Работа с графиками биоритмов

                Работа с графиками биоритмов
                (в помощь преподавателям картинга)
 С точки теории управления человек, как система подвержена трем (мини-мум) возможным неисправностям. Это недостаток вычисления, эмоциональ-ные срывы, физические травмы. Все это находит отражение в трех основных биоритмах –физический, моциональный, интеллектуальный. (на самом деле количество биоритмов очень велико. Мы рассматриваем упрощенную вер-сию.

  На данный момент (январь 2014) используется программа биоритмов v- 3.20 (www.bioritmu.ru).
Программа достаточно точная чтобы отслеживать тенденции развития ситуа-ции.. Для дальнейшего развития этого направления необходимо привлечь со-ставителя программ (программиста) по методике изложенной в книге Кузне-цова Ю.Ф. «Биоритмы человека….», 2006 год. (есть в эл.виде). В данной кни-ге наиболее точно отработана тема биоритмов.
  Особенность версии автора (Кузнецова), в том, что в отличие от многочис-ленных авторов темы биоритмов он придает особое значение не «пикам» (вершины и спады графика), а так называемым «точкам перехода» в проти-воположный знак, когда линия биоритма пересекает ординату оси ОХ (гори-зонтальную прямую).
Это наиболее опасный момент по мнению Кузнецова.
(Шакиров – мы применяем совокупную версию, заключающуюся в том, что и «пики» и «знаки перехода» имеют свое значение. «Пик» - наибольшая или наименьшая «мощность» того или иного биоритма. «точка перехода» важна тем, что помогает отслеживать возможные нарушения в функционировании организма.)
  Для наиболее хорошей визуализации необходимо распечатывать графики на цветном принтере, на котором красный цвет – физический биоритм (общая работоспособность), зеленый – эмоциональный (психологические срывы), синий – интеллектуальный (вычислительная способность).
На графиках отпечатанных черно-белым принтером, также можно различить графики. Толстая черная линия это интеллектуальный, средняя по насыщен-ности и толщине- эмоциональный, тонкая линия физический..
Столбики сверху и снизу ординаты  (горизонтальной линии) выглядят соот-ветсвенно как зеленые и нежнозеленые (высокие столбики). Нижние крас-ные, показывают общий минусовый фон. На черно-белом исполнении можно их различить.

Опасными тенденциями являются «нижние» точки перехода, хотя и «верх-ние» тоже опасны, и в первую очередь тем, что как и «нижние» также явля-ются местом перемены знака. С условного минуса на условный плюс. Упро-щенно, сознание как бы «обнуляется» и перезагружается.
Поймать момент перехода трудно, да и незачем, важнее отследить тенден-цию, с тем чтобы предупредить.
Большинство не знакомых с работой психики уверены, что знание биоритмов есть программирование психики. То есть, если в день Х у вас точка перехода, то значит неизменно авария или травма.
Это не так. И вот почему. к примеру, вы знаете. Что вон тот перекресток очень опасен. Ваши действия? Правильно. Вы притормаживаете. Смотрите налево, направо и предпринимаете необходимые действия.
Вот и психика, если себя не зомбировать на негатив, поведет себя соответ-свующе.
Напомним, что в обычном режиме сознания наша вычислительная скорость 16 бит в сек. А вот подсознание (подкорка, «внутреннее сознание» по Хомя-кову) оперирует со скоростью 1 на 10 в степени 7. Образно -сознание это как след от укола иголкой на столе 60/80. Стол это подсознание. Сравните объе-мы информации.
Так что ваше подсознание вовремя подстрахуется если вы просмотрите гра-фики биоритмов. Даже более того, оно само сформирует благожелательную обстановку. К примеру, «притормозит» вас при выходе из дома, когда вы «забудете» дома очки, ключи, телефон. Вернувшись, вы «потеряете»* время, то есть темп развития ситуации, и не попадете в секунду Х на перекресток.
Как говорится –«кто предупрежден, тот защищен».
Что надо знать тренеру? Тенденции развития линий. Красная линия –физический биоритм в точке перехода – травмовозможная ситуация. Чем больше линий внизу, тем больше шансов негативной ситуации. (мы еще не рассматривали фазы луны и Солнца!). Синяя линия –интелектуальный биоритм, отвечает за вы-числение. Если внизу, то стало быть в эти дни он не математик. Если в опас-ной точке перехода, то возможность совершения ошибки управления маши-ной. Зеленая линия – эмоциональный биоритм. Возможны срывы.
Как бороться с минусовыми периодами?
Отдых. Добавочные витаминные препараты для обеспечения подготовки ор-ганизма к минусовому периоду, ведь все «витаминки» поступают по назна-чению через некоторое время, а не сразу. То есть, организм надо «накачать».
То бишь. Физика идет в минус. Значит что? Спать! Беречь тушку то есть. И сие работает на всех трех биоритмах. Ну а разные там цинковые пилюли Тянь ши, шалфейные таблетки, пить лучше заранее, дней за 10 до минусово-го периода.


