радости дня 8, марта 2015

         Сегодня пространство было наполнено вашей Любовью, дорогие наши, -  сильные половины рода человеческого!
Даже если у кого-то из нас пока ещё нет собственной половинки, мы всё равно
все купались в этом море Любви!
         Ведь Любовь невозможно вставить в рамку или спрятать в сундучок!
Если она потекла из вашего Сердца, она будет заполнять собою всё вокруг, сливаясь с другими потоками и образуя энергетическое море Любви... 
         Мы забыли и не осознаём теперь, что энергия Любви - это творящая, божественная энергия! Творец сотворил бесконечные Миры, и нас тоже, энергией своей Любви! Сотворил подобными Ему по сути своей - мы, как и Он, можем творить, если мысли наши будут чисты, а Сердца полны Любви!
         Представьте, мы сможем тогда своими мыслями, объединившись, очистить нашу Землю от грязи, превратить всё смертоносное оружие в прах, мы сможем летать, общаться телепатически и СоТворять новые Миры в Космосе!
Мы знаем, что наш мозг задействован сейчас только на 3 - 5 процентов и всё оттого, что в нас недостаточно Любви, а без неё мы можем только "натворить" что-то и уже "натворили" столько, что можем уничтожить сами себя...
         Вот поэтому, вам огромное спасибо, родные, - вы сегодня подарили так много цветов, улыбок, тепла, поцелуев, объятий, любви, которая, соединившись с любовью женщин, расширила пространство Любви!
Может быть, её будет достаточно, чтобы где-то наступил мир!

 


Рецензии