тут  еще  чеченские  «патриоты»  в  Москве  жизни  его  лишили.

         Кадыров признается, что знал Дадаева лично.  "Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др.
        Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь.

                В конце своего заявления Кадыров говорит, что таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, который, напомним, бросил гранату в правоохранителей во время задержания      7 марта, а затем подорвал себя взрывным устройством.

Ну  раз  такие  "патриоты"  у  Кадырова  водятся,  почему  бы  его  еще  раз  не  наградить?  Помог  избавится  от  постоянного  оппонента, опозиционера.

И  вот  Указом от 8 марта 2015г. Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почета. В документе говорится, что награждение произведено «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».
           Совпадение по времени информации о присвоении ордена главе Чечни   Кадырову  и аресте подозреваемых в убийстве  Бориса Немцова пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал случайным.
 Может  быть это  и  так,  но  случайность больно  красноречивой  оказалась.  Ну  вот  еще  на  одного  видного  оппозиционера  стало  меньше, пусть  другие  задумаются  стоит  ли  играть  в  эти  игры  с  властью-  где то  в  кремлевских  кабинетах  потирают  руки.

           Сын первого президента Чечни Ахмата Кадырова руководит республикой с 2007 года. В 2004 году Рамзану Кадырову было присвоено звание Героя России, он также награжден несколькими государственными наградами: орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, дважды медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями «Доблесть и отвага» и «За освобождение Крыма».
          В воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу об убийстве Немцова – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева. Все они пробудут под стражей до 28 апреля.  Обвинение предъявлено только Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Следствие утверждает, что они причастны как к организации, так и к совершению убийства.

         


Рецензии
Не покидает меня предчувствие повторения 17 года.
В России всё те же проблемы - расслоение и обнищание части общества. Приступы патриотической истерии, политические убийства, и градус ненависти растёт с каждым днём и его подогревают СМИ.
Конечно Немцов не Распутин - но и того и другого убивают ради блага России.
Экономический кризис становится глубже, и скоро надо будет думать о "военном коммунизме" и продуктовых карточках. И война к которой нельзя прикасаться даже косвенно. А любая кровь служит катализатором революций.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ,

Станислав Цветков   11.03.2015 17:45     Заявить о нарушении
На этот раз мы совпадаем на 100%
Вашему дому тоже мир. ВСем нам нужен мир, кроме некоторых о которых не хочется говорить

Виктор Ефременко   11.03.2015 18:01   Заявить о нарушении
А разве Россия в 1917 году была нищей, вы что, - совсем очумели?

Юрий Казаков   07.09.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.