примечания
«Потеряете время» – расценивайте как «оплату» за несвершившееся. То есть, ваше убеждение («я бляка муха столько времени потерял» и есть «оплата» эмоцией, самой сильной энергией).
Хотя…не всегда это спасет от расплаты, если вы кого то «достали» (или бо-даетесь по энергетике). Так что автор предлагает «рассчитываться» по под-лянкам вовремя. И даже факт, что вы, как будто правы (что далеко не всегда так) вас не спасет, или спасет, но на время. Дав отсрочку.
Насколько автор понял, поучаствовав в нескольких энергетическо-информационных бодалках (читайте магических),даже  борьба за правду мат-ку, не всегда гарантия того, что вы не получите в ответ пару сильных опле-ух.. такая вот блин Матрица равных возможностей.( если бы страдали только мы! проблема в том, что "бодалки" втягивают большое количество народа, который и страдает. поскольку не маги. так что берегите ближний круг. не бодайтесь зря....)
Поделюсь приемом. «Доводите до сведения». Поделитесь проблемой. Этим самым снижаете силу ответного  удара энергетика. Чем больше участников втянуты в хммм…»бодалку», тем лучше.(но вам как "зачинщику" тоже перепадет, так что мама не горюй)  Но желательно быть правдивым при освеще-нии событий. Кривда выигрывает темп конечно, но потом то все проясняется. Вы белый и пушистый. Противник подлец и злюка. Что и требовалось дока-зать. Людям. Богу.
А это сами понимаете, ваше место в Иерархиях и Качество следующего во-площения. Да и в этой жизни пригодится.


Рецензии
Здравствуйте, Ильмир!
Спасибо за интересную информацию, думаю над ней...
А пока к вам два вопроса:
1. Какую поставить на компьютер программу по биоритмам, чтобы всегда была под рукой в любительских целях.
2. Лунный день рождения человека как согласуется с биоритмами, есть взаимосвязь меду ними?
Спасибо!

Пётр Полынин   10.03.2015 20:57     Заявить о нарушении
Петр, сама давно пользуюсь программой биоритмов.
Это программа Биоритмы 4.0. После установки по кнопочке М (меню) поставьте "Более точный алгоритм".
А по кнопке сравнить можете сравнить двух людей между собой.

По Луне: Продолжительность синодического месяца в среднем составляет 29,53059 суток - Вики.

Очень близок к циклу Луны эмоциональный биоритм. Его период 28,4261248 суток по книге Кузнецова.

Ульяна Дубаш   12.03.2015 16:52   Заявить о нарушении
я пока работаю с 3.20. мне достаточно.есть и другие, но пока наиболее подходит 3.20. но наилучше пригласить программиста, чтобы сваял прогу по кузнецову и его методике.
по лунному дню не работал.

Ильмир Шакиров   13.03.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.