Интернат, девятая и десятая части заключительные

Ребята оказались в ловушке, которую подготовили члены той банды. И здесь эти члены говорят: "Ну, вот мы и встретились. Теперь все... Вам придется всем умереть, хотя ребята Вы сильные, смелые, может быть к нам в нашу банду"?, а один из воспитанников: "Нет уж спасибо. Мы не хотим убивать людей, мы хотим наказать виновных которые убили столько людей". А один из членов той банды говорит другому члену: "Слышал, какие гордые. Даже не боятся умереть", воспитанник тот снова говорит: "Да, лучше умереть чем Вас видеть". И здесь один из членов банды выключил свет, а когда включил то все 15 человек были в заложниках. Руки были связаны, но рты не заклеены. И здесь один из воспитанников начал вырываться, но один из членов банды выстрелил из пистолета прямо в его. Но потом тот кинул лекарства и сказал: "На вот подлечись, а то еще умрешь", а он: "Спасибо не надо, думаю выживу и без Вашей помощи". Пока члены банды отошли, Алексей Зимин (один из воспитанников того интерната, это как раз он и был ранен), смог освободиться из плена. Своим друзьям он ничего не успел сказать, так как он к сожалению должен был уничтожить и членов банды и своих друзей... Там на входе лежали спички, он поджог то место где обитает банда   и где его друзья. Он отошел и сказал: "Извините, но в меня не было другого выхода". От взрыва погибают все...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


После последних событий проходит 20 лет. Что же происходило все это время?
После того убийства банды "Альбатрос", Алексей Зимин истекая кровью ели смог добраться до интерната. Он зашел в комнату начал искать лекарства, он их нашел. В этот момент в комнату зашла завуч интерната и сказала: "Зимин... Леша что с тобой"?, он не успел ничего ответить, потому что женщина сразу же позвонила в "скорую помощь". Она назвала адрес: "Город Москва, поселок Турское, интернат номер 345". "Скорая" уже через несколько минут была около здания интерната. Алексея забрали в больницу. В больнице его навещала завуч интерната, врачи говорили что здоровью Алексея ничего не угрожает и уже скоро он сможет уходить из больницы. Пока он там лежал, он все рассказал завучу. А тем временем в интернате было неспокойно, завуч школы-интерната (и по совместительству его директор), собрала всех в актовом зале и сообщила эту грустную новость: "Я долго над этим думала, и решила что с 5 апреля 1976 года школа-интернат будет закрыта навсегда. Но расстраиваться не стоит, все те в кого есть родители смогут перевести Вас в другие школы, а те в кого их нет смогут перейти в другие интернаты". В интернате все были этим шокированы, но некоторые воспитанники говорили что этого и следовало ожидать. Завуч школы подумала чтобы усыновить Алексея Зимина, в органах опеки ей сказали что можно, но надо согласие самого Алексея. Она пришла в больницу, рассказала ему все и о интернате, также завуч рассказала и о том что она хочет его усыновить, он недолго думая согласился. С 5 апреля 1976 года интернат был закрыт, с 26 апреля того же года там начались ремонтные работы. На месте интерната планировалось построить магазин. Алексея Зимина выписали из больницы, он теперь не сирота, а с семьей. Отца в его не было, по рассказам завуча муж ее бросил, ушел к другой. И с тех пор она сама, самой быть даже лучше. Алексей продолжил обучение в другом интернате, закончил его, поступил в институт. Время шло, все менялось... Вот уже и наступили 90 годы, СССР распался. Но на той семье это никак не отразилось. Алексей Зимин уже стал большим совершеннолетним, и сказал своей маме что он собирается открыть на месте интерната, санаторий и стать его директором. Его мама была сначала против, потому что там ему и его погибшим друзьям пришлось пережить многое, но потом все-таки согласилась. Там где был интернат, изменилось все. Кардинально было изменено помещение, там где был учебный корпус стала процедурная, то помещение где находились "Архивы интерната" и все другое, было убрано. История санатория висела на стене, ее мог прочитать кто хочет. Ремонтные работы были завершены, и люди сразу же поехали в тот санаторий, он стал популярным несмотря на то что там было в прошлом. На улице уже тогда был 1996 год. Алексей Зимин был счастлив. Но все-таки кое-что там напоминало о интернате, в лесу не был убран тот домик и там лежали кости погибших. Но отдыхающих эту ничуть не испугало.
КОНЕЦ ИСТОРИИ "ИНТЕРНАТ"


Рецензии